X



トップページiOS
1002コメント262KB

docomo専用iPhone12mini/iPhone12/iPhone12Pro/iPhone12ProMax Part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986iOS
垢版 |
2020/10/29(木) 11:28:25.37ID:UFgic+hB
>>982
23日に受け取ったけど、下取りキットはもうすぐ届く
というのも、下取りキットは本人限定郵便なので、大まかには
下取りキットがドコモから最寄りの郵便局に届く

郵便局が自分に対して「郵便が届いたから配達依頼か郵便局に受け取りに来てね」という封筒を出す

その封筒をもとに、配達依頼か郵便局に行って下取りキットを受け取る
という流れになるので、そもそも時間がかかるから気長に待つしかない
ちなみに、受け取る際に身分証が必要だから代理は不可
0987iOS
垢版 |
2020/10/29(木) 11:29:21.11ID:UFgic+hB
>>985
期間限定ポイントなので要注意
0988iOS
垢版 |
2020/10/29(木) 11:35:23.17ID:Rllnk515
ウェブ予約自宅受け取りの場合下取りってどうやって依頼するの?
予約のタイミング?購入確定のタイミング?
0989iOS
垢版 |
2020/10/29(木) 11:37:13.07ID:0p/Bnr0N
>>986
そうなんだ、もう少し待ってみます

ありがとうございました😊
0990iOS
垢版 |
2020/10/29(木) 12:07:29.69ID:dq0aIZfY
>>973
>>977
訂正ありがとう。購入って書いたつもりだったんだけど寝ぼけてたらしい
0991iOS
垢版 |
2020/10/29(木) 12:11:45.11ID:0ikXZ7De
>>988
普通に考えて購入時点だろ。
0992iOS
垢版 |
2020/10/29(木) 12:18:01.86ID:dq0aIZfY
次スレ立てようとしたけどチンクルだから弾かれる
誰かお願いします
0993iOS
垢版 |
2020/10/29(木) 13:15:50.81ID:VkQXX03/
>>975
え、docomoのは電話で話すだけで送ってくれたけど
オペレーター次第なのかもな
0994iOS
垢版 |
2020/10/29(木) 13:16:21.31ID:VkQXX03/
>>980
docomoのサブブランド12月発表とかテレビでやってたよ
0995iOS
垢版 |
2020/10/29(木) 13:17:03.29ID:e/Dy0RbP
2万も多く払ってドコモで買う情弱まだいるのか
0996iOS
垢版 |
2020/10/29(木) 13:20:58.50ID:VkQXX03/
>>985
それどこに書いてあるの?
0997iOS
垢版 |
2020/10/29(木) 13:47:14.25ID:n7rX1tFJ
アポストで買って、いま使ってる初期型SEのSIM差し込んで、数年後に5G契約したくなったらdocomoオンラインから手続きすればいいんすかね?
0999iOS
垢版 |
2020/10/29(木) 14:39:57.31ID:aK4/N/wt
>>997
オンラインじゃできない
1000iOS
垢版 |
2020/10/29(木) 14:47:29.40ID:0ikXZ7De
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 6時間 7分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況