X



トップページiOS
1002コメント228KB
iPad Air 2 Part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0992iOS
垢版 |
2021/09/21(火) 22:28:27.41ID:XguhW0bx
次スレも近いし俺はiOS14で定年退職といったかんじ

>>991
人柱ご苦労さまです・・・
0993iOS
垢版 |
2021/09/21(火) 22:44:46.67ID:9n9chJCF
32GBのAir2でTwitterとTwinkleぐらいしか使用していなくて
15.9GBストレージ消費。16GBモデルユーザにはキツすぎるな。
https://i.imgur.com/6pRBmXJ.png
0994iOS
垢版 |
2021/09/21(火) 22:50:51.08ID:ktRKuGWZ
>>992
使い潰した感が得られたし
やっと新しいの買う気力が湧いてきたから
人柱ウェルカムでしたw
0995iOS
垢版 |
2021/09/21(火) 22:58:46.56ID:ktRKuGWZ
>>993
16Gのうち使用済みが12.9G
ipadOS 6.61G
システムデータ4.95G
0996iOS
垢版 |
2021/09/22(水) 01:03:38.82ID:33oA7LEI
ワイのAir2ちゃんは128Gの模様
0997iOS
垢版 |
2021/09/22(水) 01:12:12.67ID:33oA7LEI
漫画と動画くらいだし
あと1年使って来年無印10世代にしよ
A14とRAM4Gになってるでしょ
0998iOS
垢版 |
2021/09/22(水) 01:13:03.96ID:RrKHhtZs
64GBを買ってよかった
0999iOS
垢版 |
2021/09/22(水) 01:57:27.59ID:Bd65iDI/
128だけどネットしか見なくて100GB以上余ってる
1000iOS
垢版 |
2021/09/22(水) 02:06:20.69ID:SR5+x+kN
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 377日 3時間 18分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況