X



トップページiOS
1002コメント206KB

【YouTube++】【YouTube Cercube】 6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774iOS
垢版 |
2021/07/23(金) 22:04:57.88ID:d9uB7te1
>>773
やっぱりそうかー  
入れ直してみます
0775iOS
垢版 |
2021/07/24(土) 06:54:21.89ID:75PClNyl
1回期限切れたaltstoarって入れ直さないとダメですか?それともPCに繋いでおけば更新されてまた使えるようになりますか?
0776iOS
垢版 |
2021/07/24(土) 06:55:17.10ID:75PClNyl
storeでございました
0777iOS
垢版 |
2021/07/24(土) 10:25:36.41ID:1Ao8HHNi
期限切れたらもう一回入れなきゃ
0778iOS
垢版 |
2021/07/24(土) 20:30:12.80ID:a895/7GP
あいぽんは期限切れても起動できるけどあいぱっどは何故か切れた瞬間起動しなくなる
OSのバージョンが絡んでるぽい?
0779iOS
垢版 |
2021/07/26(月) 08:55:01.27ID:7XR+rUTa
uyouダウンロードしてもzipだし解凍してもappでインストールできない
0780iOS
垢版 |
2021/07/26(月) 10:02:59.60ID:8dKBqohU
>>779
そもそもIPA=ZIPだから解凍してはダメ
AILTSTOER側がうまく認識していないからZIP表記のままかも
ALTSTOER再インストールしてみたらどう?
0781iOS
垢版 |
2021/07/26(月) 12:00:01.81ID:t9uVhABf
独り言にアドバイスするとか親切かよ
0782iOS
垢版 |
2021/07/26(月) 17:15:55.72ID:5hGEzSnR
zip→ipaにかえろ
0783iOS
垢版 |
2021/07/26(月) 17:23:46.70ID:aedcsMy9
ここの奴らなんだかんだみんな親切だよな
0784iOS
垢版 |
2021/07/26(月) 17:28:23.48ID:pkanykGE
機械にくわしいおじさんの中でも珍しく広告カットおじさんはやさしいイメージ
0785iOS
垢版 |
2021/07/26(月) 20:00:42.27ID:6m2urdPm
いいってことよ
敵は広告やわ
0786iOS
垢版 |
2021/07/26(月) 21:36:19.94ID:lM9schYF
ぼかぁちんぷんかんぷん
元気よく負け犬ち○ぽいっくうぅうぅん!!!
0787iOS
垢版 |
2021/07/26(月) 22:30:29.11ID:4pySyAWM
PCで拡張子ipaに変えて、altstoreでインストールしました!
0788iOS
垢版 |
2021/07/26(月) 23:59:50.83ID:7XR+rUTa
>>780-785
ただのボヤキにすみませんありがとうございます。
お陰で広告の無い人生を送れます・・・!
0789iOS
垢版 |
2021/07/27(火) 00:14:12.15ID:CruoZTcY
>>788
いいってことよ
0790iOS
垢版 |
2021/07/27(火) 05:06:00.17ID:l4PXbXjS
やったね
0791iOS
垢版 |
2021/07/27(火) 05:48:59.13ID:sH0bOjWz
>>772
これどうなったのかな?
うちもアプリ落として起動するとログアウトしてるしインスコしなおしても改善しなかったや
0792iOS
垢版 |
2021/07/27(火) 17:19:02.60ID:2IqQ5vQ3
uyouってcercubeみたいにバナーは出ないん?
ちなみにおれはYouTube tools使ってる
0793iOS
垢版 |
2021/07/27(火) 18:25:01.91ID:l4PXbXjS
better cercubeよりいいの?
0794iOS
垢版 |
2021/07/27(火) 19:17:12.47ID:ZxRvvWf2
dbが504 Gateway Time-outと出て開けないな早くbetter cercubeを入れさせてくれ
0795iOS
垢版 |
2021/07/27(火) 21:30:20.97ID:umtO+nEC
>>763 読め
0796iOS
垢版 |
2021/07/28(水) 00:30:12.37ID:BhTYeaGd
なんか一番上の動画のに広告重なるんだけどなにこれ
0797iOS
垢版 |
2021/07/28(水) 00:32:29.63ID:0VzjXDWq
>>763
この通りだけどその代わりアプリ落とす度ログアウトされるから現状微妙
おま環言われてたけど俺でスレ内に3人目だから普通に仕様なんじゃね
0798iOS
垢版 |
2021/07/28(水) 08:08:39.58ID:/83p8jWF
今んとこbetter cercubeが1番使いやすいな
pip滑らかで使えるし広告はもちろん出ないし
0799iOS
垢版 |
2021/07/28(水) 10:38:52.02ID:W4XynGnB
>>772
おなじ
0800iOS
垢版 |
2021/07/28(水) 11:24:15.95ID:rqvR/p9v
未だに動作環境も書かないでただ〜できなかった報告するアホいるのかよ、書くなら動作環境デバイスとiOSバージョンぐらいかけよ


iPad pro10.2 iOS 13.5 uyouアカウントログインして数日経ったがログアウトされてない、バックグランド削除して同様だったぞ

ログアウトされる人ってiOS14系じゃないの?
0801iOS
垢版 |
2021/07/28(水) 19:01:40.56ID:/AthSXzg
>>798
現状はこれに落ち着く
0802iOS
垢版 |
2021/07/28(水) 20:44:45.76ID:994iAGly
下の帯ないなら良かったんだけどなぁァァァ
0804iOS
垢版 |
2021/07/29(木) 00:07:22.33ID:3kHFUvF1
それbetterか?下にUpgrade to Cercube Proって出ないの?
0805iOS
垢版 |
2021/07/29(木) 00:12:45.49ID:4QKVYGF2
>>800
無印iPadのiOS14.6だとログアウトになる感じなのでそれっぽいですね
0806iOS
垢版 |
2021/07/29(木) 07:23:43.80ID:jJ3XG/BX
>>804
betterだよ
0807iOS
垢版 |
2021/07/29(木) 07:52:09.75ID:R7E9LR1y
自分のアイコンクリックしてcercubeからcercube用のアカウント作ってログインすれば下の広告消える
0808iOS
垢版 |
2021/07/29(木) 09:05:59.54ID:3kHFUvF1
>>807
ありがと PiP機能を使うにもそのcercubeアカウント作らないと使えないよね
0809iOS
垢版 |
2021/07/29(木) 09:59:45.64ID:9L1R/BKt
ニコニコ動画って今公式アプリ以外死んでんだな
一生見る事ないしどうでも良いけど
0810iOS
垢版 |
2021/07/29(木) 10:49:59.78ID:uEJgcUR/
>>808
あたりまえだろ
0811iOS
垢版 |
2021/07/29(木) 12:08:29.81ID:Em53llji
市根羽
0812iOS
垢版 |
2021/07/29(木) 12:37:49.18ID:cCMyghcj
息根羽
0813iOS
垢版 |
2021/07/29(木) 17:17:07.02ID:h4vMgCHU
まあニコニコはコメント付きでアニメ見るサイトだからな…
0814iOS
垢版 |
2021/07/29(木) 18:37:42.49ID:3kHFUvF1
>>810
好き
0816iOS
垢版 |
2021/07/31(土) 04:02:54.58ID:FKp+AQ1F
AltStoreの認証切れ?(AltStoreやbettertube自体が開けなくなる現象)が頻発してしまう
いちいちpc起動してAltStore入れ直さないといけないからめちゃくさいです。
AdGuardの設定が違う?
一応スクショ貼っときます
誰か解決法あったら優しい人教えて🥺

https://m.imgur.com/CYsSVFp.png
0817iOS
垢版 |
2021/07/31(土) 06:03:38.34ID:y9MGyr4v
オフにするなりしたか?
0818iOS
垢版 |
2021/08/01(日) 05:16:54.57ID:cOTFihka
YYOUとcellcubeって同時に入れられないの?
0819iOS
垢版 |
2021/08/01(日) 08:11:12.15ID:ZMaZFRgF
試してないけど入れれるはず
0820iOS
垢版 |
2021/08/01(日) 13:02:55.93ID:cOTFihka
両方入れられないからどっちがいいって話してるのかと思ったけど違うのかありが
0821iOS
垢版 |
2021/08/01(日) 13:13:35.67ID:KgK+48DG
死んだか
0822iOS
垢版 |
2021/08/02(月) 19:08:29.36ID:pB0YNAdq
uYouアプデまだかなー
0824iOS
垢版 |
2021/08/03(火) 08:49:53.17ID:6TV4KWjL
何がどういいのか
0825iOS
垢版 |
2021/08/03(火) 13:22:02.41ID:ecVOrT+P
uYou&BetterCerCubeみたいなもんか
0826iOS
垢版 |
2021/08/03(火) 18:09:14.79ID:Mr642ifR
>>817
してない
iPadでも使ってるんだけど、日中出かけて夜帰ってきたら認証切れてたりする
画面消してる時はブロックされてないってことなのかな…?
画面消してる時も24時間ブロックするみたいな設定ある?
0827iOS
垢版 |
2021/08/03(火) 18:44:14.63ID:M/sunwja
は?しろよ
0828iOS
垢版 |
2021/08/03(火) 20:38:53.90ID:ywoudf/8
>>825
そうそう。uyouでログインできるし、カスタマイズ性もかなりいい
0829iOS
垢版 |
2021/08/05(木) 01:23:25.56ID:gAUXt8TN
>>823

ty
0830iOS
垢版 |
2021/08/05(木) 03:54:17.72ID:SUe5BuPR
なんかこうも短レスばかりで新しいアプリあげてあると流石に怪しい気がしてくるわ
0831iOS
垢版 |
2021/08/05(木) 05:55:28.91ID:YrKnq0R2
今日からbetter cercubeはuYouを採用するようになった模様
appdbのuYou+がbetter cercubeの後継になる
0832iOS
垢版 |
2021/08/05(木) 06:32:04.23ID:z8MzDTES
ほんまbetter cercubeがappdbから消えとる
uyouとやら入れるか
0833iOS
垢版 |
2021/08/05(木) 10:29:49.45ID:Je1h0WuB
Uyou 1.2出たよ
iOS14の人はログアウト問題解決したか教えてよ
0834iOS
垢版 |
2021/08/05(木) 10:52:10.35ID:JC6Lat7I
betterと統合されたの?
0835iOS
垢版 |
2021/08/05(木) 11:12:42.52ID:8eTv0zB7
そうみたいですね
0836iOS
垢版 |
2021/08/05(木) 11:54:58.80ID:z8MzDTES
Uyou詳しくないけどとりあえず自分はログアウトされる
なんかようわからんけど>>823こっちいれといた
0837iOS
垢版 |
2021/08/05(木) 23:39:49.89ID:KNb2Z1Fr
本人曰くcercubeの海賊版を作るのに嫌気がさしたらしい
0838iOS
垢版 |
2021/08/06(金) 01:07:57.92ID:WRksm+WU
>>823
これいいね!
0839iOS
垢版 |
2021/08/06(金) 02:04:51.89ID:YCAVLhcQ
ログアウト最新版治ってた
0840iOS
垢版 |
2021/08/06(金) 08:43:13.11ID:bJBwxnXJ
PIPといいどんどん改善されていきますな
0841iOS
垢版 |
2021/08/06(金) 10:46:15.42ID:Y0TRi3lJ
そろそろGoogleが本気出して潰してきそう
0842iOS
垢版 |
2021/08/06(金) 11:57:19.49ID:mguz2Q7H
Uyou1.2入れたけどiOS14.4でログイン解除される問題治ったわ
0843iOS
垢版 |
2021/08/06(金) 12:57:05.30ID:FXb11UC2
ほんまや
0844iOS
垢版 |
2021/08/06(金) 20:37:53.01ID:kpUMBXBK
なんやて
0845iOS
垢版 |
2021/08/06(金) 21:50:15.00ID:IcZL8ECk
せやかて
0846iOS
垢版 |
2021/08/06(金) 22:56:27.36ID:g1hfbRgu
工藤
0847iOS
垢版 |
2021/08/06(金) 23:32:39.20ID:jPgpoCc0
ダウンロードして出先で見ること多いからダウンロード機能が充実したアプリが増えるのは嬉しい
本家みたいに見たところから途中再生できればなおいいんだけど難しいのかな
0848iOS
垢版 |
2021/08/07(土) 07:40:13.90ID:x5C3OfU9
AdGuard proを使っています。
iPhone、iPadでAltStoreを入れていているのですが、7日間経っていないのに頻繁に認証切れします。
ブラックリストには別スレで挙げられている対応するドメインを入力しています。
日中出かけて夜ためしてみると開けなくなったりしているので
画面を消している間ブロックがされていないんだと思います。
アドブロックを24時間画面を消している間も常に動かし続ける方法はありますか?
若干スレチかもしれませんが、解決法わかる方いればお願いします。
0849iOS
垢版 |
2021/08/07(土) 08:06:45.41ID:6rYqzt+W
おまかんでは?iPhone iPadにアドがpro常にVPN接続してるが7日間以内に認証切れなんてしない

あと聞くならもっと環境情報かけよ誰も答えないぞ
0850iOS
垢版 |
2021/08/07(土) 08:40:18.59ID:kwC5qagC
金払わず海賊版アプリでみるYouTubeは楽しいか
0851iOS
垢版 |
2021/08/07(土) 09:02:05.78ID:Mye8T2Cn
>>850
楽しいよ
まぁ泥ならNewPipeという見た目からしてセーフなアプリもあるけど
0852iOS
垢版 |
2021/08/07(土) 09:44:40.37ID:AQkgf8MW
そもそもaltstoreとadguardproって関係あるのか?
0853iOS
垢版 |
2021/08/07(土) 12:04:58.82ID:AQkgf8MW
Uyou1.2なんだがiPhone標準IMEがバグらない?おまかんなのかどうか教えてほしい
https://i.imgur.com/lN0Ntv4.jpg
0854iOS
垢版 |
2021/08/07(土) 12:55:49.54ID:xgFjMJZE
>>853
1.2
iPhone12mini iOS14.7.1バグんないよ
0855iOS
垢版 |
2021/08/07(土) 13:29:28.22ID:6rYqzt+W
>>853
テンキーのみ一部グレー表示ってこと?
0857iOS
垢版 |
2021/08/07(土) 13:46:21.99ID:VCm9maPR
>>853
iPadレイアウトってやつきってる?
0858iOS
垢版 |
2021/08/07(土) 17:47:23.63ID:dSaySgZB
>>854,857
ありがとうipadレイアウトonなのが問題だったオフにしたら元に戻った
>>855
文字入力ができなくなってる
0859iOS
垢版 |
2021/08/07(土) 19:43:37.04ID:S2sanUhc
ninjaに上がってるcercube5.2.28入れようとすると直前までメーター行ってこれが出て失敗するんですけどこれなんですか?
因みにiphone8plus、ios14.7.1、altstore1.4.6.0vpnはadgurd pro
https://i.imgur.com/DFQQwRW.png
0860iOS
垢版 |
2021/08/07(土) 20:27:10.96ID:gPisTPii
vpn切って試せよ
0861iOS
垢版 |
2021/08/07(土) 20:54:12.19ID:x5C3OfU9
>>849
機種はiPhoneXRとiPad air4です。
バージョンは両方ともに14.6
アドブロックはadguardpro
ブラックリストにはocspとppqを入れています。
0862iOS
垢版 |
2021/08/07(土) 21:43:49.44ID:6rYqzt+W
>>861
ブラックリスト追加ドメイン削除とVPNを切る
0863iOS
垢版 |
2021/08/07(土) 23:09:43.83ID:S2sanUhc
>>860
VPN切っても出てくる
0864iOS
垢版 |
2021/08/07(土) 23:34:38.17ID:6rYqzt+W
>>859
いつからその症状ではじめた??
0865iOS
垢版 |
2021/08/08(日) 00:08:22.84ID:zc2jqdz4
>>864
8/1に入れようとしたところ何度も同じようなテキストが出ました
今使っているt5.2.21は6/22にインストールしました
新しいバージョンのインストールはそれ以来です
因みに今t5.2.21を認証したり再インストールする際にはこういったテキストは出てきません
0866iOS
垢版 |
2021/08/08(日) 00:22:15.20ID:zc2jqdz4
https://i.imgur.com/YatMPIi.png
ああと前回と違う点はこれかな?
remove〜押してることが多いけどkeepの方でも試したことはある
0867iOS
垢版 |
2021/08/08(日) 00:25:24.40ID:w0v1/lTs
>>865
tってcerctubeの事だよね

ALTSTOERの再インストールは試したの?
今のcerctube削除して新VERをインストールは試した?
0868iOS
垢版 |
2021/08/08(日) 00:32:24.89ID:w0v1/lTs
>>867
それか既存のcerctubeAlt store内から長押ししてDeactivateにしてから新VER再インストール
0870iOS
垢版 |
2021/08/08(日) 18:29:20.31ID:OfVXmCw9
今はbetter Cercube使ってるんだけど
uYouって使い勝手どう?
CercubeとかとGuiに違いとかある?
質問しすぎてなんか申し訳ないが
uYouはPIPとか動画のDLで
cercubeみたいに専用垢は必要なん?
0871iOS
垢版 |
2021/08/08(日) 19:14:04.70ID:OfVXmCw9
今はbetter Cercube使ってるんだけど
uYouって使い勝手どう?
CercubeとかとGuiに違いとかある?
質問しすぎてなんか申し訳ないが
uYouはPIPとか動画のDLで
cercubeみたいに専用垢は必要なん?
0872iOS
垢版 |
2021/08/08(日) 19:14:33.51ID:OfVXmCw9
>>871
すまんなんかバグって二回送ってしもうた
0873iOS
垢版 |
2021/08/08(日) 19:22:58.60ID:hpyFQ79H
いいってことよ
おれも少しは気になってるけどとりあえずbetterの方が使えるから無理して変えることもないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況