X



トップページiOS
1002コメント230KB

twinkle Part162

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iOS (スッップ Sdec-nNq1)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:59:27.25ID:kCCr/Tgmd
!extend:checked:vvvvv
次スレを立てる時はこの上に↓の2行をコピペ
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

■twinkle(対応OS:iOS 8.0以降)
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843

■作者のTwitterアカウント
http://twitter.com/twinkleforiPad

■twinkle 非公式取扱説明書
http://www32.atwiki.jp/2chtwinkle/

■関連スレ
twinkle for iOS 正規表現専用 3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1494717956/

■前スレ
twinkle Part161
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1586609184/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851iOS (ワッチョイ c755-wKRN)
垢版 |
2020/05/01(金) 16:43:34.55ID:sfChv4840
あのすみません
内蔵ブラウザを全画面化はまだでしょうか
文字が小さくてよくみえません
0852iOS (オッペケ Sr5b-FwkL)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:23:36.36ID:yLu0hELwr
どうバグらせたら、こんな熱くなるんだよ
0853iOS (ササクッテロラ Sp5b-rI84)
垢版 |
2020/05/01(金) 18:37:30.33ID:kvwE5WQ6p
アプデしたらスマホアチアチは直ったけどバッテリーは未だに凄い消費する
0855iOS (ワッチョイ 6709-l4PM)
垢版 |
2020/05/01(金) 19:59:20.52ID:4M+VUQMM0
>>853
ほとんどの人は両方とも解決済み


原因は他にあるんだろうな
0856iOS (スプッッ Sdff-P9LX)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:06:40.02ID:oMEcUW7Qd
8.1.3で1日使ってみたけどバッテリーの爆熱とバッテリー残量の挙動不具合たぶん直ったな

さんきゅー作者
0857iOS (オッペケ Sr5b-rI84)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:52:20.67ID:bOu/0Lj1r
爆熱は治ったけど、メモリ占有率高いままじゃね?
同時起動アプリ結構な頻度で落ちるんだが
0859iOS (ワッチョイ df2c-/Wj5)
垢版 |
2020/05/01(金) 20:59:22.61ID:UILPEwm50
写真のアップロードできなくなってるけど何があったんや?
0861iOS (JP 0H8f-V1Kn)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:13:54.92ID:SVT+DNpaH
アプデしたら彼女出来たわ
あんがと
0864iOS (スプッッ Sd7f-tp8M)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:33:44.01ID:fqVsv4gqd
俺も画像のアップが出来ない
文章を書く画面で下のカメラアイコン→ライブラリから選択→適当な画像を選んだけど何も起こらない
0867iOS (スプッッ Sd7f-tp8M)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:44:57.61ID:fqVsv4gqd
やっぱり無理なんか設定弄ってしまったかな
0870iOS (スプッッ Sd7f-tp8M)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:56:25.72ID:fqVsv4gqd
出来た、写真の設定が「読み出し/書き込み」になってなかった
0873iOS (ワッチョイ df2c-/Wj5)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:25:25.85ID:UILPEwm50
写真のアップロードってtwinkleのバージョンとか関係ある?
現在使ってるの7.2なんだけど
0874iOS (ワッチョイ 6709-l4PM)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:36:52.81ID:4M+VUQMM0
>>864
>>873
〜8.1.1 画像アップロードできない
8.1.2 アップロードできるように修正されるも発熱、バッテリ消費激増
8.1.3 発熱、パッテリ消費収まる
0876iOS (ワッチョイ df17-/kqs)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:53:52.19ID:UXw6lV2R0
>>857
占有率無駄に高いね
iPhone8みたいなメモリ2GBの機種だと同時起動4個くらいで落ちるわ
これは地味に鬱陶しい
0878iOS (ワッチョイ a77b-Vcni)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:49:11.84ID:c2qdeACP0
しょっちゅう書き込みエラー出て固まる
0879iOS (ワッチョイ df7b-khzb)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:00:29.55ID:kkVxYR3D0
>>875
川越二郎?
0880iOS (オッペケ Sr5b-rI84)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:04:06.91ID:RpbPnCu8r
>>876
俺も同じ環境だが、アプリ2個でもちんくる10分くらい使ってるともう一個の方落ちてるわ
てっきりv8.1.3の広告SDK修正で直ったと思ったんだが再発したから別のところが原因らしいな
v8.0のときは問題なくてv8.1から問題出始めたからここで変わった何かが影響与えてると思われる
何かは知らんが
0881iOS (ササクッテロラ Sp5b-2K1L)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:11:27.56ID:tNSnOqUsp
画像アップロードはどうしたらいいの?
0884iOS (スプッッ Sd7f-tp8M)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:32:48.68ID:Q+L1JQBpd
imgurは時々削除出来ない状況になる時あったからこの機能は助かる
0885iOS (ワッチョイ df88-vSd0)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:38:56.95ID:Zb+jgDxK0
まだ広告有りでやってるとパケ死するの?
0886iOS (オッペケ Sr5b-FwkL)
垢版 |
2020/05/02(土) 05:46:46.42ID:YGLAZRq2r
ポケモンとこれ起動したら、もう無理って感じ
0887iOS (ワッチョイ c788-rI84)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:35:51.31ID:FmcYMHB80
iOSちんくる用の正規表現スレ無くなったのか
0888iOS (ワッチョイ 5f62-Ip0m)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:10:42.07ID:YGU2gswN0
拡張子付いてなくても画像開けるのは前からだっけ?
https://imgur.com/Mei6lDl
0891iOS (ワッチョイ 7f85-8w33)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:31:05.26ID:H1quRBNT0
アップデートしてからチンチンカクカクやで
裏でなんか変な通信でもしてるんか?
0893iOS (ワッチョイ 87e6-H+gA)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:22:12.56ID:8uZy41o80
703のままの人いる?

ステイ703の方が良いの?
0896iOS (ワッチョイ c788-rI84)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:32:02.98ID:FmcYMHB80
>>889
>>847
この状況?
なら俺も同じ
0898iOS (ワッチョイ 8781-SR8v)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:07:58.61ID:HCJRekpy0
iPhoneデビューしてURLで開けず使いにくいなと思いながら、ようやくURLスキームとかいうのに辿り着いたら使えないとか
BB2CならURLで開けたけどイマイチだわ
Chmateはほんとすごい
0902iOS (JP 0H9f-hRJM)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:04:00.52ID:0Iffjz6GH
アプデでバグっててタスクキルしてないとURLスキーム使えないよ
0903iOS (ワッチョイ dff7-wuPo)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:27:28.23ID:jW3qcB9K0
iPadが急に固まったり調子が悪くなったのはこれがメモリリーク起こしてたのが原因だったのかいてっきりハードが壊れたかと思ったわ
更新したら元の正常な状態に戻ったよ
0904iOS (ワッチョイ 7fca-7fzC)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:29:28.82ID:n45S2jwj0
スレ一覧表示のときに、下のツールバー左から
スレ順
キーワード
既読を上に
...
てなってるんだけど、勢い表示をワンクリックで置けるように設定できる?
...からだと2クリックかかるんだよね
0905iOS (ワッチョイ 2754-gCMf)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:42:58.75ID:KkFLulTf0
ほんまつかいもんにならんくなったな
有料やでほんまな
しゃーけど有料やのに携帯を壊す援助をこの世に施すとは
来世でもそんな事ようせんでほんまな
しゃーけどはよたのむわ
なんやかんやいうて、たんくるがいぢばんづかいやすいのは
一致しとろうが
0914iOS (ワッチョイ c755-wKRN)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:28:11.83ID:lZ3cw5Br0
iPadモードの内蔵ブラウザ元に戻して
画面小さいし、YouTubeはサポート外のブラウザって出る
なんでこんなことしたの?
0918iOS (ワッチョイ c7da-rI84)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:36:18.97ID:XlCtVLj80
人気のレスとかレス抽出とかしてポップアップ表示?みたいになってるときに
ホームボタンを押して他アプリを起動させてからチンクルに戻ると
ポップアップ表示が消えてるんだけどこれってこっちで直せないよね?
前はそのまま残ってたんだけどな地味に不便
0920iOS (ワッチョイ c788-rI84)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:53:44.25ID:FmcYMHB80
胸焼けしてきた
0921iOS (ワッチョイ a77b-Vcni)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:28:54.11ID:5+FM8JLi0
iPadでxvideosだけ再生出来ない
俺環?
0923iOS (ワッチョイ 6709-l4PM)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:24:47.26ID:9o2+WDYq0
>>882
グロ
0924iOS (ワッチョイ 6709-l4PM)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:25:35.01ID:9o2+WDYq0
>>897
いいねえ
0925iOS (ワッチョイ 7fa4-xSAz)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:31:01.34ID:yAMRdw/e0
なんか頻繁にフリーズする様になってしまった
0926iOS (ワッチョイ a73c-a3iH)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:38:51.40ID:LqSFsq+v0
チラウラ
バージョンアップ記念にブックマークをMacのV2C-Rに目視で移してからtwinkle再インストール(つまりデータ削除)したらsync2ch使えるようになった
もちろんバージョンアップで治ったわけではない
0927iOS (ワッチョイ 2754-gCMf)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:51:22.14ID:KkFLulTf0
ジェーンに慣れてきてしまったわらわらわら
す、すまん!わらわらわら
0928iOS
垢版 |
2020/05/02(土) 20:52:58.50ID:U8Y8YLqf
ちんくるがまともになったかと思えば、今度は浪人がダメだ
どこも書き込めない
5ch運営は何やってんだよ全く
0929iOS (ワッチョイ a77b-Vcni)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:25:54.67ID:5+FM8JLi0
>>922
ごめん、内蔵ブラウザで、ってのが抜けてた。
pornhubやハムはみれる。
xvideosも他のブラウザなら見れる。
0934iOS (ワッチョイ c755-wKRN)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:30:37.46ID:lZ3cw5Br0
おい、ラーメンはもういいから埋め込みブラウザ全画面に戻して
@iPad Pro12.9
0936iOS (ワッチョイ 877d-/cpS)
垢版 |
2020/05/03(日) 01:05:37.13ID:AC7YBT/N0
あれ?adguard pro入れてるのに何故か広告出だしたぞ?なんだこれ?
0940iOS (ササクッテロ Sp5b-7fzC)
垢版 |
2020/05/03(日) 01:58:48.41ID:of/dMR+Vp
ここで教えてもらった アドブロックでアチアチとバッテリー消耗は治ったような気がするけど メモリー不足なのかプチフリーズするなぁ
0942iOS (スップ Sd7f-LKba)
垢版 |
2020/05/03(日) 03:06:28.73ID:ty2DbO4Fd
アチアチになるて書いてる人が多いが
アプデ前も後もそんなんなった事ないAdguard Proオンでも切っても温度はそんなに変わらないな、ほんのり温かくなるくらい?
ほぼ低電力モードで使ってるからだろうか?
0943iOS (ワッチョイ c7e8-Fbze)
垢版 |
2020/05/03(日) 03:58:03.44ID:tRc2mOkv0
発熱とバッテリー異常消費は治った

が、まだバックグラウンドで多少動いてるみたい
以前はそんな事なかったけどなんなんだよこれ
メールアプリじゃあるまいし
0945iOS (ワッチョイ 2754-SO2I)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:47:59.12ID:AmtsEEqi0
発熱暴走がやばい
手で持てんぐらい
0947iOS (ワッチョイ 877d-/cpS)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:32:47.04ID:AC7YBT/N0
>>944
出なくなったわ!ありがとう!
0948iOS (ワッチョイ dfdc-Sx6U)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:37:11.12ID:wqS4Tjct0
作者様、次はメモリー馬鹿食い問題の修正お願いします
0949iOS (ラクペッ MM7b-udIB)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:14:01.20ID:Ir4O6lDrM
すまん、NGの設定ってどうしたらいいの?
もう命の輝き見たくないんよ…いくらIDやNGネーム当落しても出てくる
0951iOS (ワントンキン MMbf-udIB)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:55:45.82ID:FE7T2MUvM
猫ちゃんの命の輝き
をNGワードにしてるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況