トップページiOS
1002コメント161KB

iPhone SE2020(iPhone9) part14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:20:04.59ID:rTqCa1sV
26時かあー明日昼に歯医者あるから早寝したいところだが
0751iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:20:56.91ID:AwXv9Ojj
ドコモが17日から11と11proを端末購入割引の対象にするとな
今日か明日にはくるだろ、これ
0752iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:21:02.98ID:DVx6Qzoa
どうせ来ないよw
0753iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:21:45.91ID:c15BuTHT
きっと君は来ない
一人きりのクリスマスイブ
際限ない〜懲りない〜
0754iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:24:46.41ID:iDkSVUg2
くる〜きっとくる〜
0755iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:25:10.28ID:csF81Chx
メルペイの銀行振り込め明後日かよ遅すぎるから今日は発表だけで後日予約開始がいいけど実際今日予約開始の確率ってどれくらいなの?
0756iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:25:26.14ID:fEzxWKBf
>>750
歯医者なら寝ろ
0757iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:25:45.22ID:Bulpv/FV
明日起きて何も無かったら寝込んでいいよね
0758iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:29:35.28ID:sN1dqGWs
今回リークの信憑性高かったの?
0759iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:29:38.75ID:Sb325Li6
>>742
ワシ的には高いですなw
と書くと叩かれるから突っ込まないでほしい。
社畜スマホが7だけどシャッター音がデカすぎる。
ナンチャラモードにすれば小さいけど画像が動くのが好きじゃない。

ここで質問。
無音が欲しいなら海外版なのでそょうか?
無音に慣れるとシャッター音がきついです。
0760iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:30:34.17ID:OBhzabzi
なんでもいいからミニサイズ出してくれって感じ
0761iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:31:23.84ID:Jzci+rjO
ミニに
0762iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:32:34.60ID:2PSdMacT
タコ
0763iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:33:22.23ID:2Y6mI9Im
今回出るのは8の皮を被ったSEと思いたい8だろ
8が一番売れたんだからAppleも8の位置付けだろうな
落ちこぼれSEの名をわざわざ使うとも思えないし
0764iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:33:58.57ID:MK9GcVEP
ほんとにでるのかね?
出ても8のCPUを交換しただけとか
0765iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:34:25.61ID:A7OZ3fFd
もうダメネコを崇めよヽ(´ー`)ノ
0766iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:34:33.46ID:fgoRzmQg
リークがいつもより大袈裟だけってオチ
0767iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:35:53.67ID:6D9L00Vg
爆寸
0768iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:36:09.58ID:oz/THHSQ
出ないなら出ないで8を買うから、早く言ってくれ
0769iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:36:47.38ID:rjFhxiQ3
あのさ、台湾の予想の人?大嘘じゃねえか。あんだけ毎回コロコロ言ってりゃ1度はアナル
0770iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:37:46.56ID:2Y6mI9Im
>>769
1度で済むかな?
0771iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:38:25.54ID:L513UbfQ
ざまああああああああああ
0772iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:38:52.91ID:PBX7v0KV
マスク社会になったのはtouch id勢には完全に追い風だ
0773iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:39:20.65ID:D3iZN334
>>758
iOSのコードにiPhone9という記述があったとか。
そこからSEではなく9という噂が出てきたはずだよ。
0774iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:39:22.21ID:Qet9nmeO
>>759
そうかすまん
無音は海外版やね。日本以外は全世界無音や
0775iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:39:32.21ID:MK9GcVEP
出ても今更5Sの筐体を使うのはちょっと考えにくい
FeliCaもないし
0776iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:42:53.50ID:VOA1uXWF
>>712
それ誰も知らないみたい
0777iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:44:40.55ID:MB0LXeyc
なんだ結局出ないのか
0778iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:48:27.66ID:JZKbxSii
いよいよだ
今までこんなに話題になったiPhoneも無いしバカ売れだろうな
0779iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:48:31.09ID:bhKE+OI1
またガセ記事かよ21時か22時には発表されるんじゃないのかよ。何回発表されるてガセ記事見たことか
0780iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:48:53.96ID:MK9GcVEP
11時に発表って出て来るけど
あとちょっとで分かる模様
0781iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:49:24.69ID:dSX/DCMh
最近ミンチークオ静かじゃね
0782iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:49:59.31ID:MK9GcVEP
11時は東部時間の午前
0783iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:50:15.21ID:csF81Chx
アップルストアで分割購入できますか?

遅れて一ヶ月待ちとかになりませんか?
0784iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:51:26.74ID:wHV+2fUs
日本時間午前1時な
0785iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:51:30.90ID:dSX/DCMh
23時って向こうは朝の7時じゃないのか?
0786iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:53:13.25ID:IizTKuTp
向こうの時間でam11時発表だと
トイレットペーパー5個だからかなり信憑性高いとさ
日本時間だと夜中3時
0787iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:53:30.94ID:JA/f2szX
サマータイム??
0788iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:54:43.72ID:IizTKuTp
まぁ、夜中3時だから明日休みの人間か、学生以外は寝ろ
0789iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:56:11.63ID:NMztgr9N
15日って聞いたんだぞ
0790iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:19.99ID:NMztgr9N
>>774
そういや、海外ドラマでiPhoneで写真撮る時
音なって無かったな
羨ましい
0791iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:24.20ID:9BPoJNPx
>>789
アメリカの15日の11:00だから合ってる
0792iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:57:28.94ID:HFdVkpyG
ジョンのツイート見たわ
こりゃ大勝利やね
散々出ないとか言ってた奴の断末魔が楽しみだわ
0793iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:58:19.19ID:bhKE+OI1
>>786それ4月初めにもトイレットペーパー5個で見たぞ
0794iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:58:28.32ID:c15BuTHT
去年のiPad miniの時は確か、
20時くらいに爆寸来て、ざわざわしてたら22時くらいに出たんじゃなかったっけ
0795iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:58:55.30ID:52utomeA
くるな
でも寝るか
0796iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:58:56.32ID:iDkSVUg2
♪───O(≧∇≦)O────♪
0797iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:59:21.24ID:IizTKuTp
東部時間11時だからあと1時間か?

すまんわからなくなってきた笑
0798iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 22:59:35.73ID:dSX/DCMh
仮に15日に発表されるとして、その15日はアップル本社での15日だろ
日本時間じゃなく
0800iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:01:55.13ID:yPztctbp
>>739
目でピーナッツを噛むのも忘れずにな
0801iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:02:16.79ID:fmjyOYr6
ジョンのツイート見たけど勝利宣言しててワロタ
0802iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:03:50.28ID:eovYcUM0
うおまじできた
0803iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:03:58.96ID:OBhzabzi
明日の12時か
0804iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:04:13.91ID:WJMapnVT
1AM?
0805iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:04:33.86ID:D079u5rH
うおおおおおおお
0806iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:04:40.09ID:IizTKuTp
さっきの、『ごめんティム」ってツイート
白旗上げたのかと思いきや完全勝利宣言だったのね
0807iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:04:47.97ID:eovYcUM0
つかいま日本何時だよ
0808iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:05:42.66ID:MQNvvplL
別に出ないって言ってた奴は出てもほーん、で?って感じだろ
0809iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:05:49.27ID:GD91sGny
>>807
自分の書き込み時間みてみろや
0810iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:06:13.19ID:llI0Yr+S
出ない厨って8を高値で掴んだマヌケでしょ
0811iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:06:40.22ID:eovYcUM0
国から10万もらえるなら256G買うか
0812iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:06:49.14ID:IizTKuTp
>>804
あと55分

ちなみに同じ予想をベンゲスキンもタイマーアプリでツイートしてるな
0813iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:07:05.61ID:iDkSVUg2
キタキタキンタマ
0815iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:07:51.69ID:MQNvvplL
>>810
ああそういうことかw
0816iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:08:17.65ID:F5rp1+uj
やっぱり43800円かー
0817iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:08:41.64ID:Sru6z20U
発表されたらすぐ予約しないとだめなの?
0818iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:09:01.33ID:WJMapnVT
>>812
ありがと、サマータイムか
0819iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:09:03.37ID:k8Ynm2Q0
されないから予約しなくていいよ
0820iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:10:09.46ID:WJMapnVT
>>814
出たら全力で貶めてくるだろうね
0821iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:10:27.84ID:C8VS+BaN
あと50分
0822iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:10:46.81ID:rFw4I/2g
>>814
内輪ネタ?フォロワー9人しかいないけど誰この人
0823iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:11:07.87ID:W4/nxLAB
ベンゲスキンも似たようなツイートしてるのか
鬼に金棒だなw
0824iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:12:39.72ID:Sru6z20U
発表されたらすぐ先着順になるの?
0825iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:13:25.76ID:lHXf5bF2
先着順?
0826iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:14:34.00ID:qYkpEysb
予約は金曜日でしょ
0827iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:15:44.16ID:F95Lv2Rw
アンチ静かだけどどうした?
さっきまでの勢いで出ない連呼してくれよ!
0828iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:16:28.45ID:GBcyvXcK
0:00 発表!
0829iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:16:41.54ID:18TCXQin
1分で完売するだろ
0830iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:17:20.17ID:IizTKuTp
予約は恐らく17日金曜の16:01開始
発売は24日発売かと
0831iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:18:02.22ID:Sru6z20U
予約する機会は別にあるのか
ありがとう安心して寝れる
0832iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:18:03.66ID:csF81Chx
未成年大学生ですが分割で買ったら乗り遅れますか?
0833iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:18:29.64ID:GBcyvXcK
>>814
悔しくて仕方ない坊かな?
0834iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:18:39.06ID:2Y6mI9Im
>>829
する訳ねーだろw
0835iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:18:42.32ID:fIif1Zp1
出る出る言ってた奴らピーンチw
0836iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:19:05.18ID:Sb325Li6
>>774
ワシはアジア出張が多い社畜だがチョーセン人のカメラも音が鳴ってたような。
よく知らんけど。
海外でシャッター音は異質。
香港版通販も検討中。
とにかくスマホに疎いからサッパリわからん。
これって2SIMなのかな?
0837iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:19:28.93ID:zR5PbOOc
出ない厨涙目敗走wwwwwwwwwwww
0838iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:19:38.25ID:iDkSVUg2
ようやく7から乗り換えられる
顔認証はウンコ
0839iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:19:56.20ID:IizTKuTp
安心して寝ろ
そもそも、他と違ってiPhoneはその大部分をキャリア販売に依存してるから、発表と同時に予約開始は有り得ない
0840iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:20:54.39ID:DdrFBPDg
以下出ない厨の最後の足掻きをご覧ください
0841iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:20:57.34ID:c15BuTHT
もし来るならサイトメンテナンスが入るはずなんだが…
こないだのiPadの時はどうだったっけ?
0842iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:21:51.46ID:wRFrZmQy
399$トイレットペーパー5個きたぞ...
日本価格見たら寝よ
0843iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:22:15.27ID:nHG60YTU
出ない厨だんまりでワロタw
0844iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:22:21.34ID:fPyio3aA
今夜出なかったら淀で]s買うわ
ポインヨ余ってるし
0845iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:22:32.24ID:IizTKuTp
>>841
記憶が正しければ、こないだのiPad proの時は爆寸なかった気がするけど‥どうなんだろ
0846iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:23:00.76ID:6/DUcZjQ
買う予定ないけど出るのか出ないのかはっきりして欲しい
0847iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:24:17.95ID:IizTKuTp
>>842
ジョンはすでに、3月末に予定されてたイベントのスライド入手してるからなぁ
まぁ、そりゃトイレットペーパーも5個だわな
0848iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:24:48.46ID:v5PIgWBK
>>830
これ
0849iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:25:55.34ID:+zdzg97c
ジョンのツイート更新されてる
399ドルで名前はSEだとよ
0850iOS
垢版 |
2020/04/15(水) 23:26:38.60ID:iDkSVUg2
北桜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況