X



トップページiOS
1002コメント271KB
【GR】不良道JOKER【ジョーカー】その61 終焉間近の大回収[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS (ワッチョイ 0788-7r4o)
垢版 |
2020/03/29(日) 15:47:24.31ID:9VlPQfLe0
不良道JOKERのスレッドです

公式HP http://joker.applibot.co.jp/
公式FAQ http://faq.applibot....p/?site_domain=joker
公式twitter https://twitter.com/satou_yuiyui
公式twitter寺島凜(休止中) https://twitter.com/terashima_rin
ZERO公式twitter https://twitter.com/jokerzero_manga (休止中)
wiki http://seesaawiki.jp/joker/

※わからないことがあればヘルプか公式FAQへ

※次スレは>>970が立てること

前スレ
【GR】不良道JOKER【ジョーカー】その60 もういい加減終焉でいいよね?[無断転載禁止]
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/iPhone/1580438875
スレを建てるときに一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください。
次スレが建った際に!extend:checked:vvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言をしてから建て直してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0750iOS (アウアウカー Sa89-7kcB)
垢版 |
2020/05/19(火) 09:03:48.58ID:4G2VH9q8a
久々にログインする奴がこんな所に来るはずがない
0751iOS (スプッッ Sddb-NOxR)
垢版 |
2020/05/19(火) 12:24:33.84ID:965F59Dmd
>>748
それがここの運営のやり方

同じようなガチャでもリリースのたび少しずつ改悪してるから
前回うま味があったガチャだからと思考停止で引くと酷い目にあう
ガチャ引く時は必ず隅々まで仕様をチェックしてから引くように
0752iOS (ワッチョイ 2788-Dtt6)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:55:46.67ID:WqkCl5gq0
>>751
別に運営擁護するわけじゃないけど、あの書き方でそんなに文句言うレベルならゲームなんかやってないでもっと本を読んだ方がええで
0753iOS (スプッッ Sdba-AV/7)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:57:18.39ID:/TFs0UPQd
>>752
運営乙

どうみても勘違いを狙った悪質な書き方なのは明らか
そんなの広告の基本だとかバカな事は言わないでくれよ?
0754iOS (スププ Sdba-OqMK)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:13:47.88ID:mpH5/5+Sd
早とちりが悪い
0755iOS (エムゾネ FFba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:32:42.06ID:UR49lviRF
>>752
ど馬鹿のたーぼ、
いい加減な事言うな。
来いよ、ビビってんのかよwww

馬鹿たーぼwww

チーム追い出すなよ、ボケ!
0756iOS (ワッチョイ 6788-lhkY)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:49:38.20ID:0bUKh6k60
>>755
ここで書き込んで煽らず直接本人に言ったら?
0757iOS (ワッチョイ 2788-Dtt6)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:15:06.22ID:Uyq0BrcS0
>>753
別に文字サイズが小さいわけでもなく普通に書いてあると思うが?
広告の基本以前に日本語の基本だと思うで?
0759iOS (ワッチョイ 8a62-/sHL)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:55:51.70ID:9A2L5l2M0
そうそう
直接ターボに言えや
ガキンチョ
よう言わんから
書き込みするんやろうけど
0760iOS (ワッチョイ 8a62-/sHL)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:59:22.52ID:9A2L5l2M0
よう考えろ
要らんから除名されるんやろ
見つめ直し
人の事言う前に自分の事
0761iOS (スフッ Sdba-OqMK)
垢版 |
2020/05/22(金) 04:37:28.89ID:Z344jGlBd
>>755
ここで言い争いされても迷惑
垢しってるなら二人でやってくれ
0762iOS (スップ Sd5a-ewfb)
垢版 |
2020/05/22(金) 07:31:36.79ID:7DniTtIWd
今連載中の漫画やばいな、過去の遺産を総動員して何とか継続させようみたいな、この後の事は考えてなさそう
0764iOS (ワッチョイ 4eac-Dtt6)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:11:13.45ID:e0M8L6XU0
加賀美はあの程度で敬語じゃなくなって一つ勝ちをくれてやるなんて言わないだろ
本編でも番外の過去編でも学力体力に加え暴力で格上とか対等とかにこだわってたわけで、対等だと思って初めて相手を認めるくらいあの時の加賀美は歪んでたんだから、ちょっと過去の自分と重なったくらいでそのトゲが取れるとは思えん
そもそもそんなお情けみたいな勝ちは不良のプライドが許さない世界だろ
0765iOS (ワッチョイ 9a88-XRTO)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:59:58.01ID:Jszo+Vbf0
芝木マシになってきた
やたら持ち上げられてる理由がわからないから不快だったけどあれならまだ許せる
許せるしマシになってきたけど面白くはないし好きでもない
0766iOS (スプッッ Sd5a-DSYl)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:36:40.50ID:r590M00Od
休載以降原作が前の人に戻ってそれまで原作やってた奴がスタッフに格下げされたからな。話のおかしい所もなんとか回収して柴木の顔もその辺のチンピラから格好よくなってきてる。頑張ってる方じゃね
0767iOS (ワッチョイ 6354-no6W)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:29:48.16ID:su0jOvxV0
新漫画だいぶマシにはなってきたわ
ただ加賀美とか過去のキャラ出るたびにどんどんしょうもない感じになってくから過去作と絡まないんだったら全然読める
0768iOS (ワッチョイ 4eac-Dtt6)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:48:54.84ID:e0M8L6XU0
>>766
頑張ってるとは思うが、「ボーンクラッシュとかExplosionとかがJokers傘下」ってのも「柴木は俺が育てた」ってのも二宮さんに変わった後の話だからなぁ…帝都にもカッコつけて入らなかったボンクラがあの位置はないだろ
過去キャラを安易に出さないで欲しいわ
出すなら梟の時の輪島みたいに出過ぎず良い感じにカッコよく出して欲しい
0769iOS (ワッチョイ bb7b-DSYl)
垢版 |
2020/05/22(金) 16:29:59.20ID:WoqZNJv90
>>768
EXPLOSIONは難しいがボンクラはなななが人質とかにすれば入る理由と潰す理由になるんじゃね?俺が育てたは擁護のしようも無いが多分それやんなきゃ柴木の強さとか歴代キャラを巻込んでいく設定が上手くいかなくなるから変えようが無かったとか
0770iOS (スププ Sdba-XWHK)
垢版 |
2020/05/22(金) 16:47:29.03ID:UMsMhuRfd
たーぼって奴の話題出るようになってから、明らか本人みたいな奴も出てくるし分かりやすい奴なんだなww

抗争メインのゲームで、抗争関係ないキチガイで名前広まるとか、ある意味カリスマだな。
0771iOS (ワッチョイ 372e-BJBt)
垢版 |
2020/05/22(金) 17:19:07.71ID:4KuhSE8T0
あお
0773iOS (ワッチョイ 372e-xTHp)
垢版 |
2020/05/22(金) 17:19:31.55ID:4KuhSE8T0
あい
0774iOS (ワッチョイ 2788-Dtt6)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:01:58.52ID:wDL1Y7K+0
運営の新漫画マシになってきた先導がやべーな
あんなん10週打ち切りどころか普通に連載が許されないレベルの駄作だろ
0775iOS (ワッチョイ 2788-wlfM)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:13:45.25ID:HkK9SNDL0
別に運営じゃないがここまでいわれても打ち切らないし原作がジャンクロードの人に変わったから少しはマシになったんかな。とは思った。もう諦めろや。
志倉の方も最初の方はそこまで面白かったわけじゃないし長い目で見ることにした
0776iOS (ワッチョイ ceff-Dtt6)
垢版 |
2020/05/22(金) 22:59:41.05ID:eA5LlVci0
究極輝雨漏はアタリですか?
0777iOS (アウアウカー Sac3-Dtt6)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:17:00.36ID:Z07gOAqza
ごちゃごちゃうるせーな
俺はJOKERS好きだけどな
0778iOS (ワッチョイ 6354-no6W)
垢版 |
2020/05/23(土) 01:41:15.34ID:7TODcrsQ0
まぁ新漫画前よりマシになったってだけで面白くは無いけどね
好きな奴は読めば良いしつまんないと思ったら読まなきゃいいだけよ
0779iOS (ワッチョイ ab30-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 03:42:42.68ID:erg3WDFR0
鹿と馬(たーぼ)、チームから出て行ってくれ。
鼻息荒いから喋るな。
0781iOS (スププ Sdba-OqMK)
垢版 |
2020/05/24(日) 06:13:15.53ID:y+GRX2kZd
>>776
当たりだから心配無用
0782iOS (スププ Sdba-OqMK)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:10:06.14ID:y+GRX2kZd
そろそろ四天王欲しさにビール買うの辞めたら?売り側はあげる一方だぞ
言うてもRMTがほとんどだけど
自分たちで首しめるな
0783iOS (ワッチョイ 6354-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:34:04.91ID:ahh/p4pV0
wolf 狼王ってとこに何もしてないのにすごい煽られるんだけど...あんま評判よくないの?
0784iOS (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:46:49.82ID:NgJhfZ/Pp
>>783
あそこはヘッドも含め馬鹿の集まりだよ。
自分達は頭が良い、人望があると勘違いしてる方の集まりです。
特にヘッドがそんな感じが強いみたいですね。
0785iOS (ワッチョイ df88-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:33:17.75ID:b9yQ5K7/0
>>784
結果雑魚だから特に相手にする必要も無し
0786iOS (アウアウカー Sac3-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:52:36.36ID:qe9QvkK+a
具体的にどんな煽られかたしたかわからないとリアクションしづらい
0787iOS (スププ Sdba-XWHK)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:31:00.98ID:b0og5T4Ed
>>783
トーナメントで他の時間で勝てないからって逃げた、決勝2チームの準優勝した方だよ。

ヘッドは絡み無いから知らんwww
煽ってくるってことからモラルの想像はできるね
0788iOS (ワッチョイ 8b54-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:54:47.97ID:YwKn3VH00
>>787
https://youtu.be/kX3CzR7nhjQ
PVに一斉風靡という誤字を打ってしまうアホヘッド
ここの板で同じ誤字を見たことあるからおそらく書き込んでる本人だと思います
5ちゃんで他のチームをばかにするアホヘッドとそれに付き従うメンバーにモラルなど皆無です
0789iOS (ワッチョイ 8b54-1Tpa)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:27:06.60ID:iSEJFhm70
確かにここにも一斎風靡の書き込みあったな

狼王のヘッドだったのか

5ちゃんでよそのチームの文句言って、同じ誤字で動画作るなんてバカすぎない?
0790iOS (ワッチョイ 6354-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:59:42.35ID:ahh/p4pV0
不良板の要望のチーム移動制限についてってとこで煽られました
0791iOS (ワッチョイ bb7b-DSYl)
垢版 |
2020/05/24(日) 23:15:08.70ID:lKBYMgh10
移動制限スレで4月20日に狼王に所属してる数名が一斉に書き込みしてるな。てかお前イシュワルダ本人かよw
0792iOS (ササクッテロ Spbb-D7zY)
垢版 |
2020/05/25(月) 00:10:17.41ID:w+Wh952ap
>>788
この人PVと解散と復活好きだよな
説明くさいPVの最中に唐突に誤字出るの草
0793iOS (ワッチョイ ab30-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 01:06:59.33ID:51k87Y0U0
恋バナナ。(たーぼ)1人では何も出来無いポンコツ。
0794iOS (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 03:16:03.55ID:55f9ucG+a
狼王のヘッドはかなりのメンヘラでしょ。
癌になったから引退する。そうそうたるメンバーを周りの協力で集めて引退抗争する。
後日、癌が治ったといって普通にジョーカーをやる。
また解散する。また復活する。トーナメントで決勝にいく。負けて解散する。後日名勝負をしたと勘違いして、またあの感動をと誰も感動してないしもう忘れてるのにまたやってる。

メンバーも元アブノーマルのやつが多いから相当クズでしょう。
0795iOS (ササクッテロル Spbb-o5MM)
垢版 |
2020/05/25(月) 11:41:54.66ID:IVr3HZX9p
イシュワルダを擁護するわけじゃないけど、狼王はヘッドを筆頭にクズの集まりだよ
0796iOS (ワッチョイ bb7b-DSYl)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:52:00.68ID:+MEe1qea0
狼王もイシュワルダもアホ同士好きにやってくれ
0797iOS (スププ Sdba-XWHK)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:47:16.53ID:MJrIkiFad
>>794
アブノーマルに恨みでもあるの?www
0798iOS (スププ Sdba-XWHK)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:49:53.10ID:MJrIkiFad
>>790
こんなに分かりやすく本人登場www
イシュワルダ、想像を遥かに超えるおバカちゃんだったのか!!
0799iOS (スププ Sdba-XWHK)
垢版 |
2020/05/25(月) 14:55:58.30ID:MJrIkiFad
>>788
一斉風靡ってどうやって変換したら出るんだろ??

普通の携帯なら出ないよね??本人の書き込み確定じゃんwww
0801iOS (ワッチョイ bb7b-DSYl)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:59:58.06ID:+MEe1qea0
一応変換は出るな。変換候補で出てくる割には一世風靡の意味解説サイトでも一斉風靡とも書くとは全く出てこない。訳分からんな
0802iOS (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 19:39:05.04ID:R/8jcVshp
いっさいふうび狼王
0803iOS (スププ Sdba-XWHK)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:04:45.80ID:MJrIkiFad
>>801
俺のは変換出ないよ。
造語ってことでフォローするしかないねw
とりあえずヘッドがかなり痛い奴なのは伝わったから、今後絡みがあっても遠目で見ておくよ
0804iOS (スププ Sdba-XWHK)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:04:46.34ID:MJrIkiFad
>>801
俺のは変換出ないよ。
造語ってことでフォローするしかないねw
とりあえずヘッドがかなり痛い奴なのは伝わったから、今後絡みがあっても遠目で見ておくよ
0805iOS (ワッチョイ 37b4-IX+o)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:10:54.85ID:///D3/Wy0
一世と一斉は意味が違うからな
0806iOS (ワッチョイ ceff-Dtt6)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:46:42.37ID:vLeKO7qW0
>>781
ありがとうございます
大事に育てます
0807iOS (ワッチョイ 8b54-Dtt6)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:01:01.99ID:2yluG+b/0
>>804
馬鹿どもが直接言えもしない
0808iOS (ワッチョイ bb7b-DSYl)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:27:46.81ID:uiyC8naF0
狼王共も騒いでんのイシュワルダだって分かってんだしお互いに後は挨拶でケリつけてくれ。これ以上騒いでもここだと双方に良い事は無いぞ
0809iOS (ワッチョイ 4eac-XWHK)
垢版 |
2020/05/26(火) 05:18:22.83ID:EWYTp/an0
>>807
一斉風靡の本人登場!!
0810iOS (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 06:54:32.71ID:IPsxW/4Wp
>>807
一斉風靡と書くお前が一番の馬鹿
0811iOS (スププ Sdba-OqMK)
垢版 |
2020/05/26(火) 09:31:53.55ID:QH25cTGUd
えらいくだらない争いしてるな
馬鹿を相手してる時点でお前らも馬鹿だよ
0812iOS (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:25:34.31ID:IPsxW/4Wp
癌は治ったのかウルフキング様www
0813iOS (ワッチョイ 8b54-Dtt6)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:11:27.41ID:1QOHlSSx0
>>812
お前ら自粛が続いてストレス溜まってたんだな。リアではお前らは必要価値すらないから一生自粛してネットに悪口書いて遊んでろ
0814iOS (ワッチョイ 5ba6-Wo20)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:49:29.59ID:6Fka3J4a0
>>813
お前も自粛でストレス溜まってるから、悪口書くんだな。それともここで過去悪口書かれた人かな
0816iOS (スププ Sdba-OqMK)
垢版 |
2020/05/26(火) 20:52:19.88ID:QH25cTGUd
>>815
もうないな!残念だけどな
0818iOS (スププ Sdba-XWHK)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:13:32.11ID:Ku0MWUVQd
>>813
本人の煽り耐性ひくっwww
0819iOS (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:53:27.94ID:IPsxW/4Wp
>>813
お前は癌で嘘つくのを自粛しろ。
癌王ウルフキング様www
0820iOS (スププ Sdba-/sHL)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:42:01.90ID:4VtPppEud
お前らつまらん奴らやな
0821iOS (ワッチョイ 2bac-XvX7)
垢版 |
2020/05/27(水) 07:26:27.58ID:UeYKGU1s0
>>820
周りを使っての火消しwww
ウルフキングは粘着質だね〜
顔真っ赤にして言い返すから終わらないんだよ
0823iOS (ワッチョイ 917b-W4QQ)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:53:21.34ID:XiRr5XOY0
金は究極確定として27コスはもう入れねーよな。福袋なんだからまともな夢見させてくれ。今月来たゴミ袋とか論外だからな
0825iOS (スププ Sdb3-Kk13)
垢版 |
2020/05/28(木) 03:57:31.47ID:mzswzMWud
末だっけ?給付金回収ガチャだな
0826iOS (ワッチョイ 99b4-iEvA)
垢版 |
2020/05/28(木) 12:52:31.77ID:mIuhVO6g0
てんかはもう12時でも1位は取れないチームになっちゃったんだな………
0827iOS (ワッチョイ 4988-VESM)
垢版 |
2020/05/28(木) 20:33:58.11ID:epQZ/9QX0
>>826
下手だから仕方ない
カードの使い方がわからないのにキラキラカードを集めてる子供と同じ
0828iOS (ワッチョイ b988-GNjF)
垢版 |
2020/05/28(木) 21:52:35.69ID:+BJh9H/d0
シバキもいまのマッチングもほんとにつまらん
勢力1200くらいだから上位取らないにしても、初日勢力2000、2日目2人チーム、3日目1人チーム、ラスト勢力2000とか全てにおいてやる気でない
0829iOS (アウアウカー Sa5d-GNjF)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:22:46.72ID:KFfBWTmla
てんかとかいつも上位取ってるチームは大変だな。
トップじゃないと煽られるとか(笑)
まぁ手持ち的に弱いので煽る奴の気持ちも分かるけどな…
見てて惨めになるから止めてくれよ…
0830iOS (ササクッテロラ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 00:31:16.88ID:e52jmNs0p
>>828
どうやったらそんなマッチングになるの?
最終日に2000とはあたらないだろ?
0831iOS (ワッチョイ b988-hNEU)
垢版 |
2020/05/29(金) 00:56:39.51ID:e7zon+IX0
最終日は嘘っぽいけど初日にそういうマッチングになることは今のシステムだと普通にあるよ。

今のシステムでいくなら初日にSSランクはSSランク同士当たらないように徹底するとかしてくれないと2日目3日目が取り戻せなくてもうやる気なくなる
0832iOS (ワッチョイ f154-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 01:40:32.10ID:qF+Wx1Qg0
強豪とあたっては文句
1人チームとあたっても文句
エリア分けると報酬に文句
結局何しても文句
0833iOS (アウアウカー Sa5d-GNjF)
垢版 |
2020/05/29(金) 01:58:12.17ID:FrbxUqnka
>>827
そんな僻むなって(笑)
0834iOS (スフッ Sdb3-XvX7)
垢版 |
2020/05/29(金) 05:40:09.17ID:H0oZUz70d
>>830
828はただの嘘つきwww
0835iOS (スフッ Sdb3-SAnM)
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:13.88ID:S0yFrjlqd
今年で終わるのか(_・ω・)_ババァン!!
0838iOS (ササクッテロラ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:14:22.73ID:trGBYa4ip
過去の名物キャラを当て馬に使ってるだけで、内容は変わってないだろw

お前らの手の返し方が凄くて笑ってしまったわ
0839iOS (ワッチョイ b988-hNEU)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:57:28.27ID:e7zon+IX0
もう打ち切りとかないから楽しんだもん勝ちだろ。ずっとつまんないっていってろ
0840iOS (ワッチョイ 2bac-GNjF)
垢版 |
2020/05/30(土) 00:09:06.82ID:fTY6ggl+0
手のひらくるくるだな
あれで面白いとか正気か??「矛盾してるように見える設定の説明回」っていう概念の時点でもう破綻してるだろ…
ずっとつまらないって言うことはしないから最後にこれだけは言わしてくれ
黒鬼とか白鬼とかルシアンとか二宮さんのオリジナルキャラは好きだが過去キャラの使い方ヘッタクソ、無理矢理関連づけるな
格が落ちるわ
もう我慢も限界だわ、芝木は読まん
0841iOS (アウアウウー Sac5-lHFK)
垢版 |
2020/05/30(土) 01:12:17.85ID:dI7bRr+da
タイマンを頑張ってなくても楽しくさせろってのは乞食要望だとは思うが
そこへ作りたてホヤホヤのサブアカが煽りに入ってるのを見ると、タイマン上位の奴なのかなと思ってしまう
タイマン上位は煽り耐性低いのが多いイメージ
0842iOS (ワッチョイ 917b-QTBq)
垢版 |
2020/05/30(土) 06:44:00.78ID:OHYK6fQn0
タイマンって連勝してランクアップ戦に勝ったらランク上がるだろ
上のランクは当然強い奴が多いから勝てなくなるだろ
だからランク分けとかそもそも無理じゃね?
次は勝てるようにアバター配れとかいい出すだろw
俺はタイマンに時間を費やす気にはなれないからどうでもいいけどなw
0843iOS (ワッチョイ b988-hNEU)
垢版 |
2020/05/30(土) 07:16:48.63ID:HlAcv6L10
タイマンで勝つにはレベルあげればいいだけなのにな。あまりカードとかそこまで関係ない。アバターもゼニで帰るし。
0844iOS (アウアウカー Sa5d-GNjF)
垢版 |
2020/05/30(土) 09:45:55.88ID:j6P8CwVRa
タイマンはビールの価値が高い割に経験値たいして貰えんからすぐにビール尽きてレベル上がらなくなるし経験値量増やすのは賛成かなぁ
タバコは腐る程あるのにな(笑)
0845iOS (スプッッ Sdf3-zRG4)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:07:16.29ID:5Mnf5JfHd
教えてくれ
究極ウメトラみたいに潜在解放のページが
No.1とNo.2の2ページになってるカードって
まずNo.1を100%解放しないとNo.2を解放できないの?
0846iOS (ワッチョイ 99b4-iEvA)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:51:14.88ID:9aXWICU+0
>>845
そーです
0847iOS (スププ Sdb3-SAnM)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:18:43.04ID:N+9xtI54d
朝起きたら、お〇んちんから膿みたいなのが出てました。13才です。お母さんに聞くの恥ずかしいです。わかる方教えてください。
0848iOS (アウアウエー Sa23-GNjF)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:40:44.19ID:1CetD4Xxa
>>847
病院行け
0849iOS (スプッッ Sdf3-W4QQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:39:39.25ID:7Zzit69md
去年の福袋のSS見たら6/30に撮ってたわ。あと1ヶ月先だな。Android6周年福袋は
0850iOS (ササクッテロラ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:41:25.65ID:E/osI5f1p
>>847
もしやオナニーより気持ちいいという伝説の夢精を味わったのか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況