X



トップページiOS
1002コメント265KB

【Jailbreak】iOS 12.x 脱獄スレ Part10

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001iOS (ワッチョイ 9ba6-h2gx [114.152.16.55])
垢版 |
2019/12/16(月) 10:16:50.84ID:IdvCZ6OW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハンIP表示&コピペミス防止

■このスレについて
・専門板につき、sage以外での書き込みは禁止です。
・質問する前にまず検索すること。過去スレ、前レスも読むこと。
・雑談、ガセネタ、質問厨、その他脱獄に関係の無い書き込みは禁止です。
・スレに関係ない書き込み、荒らし、コピペは放置すること。構ったら荒れます。
・次スレは原則として>>970を踏んだ方が宣言して立てること。無理ならばレス番指定をし、踏み逃げの場合は他の人が宣言して立てること。
・ルールのためにもういちど記載します、次スレは原則として>>970を踏んだ方が宣言して立てること。無理ならばレス番指定をし、踏み逃げの場合は他の人が宣言して立てること。
・リクエストなどは自分のサイト、ブログ等でやってください。

前スレ
【Jailbreak】iOS 12.x 脱獄スレ Part9
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1572548632/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0922iOS (バットンキン MM4f-UTn4 [118.8.185.37])
垢版 |
2020/03/23(月) 22:42:25.44ID:PcIu3VxoM

理解力がなくてすまない
何を伝えたいのかが分からない
0923iOS (ワッチョイ d7fe-AZ6L [180.199.55.19])
垢版 |
2020/03/24(火) 00:34:20.54ID:8KFc3UNO0
>>922
大丈夫
多分ほとんど人が同じ事思ってるはず
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況