X



トップページiOS
307コメント90KB
【Lightning】モバイルバッテリー・充電器・ケーブルを語るスレ 5
0301iOS
垢版 |
2023/05/12(金) 07:16:37.47ID:+l5EznKn
タブレット 解体
ようつべ 再生できるの?
0302iOS
垢版 |
2023/09/30(土) 23:44:51.85ID:uTfSjLD5
なんかさ、ちょっとだけ落ち込むことあるじゃん?
0303iOS
垢版 |
2023/12/03(日) 06:02:10.23ID:J/OYnDx1
MOMAXって所のmagsafeモバイルバッテリー5000mAhがプライム限定価格で安かったからポチってみた
ブラックフライデーの影響で到着が1週間後だけどちゃんと使えるか一応報告するわ
0304iOS
垢版 |
2023/12/06(水) 19:13:36.44ID:V4QsowMs
第5世代のipod touchのケーブルってlightning USBケーブルでいいんだよね?
データと充電両方出来るのだろうか
0305iOS
垢版 |
2023/12/14(木) 03:10:40.20ID:lstiiZvK
>>303だけど
13mini裸使用で下は1cmほど出て横はほんの少し出るけどケース付けたらちょうどいい
充電は普通に出来る
マグネットは強くも無く弱くも無い感じ
軽く振っても取れる事は無い
MOFTみたいなスタンドは便利
ただしスタンドがバッテリーの上部分だからスマホリング的に使うのは難しいかも
0306iOS
垢版 |
2024/03/25(月) 16:29:17.66ID:HXTIovlc
冷却機能ついてる良さげなMagSafe充電器ないかな?
できれば充電しながら片手で持って使いたい
0307iOS
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:00.02ID:HPwcEqUZ
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況