>>669
俺は「きちんと使えることが優先」なんだよ。
その条件を満たしているなら安いのが良いけどね。

>>673
付けっぱなしが基本。
というか、認識させた後で外せる下駄ってあるんだろうか?

>>677
気になるんだけど、お前の考えてる安値って幾らなんだ?
すでに十分安いと思うけど。
まさか「新品同様で1000円!」とか寝言言わないよね?

あと「情弱が買うから」と言うけど、今の十分に値落ちした5sを買う人は、むしろ判ってる人の割合が圧倒的に多いと思うけど?
情弱は基本的に「とにかく!絶対に!最新機種!!」って連中なんだから。
そんな連中が5sに手を出すわけがないよ。

ちなみに俺は5sをマウンテンバイクのハンドルに固定して使うことを考えてる。
もしも激しく転倒して5sを壊して痛くないからね。
しかもコンパクトでボディ強度が高いモデルと好都合だし。