X



トップページiOS
1002コメント248KB

iPhone XS ケース バンパー フィルム アクセサリー総合★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0690iOS
垢版 |
2019/04/23(火) 15:31:41.00ID:BPuTcTSs
バンカーりんくで穴が小さいのありませんか?

車載用マグネットが付いた穴ごちょっと小さいモデルはたくさんありますが
どれもこれもすぐ錆びるタイプみたいで
0692iOS
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:16.67ID:tJUCq2J1
どっちも購入してみた 感想としてはUAGの方が衝撃耐性は良さそう 前面保護はどちらも0.3oの全面ガラスフィルム貼ってもギリギリ干渉しないしケースの縁も高さがありうつ伏せに置いても画面が擦れない
0693iOS
垢版 |
2019/04/23(火) 22:32:24.23ID:tJUCq2J1
強いて言うならならadidasは縦置き横置き出来るのは良いが背面が布のような生地が貼り付けてあるので濡れた手で触れると生地が痛むかも知れない
0694iOS
垢版 |
2019/04/24(水) 22:09:26.91ID:fbdbSifO
皆さま教えて下さい。まずはここに書く内容ではないかもな点ご容赦を。今使ってるiphonexsもだが、裸でずっと使ってると液晶面の、特に頻繁に触る部分の指紋?や汚れが取れなくなるのだが。
イヤ、取れるのだがなんて言うんだろ、その部分材質が変わってしまってると言うか。
まるで液晶面の最表層のコーティング?か何かが削れてしまってるかのような感じに。結果その部分は綺麗にしてもまた即座に汚れる。と言うか真っ先に指紋的なモノが乗る。これ俺だけでしょうか。指がガッサガサとか手汗まみれとかそんな事はないです。
0695iOS
垢版 |
2019/04/24(水) 22:10:59.83ID:OJUlHfBf
想像してる通りのことが起きてるだろうね
0696iOS
垢版 |
2019/04/25(木) 00:01:43.27ID:ZVc8bJ5v
>>694
君だけです
君の手脂がかなり強酸性なのでしょう
0697iOS
垢版 |
2019/04/25(木) 00:56:56.64ID:zd2Xx4yy
>>694
それコーティング剥がれたんだよ
保護してないとそうなる
0698iOS
垢版 |
2019/04/25(木) 07:22:51.93ID:9djYS259
>>694
保護フィルム貼らないんだったら
フッ素コートメンテナンスは必須だろ・・・
0699iOS
垢版 |
2019/04/25(木) 08:45:01.21ID:DWz8k9mw
694です。皆さん色々教えてくださりありがとう。
どうやら想像通り液晶ガラス面のコーティング的な何かがswipeなどで徐々に削れるて事なんですね。
で特に頻繁に触れる部分が顕著に。
拭けばその瞬間は綺麗になるからその状態でコーティングすればいいか。。。けど素人でそう言った事綺麗に出来るもの?
0700iOS
垢版 |
2019/04/25(木) 08:57:58.50ID:xbcTLk2/
>>699
物理コートが剥がれてるから気休めにしかならないけど
amazonとかで売ってるスマホ用のフッ素ガラス系コーティング剤使えば指滑りは改善するよ
0701iOS
垢版 |
2019/04/25(木) 11:31:29.41ID:DWz8k9mw
>>700
なるほど、やってみる!
しかし、スマホの画面の表層のコーティングて結構簡単に剥がれてしまうものなのだねぇ。
オレの指が強酸性な何かでも出しているのか…笑
指先は人よりむしろサラサラだと思うけど。
0702iOS
垢版 |
2019/04/25(木) 11:58:32.17ID:TUjMoMXj
ケース無しでも
やっぱ画面保護系は何かしらつけたほうがいいね
0703iOS
垢版 |
2019/04/25(木) 12:13:37.57ID:5CkNCBPy
>>701
違う機種だけど、ガラスフィルムを数年使ってて右親指でよくスワイプする所だけコーティング落ちたみたいになったよ
んでガラスフィルムの上から安い普通の保護フィルム貼って今大丈夫
コーティング剤は最初はいいけど数週間で元通りだった

なので安いフィルム貼った方が早い
0704iOS
垢版 |
2019/04/25(木) 13:26:54.73ID:DWz8k9mw
>>703
ガラスフィルムの上から更にフィルムてもう大変だ!笑
でもその状態がまさにオレのiphonxsの生ガラスで起きてる(涙
フッ素系コーティングは確かに数週間で塗り直しが必要みたいだね。て事で皆さんおっしゃる通り裸で使うにしてもやはり画面はなんかしら保護した方が良さそう。
フィルム貼るか、コーティング試すかしてみます!
0705グワポ ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/04/25(木) 13:29:58.00ID:HXoI8uca
俺はガラスフィルム貼らない派
やっぱ手触り、エッヂ付近の感触が悪くなるんだよね
あと明らかに重くなる
0706iOS
垢版 |
2019/04/25(木) 14:12:18.99ID:x3c3tAsV
>>705
死ね
0707iOS
垢版 |
2019/04/25(木) 14:33:50.07ID:x5ujWvTy
>>705
だからなんだ?
お前の日記板ではないぞ
0708iOS
垢版 |
2019/04/25(木) 23:58:30.18ID:eQYHzfHr
ドラゴントレイルxの薄いガラス貼っておけばコーティングだいぶ持つけどなあ
触る物とか汗の成分とか量とか人によるかもしれないけど
置いてる場所の空気とか
0709iOS
垢版 |
2019/04/26(金) 08:00:26.96ID:YGi+VtcV
deff か DECASEのバンパー買おうと思ってるけど、より精巧なのはどっち??
0710iOS
垢版 |
2019/04/26(金) 08:15:06.26ID:1ehJqqor
>>708
滑り悪くなる→コーティング剥がれ加速だからね
定期的に市販フッ素コートしとけば物理コーティングの剥がれは抑制できる
0711iOS
垢版 |
2019/04/26(金) 09:58:52.61ID:rF6PlYvZ
俺は月一フッ素コート
0712iOS
垢版 |
2019/04/26(金) 10:36:04.01ID:XmTliJeA
じゃあ俺は週一だ
0713iOS
垢版 |
2019/04/26(金) 22:27:08.04ID:afQXV9W5
iFace 透明 クリアケース iPhone XS Reflection やっと今日届いた 1か月待った甲斐があった 衝撃耐性も文句なしで背面がガラスで美しい 買って良かった
0714iOS
垢版 |
2019/04/26(金) 22:57:12.16ID:31p38+yr
>>713
iFaceって正面上の部分
リーゼントの兄ちゃんみたいだよね
0715iOS
垢版 |
2019/04/27(土) 09:25:33.67ID:xKJIOka0
ひょうたんだろ
0716iOS
垢版 |
2019/05/01(水) 10:59:37.19ID:cTtu69sc
メルカリでメルpayのGW祭り開催中!!
ポイントは即日付与!

更にまだメルカリに登録していない人限定で300pが貰えるチャンス
メルpay(iDが使える全店利用可能)で1p1円で買い物利用できる

【300ptの入手方法】
@メルカリのアプリをダウンロード
A初回登録の最終ページでウェルカムコード
BVUQWA
を入力して300pゲット!
Bメルpay設定する

完了

うおおおお

https://i.imgur.com/vlX4LQ1.jpg
https://i.imgur.com/b0kVbCW.jpg
0717iOS
垢版 |
2019/05/01(水) 14:11:47.29ID:i+iyLfJG
↑で登録すると
相手に住所やメールアドレス届くので危険
0718iOS
垢版 |
2019/05/02(木) 00:59:21.28ID:cDju/Zi5
>>716
ここのコードで新規で作ってチャージしたら次の日アカウント凍結された
0719iOS
垢版 |
2019/05/10(金) 11:25:48.07ID:4LMEZQlj
iPhoneX純正シリコンにあうガラス探してるんですけどコレってどうなんでしょうか?
やっぱOAprodaですかね?
0722iOS
垢版 |
2019/05/11(土) 16:53:17.53ID:ESRcl4sX
ifaceのクリアとcatalystのケースで悩んでいるんだけど
カタリストの衝撃吸収のほうの評判がいまいちわからない。
使っている方がいたら情報ください。
0723iOS
垢版 |
2019/05/11(土) 18:06:29.59ID:GtbTh5+H
>>722
ifaceクリア使ってるけど衝撃耐性はかなりいいよ catalystは持ってないけど似たようなもんじゃないかな 背面がドット処理してるからピッタリ引っ付くタイプじゃないかな ifaceは隙間があるから密着跡は付かない ifaceクリアはずっと入荷待ち状態だよ 自分も1か月待った
0724iOS
垢版 |
2019/05/12(日) 08:55:48.96ID:gpErFLjh
>>721 答えろや
0725iOS
垢版 |
2019/05/12(日) 09:01:56.59ID:sYlpTEe9
>>724
1000円なんだから試しに買え。
0726iOS
垢版 |
2019/05/12(日) 10:04:05.26ID:mDEa6an7
>>724
これ使ってないからわからんが
OAProdaは使えたよ
0727iOS
垢版 |
2019/05/12(日) 10:31:51.53ID:z6NOAuNf
電話問い合わせして聞けばすぐ解決なのにね
0728iOS
垢版 |
2019/05/12(日) 17:08:39.59ID:KjjKDIBd
>>721
干渉しないよ
0729iOS
垢版 |
2019/05/14(火) 00:54:50.47ID:ufrUiGSn
7の
6,7とDECASEを使ってとても気に入っていた。
今回XSにしたので、バンパーもXS対応DECASEを買った。
これさぁ、今までと違って消音スイッチにかぶせるパーツが省略されてるのな。
スイッチのレバーがほぼ操作できないぞw
これは盲点だったなぁ
0730iOS
垢版 |
2019/05/15(水) 10:04:29.77ID:W9oABoVz
購入してからずっとカバーつけてたのに小傷が沢山ある
これってカバーの隙間から何か入って擦れたって事なのかな?
0731グワポ ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/05/15(水) 10:24:43.82ID:IuLu7sCg
>>730
ケースつけてると裸では付かないような類いの傷がつく場合があるよ
ケースと本体の間に砂粒のような異物が入って、ケースとの間に挟まってしまってそのまま長期間擦りつけられる
ケースなしならサッと落ちてしまうような異物が噛み込んでしまう

俺のアイホンXも10ヶ月裸で使ってほぼ無傷だったのに、2週間だけケースつけてみたら無残な傷がついた

だからXSに買い替えたが6ヶ月使ってまだほぼ傷ゼロ
0732iOS
垢版 |
2019/05/15(水) 10:40:51.53ID:t1sXOX3/
>>731
死ね糞コテ
0733iOS
垢版 |
2019/05/15(水) 22:47:19.99ID:VpctHAz8
俺は歴代ずっとフライターグのケース使ってるんだが、つべとか見てても紹介されなくて悲しい
0734iOS
垢版 |
2019/05/16(木) 08:24:07.97ID:MDkUBlII
>>733
どんなケースか見せてください!
0735iOS
垢版 |
2019/05/16(木) 15:57:13.21ID:OQA9Sqho
純正シリコンを買おうかと思ってるんだけどどの程度大きくなる?
極力薄いケースを使いたい派なんだがそこまで手に持った感じが変わらないなら純正で行こうかなと思ってるんだけど
0736グワポ ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/05/16(木) 16:22:55.28ID:9YodVvwv
>>735
純正ケースはけっこう大きくなるよ
アイホン7に純正レザーケースつけると裸のアイホンXよりちょっと大きく感じた
アイホンXSにケースつけるとXRやMAXに近いサイズ感になると思う

幅4.5ミリ、厚さ3ミリくらい大きくなる感じ
1ミリ程度の極薄タイプのケースでも裸と比べるとやっぱ一回り大きくなった感はあるけどね

小ささ求めてXS買ってるんだから余計にでかくしないように俺は裸使用
小キズ防止ならスキンシールもありか
0737iOS
垢版 |
2019/05/16(木) 16:55:36.00ID:BB5vsWQQ
アルミバンパーつけるとバッテリー劣化するのは都市伝説じゃなくて事実だが
0738iOS
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:23.50ID:S0RxbSmq
>>736
死ね
0739iOS
垢版 |
2019/05/17(金) 03:00:02.89ID:GkSxzwZD
Xs買って10個以上ケース買ったものの結局裸で使ってたら、今夜背面ガラスが割れた
Appleケアに入ってるけど、せっかくだからケースを色々使ってみる
とりあえずゼロハリはカスだった、今elagoとやらの紺のケースつけてるが、まずまず
0740iOS
垢版 |
2019/05/17(金) 08:26:27.22ID:HXh6BOAj
xs買って1ヶ月純正レザーとnimasoで落ち着いた
0741iOS
垢版 |
2019/05/17(金) 09:18:29.93ID:RuvGK4dp
>>740
OAprodaの方がええやろ
0742iOS
垢版 |
2019/05/17(金) 10:01:24.81ID:HXh6BOAj
>>741
マジかよこれよりいいのあるのか、割れたら買ってみるよ
0743iOS
垢版 |
2019/05/17(金) 17:27:49.41ID:wDoZUJpe
純正シリコン使ってる人いる?
どうよ?
0744iOS
垢版 |
2019/05/17(金) 21:19:54.15ID:/d3NXWZe
>>743
ええで
0745iOS
垢版 |
2019/05/18(土) 00:18:47.80ID:c0C8jTQ2
真性ロリコン使ってる人いる?
どうよ?
0746iOS
垢版 |
2019/05/19(日) 08:39:48.46ID:hkXgUMxp
>>745
あかんで
0747iOS
垢版 |
2019/05/19(日) 10:32:54.81ID:wNOVhC4r
>>745
ちゃんとケース付ければ大丈夫だよ
ケース付けずに電池妊娠とかはクズ
0748iOS
垢版 |
2019/05/19(日) 13:03:16.03ID:cvl0l0wh
>>731
自分はずっとサイドがtpu素材のケース付けてる。手入れする際にケース外してiPhoneのサイド見るけど全くといっていいほど傷はない
購入してから2回落とした事があるんだけど無傷。ケースは絶対に付けないと必ずどこかで後悔するよ
0749iOS
垢版 |
2019/05/19(日) 13:10:26.62ID:uP2GUP2n
傷が付かないようにケースで大事に保護しても
その綺麗なままのボディを目にすることはないんだから
遠回しに言うと全然意味が無い
0750iOS
垢版 |
2019/05/19(日) 13:21:13.83ID:cvl0l0wh
>>749
たまに外してしばらく使うときがあるから全く無意味ではない
しかもずっとケース付けてて使ってたから新鮮な感じも味わえる上にめちゃくちゃ綺麗だからそういうのもいいんだよね
裸一筋でずっと使ってる人には分からない感覚
0751グワポ ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/05/20(月) 10:22:01.00ID:+nsNp9f2
>>748
キミはそうかもしれないが、俺と730はケースつけてて傷になったのを実際に体験しているわけなんだよな
ケースつけなきゃよかったなとかなり後悔したよ

裸のアイフォンよりデザインの良いと思えるケースなんてないし、3〜4ミリ、2〜30グラム大きく重くなること考えると、俺は裸でいいや

幸い俺はXとXSで合計18ヶ月ほどでほとんど傷がついたことが無い
0752iOS
垢版 |
2019/05/20(月) 11:45:49.88ID:nn3RdZo7
>>751
死ね糞コテ
0753iOS
垢版 |
2019/05/21(火) 00:17:08.72ID:8ywnsxs/
>>751
裸もいいかもしれないけど引きこもりじゃなければ必ずどこかで落とすリスクがあるんだよね
裸だと滑るから余計にリスクが増える。というかここはケース付ける人が語るスレじゃないのか
0754グワポ ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/05/21(火) 00:56:11.85ID:TmvZDclT
>>753
ケース装着特有のキズの相談してる人に対して言ってるわけだし、ケース付けない事を語ってはいけないスレではないし別に構わないんじゃないの?

もちろんリスクはあるよ
リスクは受け入れて、それでも素のアイフォンの小ささ軽さ、手触りの良さを味わうのも一つの選択肢だと俺は思うよ
ケース付けたってリスクを100%回避できるわけではないしな

俺は裸で10年使ってて落として割ったの3〜4回あるけど、11800円(昔は7000円くらい)で交換すりゃいいだけだからな
10年で3〜4万のコストしか掛かってない
*引きこもりではないが公道で歩きスマホはあまりしない方


微細な接触傷を避けるなら個人的にはスキンシールがベストだと思ってるわ
砂つぶが入り込む事もないので
0755グワポ ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/05/21(火) 01:08:02.93ID:TmvZDclT
>>753
あと、「裸だと滑る」というが、手の上ではこれが適度なグリップ感で最も落としにくいと俺は考えてる
アルミアルマイトだとサラサラしてるから落としやすかったけど、ガラスとステンレスは指に対してキュッと適度なグリップ感がある
これが割と重要項目

シリコン系がグリップ力は一番高いが、XSくらいのサイズだと手のひらの中で微妙にずらしながら使う事もあると思うので、そういう時に過度なグリップ感が邪魔となり、指がもつれる

TPUやプラ系は適度な滑り感はあると思うが、指を滑らせた時のなめらかな感触はガラスとステンレスに全くかなわない
0756iOS
垢版 |
2019/05/21(火) 01:56:00.99ID:Lbm51yNA
>>754-755
iPhone持てない底辺糞コテの妄想長文がこちら
0757iOS
垢版 |
2019/05/21(火) 03:10:36.52ID:8ywnsxs/
>>754
人それぞれだけど自分はケース付けてて良かったと思う場面が何度かあるから
裸だとモロに衝撃受けてヒビ入るくらいの勢いで落としたんだけどtpu素材のおかげで衝撃吸収してケースに傷が入っただけで済んだ
この時は本当につけててよかったと思ったね
交換に11800とか普通に高いしめんどう。デザイン的には背面ブラックのガラスで個人的にすごく気に入ってる
今までなかなかこういうのなかったからね。サイズ感も絶妙に一回り大きくなってベストに思う
0758iOS
垢版 |
2019/05/21(火) 05:31:31.72ID:ieK9bwy+
どうでもいい話を
くどくど長ったらしく書き散らすのも
コテハン特有の醜い習性みたいなもんだな
0759iOS
垢版 |
2019/05/21(火) 08:31:46.80ID:Z2N/Al2F
エレコムは間違ってる!
エレコムは駄目な商品だ!
エレコムは糞だ!
エレコムは終わってる!
エレコムは不良品だ!
エレコムは欠陥だらけだ!
エレコムは使い物にならん!
エレコムは詐欺商品だ!
エレコムは撤退だ!
エレコムは地雷商品だ!
エレコムは損をする!
エレコムは買うなよ!
エレコムは偽装商品だ!
エレコムはポンコツだ!
エレコムは糞メーカーだ!
エレコムは最低!
エレコムは超絶ボッ糞!
エレコムはゴミ商品!
エレコムは最悪だ!
エレコムは情弱!
エレコムは腐っとる!
エレコムはオワコン!
エレコムは信用出来ん!
エレコムってなんだよ?
エレコムは潰れるべきだ!
エレコムはダサい!
エレコムは自重だ!
エレコムはカスだ!
エレコムは嫌いだ!
エレコムはアンチだ!
エレコムは破壊だ!
エレコムはキチガイだ!
エレコムは屑だ!
エレコムは草!
0760グワポ ◆baLKNOWJr.
垢版 |
2019/05/21(火) 10:39:59.59ID:ApMAoJLe
>>757
面倒といえば、毎年ケースを探す作業の方が俺は面倒かな
ひとつ買って微妙で、しばらくモヤモヤしながら使うけどやっぱすぐ買い換えて、フィルムも貼るの失敗して買い換えて、なんてやってたらすぐ5000円とか1万使う
0762iOS
垢版 |
2019/05/22(水) 01:34:04.65ID:wBrOLn+K
>>760
死ね糞コテ
0763iOS
垢版 |
2019/05/22(水) 12:15:20.25ID:FxJjB7Z+
裸派なら、なんでここにいるの?
0764iOS
垢版 |
2019/05/22(水) 19:51:08.89ID:ijJ9z+lY
居てもいいけど自己主張控えろって話
0765iOS
垢版 |
2019/05/22(水) 21:10:07.49ID:nt7A6lZO
結局革に落ち着く、適度なグリップ力がありながらサラサラすべすべなのは革だけだ
純正革ケースは下部の大雑把すぎる切り抜きさえなければ完璧なんだがな
下部だけエレコムっぽくてな…
0766iOS
垢版 |
2019/05/22(水) 22:32:56.47ID:yj9BL7u5
背面クリアでiPhoneのデザインを出したい…でも手帳型が便利…そんなあなたに背面クリアの手帳ケース!
ということで色々見てみたらめっちゃダサくて笑った
0767iOS
垢版 |
2019/05/22(水) 22:48:56.09ID:KlcV+tMT
>>766
貧ぼっちゃま想像してワロタ
0768iOS
垢版 |
2019/05/25(土) 00:01:25.53ID:3mdP1CAV
アマゾンでオーエープロダ取り扱いなくなってる
0769iOS
垢版 |
2019/05/25(土) 17:56:59.77ID:TQLjY2pa
>>768
OMG!!!!!
0770iOS
垢版 |
2019/05/26(日) 22:14:59.15ID:YqBPvlOp
OAproda全種類在庫切れてる
撤退?
0771iOS
垢版 |
2019/05/27(月) 03:01:40.39ID:KxwK+aKM
海外のTikTokなんだけどこの背面フィルム日本で見たことある人いる?
手に入らないかな
http://v.douyin.com/MXCpWT/
0772iOS
垢版 |
2019/05/27(月) 14:15:08.12ID:7EAeL1HW
OAproda何があった?
ガラスフィルム気に入ってるから無くなると困る
今後はNimasoか
0773iOS
垢版 |
2019/05/27(月) 16:31:14.90ID:GTyy0IQR
>>772
nimasoしか使ったことないんだけど、そんなに差あるの?
0774iOS
垢版 |
2019/05/27(月) 17:16:08.01ID:7EAeL1HW
>>773
わからん
自分はOAprodaしか知らんのでw
似たようなもんだとは思うが
OAprodaは作りも滑りもオススメできるレベルだった
0775iOS
垢版 |
2019/05/27(月) 17:43:44.86ID:svMKlgTY
YouTubeで、汚いジジイとマスクが大絶賛してたから買ったわ、oaproda
0776iOS
垢版 |
2019/05/28(火) 07:25:54.68ID:UMurh0DM
OAProda
他と比べて特別優れてるわけではないと思う
0777iOS
垢版 |
2019/05/28(火) 08:47:22.73ID:o3g7pr29
エレコムは間違ってる!
エレコムは駄目な商品だ!
エレコムは糞だ!
エレコムは終わってる!
エレコムは不良品だ!
エレコムは欠陥だらけだ!
エレコムは使い物にならん!
エレコムは詐欺商品だ!
エレコムは撤退だ!
エレコムは地雷商品だ!
エレコムは損をする!
エレコムは買うなよ!
エレコムは偽装商品だ!
エレコムはポンコツだ!
エレコムは糞メーカーだ!
エレコムは最低!
エレコムは超絶ボッ糞!
エレコムはゴミ商品!
エレコムは最悪だ!
エレコムは情弱!
エレコムは腐っとる!
エレコムはオワコン!
エレコムは信用出来ん!
エレコムってなんだよ?
エレコムは潰れるべきだ!
エレコムはダサい!
エレコムは自重だ!
エレコムはカスだ!
エレコムは嫌いだ!
エレコムはアンチだ!
エレコムは破壊だ!
エレコムはキチガイだ!
エレコムは屑だ!
エレコムは草!
0778iOS
垢版 |
2019/05/28(火) 17:55:52.91ID:qdGeyFZX
汚いジジイ→Appleが大好きなんだよ
マスク→マスクザリーマンTV
で合ってる?
0779iOS
垢版 |
2019/05/28(火) 19:31:33.55ID:+98lD+ZB
いや
声は変だけどワイルドで結構いい男よ❤
0780iOS
垢版 |
2019/05/28(火) 19:42:54.84ID:ZQA+o7rI
oaproda復活してるな
0781iOS
垢版 |
2019/05/28(火) 20:49:32.79ID:NDK32BBS
>>780
やったね!
0782iOS
垢版 |
2019/05/28(火) 23:24:19.15ID:qUXDU8hT
>>779
本人乙
これほど酷いユーモアセンスはあの男ならでは
0783iOS
垢版 |
2019/05/29(水) 00:37:10.76ID:X5O4/OPN
あの人なんでそんな嫌われんの?
自分よく見てるけど
カズとジェットが最近あれなんで
0784iOS
垢版 |
2019/05/29(水) 07:53:41.61ID:H5Jm+w10
>>783
収益得てる奴は大抵嫌われる
特に動画時間を無理矢理10分以上にして中身スカスカなスタイルな奴は特に嫌われる
0785iOS
垢版 |
2019/05/29(水) 08:45:13.11ID:/F83OoYY
真っ先に文字だけ動画が思い浮かんだわ
あれ情報商材屋の美味しい話を鵜呑みにしたボケが作ってんだろ
0786iOS
垢版 |
2019/05/29(水) 09:37:47.07ID:w0I0zx45
マスクザリーマンの方はまだマトモ(それでもとても満足できるレベルにはないけど)だと思うけど
アップルが大好きなんだよは低レベルすぎて本当に死んで欲しい
マジでYouTube版公務員みたいな感じだもん
0787iOS
垢版 |
2019/05/29(水) 14:44:06.47ID:TWycVz8a
アップル大好きの人がFace ID登録する時にEXILEしてたのワロタw
0788iOS
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:51.08ID:kHUdsIl1
スペースグレイが好きと言いながらiMac Proを買わなかった中途半端な妥協野郎だもんな
口先だけのクズだがその口先すらおぼつかない
0789iOS
垢版 |
2019/05/30(木) 03:30:49.14ID:o2nCE169
エアジャケまでの繋ぎとしてセリアのTPU買ったけど、いまだに使ってるからそろそろ変えたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています