X



トップページiOS
92コメント14KB
【落ち目】iPhoneがユーザーに飽きられて全然売れなくなったみたいだけどもうオワコンですか?【倒産寸前】
0001iOS
垢版 |
2018/11/24(土) 04:09:07.00ID:qixC0KJH
オワコンですか
0064iOS
垢版 |
2018/12/19(水) 01:51:11.74ID:Ya8V9Vpu0
原爆投下した鬼畜な国の機械使うとかありえない
0065iOS
垢版 |
2018/12/19(水) 04:10:42.07ID:rJ9oxsVF
第二次の時は日本が散々イキッてたんだけど
0066iOS
垢版 |
2018/12/24(月) 18:45:51.63ID:TwyZPOJ+
倒産ってサムスンのこと?
0067iOS
垢版 |
2018/12/25(火) 12:19:41.31ID:cLE/Hy6T
iPhone無くなったらパクるもの無くなって困るのは泥の方だろに
0068iOS
垢版 |
2018/12/25(火) 16:20:30.32ID:IB7iaH2A
>>67
もう成熟しきったから、パクる必要ないけどな!2chMate 0.8.10.43/HUAWEI/704HW/8.0.0/LR
0069iOS
垢版 |
2018/12/30(日) 21:35:36.28ID:lQ5wET0b
名誉回復途上、
【スマホ】iPhone XRの登場でAndroidからの乗り換えユーザーが増加、「高価なiPhoneの需要は少ない」という報道を覆す結果も
0070iOS
垢版 |
2018/12/30(日) 22:06:12.15ID:shNbM25e
必要十分に行き渡ったあたり盛り上がるような事でも無い空気
飽きっぽい日本人にしてはマシな方だな
0071iOS
垢版 |
2019/01/07(月) 00:29:14.16ID:UL8436xW
俺が買わなかった理由は、iPadがUSB-Cだから同じ端子になるまで買わないことに決めたから。
0072iOS
垢版 |
2019/01/20(日) 01:27:33.13ID:lTl3B4pb
iPod touchのサイズ、軽さでベゼルレスのケータイを早く出すんだ
0073iOS
垢版 |
2019/01/20(日) 01:30:48.82ID:lTl3B4pb
もう薄型軽量で差別化を図るしかない!
もうからない?そんなことは知ったことじゃない。
0074iOS
垢版 |
2019/01/20(日) 02:04:27.69ID:eqhX4HzG
>>69
これはAppleはしくった...
マニアは別として一般的には携帯電話に20万弱の金は流石に使わない...そりゃAndroidに流れる...
Appleのマーケティングが馬鹿過ぎた...
0075iOS
垢版 |
2019/02/04(月) 04:36:22.91ID:r6PSMd6A
ところが泥の値上げ傾向が加速しているから結局選ばれるのは快適なiPhoneだけ
0076iOS
垢版 |
2019/02/14(木) 16:38:41.05ID:2OaiaPnb
倒産寸前!(願望)
0077iOS
垢版 |
2019/02/20(水) 14:46:23.01ID:8zE5keIT
マイクロソフトもそうだけど、むしろ倒産しないから害悪なんだろ。
これからは人類のブレーキにしかならない。
0078iOS
垢版 |
2019/03/05(火) 12:11:46.25ID:AFehyXpD
>>77
MSは何度もApple倒産から救ってるからね
0079iOS
垢版 |
2019/03/06(水) 15:25:43.94ID:1RUnpO39
ま、高級化の元凶となった人物がついに退社したみたいだから価格は改善されるんじゃない?

先日通信費と本体価格の分離を進める内容が国会で通ったし。
0080iOS
垢版 |
2019/03/16(土) 11:22:27.77ID:kc882C1N
>>78
Appleが亡くなったらMSが独禁法でさらされまくるからだしwww
0081iOS
垢版 |
2019/03/16(土) 17:56:57.88ID:BDKzmCXk
そして今アップルは独禁法の危機に差し掛かってる
0082iOS
垢版 |
2019/03/18(月) 23:35:59.61ID:GCZiKeOn
NHKの電波の押し売り判決でまたiPhone再燃か?
0083iOS
垢版 |
2019/03/19(火) 00:23:26.87ID:S0xC4zW+
調子に乗ってどん底まで落ちるのは毎度のこと
10年くらいしたら新しい端末で突如復活する
もしくはなくなってるな
0084iOS
垢版 |
2019/03/23(土) 23:58:32.52ID:DBT6wEEM
>>83
それを愉しむのがマカーの醍醐味
0085iOS
垢版 |
2019/04/05(金) 14:45:25.13ID:D8zACO7u
倒産寸前らしいしマカーで買い支えようぜ
0086iOS
垢版 |
2019/04/05(金) 19:15:05.40ID:NUQzaCZd
1年に1回の新機種出してるけど2年サイクルにしても良いんじゃね。
0087iOS
垢版 |
2019/04/06(土) 04:23:49.85ID:q2WemLs5
アップルが倒産寸前なら世界中の企業はとっくに全滅しとるがな
0088iOS (ワッチョイ fa2b-2W69)
垢版 |
2019/06/13(木) 01:24:48.61ID:TzADe8Pj0
Huawei、
昔はソニーをパクってた
そのうちあいぽんパクリ始め
あいぽん抜かしてからサムスンパクってる
0089iOS
垢版 |
2019/06/13(木) 08:49:31.60ID:onbI/UR7
もはやAndoroidの三周遅れになったデバイスを泥機の倍、$1000以上で売り付けるボッタクリじゃねーかw
0090iOS
垢版 |
2022/04/12(火) 08:31:06.77ID:jf0PA04Q
アクティベートとかいう糞
脱獄しないと、なにもできないという糞

つまり、ガラパコススマホこそが、iphone なのであ〜る
じじばば用
0091iOS
垢版 |
2023/05/21(日) 18:31:43.70ID:FRaTbqRi
(´・∀・` )アラマァ
0092iOS
垢版 |
2023/10/09(月) 16:31:11.58ID:D5RFZrni
ナンダッテ━━━━━(; ・`д・´)━━━━━ッ!!!!!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況