X



トップページiOS
1002コメント564KB
iOS 12.xを語るスレ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 17:16:05.64ID:T0kcV36Q
●韓国生まれのLINEについて。LINEの生みの親、森川亮さんは在日韓国人三世
"日本に帰化するつもりはない"と発言
LINEは韓国製なのにどうして日本製というのか?
それは韓国企業とわかると日本では敬遠されるからです
日本企業と嘘つけば、日本人はコロッと態度変えて都合が良い。
これがLINEは日本企業と嘘つく理由です
では、LINEの生みの親であった森川亮さんはと言うと在日韓国人三世です。
本名は朴亮。森川は通名です
彼は"日本に帰化するつもりはない"と取材に来た
日本の報道陣にはっきりと発言しました
0013iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 17:20:03.91ID:T0kcV36Q
韓国国情院がLINE傍受を認める
https://facta.co.jp/article/201407039.html
韓国LINE(NAVER)個人情報169万人分漏洩!
http://www.news24.jp/articles/2013/07/20/06232632.html

ですが、昔からNAVER社の企業方針の中にこう書いてあります↓
> 3)会社の顧客情報を管理するにおいてNAVERサービスの個人情報保護方針を徹底的に遵守し、
> 関連法令および規制に違反して第三者に提供しません。
0014iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 17:22:04.35ID:T0kcV36Q
LINE が本当に国産アプリか調べてみた結果…大嘘でした!
http://blog.livedoor.jp/blackwingcat/archives/1730246.html

韓国の聯合ニュースが、Lineを「韓国アプリ」と認定している
http://megalodon.jp/2013-0125-1523-35/japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2012/10/22/0200000000AJP20121022001000882.HTML

http://blog.livedoor.jp/blackwingcat/archives/1717668.html
>誰とも会話してない状態で既にSSL通信5本張っちゃってるじゃないですか!
>暗号化してるから、何を通信してるかも分からない・・・
常に何かを勝手に通信しています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況