X



トップページiOS
97コメント16KB
iOS 12.xを語るスレ Part19
0003iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 14:35:28.43ID:01qlt7BU
そろそろ次スレ立てたほうがいいと思う
0005iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 14:58:57.58ID:O0F2OuZz
>>3
早漏
0006iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 15:03:38.81ID:4nYrnRzr
乙上げ
0007iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 19:53:10.69ID:u/lFaJtC
iPhone XRなんだけど、ostでiOS12.1に上げた状態で、今日、iTunesにつないでバックアップ取ろうとしたら「新しいosがある」と表示がでたのでiOSの更新をかけたのね。
で、終わってみると、iOSのバージョンは12.1のままなのよ。ビルドは(16B94)とかで、こちらは変わったのかどうかわからない。
なんなんかな?
0008iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 21:49:02.19ID:xgFzv/2r
ここけ?
0010iOS
垢版 |
2018/11/12(月) 06:55:14.67ID:WfFE1La2
>>9
XRのみの微修正版だからバージョンナンバーは変わんないのか、、
教えてくれてありがとう。

何がかわったのか、今のところ全く体感できませんが、どこかが改善されたのでしょうから良しとします。
0012iOS
垢版 |
2018/11/12(月) 15:04:59.19ID:9nfqvW0G
>>9
XRで12にしてない人とは
0013iOS
垢版 |
2018/11/12(月) 15:59:45.18ID:epH6IRaH
ここ?
0014iOS
垢版 |
2018/11/12(月) 18:15:47.23ID:fbsCFPWP
乱立してるけどとりあえずパートが若いところから消化すりゃええんでね
0015iOS
垢版 |
2018/11/12(月) 18:31:01.79ID:WfFE1La2
>>12
そういや、XR、届いたときiOS 12.0だったわ。

最近出荷されたやつは、12.0.1なんかな?
12.1で届く人はまだ先のような気がします。
0016iOS
垢版 |
2018/11/12(月) 19:48:15.46ID:6tQS6UxI
>>12
12.0から上げてない、だったわ
すまそ
0017iOS
垢版 |
2018/11/12(月) 22:01:38.56ID:Jnt0cS8N
iPhone7では全く関係のない機能ばかりのアップデートで放置してる
0018iOS
垢版 |
2018/11/12(月) 22:31:02.81ID:Nm2aCJSJ
>>17
新絵文字追加とか関係あるだろ?
0019iOS
垢版 |
2018/11/12(月) 23:46:23.96ID:9nfqvW0G
アップデートするのになんの手間もないのに、放置してるとか
0021iOS
垢版 |
2018/11/21(水) 03:59:31.58ID:/1RlFRhy
他スレでも質問したんですが、以下のようなサイトって自動更新だからiPhoneのSafariで開いてたら、Safariをバックグラウンドにしててもパケット消費するんでしょうか?

http://sekai-kabuka.com/
0024iOS
垢版 |
2018/11/25(日) 21:44:18.94ID:FAx8XG39
にょ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況