X



トップページiOS
1002コメント276KB
【小銭稼ぎYouTuber】Appleが大好きなんだよ その2【お金が大好きなんだよアフィリエイター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジジイが大好きなんだよ (スップ Sd1f-/IfW)
垢版 |
2018/10/28(日) 20:42:13.78ID:6aAY9h0Nd

小銭稼ぎYouTuberお金が好きなんだよの隔離スレッド
パート1はAppleスレにある

950番はワッチョイありで次スレを建ててくれ
テンプレやチャンネルURLは不要
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101iOS (ワッチョイ 1a18-QXT6)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:20:26.09ID:kPpcjyZX0
XR増産停止のニュースに対して持論を述べる動画を投稿すると予想
もちろん広告収入が得られる10分をちょっと超える時間に編集
0103iOS
垢版 |
2018/11/07(水) 15:35:05.36
俺も今日ばかりはiPad Proだろ
間違いなく買ってるだろうしまた重さだのなんだのを測ると思うぞ
極め付きが「Pencilが磁石でくっつくようになったので無くしにくくなりました〜」みたいな小学生レベルの感想
0104iOS (ワッチョイ a3ab-QD0o)
垢版 |
2018/11/07(水) 15:59:50.76ID:Oo1oByqn0
みんな本当に大好きなんだなw
0105iOS (ワッチョイ 3345-CBW0)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:09:59.62ID:JUjwXq8m0
広告収入で金余りまくっているんだろう
iPadPro11インチと12.9インチ両方買ってしっかりとレビューしろよ
0106iOS
垢版 |
2018/11/07(水) 16:18:49.65
>>105
両方買う可能性もあるだろうね
結局のところApple製品そのものというよりもアクセサリー回りのレビューで儲けてる(それしかできない)YouTuberなんだから
とにかくApple製品を買いまくってそれに伴うアクセサリーを増やしていかないといけないんだろう
0107iOS (ワッチョイ 3345-CBW0)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:20:39.02ID:JUjwXq8m0
ジジイの年収上がっていたがな

http://www.tuber-town.com/channel_detail/UCCD76tKlE45u1YTX0cVh1OQ.html

2018年11月現在情報
獲得金額 370万583円
平均年収 177万6280円
再生回数 3083万8197回
チャンネル登録者数 10万3203人
動画投稿数 751本
1動画あたりの再生回数 4万1062回
チャンネル運用期間 2年1ヶ月(2016年09月20日〜)

2018年7月情報
4 John Appleseed[] 2018/07/17(火) 01:43:20.76 ID:80H1FwDm
獲得金額 249万7695円
平均年収 142万7254円
再生回数 2081万4132回
チャンネル登録者数 7万2139人
動画投稿数 635本
1動画あたりの再生回数 3万2778回
チャンネル運用期間 1年10ヶ月(2016年09月20日〜)


僅か4ヶ月で再生回数1000万回追加で120万も荒稼ぎがな
水増し動画の広告やめらんないっすな
Amazonアフェリエイトもあるからもっと稼いでいるよな?
0108iOS (ワッチョイ 3345-CBW0)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:23:48.47ID:JUjwXq8m0
年収よりも注目する点は獲得金額だな
パート3のタイトルはフミオ水増し動画で荒稼ぎも付け加えないとな
0109iOS (ササクッテロラ Spbb-SjVX)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:28:20.10ID:i2BDJ96Rp
今日の動画がpontaかな
0111iOS (ササクッテロ Spbb-SjVX)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:13:31.48ID:IHRBlHssp
予想外れたンゴ
ipadpro忘れてたわ
0112iOS (ワッチョイ 3345-CBW0)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:27:51.22ID:JUjwXq8m0
今日の動画広告つけていなかったからポチしておいたで!!!!
これからも広告つけなかったらポチしてやるで!!!!

https://i.imgur.com/nhPm4Ym.jpg
0113iOS (ワッチョイ 3345-CBW0)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:00:20.50ID:JUjwXq8m0
今ジジイの動画見たら広告付いていた
結局アフィカスかよという事で悪いねに付け直しておいた
ジジイの動画よりこっちの方が共感もてたわ
https://youtu.be/hXOimoOr2E8
iPadPro12.9インチの512GBモデルで広告つけていないからな
フミオクソジジイは結局アフィカスなんだよ
少しの間でも見直したワシがバカだったわ
0114iOS (ワッチョイ 3345-CBW0)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:14:26.35ID:JUjwXq8m0
ジジイもこいつみたいに評価見えないようにすればいいのに
https://youtu.be/uVZP5Q-bBmo
0115iOS (ササクッテロ Spbb-SjVX)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:19:46.84ID:71x5di2Cp
>>113
こいつじじいの動画よく見てるんだよな
0116iOS (ササクッテロ Spbb-SjVX)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:20:07.00ID:71x5di2Cp
ないとーね
0117iOS (ワッチョイ 3345-CBW0)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:43:34.68ID:JUjwXq8m0
>>115
ジジイのファンだからな毎日見ているわ
ただ広告つけているのが腹立つんだよな
0119iOS (ササクッテロラ Spbb-5322)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:05:53.06ID:1dPfmATrp
ジジイやっぱり新型届く日は絶対家に居るwwww
仕事してるのかねこのジジイ
何がデザイナーだよww

先週の土日も朝5時に起きて動画編集そして2日連続ラグビー観戦ww
0121iOS (ササクッテロラ Spbb-5322)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:21:05.80ID:1dPfmATrp
ジジイの動画見てipad欲しくなった。
今までのはただiPhoneがでかくなっただけだったけど
正統進化したな。絶対買う

いいねも押したwww
0122iOS (アウアウエー Sa52-1R8N)
垢版 |
2018/11/07(水) 19:25:07.69ID:A02aYYtNa
フリーランスのデザイナーっぽいから実際時間的に自由は効くんだろうけど
それにしても動画作成に時間作りすぎ
下手すれば一週間に10時間も働いてないんじゃねーの?
全ての行動がAppleと動画のために動いてるじゃん
0123iOS (ワッチョイ 36bd-8pTX)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:12:54.35ID:cPVHjvHU0
ないとー滑舌悪すぎ
0124iPhone6無印シルバー (ワッチョイ 1afe-QD0o)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:16:34.72ID:Orp+nLmm0
>>114
こいつ嫌い
0126iOS (ササクッテロラ Spbb-5322)
垢版 |
2018/11/07(水) 21:27:27.08ID:1dPfmATrp
ないとーはセンスのないiPhoneケース紹介するよな。
かっこつけてるけど服のセンスも幼稚
0127iOS
垢版 |
2018/11/07(水) 21:57:11.26
毎度おなじみの重量とサイズ測り以外に1つでいいから参考になるトークあったか?今回
このジジイより遥かに若いYouTuberの方が深掘りして説明できてたな
まあいつものことだが
0130iOS (ワッチョイ 3345-4gek)
垢版 |
2018/11/07(水) 23:50:00.76ID:8eXh8Aob0
クソジジイは息が臭いだけでなく金に汚い年寄りなんだから金を数えている暇があったらさっさと寝ろ
こんな夜遅くまで起きても朝の5時には起きるんだろ
普通のサラリーマンとは違って楽チンでいいよな
なんちゃってデザイナーの仕事は受注がないから暇なのか
0131iOS (アウアウエー Sa23-tfbH)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:21:49.66ID:vNawdhIQa
不安定な身分のフリーランスに「楽チンでいいな」って言えるなんて、世間知らずだね。
0132iOS (ワッチョイ 9318-Nrm4)
垢版 |
2018/11/08(木) 01:23:09.72ID:eav0i6O20
明日から暫くはipadのケース&ガラスフィルムで1週間
そして充電とペンについて1週間と広告収入を得るために動画作成に精を出すだろう
0133iOS (ワッチョイ 4138-H8dj)
垢版 |
2018/11/08(木) 02:02:50.87ID:V2x2jU7k0
ジジイのiPad Pro動画見たけどくっそつまんなかったな
ひたすらせっせと寸法と重さとベンチマーク測っていくだけの糞動画じゃん
どこに需要があるんだよあれ
とりあえず低評価押しといたわ
0135iOS (ワッチョイ e16b-/44V)
垢版 |
2018/11/08(木) 03:23:15.69ID:+hlEUjyw0
瀬戸はレビュー部分はいいけど、寸劇が寒いしうるさいし編集もくどいしいらいらする
0136iOS (アウアウエー Sa23-e0Lm)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:07:52.32ID:M2u1HL4ya
>>133
他のYouTuberと比べるとダントツで自分の意見言わないよなこいつ
「筐体が軽く小さくなりました!」とか言ったら普通のYouTuberなら持ち運びが便利になっただとか小さめのカバンに入るだとか色々自分の意見を言うのが普通なのに
このジジイは本当に言わない
重さやら寸法やらは公式サイトに載ってるある程度客観的な情報なのに、その客観的な情報を伝えるために長々と尺をとっててYouTubeとして成立してないレベル
製品に新しい要素やアップデートがあったときに一番大事なのは革新的な技術ではなく、自分たちの生活がどうペンがするのかっていう観点がないから視聴してても参考にならない

意図してこういう感じの淡々とした放送にしているのか、それとも単純に頭が悪すぎて自分の意見が出せないのかどっちなのかは知らんが
0137iOS (スップ Sdb3-TM2S)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:11:12.89ID:byalp1Fud
まじでサイズ測るの見ててイライラする
需要ないだろ
0138iOS (アウアウエー Sa23-A2K7)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:27:33.32ID:vNawdhIQa
何と思ってても勝手だけど、なんでも確認しないと気が済まないってのは、個人的に好きだな。
実測してみたら違ってたななんて、ものづくりしてたらよくあること。
0139iOS (アウアウエー Sa23-e0Lm)
垢版 |
2018/11/08(木) 15:35:25.44ID:M2u1HL4ya
>>138
その考え方分からないわけじゃないけど
それなら「Apple公式では何gと公表値が出てましたが実際に今計測したら何gでした」とか言えばいいと思うんだよね
なんのために測ってるのかが見てて全くわからんのだよ
公表値と一緒なら一緒で、違うなら違うで価値ある情報だとは思うが
0140iOS (アウアウエー Sa23-tfbH)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:21:22.25ID:vNawdhIQa
それはそうかもしれないけど。だけど。
コメント欄見てたら、ノギスで測っているところの画像見たら、ヒゲオヤジがテロップ出してる数字と違うじゃんってツッコむ奴たまにいるぞ。
口で言うだけじゃなく、測っているところも見せておかないと、収拾つかなくなるのかもね。
いま流行りの偽装じゃないけど、物作る上で部品屋のごまかしなんて日常茶飯事だよ。
0141iOS (ワッチョイ 4138-H8dj)
垢版 |
2018/11/08(木) 16:26:16.22ID:V2x2jU7k0
細かい寸法なんかどうでもよすぎるだろ
なんでそんなもんミリ単位で気にするんだよ
発達障害かよ
0142iOS
垢版 |
2018/11/08(木) 16:41:54.16
だから前から言ってるじゃん
あのジジイは単なるAppleユーザーでしかない
ハードウェアにもソフトウェアにもネットワークにも詳しくないし、Appleの提案するようなお洒落なライフスタイルも送ってない、ただAppleユーザー歴が長いだけ
そんなやつが毎日10分以上の動画あげようとしたら不要な尺稼ぎに走るしか方法はないわけ

ちなみに新型iPad ProはApple Pencilがマグネット接続と充電ができることが発表前に明らかになってなかったせいで
サードパーティ製のケースはほとんどがApple Pencilつけられなくてゴミばっかだぞ
サードに提供されて動画作ってるジジイは今ちょっとピンチかもな
0143iOS (ワッチョイ e145-iT5B)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:39:16.69ID:zFpmdlLu0
統合失調症
痴呆症
発達障害
潔癖症
いぼ痔
ジジイも大変だな
0144iOS
垢版 |
2018/11/09(金) 21:08:36.61
結局MacBook Airも買ってて笑った
家族が使うと主張してたけど家族なんて猫とババアしかいないのに誰が使うのやら
冗談抜きで2週間以内に返品するのかな
0145iOS (ワッチョイ e145-iT5B)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:53.20ID:zFpmdlLu0
2週間で返品とか本当に最低のすることだわ
クソジジイだからありえるんだよな
0146iOS (ワッチョイ 9318-Nrm4)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:14:59.36ID:PLCBHQbb0
おい!ジジイ!MacBookProやMACPro持ってるんだから4Kで動画アップしろよw
0148iOS (ワッチョイ e145-KXdq)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:26:53.56ID:ivUdo93A0
今日もアフィ動画アップ乙!!!!!!
リスナーは全員金の成る木!!!!!!
リスナーのことなんて考えないで高い商品を毎日アフェリエイト!!!!!!
0149iOS (エムゾネ FFb3-KXdq)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:01:23.62ID:sJZFRUvRF
Apple製品を買ってドヤ広告収入の力やとしか自慢できないただの卑しいジジイですか??????
0150iOS (ササクッテロ Spcd-Q656)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:26:06.41ID:ee4trNzsp
嫉妬してる奴このスレ多すぎやろ...
0151iOS (ササクッテロ Spcd-tc3S)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:51:36.61ID:dliA0xpDp
嫉妬してる人が見ていただいている
再生数が美味しいです(^^)
0153iOS (ワッチョイ 932f-/+Dz)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:46:15.30ID:9skz8c++0
10万って結構凄い数字だぞ おっさんアテレコ顔出し無し、アップル製品のみに絞ったガジェットレビューだろ
収益率高そうだな
0154iOS
垢版 |
2018/11/10(土) 22:54:08.66
俺はもちろんこいつのアンチだけど
登録者10万は普通に一流YouTuberだと思うぞ
だからといって超一流にならなければ裕福な暮らしができるレベルにはならないだろうけど
0155小銭が大好きなんだよ (エムゾネ FFb3-33WP)
垢版 |
2018/11/11(日) 08:24:43.76ID:Up/4+sM3F
おはようクソジジイ
朝イチにアフィ乙
今日もポチっといたでー

https://i.imgur.com/ZMZ5fUD.jpg
0157iOS (ワッチョイ db44-kkZB)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:52:42.28ID:XopLZ7iu0
それなw
0158iOS (ワッチョイ db18-DoQJ)
垢版 |
2018/11/12(月) 09:35:20.79ID:gZxZ4KBs0
こいつ昔の動画にはコンデジとかのアフィリンク貼ってたのなw
それじゃ稼げないので千円二千円路線に切り替えた。
0159iOS (ワッチョイ 194b-Veym)
垢版 |
2018/11/12(月) 12:03:45.79ID:LJWjDZzD0
本文欄にアマゾンアフィリエイト使用してること書かないと規約違反だった気がする
0160iOS (スップ Sdb3-33WP)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:55:23.40ID:z6MjYflHd
そうだよ規約違反
0161iOS (ワッチョイ 9318-Nrm4)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:11:15.62ID:mAmojUKc0
糞ジジイ、今日の動画は「XRの価値が急上昇!」???
デザインの仕事が無くて毎日動画を上げて広告収入を稼がないと
働いてるカミさん怒鳴られるから
炎上商法で動画上げていやがる
0164iOS
垢版 |
2018/11/12(月) 22:48:26.34
下手したらジジイのババアはiPhoneどころかガラケー使っててもおかしくないしな
0165iOS (ササクッテロル Spcd-6RMI)
垢版 |
2018/11/13(火) 17:52:56.49ID:LHY2/sxwp
ジジイ昨日はお面かぶって出てたな
0167iOS (ワッチョイ 2b45-aK5q)
垢版 |
2018/11/14(水) 03:46:07.44ID:sy0Qgp+P0
おはよ、ジジイ!
0168iOS (アウアウエー Sa23-osGm)
垢版 |
2018/11/14(水) 10:29:28.83ID:S/zFlh7+a
ユーチューブ詳しい人に聞きたいんだけど
動画見ないのと動画一瞬見た上で悪い評価つけるのだとどっちがジジイにとっては嫌なの?
0169iOS (アウアウクー MM4d-bkHd)
垢版 |
2018/11/14(水) 12:35:42.77ID:HSiKs7QHM
一瞬見ただけだと視聴数にカウントされないよね
0170iOS (ワッチョイ 01ab-tc3S)
垢版 |
2018/11/14(水) 14:08:23.25ID:yd/h1/nQ0
嫌なら見るなよ。
本当にお前ら大好きなんだなw
0173iOS (ワッチョイ 0145-iT5B)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:55:01.22ID:CbJSHkHM0
ジジイも朝早く起きてうpするなんてお前らの悪い評価が怖くなったんじゃねぇか
一番嫌なのはバリュー騒動で活躍をしたすこ砲だろな
すこ砲って今でも使えるのだろうか
0176iOS (ワッチョイ a536-SBKT)
垢版 |
2018/11/15(木) 00:32:15.98ID:mTtDHC4Y0
中身無さすぎ
0177iOS (PK 0Hf2-Jkq6)
垢版 |
2018/11/15(木) 04:02:23.37ID:sfHQZNe8H
鶴見駅
県立三ツ池公園
ローソン 鶴見豊岡通店
0178iOS (ササクッテロラ Sp6d-VWKK)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:10.44ID:qHI2vweNp
低評価即ブラウザバックを推奨
0179iOS (ササクッテロラ Sp6d-VWKK)
垢版 |
2018/11/16(金) 10:46:54.21ID:qHI2vweNp
>>177
鶴見大学周辺じゃん。
0181iOS
垢版 |
2018/11/16(金) 14:53:16.08
誰かが前に言ってたけど
やっぱり鶴見だったんだな
そうなるとApple川崎ができたら近いからジジイとしては嬉しいんだろうなぁ
0182iOS (ワッチョイ 8645-yhbh)
垢版 |
2018/11/16(金) 17:14:07.98ID:Kwkui5le0
鶴見に住んでいるのかまさに特定班乙やな
Apple Store川崎出来たら撮影班も頼むで
0184iOS (ワッチョイ 9538-Hdji)
垢版 |
2018/11/18(日) 13:34:33.77ID:iyNY/6vR0
SONYが大好きなんだよとサムスンが大好きなんだよ、パナソニック、東芝と
色々作っていけば1000万はちょろいのになあ。
なんでしないの?もったいない。
0185iOS (ワッチョイ cd45-Jkq6)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:42:26.97ID:PCsXoLvF0
Samsungが好きなんだよ!は絶対に作った方がいい
もちろんnoteのレビューしたら間違いなくAppleを越すわ
0186iOS (ササクッテロル Sp6d-VWKK)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:55:46.60ID:JGcsFP8Tp
>>180
歯科医師国家試験の現役合格率ワースト5常連じゃなかったかな。
0187iOS (ササクッテロル Sp6d-VWKK)
垢版 |
2018/11/18(日) 15:57:12.05ID:JGcsFP8Tp
>>184
タイマー付きは要らん。
0188iOS (ワッチョイ 8645-yhbh)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:10:11.22ID:0bzCd8yL0
>>184
検証 Sonnyタイマーは実在するのか?
まずプレステ4PROを15台。
ハイレゾウォークマンを25台。
最高級VAIOを35台検証しろや!
もちろん金は全額ジジイの自腹でな!
0189iOS (ワッチョイ 594b-A+Ur)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:04:53.56ID:ioXJUheK0
You Tube Premium入ったから広告無しで即低評価入れられてストレス無いわ
0190iOS (スップ Sdea-Jkq6)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:04:26.12ID:cwbPoaXKd
>>189
あんた人生の勝ち組やん!
全ての動画に評価よろしく
0192iOS (ワッチョイ 594b-A+Ur)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:15:58.54ID:ioXJUheK0
>>190
昨日申し込んで課金開始が来年の2月から何で無料期間ギリギリでやめる予定です。
0193iOS (ワッチョイ adab-G8ID)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:34:07.00ID:3mlouBNX0
金ないモテないお前らの嫉妬が気持ちいいーww
0194iOS (ワッチョイ cd38-LZrz)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:51:55.39ID:GToWJ+cs0
前はジジイ叩くために見てたけど最近全く見てないや
サムネの時点で内容読めるし
見てないけどどうせつまんねーワンパターン動画なんだろう
0195iOS
垢版 |
2018/11/20(火) 08:55:16.35
>>194
今も変わらず異常なまでに重さと大きさ測りまくってるぞ
ここまで来ると能力的な部分というよりもわざと引き伸ばしてるんだと思うが
0196iOS (ワッチョイ 8645-3Yux)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:36:36.10ID:eZ1pt3Kp0
妖怪動画引き伸ばしクソジジイ
0197iOS (アウアウエー Sab2-Bg6x)
垢版 |
2018/11/21(水) 11:32:59.35ID:317GyytNa
予想通りの動画しか出さないせいでこのスレも語ることないな
多分五年後も十年後も似たようなことやるつもりなんだろうな
0198iOS (ワッチョイ 4a18-9Fzi)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:51:06.33ID:Y+lkseM10
今日もガラスフィルムの紹介動画で10分2秒とは
わかりやすさ&見やすさを目標に動画編集するのでは無くて
広告収入を得る為に10分を切らないで編集するのが第一目標なんだな
0199iOS (ワッチョイ b54b-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:08:26.05ID:wIVOHdGf0
この人の昔の動画のオープニングBGM気持ち悪すぎない?

デン!wえええwwwデンッ!wおおおwwwデンッ!wwおおおんwwらあああああwwww
0200iOS (ワッチョイ 4a50-2AkZ)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:56:00.29ID:ifdC2uRD0
毎日のように尼で配達させる
こういう奴が物流を圧迫してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況