X



トップページiOS
1002コメント180KB
【しれっと来るか?】iPad mini 5/iPad Pro mini/iPad Pro 7.9インチ Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189iOS
垢版 |
2018/10/12(金) 08:58:06.78ID:32baQcsJ
>>188
詳しくお願いします
0190iOS
垢版 |
2018/10/12(金) 11:13:22.54ID:AzsXL1wu
両方持ちだがかっこいいのはmini4かも知れんが待っててもmini5出ないし
m3か5でもいいと思うがな16ギガのモデルでもメモリーカード刺しておけば全然本体ストレージ圧迫しないし
最近泥使いだしたらファイルマネージャーが便利すぎるわ
もうApple縁切るわ
0191iOS
垢版 |
2018/10/12(金) 12:03:56.45ID:D2zPsjYy
ios機器一つも持ってないのに持ってるフリすんな。アホーズの犬ゲリ野郎。
0192iOS
垢版 |
2018/10/12(金) 12:33:26.74ID:0umYEJ2w
>>190
そうか?mini4とXperia Z3 Tablet Compact併用してるが内蔵の16GBだと大してアプリ
入れてないのにカツカツやぞ。もちろん容量食う動画や写真、音楽データはmicroSDに退避してる
0193iOS
垢版 |
2018/10/12(金) 12:40:02.88ID:AzsXL1wu
俺はアプリもSDカードに入れてるけどな
0194iOS
垢版 |
2018/10/12(金) 12:45:08.84ID:0umYEJ2w
全てのアプリがSDに入れられるわけじゃないのが残念なところだけどね
0195iOS
垢版 |
2018/10/12(金) 12:57:43.65ID:SVUwTFP9
>>187
ただの「ぼくの考えた理想的なiPad mini」だな
紛らわしいw
0196iOS
垢版 |
2018/10/12(金) 13:05:50.88ID:dbKs7uSy
Appleの4つの未発表製品が中国の認証機関を通過 − 新型「iPad Pro」や新型「Apple Pencil」か
https://taisy0.com/2018/10/12/102795.html

見つかったモデル番号は、A1876、A1980、A1993、A2051の4つで、A1876とA1980とA1993の3つは新型「iPad」とみられており、
「A2051」はBluetoothデバイスとなっていることから、新型「Apple Pencil」ではないかと予想されています。

3つのうち2つは12.9と10.5で残り一つはプレミアムモデル、もしくは待望の新型mini…か?
0197iOS
垢版 |
2018/10/12(金) 14:01:00.23ID:KGEivmMy
13、11、8.4の3種類発表
0198iOS
垢版 |
2018/10/12(金) 15:24:39.78ID:0umYEJ2w
Pro 10.5のwifi、セルラー(DSDS、片方eSIM)、セルラー(DSDS、両方物理SIM)とかじゃないのか
0199iOS
垢版 |
2018/10/12(金) 15:24:40.67ID:p7zJYP+t
3つだと…!?
これ大いにワンチャンあるぞ
0200iOS
垢版 |
2018/10/12(金) 15:38:56.43ID:SVUwTFP9
3つ目なんだろね
間もなく判明するんだろうが
0201iOS
垢版 |
2018/10/12(金) 16:08:05.55ID:m9RtyytF
出ないよ!
だからiPadpro10.5とm5 8.4の2台持ちが理想だよ
林檎は家でm5は表でね
その時によってはiPadも持って出ればいいしさ
0202iOS
垢版 |
2018/10/12(金) 17:23:51.41ID:ZtCx4sMb
以前もどこかに登録された5つの品番とか言って騒いでなかったかな?
0203iOS
垢版 |
2018/10/12(金) 18:00:05.72ID:pE7PoE9g
iPhone SEみたいに、いきなりディスコンになったりして
0204iOS
垢版 |
2018/10/12(金) 18:50:35.96ID:kAyI7hAQ
ついに…ついに…(涙)
0205iOS
垢版 |
2018/10/12(金) 18:54:57.34ID:+4MAPUxp
XR買おうと思ったけど待ったほうがいいのかな
0206iOS
垢版 |
2018/10/12(金) 20:28:30.58ID:AzsXL1wu
>>205
いいなこれweb見たけど欲しくなった
予約決定
0207iOS
垢版 |
2018/10/13(土) 07:58:13.10ID:GMOJZozC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0208iOS
垢版 |
2018/10/13(土) 11:24:07.93ID:oOxvQBp6
しれっ
0209iOS
垢版 |
2018/10/13(土) 11:43:27.98ID:3KTKibDo
ミナミ♪───O(≧∇≦)O────♪
0210iOS
垢版 |
2018/10/13(土) 12:33:12.02ID:4X9HGysn
きたな
0211iOS
垢版 |
2018/10/13(土) 12:38:57.04ID:5xYG/fAZ
無いな!
0212iOS
垢版 |
2018/10/13(土) 14:14:05.72ID:JoBKbFPG
出そうっ!
0213iOS
垢版 |
2018/10/13(土) 14:42:51.31ID:k6GRAaDn
10/30
12.9 10.5 7.9
0214iOS
垢版 |
2018/10/13(土) 14:55:58.03ID:9pyCybwD
よっしゃー!
0215iOS
垢版 |
2018/10/13(土) 17:04:53.56ID:F0uE/YiZ
コラッ!まだ秘密でしょ
0216iOS
垢版 |
2018/10/13(土) 17:21:50.30ID:5xYG/fAZ
mini5 9.7で出るぞ来年?
0217iOS
垢版 |
2018/10/13(土) 17:30:11.79ID:rL04yBHR
いや、永遠にです
0218iOS
垢版 |
2018/10/13(土) 22:12:58.24ID:oOxvQBp6
iPad mini Max
0219iOS
垢版 |
2018/10/13(土) 22:14:04.07ID:6lQgShaH
iPad PRO compact
0220iOS
垢版 |
2018/10/13(土) 22:18:29.32ID:5EifHAIa
iPad X Ultra
0221iOS
垢版 |
2018/10/13(土) 22:22:22.33ID:v82PO29+
それはだいぶデカそうだが
0222iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 00:58:57.82ID:G8ssXLYI
iPad micro JAMBO
0223iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 08:39:44.46ID:56nE0W/K
9〜12あたりを無駄に細かくだすくらいなら
7.9出せよまじで
0224iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 09:38:54.69ID:A/2/Ew0w
iPhone XS Ultra
0225iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 09:39:40.97ID:2/l9zgee
iPhone XS Ultra 7.9
0226iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 10:39:59.25ID:DItScFeU
>>38
買う買う
0227iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 10:53:30.36ID:DItScFeU
>>142
正常位と騎乗位がシームレスに同期できた?
0228iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 13:26:07.37ID:poREUbfb
>>223
iPhoneで6.5を出してきたってことは…あとは分かるよな?言わせんなよ、恥ずかしい
0230iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 14:31:17.44ID:b4Vy8qdS
iPadも16:10にすれば良いんだよな4:3のメリットなんか何にもないだろ
在るとすれば今のアプリが4:3に最適化して造ってるだけだしな
0231iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 14:47:01.05ID:WWlf6/1u
>>230
iPhoneビッグ
0232iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 15:46:05.30ID:IeDvQ9vx
>>229
ライトニング経由で有線だと遅延するの?
0233iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 16:53:49.60ID:iSt9UlDP
>>230
むしろ16:10を掌で使う意味の方がないだろ
電子書籍も白枠が増えるばかりでいい事ない
世の中の書類が16:10になる事なんてないぞ
0234iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 17:30:52.63ID:rjC42Vka
>>233
ん?じゃあお前さん的ベストサイズは何なの?
16:10にも理由が有ると思うけど。
0235iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 18:12:37.65ID:b4Vy8qdS
>>233
0236iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 18:18:06.51ID:cTlvgzk3
10インチ以上のiPadは4:3(16:12)
miniは16:10
iPhoneは2:1(16:8)で棲み分けてくれれば良い
0238iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 18:49:34.09ID:TWC/5V56
Air3が出ると聞いて飛んできました
0240iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 19:25:20.47ID:q/qpeu5h
新型出るとして、それ買ったらソシャゲもさくさく動く?
ソシャゲアプリ落ちすぎて辛い
0241iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 20:02:12.54ID:Z6IoCx9h
こりゃまう出ないな
0242iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 22:34:50.92ID:O7OzIaCR
時代はビッグサイズに動いてる
新型miniはもう出ない
0243iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 22:40:26.03ID:O7OzIaCR
4:3のminiは字が小さく老眼には辛い
iphoneの縦長画面の方がよく見える
0244iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 22:45:17.45ID:yLulG6ei
流石にもう出ないだろ
0245iOS
垢版 |
2018/10/14(日) 23:11:28.34ID:tc9wqE5h
来るぞ〜
0246iOS
垢版 |
2018/10/15(月) 00:11:55.68ID:xpNSrOT5
出ないなら出ないで時代遅れのmini4をディスコンしてくれよ
iPhoneSEと同じにさあ
0247iOS
垢版 |
2018/10/15(月) 07:26:47.54ID:MagpQPgY
だからそれを今度の発表でやるんじゃないかな?とおもってる
0248iOS
垢版 |
2018/10/15(月) 07:33:26.12ID:fGYwrwhR
どちらにせよ何かしらの結論がでるのが今度の発表
0249iOS
垢版 |
2018/10/15(月) 07:45:13.74ID:Jdu6AemY
ディスコンてなん?
0250iOS
垢版 |
2018/10/15(月) 07:49:45.15ID:eSB96YVp
カーリングというかゲートボールのディスク版みたいなスポーツ
0251iOS
垢版 |
2018/10/15(月) 07:51:26.71ID:Hf3RRLNb
ディスコン棒
0252iOS
垢版 |
2018/10/15(月) 07:55:04.00ID:0qL12W14
>>232
持ってする人には中央は邪魔になるから今の位置が良い
0254iOS
垢版 |
2018/10/15(月) 10:17:43.77ID:sgJ3F+eR
>>249
disってポイする事。
0255iOS
垢版 |
2018/10/15(月) 13:07:32.46ID:UFhdMV3c
>>253
miniを横向きにすればもっと大きく表示出来るって教えてやれ
0257iOS
垢版 |
2018/10/15(月) 16:12:59.72ID:PPNLoSSb
>>253
>>255
さすがにこんな記事相手にするの辞めようぜ
本当にコイツ馬鹿だぜ
0258iOS
垢版 |
2018/10/15(月) 21:56:18.87ID:plpXNKwg
>>252
遅延と関係ないじゃん
0259iOS
垢版 |
2018/10/16(火) 20:23:47.56ID:aMaeoG/8
>>256
エロ動画見るときどうすんの?
0260iOS
垢版 |
2018/10/16(火) 20:46:34.55ID:y4Q/L3HU
>>259
AirPods
0261iOS
垢版 |
2018/10/16(火) 20:47:02.69ID:+gAQFabJ
>>259
BTヘッドホン
0262iOS
垢版 |
2018/10/17(水) 05:59:58.25ID:2FCSRRy7
あえぎ声が遅延発生して口ぱくみたいになり演技っぽくなりそう
0263iOS
垢版 |
2018/10/17(水) 07:27:02.90ID:jzg8O+ej
今時のは動画くらいなら遅延はない
0264iOS
垢版 |
2018/10/17(水) 08:04:12.65ID:d2DQxHcd
>>262
声が
遅れて
くるぜ
0265iOS
垢版 |
2018/10/17(水) 08:09:25.30ID:FajEvJYb
今夜とうとう来るらしい…
0266iOS
垢版 |
2018/10/17(水) 08:23:13.77ID:1fMiGoHe
しれっ
0267iOS
垢版 |
2018/10/17(水) 13:38:27.40ID:UTP1E7eH
>>263
正直、動画ですらうーんってなるくらいに遅延するけどな、BTは
0268iOS
垢版 |
2018/10/17(水) 14:34:35.64ID:FNwY8PeK
ストリーミング動画見てても違和感ないけどな
保存したやつはわからん
音ゲーはキツイ
使ってるイヤホンが悪い場合もあるしソフトウェア側が悪い場合もある
0269iOS
垢版 |
2018/10/17(水) 15:52:38.05ID:jzg8O+ej
環境によっては遅延する場合もあるからしかたないかもね
0270iOS
垢版 |
2018/10/17(水) 18:48:49.27ID:ZlsxJX5F
遅延が気になったことは……BTイヤホン使いながら文字打つときくらいかな
0271iOS
垢版 |
2018/10/17(水) 19:22:57.94ID:AnZdbT2L
AVGLE見てるときに遅延したことはない
0272iOS
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:12.46ID:YJhTrnx+
BTの怖いところは、あれっ、音出ないな?と思ったら、大音量でスピーカーから流れてる所!
俺は通勤中のバスでAV見てて、それをやっちまった…
0273iOS
垢版 |
2018/10/17(水) 22:09:04.81ID:yFzMaLWb
分かるわー

青歯だとちゃんとイヤホンから音が出るか普通の音楽とかで確認してから、真打を再生するようにしてるわ
0274iOS
垢版 |
2018/10/17(水) 23:16:40.90ID:8r6Jgmai
BTを信じたら(社会的評価が)落ちていったなw
0275iOS
垢版 |
2018/10/17(水) 23:36:36.32ID:z7zhRXE8
>>272
よりによってお外でAV…死ぬべw
有線だって不意に外れて大音量で流れるリスクあるし
音漏れしてないつもりでしてる奴も大勢居るんだから、聞かれても恥ずかしくない奴だけにすべきだろw
0276iOS
垢版 |
2018/10/18(木) 01:30:24.34ID:NCFzVVaA
イヤホン抜けたりBT途切れたら再生止まるだろ?
あ!悪いネタだよな
0277iOS
垢版 |
2018/10/18(木) 05:46:45.59ID:ZR7R4Szw
あれ、新作発表でなかったの?
0278iOS
垢版 |
2018/10/18(木) 06:40:59.50ID:7SE7CX+k
Apple GiveBackの下取りプログラム
10月19日 2:00 am ~ 4:00 amにメンテナンスを予定しております。
メンテナンス中、オンラインサイトはご利用いただけません。
0279iOS
垢版 |
2018/10/18(木) 07:39:13.76ID:1yUMxKVA
>>278
ついにきたか
0280iOS
垢版 |
2018/10/18(木) 07:47:34.48ID:Z3L0AnKn
何が来たの('ω' 三 'ω')?
0281iOS
垢版 |
2018/10/18(木) 08:17:52.52ID:CbvkGXeq
俺には見えたぞ
0282iOS
垢版 |
2018/10/18(木) 08:25:24.84ID:FA/xZu6Z
XR発売と知っていて〜
0283iOS
垢版 |
2018/10/19(金) 01:58:48.16ID:s4pPI82q
>>272
Windows mobile時代によくやったぜ
イーモバの呪いだと思ってた
0285iOS
垢版 |
2018/10/19(金) 03:53:21.69ID:wnwPujXh
iPad proとMacbook (air)とMac mini
コンシュマー向け、米国の年末商戦
0286iOS
垢版 |
2018/10/19(金) 05:51:18.24ID:+rjwNXAV
イベントやったらしれっにならないやん
0287iOS
垢版 |
2018/10/19(金) 06:58:57.50ID:TBiqR3bL
爆寸の後にしれっと来るんだよ
0288iOS
垢版 |
2018/10/19(金) 07:48:14.33ID:6aFe32+t
イベントでは全く触れられなくて、proの発売日にしれっとminiの新型も追加されてるってことだろ
mini4もそうじゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況