トップページiOS
1002コメント219KB

twinkle Part153

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS (ワッチョイ 7f18-WnE8)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:30:55.07ID:GWt1WF/v0
!extend:checked:vvvvv
次スレを立てる時はこの上に↓の2行をコピペ
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

■twinkle(対応OS:iOS 8.0以降)
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843

■作者のTwitterアカウント
http://twitter.com/twinkleforiPad

■twinkle 非公式取扱説明書
http://www32.atwiki.jp/2chtwinkle/

■関連スレ
twinkle for iOS 正規表現専用 3
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1494717956/

■前スレ
twinkle Part152
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1526202775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204iOS (アウアウエー Saf2-TW0n)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:01:42.94ID:6guqD5Zna
よく分からないが直ったぽいな、おま環も嫌だが時々不具合として書き込んでるの見るとアプリにバグありそう。作者はアプデ作業してるのだろうか?
0207iOS (スッップ Sdda-A6xe)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:22:40.02ID:W3jfXqVWd
庭は1つのGlobalPにユーザー詰め込みまくってるから
UA+IPの5ch規制に巻き込まれやすい

というおま環原因をいい加減覚えよう
0208iOS (アウーイモ MM77-a0sT)
垢版 |
2018/09/10(月) 16:27:37.92ID:tdeLQY9xM
頭悪すぎ


204 iOS (アウアウエー Saf2-TW0n)[] 2018/09/10(月) 16:01:42.94 ID:6guqD5Zna

よく分からないが直ったぽいな、おま環も嫌だが時々不具合として書き込んでるの見るとアプリにバグありそう。作者はアプデ作業してるのだろうか?
0209iOS
垢版 |
2018/09/10(月) 19:32:57.65
乞食SIMなんか使ってんから巻き添え食らうんだよ
0210iOS (ワッチョイ eaca-aTuM)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:20:34.48ID:v6h8f7x20
iCloud同期売りにして金とって機能廃止とか
アプリがストアから消えたこととか
なんの説明もない
作者浜谷和宏に不具合があるのは間違いない
0211iOS (ワッチョイ 6ed8-+GfZ)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:27:15.12ID:8y5fnIjC0
説明はどうでもいいけどiCloud同期は復活して欲しいな
ノイジーマイノリティの意見なんて無視すればいいのに
0214iOS (オッペケ Srab-TVlk)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:31:12.98ID:ogRZboizr
>>211
それよりsyncで泥と履歴同期して欲しい
昔は履歴同期してたのになんで消したんだ浜谷閣下
0215iOS (オッペケ Srab-TVlk)
垢版 |
2018/09/10(月) 22:32:26.51ID:ogRZboizr
とにかく浜谷閣下を愚弄する外道ゴキブリチョウセンヒトモドキは死ね、以上
0219iOS (ワッチョイ eaca-aTuM)
垢版 |
2018/09/11(火) 00:26:17.59ID:uJ3KldVJ0
>>212
いつ殺してくれるの?
早くしてよ
0220iOS (ササクッテロラ Spab-aTuM)
垢版 |
2018/09/11(火) 07:20:08.79ID:9WbjXiEkp
>>219
2100年までには死ぬからな
覚悟しろよ
0223iOS (ワッチョイ efaa-fTNn)
垢版 |
2018/09/11(火) 13:21:12.82ID:AzYdT9RJ0
昨日からスレの書き込み数がおかしくてまともに見れないんだけどもワシだけ?
0225iOS (ササクッテロ Spab-aTuM)
垢版 |
2018/09/11(火) 15:55:47.89ID:sYRiHbySp
>>222
平成元年は29歳だろ?
2100-2018+29=111歳

平均でいくと
(1+30)/2≒16
2100-2018+16=98歳
十分じゃねえか

平成30年生まれなら?
そんなやつはここに来てない。
0227iOS (イルクン MMb2-+GfZ)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:15:59.55ID:GnfV8ojCM
>>225
小中学生くらいなら普通にいると思う
たまに殺伐とした中にホンワカした可愛らしいレスを見かけるし
0228iOS (ササクッテロ Spab-aTuM)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:20:26.52ID:sYRiHbySp
>>227
8歳だと2100年で90歳ぐらいだろ?
0230iOS (ササクッテロ Spab-aTuM)
垢版 |
2018/09/11(火) 17:29:40.26ID:sYRiHbySp
>>229
>>222 ← ここから来てるんだよ
0231iOS (ワッチョイ 6efd-9PYK)
垢版 |
2018/09/11(火) 19:48:12.68ID:1CcoQtcU0
このスレは未来人が2048年から監視しているらしいよ
0233iOS (ワッチョイ eaca-aTuM)
垢版 |
2018/09/11(火) 22:10:21.50ID:uJ3KldVJ0
>>220
つまんねーよ
早く殺せよ
0235iOS (ワッチョイ ba18-5088)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:45:20.47ID:FXccZFjX0
スレの勢い無くなったなやっぱりBB2Cのがいいからか
0236iOS (アウアウエー Saf2-TW0n)
垢版 |
2018/09/11(火) 23:58:23.00ID:V+UUsstwa
>>235
書き込み反映しなかったり新着バッジ付いても読み込み不良起こしたりだからな
0242iOS (ササクッテロ Spab-aTuM)
垢版 |
2018/09/12(水) 07:39:38.36ID:Ppw7H6YRp
>>233
それは >>212 に言ってくれ
0245iOS (ワッチョイ 53ab-eFvF)
垢版 |
2018/09/12(水) 08:37:44.39ID:V0X16bbz0
>>243
広告ブロックしろよ
0247iOS (ワッチョイ 8b45-aTuM)
垢版 |
2018/09/12(水) 10:32:45.92ID:vzIdWTH60
>>246
Safariしか消えんやろ
0248iOS (ワッチョイ 53ab-eFvF)
垢版 |
2018/09/12(水) 11:19:01.64ID:V0X16bbz0
>>247
せやな
Safari以外のアプリで広告ブロックする方法はこっち
https://280blocker.net/welcome/
それはそれとして280blockerはSafariの広告ブロックに
めっちゃ使えるからタダのうちに入れとくべし
0249iOS (スップ Sdda-rVjg)
垢版 |
2018/09/12(水) 12:17:43.61ID:WB/LzuuNd
ニュー速とか、ここ2〜3日取得できないんだけど
何とかならない?
0250iOS (ワッチョイ 53ab-eFvF)
垢版 |
2018/09/12(水) 16:31:30.12ID:V0X16bbz0
>>249
うちでは取得できてる
0252iOS (ササクッテロ Spab-mw+7)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:29:22.76ID:bgx5eV0Yp
ツールバーの半透明化まだかよ
0254iOS (ササクッテロ Spab-mw+7)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:51:14.21ID:bgx5eV0Yp
280ブロックが話題になってたから久しぶりに入れ直したけど相変わらずポップアップの操作がしづらいな
あと4G環境で広告消して空白詰めることってできるの?
脱獄だとそういうtweakあったけど今は入獄してるんで詳しい人教えてください
0255iOS (ササクッテロ Spab-mw+7)
垢版 |
2018/09/12(水) 17:53:52.24ID:bgx5eV0Yp
とりあえず>>248読んでくるわ
0256iOS (ワッチョイ baab-eFvF)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:36:46.60ID:1PNH72Ic0
280ブロックってサファリしか広告消してくれないの?
Adblockに280氏のリスト入れた方がいいわ、ゲームもチンクルも全部消えるし
0257iOS (アウアウカー Sa33-AFME)
垢版 |
2018/09/12(水) 18:59:26.07ID:xHf5uAKPa
広告枠は消えないよ
BB2Cは以前枠が透明だったのにわざわざ広告枠残るようにアップデートさせられたから5chの嫌がらせ凄い
0259iOS (ワッチョイ 96a5-SyFA)
垢版 |
2018/09/12(水) 20:54:42.99ID:wToX6ZS30
>>256
Adblock最新版使うくらいならクロークの方がいい
0261iOS (ワッチョイ 374b-3YFu)
垢版 |
2018/09/13(木) 01:11:06.98ID:7J0ivGbw0
少し強くレスを押しただけですぐ下から出てくるのなんとかならんのか
0262iOS (ササクッテロ Sp8b-0aTA)
垢版 |
2018/09/13(木) 05:37:07.62ID:2P9EoVH8p
>>256
AdGurad PROの方が楽
280のブロックリストのアドレスを貼るだけで済む
更新はボタンを押すだけ
0263iOS (ワッチョイ 57ee-0ftE)
垢版 |
2018/09/13(木) 10:29:45.82ID:bdMIY7RC0
画像を含むレスが他のレスに置き換わって拡大表示されるの再起動でしか直せないのかな
0265iOS (ワッチョイ 9f94-sVtD)
垢版 |
2018/09/13(木) 15:32:49.23ID:FxGUVDx40
Janeから乗り換えたけど快適だな
Janeは何で指を画面の上の方に持っていかないといけないUIなんだろ
0266iOS (ワッチョイ bfa5-uBrW)
垢版 |
2018/09/13(木) 16:05:34.48ID:yP5e3mZk0
>>265
障害者による障害者のためのブラウザだから
0267iOS (ワッチョイ 9f0a-jsbV)
垢版 |
2018/09/13(木) 18:15:53.34ID:aa40UqLL0
6月か7月の時みたいにまたスレ検索できなくなっとる
0268iOS (ササクッテロ Sp8b-0aTA)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:03:21.65ID:2P9EoVH8p
>>266
‪����‬
0269iOS (ササクッテロ Sp8b-pH4s)
垢版 |
2018/09/13(木) 20:43:26.62ID:DC8WHl6mp
>>261
それがうざくて結局BB2Cに戻したわ
チェックしてるスレの巡回も手間かかるし、画像をタップで閉じられないのも直感的じゃないね
0271iOS (アウアウエー Sadf-/8rs)
垢版 |
2018/09/13(木) 21:43:50.06ID:oXBuTD3Aa
>>269
画像は右下タップか下スライドで閉じるから面倒でもないじゃん
0272iOS (ワッチョイ d718-ZL+l)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:00:37.69ID:UHWSFSE30
>>271
ああ下スライドで閉じられるのか
知らなかったよ
あとは画像保存が長押しで出来れば、ね
0273iOS (オッペケ Sr8b-f456)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:18:52.29ID:8JwhFRiir
>>272
ほんのちょっとの操作すら憶えられない変えられないってどんだけ脳味噌ショボいの?w
0274iOS (オッペケ Sr8b-f456)
垢版 |
2018/09/13(木) 22:22:56.78ID:8JwhFRiir
>>261とか>>269とか
スマホの通常操作に難のあるガイジはtwinkle使わないでくんね?
つーかガラケーでも使ってたら良くね?
iPhoneが腐りそうな低能カキコしてんなよガイジw
0275iOS (ワッチョイ 5787-T/+V)
垢版 |
2018/09/14(金) 01:23:00.21ID:88CrVzkf0
あーまた全カテ検索がおかしくなった新着スレ一部板で出ねーぞ
ここ3日ほど直ったのに、ちんくる鯖どうした
0279iOS (ワッチョイ 9738-0vfx)
垢版 |
2018/09/15(土) 01:49:07.00ID:cGO/r+QW0
radikoアプリ立ち上げながら使ってると
radikoの再生が止まる
何か干渉してるのかな?
0282iOS (ブーイモ MMcf-jweF)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:16:57.83ID:ey5gsn6gM
>>281
おま環
0285iOS (ワッチョイ 1736-0aTA)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:53:37.86ID:ubYDaQh/0
アドブロック快適すぎる
0287iOS (ワッチョイ 9f98-zqrU)
垢版 |
2018/09/15(土) 13:52:25.11ID:htvfuqtU0
Adblockと280組み合わせて使ってたんだけど、VPN通すのって串通すより怖くない?
そのへんは気にしないべき?
0288iOS (ワッチョイ 1f14-0aTA)
垢版 |
2018/09/15(土) 14:48:33.75ID:QPcWyHBd0
>>287
仕組み知ってれば怖くない。
必ずVPNの設定時に確認出るし、設定されたものはiphone設定のVPNから確認できる。
そこを見ても安全か分からないなら使わないという道も悪くない。
0292iOS (アウアウウー Sa1b-ebpV)
垢版 |
2018/09/15(土) 19:23:37.00ID:NJV0g6yia
これは霊の仕業ですね
0296iOS (アウアウカー Saeb-GAGt)
垢版 |
2018/09/16(日) 03:42:51.40ID:Zm/a43WFa
>>289
俺の玉も鳴るよ
0297iOS (オッペケ Sr8b-f456)
垢版 |
2018/09/16(日) 05:23:32.95ID:hom89IZWr
twinkle使い始めて5年以上になると思うが一度も見た事ねーよ何やればそんなんなるの
0300iOS (スプッッ Sd3f-0ftE)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:53:10.30ID:+w9j9ZSOd
>>289
うちの環境じゃ頻度は下がった気はするがたまに起きるね
症状出たらタスクキルで改善はする
0301iOS (アウアウエー Sadf-/8rs)
垢版 |
2018/09/16(日) 10:59:22.95ID:IvrJsZS5a
>>291
格安SIMとか?制限されてる時とか?そんなの一度もなった事ねえけど
0302iOS (アウアウオー Sadf-+ow7)
垢版 |
2018/09/16(日) 13:01:50.98ID:BhIaxr8ta
:::::::::: 【 トイレ 】?
:::: フンワリ
:::∧△∧   ナンカ
::(゚益゚)  サムケガ…
〜 (つ?O   ∧のヘ
〜 )ノ   (; ・ω)
────── (つ と)─
。。。。。。。じ^θ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況