X



トップページiOS
1002コメント199KB
iTunes Cardの割引販売を待つスレ Part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650iOS
垢版 |
2018/12/02(日) 19:28:16.63ID:yf2aG/PZ
>>649
デッドリーボーンだらけの会場へようこそ
0651iOS
垢版 |
2018/12/02(日) 21:51:07.94ID:182D19uV
AUの人限定だけど、wallet marketでコード10%引き+ポイント1%還元
購入にポイントも使えるからたまっている人はお安く買えるのでは
0652iOS
垢版 |
2018/12/03(月) 10:10:36.95ID:M55GmKuP
Wi-Fiで買えないのうぜぇ通話契約しかしてないから買えん
何の意味があるのかこういう所はau嫌い
0653iOS
垢版 |
2018/12/03(月) 12:04:40.43ID:UnGcyKf2
ワレマの方はバリアブルないのかい
0654iOS
垢版 |
2018/12/03(月) 12:28:44.84ID:XOlt4swR
年末に向けて10万買ったわ
0655iOS
垢版 |
2018/12/03(月) 14:07:18.82ID:N394b+LX
>>652
まあそういう事(安い契約には割引き渡したくない)なんじゃないかね
一応垢乗っ取りとかの犯罪防止みたく書いてあるけど
0656iOS
垢版 |
2018/12/03(月) 15:14:23.60ID:gEuvz685
>>651
早速購入した
普段やってるゲームがauゲームにも対応してるので
三太郎の日に課金、溜まったポイントをワレマに充当すればいいかな
0657iOS
垢版 |
2018/12/03(月) 15:32:05.37ID:ka5VsOv/
>>652
ワレマならWi-Fiでも買えるやろ
au IDあればPCからでも買えるんだし
0658iOS
垢版 |
2018/12/03(月) 15:51:32.34ID:P/4cwY5c
>>657
そもPCから買えないぞ
0659iOS
垢版 |
2018/12/03(月) 16:33:57.62ID:tottOoAq
>>656
ポイントバック目当てで始めようと思ったらiPhoneは対応してないのね…
0660iOS
垢版 |
2018/12/04(火) 12:12:35.54ID:siYMQddR
AUとかの奴ってデジタルコードだから他の端末で入力出来るんだよね?
0661iOS
垢版 |
2018/12/04(火) 12:26:01.73ID:siYMQddR
後、上記が出来るとして、Android端末からでも購入って出来るものでしょうか?
親、兄弟に代理購入して貰おうかと検討中です。
0662iOS
垢版 |
2018/12/04(火) 14:35:36.40ID:KIexI6pE
iTunesCard公式を100回読み直せ
0663iOS
垢版 |
2018/12/04(火) 14:44:22.92ID:iqYoOVtH
PayPayで買えるとこないん?
0664iOS
垢版 |
2018/12/04(火) 15:01:11.88ID:tJkEqYyy
ない
0665iOS
垢版 |
2018/12/04(火) 16:08:36.72ID:3Gb084pd
>>662
分かんないなら分かんないって言えばいいのに

そんな事やろうと思った事ないから私は分からんが
0666iOS
垢版 |
2018/12/04(火) 16:26:45.20ID:fxP2Vxpo
デジタルコードはプレゼントできるんだぞ
あとはわかるな
0667iOS
垢版 |
2018/12/04(火) 16:27:53.59ID:yiyTlfMI
ヤマダ電機でPaypay払いで買えた。
0668iOS
垢版 |
2018/12/04(火) 17:46:32.90ID:SS3tyOTN
5万円のiTunesカードが不要になったからamatenで45000円にて出品した
今日中に売れなかったらボブに回すので欲しい人は今のうちにどうぞ
0669iOS
垢版 |
2018/12/04(火) 17:54:06.52ID:KIexI6pE
>>665
馬鹿ですって自己紹介して楽しい?
デジタルコードの意義を理解しようね
0670iOS
垢版 |
2018/12/04(火) 19:08:03.92ID:r7/QZomm
たっか、本当に売る気ある?
0671iOS
垢版 |
2018/12/04(火) 19:47:36.67ID:3Gb084pd
>>669
Androidからキャリア決済で買えるかは知らんって言ってんの
そんな事チュンカの公式ページには書いてないだろ
0672iOS
垢版 |
2018/12/05(水) 00:13:34.50ID:oRIepE+H
>>666
渡す事は出来るのか
ありがとう
0673iOS
垢版 |
2018/12/05(水) 01:10:03.28ID:Wk+Y5d+3
>>671
横からだがキャリア決済なんて文言どこにも書いてないことから始めたほうがいいぞ
0674iOS
垢版 |
2018/12/05(水) 01:32:28.23ID:mekyOQvp
まぁAUのキャンペーンのとこはキャリア決済でしか買えないけど
0675iOS
垢版 |
2018/12/05(水) 01:42:05.36ID:Wk+Y5d+3
ワレマはカード使えるぞ
0676iOS
垢版 |
2018/12/05(水) 02:12:46.76ID:mekyOQvp
>>675
デジタルコードはかんたん決済(キャリア決済)のみ
0677iOS
垢版 |
2018/12/05(水) 10:34:17.69ID:9AiQrdud
>>676
プリペイドカードとwalletカード使えるっての
キャリア決済が差すのは通信料と合算のみだぞ
0678iOS
垢版 |
2018/12/05(水) 17:22:40.06ID:prdBHgPE
>>668だけど44000円で昨夜取引成立しました
買ってくれた人ここにいたらありがとうございました
0679iOS
垢版 |
2018/12/05(水) 18:22:09.02ID:RvAjSJmC
高過ぎワロタ
0680iOS
垢版 |
2018/12/06(木) 21:18:29.27ID:Z+l4xGd/
どこかペイペイでチュンカ買えた?
ビックで聞いたら株主優待だけ特別であとは現金しかダメだと
0681iOS
垢版 |
2018/12/06(木) 22:55:13.79ID:W+4mYpak
最後に10%オフが来たのはいつ?
0682iOS
垢版 |
2018/12/06(木) 23:05:05.55ID:nQdTlTCd
数日前のau
0683iOS
垢版 |
2018/12/06(木) 23:37:29.57ID:Z621PcZh
量販店での10%まだ?
0684iOS
垢版 |
2018/12/06(木) 23:49:54.36ID:x3x52hU1
10%増量が年末に来そうかなーと思う
0685iOS
垢版 |
2018/12/07(金) 00:55:48.34ID:WA2oyEMt
Google Cardだと定期的に10%引きで更にplay pointが1〜6%付くからなぁ
iTunes Cardももっと頑張ってほしい
0686iOS
垢版 |
2018/12/07(金) 12:13:50.15ID:+7IWtpVz
チュンカは去年まで頑張ってたからもう頑張らないよ
0687iOS
垢版 |
2018/12/07(金) 14:45:01.24ID:TmbtKRnZ
12月中旬にコンビニか家電屋のどちらかが来て
下旬に残りのどちらかが来ると思われる。
0688iOS
垢版 |
2018/12/07(金) 23:34:58.63ID:oJ5QJ4Rd
GooglePlayだと常に15%分くらいは得するぞ
簡単にOS間の引継ぎできないゲームやってる人はご愁傷様
0689iOS
垢版 |
2018/12/07(金) 23:36:00.63ID:22tWBj70
みんな残高どうなってんだ?
0690iOS
垢版 |
2018/12/08(土) 14:49:24.71ID:XU0VWJ9A
とっくに残高無くなって課金だけググプレに移行したわ
発作的な課金したくても泥に引き継ぎしないと課金出来ないので冷静になれるメリットもあったり
0691iOS
垢版 |
2018/12/08(土) 16:29:03.00ID:JD7GPgmN
今の状況だしググプレに移行出来る組はさっさと移行してるわな
0692iOS
垢版 |
2018/12/09(日) 10:41:14.70ID:Eni3KJ65
持つべきものは親兄弟だな
先日の書き込み見て実家に帰った際に代理購入でバリアブルも10%offで買えたわ
後は、キャンペーンで半年でまた10%offになるのかが気になるところ
0693iOS
垢版 |
2018/12/10(月) 10:02:23.46ID:GQA2XKg8
ドコモのガラケーでドコモで買いたいのだけど、スマホ、タブレットのみって書いてあるから無理なのかな。
迷っているときに買っておけば良かった
0694iOS
垢版 |
2018/12/10(月) 16:53:04.78ID:wzOf4F4G
>>687
ヤマダとかの家電量販店の10%引きクーポン配布が12/16までだから
12/17に新しく何か始まるかも?
そんでコンビニは今の広告掲示終了が12/20だから12/21とか…
でも家電量販店の方はキャンペーン終わったらまた同じキャンペーンが始まっただけって事も有ったっけ…
0695iOS
垢版 |
2018/12/13(木) 03:44:39.24ID:BgJXMCii
ドコモで10000円買うと2000dポイントプレゼントきた
0696iOS
垢版 |
2018/12/14(金) 09:00:13.83ID:WzNUwQFX
セール来ないな
例年通り年末年始か
0697iOS
垢版 |
2018/12/14(金) 14:00:49.32ID:Ts3QBTIS
ググプレは2枚で10%オフまた来たな
0698iOS
垢版 |
2018/12/14(金) 15:38:24.17ID:+pyhueGK
2枚で10%はショボいけどそれすら来ないチュンカよりはマシか
0699iOS
垢版 |
2018/12/14(金) 18:46:49.18ID:9OxZO01J
10%引き連発するググプレに勝つにはこっちは年末15%引きだよな!
頼んだぞ!
0700iOS
垢版 |
2018/12/14(金) 19:37:20.87ID:hFKgPHMK
コストコでほぼ10%きたな
0701iOS
垢版 |
2018/12/14(金) 20:50:18.29ID:qmHIfDZ+
8.2%だな

コストコだけいつも変なタイミングと値下げ率だけど、アップルからの販促金で値下げしてるんじゃなくて自社で何かやってるのかね?
0702iOS
垢版 |
2018/12/15(土) 10:49:59.66ID:fcVyDtPR
>>695
付与は先だけどでかいね
0703iOS
垢版 |
2018/12/15(土) 16:18:05.83ID:yX/4mTYK
auは今日限り2%って馬鹿じゃねえの
0704iOS
垢版 |
2018/12/16(日) 14:56:56.05ID:hSuHidXH
15%はよ
0705iOS
垢版 |
2018/12/16(日) 15:19:02.77ID:qHJtr142
ファミマで21日から10%増量ってポスターあったわ
バンドリの紗夜日菜ガチャに間に合って良かったわ
0706iOS
垢版 |
2018/12/16(日) 15:55:29.63ID:IOcCXTzj
コンビニで大量に買うときは4万円単位で
チャージしてもらうのが優しさだな。
5万円単位だと収入印紙貼らないとダメで店員も面倒だし、
店の取り分も多少落ちるだろうからな。
0707iOS
垢版 |
2018/12/16(日) 16:04:22.98ID:IOcCXTzj
あと単純に作業が早くなるメリット。
0708iOS
垢版 |
2018/12/16(日) 16:08:47.38ID:ZoQPykVf
そうなんだ!
なんか切手みたいなの貼ってる時とそうじゃない時の違い理解してなかったわ
今度からは4万ずつにしよう
0709iOS
垢版 |
2018/12/16(日) 19:31:57.68ID:hIxYZYlF
収入印紙必要なのっていつの間にか3万円から5万円〜になってたんだな。
>>708
切手みたいなのってw
収入印紙知らない人って結構いるんだろうな。
0710iOS
垢版 |
2018/12/16(日) 20:02:36.14ID:0st9fWN2
>>705
はい画像なし
0711iOS
垢版 |
2018/12/16(日) 20:42:16.48ID:zRy4VJt5
うちの近所のファミマ、収入印紙貼らないぞ
指摘しても「関係ありません!」とか怒られたわ
0712iOS
垢版 |
2018/12/16(日) 20:47:16.19ID:nFBXbDue
>>711
税務署に通報したほうがいい案件だな
0713iOS
垢版 |
2018/12/16(日) 20:49:49.43ID:hIWjfrJQ
貼らずに納付できる書式表示ってのもあるけど
コンビニがそれやってるとは限らないしな
0714711
垢版 |
2018/12/16(日) 20:56:37.17ID:zRy4VJt5
毎回5万購入でレシートには
「印紙は裏面に〜」
みたいな文言が書かれているんだけどね

あ、レス番がどっかの回し者みたいだけど
別にファミマを貶めたい訳ではないので
0715iOS
垢版 |
2018/12/16(日) 23:37:40.82ID:zBK7dvk1
明日から量販店では10%ボーナスが付く奴が始まる。バリアブルだけ
0716iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 00:16:30.65ID:wH8cb0/O
1/6までって長いね。コンビニも来るかな。
0717iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 00:25:41.61ID:Emcajgna
ヨドバシは固定、ヤマダビックはバリアブルとかややこしいな
買う時店の広告よく確認しなきゃだな!
0718iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 08:59:45.22ID:6neJNbnz
>>716
いつもの例だと来ない
来るとしてもこのキャンペーンの後だろうね
0719iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 09:14:54.34ID:5c2cOY+A
なんか今きたなitunesに直接チャージすると10%ってやつ
0720iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 09:22:05.64ID:YMOtXd12
>>719
どこに?
0721iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 09:38:43.48ID:2L9wpwlO
うちもきた
これコンビニ増量と併用できんの?
0722iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 09:41:44.44ID:CfxeUK3l
こんなの通知で送ってくるなよ

いきなり入金画面飛ばされて、
何かアカウントハッキングでもされたのかと思っただろw
0723iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 09:51:23.41ID:NtwL8qzS
通知来てないけどIDに入金で確認できた
併用できたらかなり美味しいけど微妙だな
0724iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 09:56:25.72ID:ouf97Tmg
これっていつものように普通にカード買って来て番号打つだけで10%アップ?
0725iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 09:59:08.03ID:CfxeUK3l
直接入金だけでしょ
100円〜30000円まで

12月20日まで、1人1回
0726iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 10:52:44.65ID:UAWoYa0U
直接入金楽だな
いくらやろう
0727iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 11:43:49.97ID:R3vEFosm
appストアのアプリを開いて一番下、AppleIDに入金をタップ。
次のページに説明があるね。

これドコモのポイントキャンペーンと併用出来るわなw
0728iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 12:02:00.97ID:pVNv+fxX
オフィシャルがキャンペーンするのって初めて?
0729iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 12:38:33.42ID:Fgp61bkj
入金方法ってクレカだけ?
コンビニ払いとか有るんかね?
0730iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 12:42:11.76ID:7/sslUzz
それ何のキャンペーンなんだ
何も通知きてないぞ
0731iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 12:44:02.84ID:pkONZNND
試しに画面進んでも何の説明もない
顔認証で支払い確定する前にやめた
なんなのステルスキャンペーン?
0732iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 12:49:43.25ID:nuTyaPDB
直接入金はよくわからんしゲオで買ってくるか
0733iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 12:52:18.32ID:6neJNbnz
あ、わざわざiTunesカード買って来ちまったよ
直接入金の方がクレカで支払えるからポイント分お得だったじゃねえか
もっと早く知らせろよボケ!
0734iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 13:31:15.80ID:UDEOtfrB
少し上にApp storeって書いてあるだろ
そんなのも読めんのかこのバカ共は
0735iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 13:33:33.38ID:sVgH3I2+
App StoreアプリからApple IDへ入金のメニューを選んだら10%ボーナスの説明が出る
クレカ/デビット/キャリア決済のみ
一人一回のみ、30,000円まで
0736iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 13:37:03.47ID:Z3Y+kHo4
支払い方法をクレカに変更したらちゃんと入金のところで+が表示されるようになったよ
0737iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 13:39:19.50ID:9TEKKIT1
てか今って携帯払いもできるようになってるのか
クレカをいかにして子供から遠ざけるかなんて考えてたけどヤバイ
0738iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 14:10:54.53ID:X7kVIXaG
Appストアのアプリじゃなくても設定から開けるよ。

設定→iTunesとApp store→自分のAppleIDタップ→AppleID表示

でいける
0739iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 14:31:52.79ID:pVNv+fxX
もうこれでいいよなコンビニとか面倒
0740iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 15:05:05.78ID:X7kVIXaG
コンビニだとカード使って買えないもんな。これなら色々ラクだわ。
0742iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 15:31:14.75ID:dGrfIiBl
コジマ行ってきたけど今日からのキャンペーン知らなかった
昨日までの抱き合わせの説明された
0743iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 16:07:11.86ID:Emcajgna
普段無限に課金しないようクレカ登録してないんだけど
クレカ登録→今回のキャンペーンで3万入金→即支払い方法「なし」に変更(クレカ情報削除)
したけど入金時点で決済されてるから大丈夫…だよね?
0744iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 16:16:52.32ID:wDJ/nSBu
>>743
もちろん大丈夫。クレカで課金したらまた課金しないようにすぐ支払方法なしに変更してる。いつも…
0745iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 16:31:24.90ID:20Ca8bn3
App Storeからの通知が出てたが皆通知オフにしてんの?
0746iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 16:32:21.17ID:Emcajgna
>>744
経験者が!これで安心ですありがとう!
0747iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 16:36:25.00ID:tYHtlpaj
できないんだけど…
ふつうに今まで通りの入金画面で+1000みたいなのが出ない
0748iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 16:48:00.88ID:Emcajgna
>>747
自分の場合だけどクレカ情報登録してない時は+表示なかったけど
登録したら出るようになったよ
アカウント情報のページから「お支払情報」ってので事前に支払い方法を登録してから
改めて「AppleIDに入金」を押す
0749iOS
垢版 |
2018/12/17(月) 16:55:37.72ID:EV+pFIfF
いつもの事だけど、iTunesカードバリアブル
welcia系列だと1%のTポイントつくぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況