X



トップページiOS
1002コメント210KB
iPhone SE2 Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987iOS
垢版 |
2018/09/02(日) 22:20:24.69ID:Ugj/H8of
>>959
どこで聞いたんだ?12月からXとSE2台持ちしてるけど故障なんてしてないけどな
0988iOS
垢版 |
2018/09/03(月) 00:09:15.93ID:3C3vyvd+
>>986
未だにスマートフォン産業に切り捨てられた事に気付かず待ち続け、しつこく同じ事を何度も喚き散らし当たるその様が最高に馬鹿
0989iOS
垢版 |
2018/09/03(月) 00:23:48.77ID:23xGOauP
気付くも気付かないもでかいのは使いにくいという事実は変わりようがないだろ
0990iOS
垢版 |
2018/09/03(月) 00:25:41.67ID:NyFDU+Ck
でかいのも使いやすいよ
でも欲しいのは小さいのなのよね
0991iOS
垢版 |
2018/09/03(月) 00:42:12.02ID:3C3vyvd+
お前の望む物が発売される予定は無い
それこそが変わりようのない事実だろ
0992iOS
垢版 |
2018/09/03(月) 00:43:24.89ID:23xGOauP
だからなんなの?
発売されないからと言ってでかいのは使いやすくなんてならないぞ
0993iOS
垢版 |
2018/09/03(月) 00:48:48.88ID:3C3vyvd+
どこがどう馬鹿なのか言ってやったのに今度は屁理屈か?
そうやってゴネたらホビットフォンが発売されるのか?
0994iOS
垢版 |
2018/09/03(月) 00:58:36.12ID:TjzMvszI
>>988
ここはSEのスレだ。わざわざSEスレへ来て発狂とか見苦しい
0995iOS
垢版 |
2018/09/03(月) 01:06:22.29ID:4Q/Sg5cx
SE2のスレかと思ってたわ
0996iOS
垢版 |
2018/09/03(月) 01:21:37.10ID:23xGOauP
>>993
だから、何が馬鹿なの?
お前の話を聞くとでかいのを好きになる事が賢いってことになるじゃん
発売されないからってそんなことがあるわけないんだから、お前の意見は馬鹿だよ
0997iOS
垢版 |
2018/09/03(月) 01:30:23.44ID:3C3vyvd+
何も聞いてねえじゃん
体だけじゃなく脳の成長も止まってんのかよクソガキオヂサン
0998iOS
垢版 |
2018/09/03(月) 01:33:45.60ID:4Q/Sg5cx
はいはい
出ないモノで争うのはやめましょうねー
それにここはSEのスレですからぁ
君たちスレ違いですよー
0999iOS
垢版 |
2018/09/03(月) 01:34:59.41ID:4Q/Sg5cx
じゃけん糞スレ落としましょうねー
1000iOS
垢版 |
2018/09/03(月) 01:36:43.03ID:3C3vyvd+
時代に取り残された哀れなチビ共
そのSEを握りしめて天を仰ぐといい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 4時間 45分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況