X



トップページiOS
1002コメント228KB
twinkle for iOS Part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS
垢版 |
2018/06/08(金) 12:44:12.53ID:ifEqq88O
☆☆☆重要☆☆☆
■次スレは>>950を踏んだ人が宣言した後立ててください。
出来なければ安価で指定するか立てられる人が宣言をして立てて下さい。
SLIP(ワッチョイ)を入れる場合は以下の1行を>>1の先頭に貼って下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■他アプリの話題や比較は禁止です。
専用スレや総合スレにてお願いします。

■質問する際は必ず以下を参照してからにすること(特にwikiのFAQ)
・twinkle for iOS 非公式取扱説明書
http://www32.atwiki.jp/2chtwinkle/

・アップデートした後、カクカクする場合はアプリ内の設定からiCloudの利用をオフにしましょう。
・画面下のツールバーは左右にフリックすることで別のメニューが表示されます。
・NGが使えなくなった時はツールバーをフリックしてNG機能がオフになっていないか確かめよう。
・デフォルト名無しネームをNGネームに追加するとレスのほとんどが見えなくなるので気をつけよう。
・各種設定画面は板一覧画面下の歯車から行えます。
・スレ画面中央をタップするとスレ内検索画面になります。また、虫眼鏡で検索コマンドを選べます。
・困ったらそれっぽいところを長押ししてみましょう。

前スレ
twinkle for iOS Part129
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1509857043/
0443iOS
垢版 |
2018/07/12(木) 02:15:50.99ID:NwM/UEsi
>>442
殺せないくせに言い訳するな
やれないなら死ね言わずに黙ってろ
0444iOS
垢版 |
2018/07/12(木) 02:17:37.48ID:4zpwy7ZF
テキストのコピーがサクッとできるようになったらいいなー
コピーモードにする一手間がかったるい

というのはわがままだろうか…
0445iOS
垢版 |
2018/07/12(木) 06:08:14.04ID:8AD1MYxR
iPhoneのインターフェース上で、テキストの選択を思い通りにできるアイディアを考え出せば、アップルパークで仕事ができるかも
0446iOS
垢版 |
2018/07/12(木) 07:42:28.51ID:NQM986vp
>>443
お前の負け
子供かな?
0447iOS
垢版 |
2018/07/12(木) 07:48:20.23ID:dVL1XbIW
>>443
パヨクは認めてるわけ?
おれだとパヨクってレッテル貼られたらムカつくけど
0448iOS
垢版 |
2018/07/12(木) 08:00:12.55ID:DGvUGVFm
まだ夏休みって始まってないよね?
0449iOS
垢版 |
2018/07/12(木) 08:47:45.87ID:/ZCh7NYp
閉ざされた愛に向かい〜
叫び続ける〜
0450iOS
垢版 |
2018/07/12(木) 09:28:07.17ID:8GqmE9Gl
>>446
自分の負けにすら気付けない
救いようがない脳なし
0451iOS
垢版 |
2018/07/12(木) 09:36:40.37ID:/KyoVX/S
>>443
俺は一言も殺すなんて書いてない
書いてないものを難癖つけるな低学歴ゴキブリ
0452iOS
垢版 |
2018/07/12(木) 11:58:50.67ID:wmYhjJX+
自演見苦しいから消えてくれよ
0453iOS
垢版 |
2018/07/12(木) 13:28:56.84ID:IvnVQRQj
子ども同士が喧嘩してるの?
0454iOS
垢版 |
2018/07/12(木) 16:38:22.83ID:u0sO3ssJ
一人で芝居やってるんだよ
恐ろしいことに
0455iOS
垢版 |
2018/07/12(木) 20:03:12.23ID:Hh5LKa1v
>>451
気に入らない奴に対して死ねって言ったよな?
殺せないなら死ねって言うなって理解できないのか
チョンもビックリの無脳だな
0456iOS
垢版 |
2018/07/12(木) 20:12:57.97ID:SqNP7Xxf
鬱陶しいからワッチョイありに行くか
0457iOS
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:59.37ID:4TbTx1MF
昨日辺りから落ちまくる
0458iOS
垢版 |
2018/07/13(金) 09:09:24.16ID:c9Jw4fJm
>>455
お前みたいなゴキブリは勝手に転んで豆腐の角に頭ぶつけて死ねって言ってんだよ
どこにも一言も書いてないのになんで俺が手を下して殺すとか思い込んでんの?
IQ30くらいか?まじでガイジだなゴミ
0459iOS
垢版 |
2018/07/13(金) 23:58:39.44ID:HnUn0zdO
>>458
チョン未満のIQ計測不能な無脳がなんか言ってる
0460iOS
垢版 |
2018/07/15(日) 09:18:46.21ID:qIuRRwwg
>>459
そんなに悔しかったのかよガイジw
0461iOS
垢版 |
2018/07/15(日) 10:49:36.96ID:+0zwgtSk
金を払って購入したのに
広告が消えないなんて
0462iOS
垢版 |
2018/07/15(日) 10:57:32.17ID:G7nGDnLf
画像アップできなくなったクソ
カメラアイコン押して画像選択したら書き込み画面になってそれで終わりw
何これ
0463iOS
垢版 |
2018/07/15(日) 11:02:40.91ID:3/RH349L
スレNG出来ないぞなんだこのゴミアプリ
0464iOS
垢版 |
2018/07/15(日) 11:30:06.60ID:qIuRRwwg
>>463
しつけーんだよカス
mateでも使ってろ
0465iOS
垢版 |
2018/07/15(日) 11:51:32.45ID:5XRtHO3N
>>15
NGワードを発言したIDをNGIDに追加する機能を実装してください
0466iOS
垢版 |
2018/07/15(日) 16:28:04.74ID:L8HXxjn5
>>461
確かにねスマホの狭いスペースにあの広告はキツイ
何とかして欲しいね
0467iOS
垢版 |
2018/07/15(日) 16:31:49.01ID:L8HXxjn5
お金かけずに広告消す裏技とか有ればなぁ…
0468iOS
垢版 |
2018/07/15(日) 19:24:08.51ID:qgabria1
裏技はないなぁ…表技ならあるけど
0469iOS
垢版 |
2018/07/15(日) 20:08:25.07ID:iJmd5K7h
>>464
煽るだけのゴミは消えろ
0470iOS
垢版 |
2018/07/15(日) 21:45:05.85ID:Hqz4YjcW
>>460
チョン未満の無脳だから
ゴキブリだガイジだしか言えないだな
死ねって言ったことに対して反省ないのか
自分が手本見せたら?
0471iOS
垢版 |
2018/07/15(日) 21:46:13.10ID:ODEtlNOW
また、こんな話題が蒸し返されるとは
解決してる事を何回も何回も何回も
愉快犯か?
0472iOS
垢版 |
2018/07/16(月) 00:34:33.30ID:1ZoobiyA
>>471
自演に決まってんだろ
0473iOS
垢版 |
2018/07/16(月) 14:52:41.33ID:Kisc4U3r
新•Macの板が見れないの私だけ?
0474iOS
垢版 |
2018/07/16(月) 17:05:02.50ID:GAqPYzpg
>>473
うへへ
0475iOS
垢版 |
2018/07/16(月) 17:12:04.34ID:/jFcbaap
画像の保存先ってどこにあるん?カメラロールに入れたいんだが保存画像がみつからん
0477iOS
垢版 |
2018/07/16(月) 20:32:24.66ID:gJAXsJj5
>>475
設定のプライバシーからカメラロールアクセス許可しろよ!!!!!!!!!!!!!!
0478iOS
垢版 |
2018/07/16(月) 22:59:02.00ID:HEAt4Cqk
スレタイ検索出来なくなってるな
0479iOS
垢版 |
2018/07/17(火) 00:02:42.52ID:T1OISbiv
そうなんですよね。原因は何なんでしょ?
0480iOS
垢版 |
2018/07/17(火) 03:58:57.22ID:e9S4oBro
今やったけど俺は出来るけどなぁ
たまたまその時の2ch鯖側の問題とかじゃなくて
0481iOS
垢版 |
2018/07/17(火) 06:55:35.96ID:40fjFALD
>>473
俺もできない、ちょい前まではできたんだがスレタイ検索できなくなった
0482iOS
垢版 |
2018/07/17(火) 07:04:54.27ID:h83alXnL
>>477
助かったさんくす
カメラロール許可する前の保存画像は闇にきえたのか?
0483iOS
垢版 |
2018/07/17(火) 12:40:55.48ID:40fjFALD
>>353
iPad版だがSafariはyoutube見てるからこんなもんとしてただの文字ベースの専ブラでこんな電池減るもんかね
広告出るあたりから減りが早くなったんか
https://i.imgur.com/LV0MchM.jpg
0484iOS
垢版 |
2018/07/17(火) 14:32:17.01ID:e9S4oBro
1時間あたり何%使ってるから消費が多い
とか書いてくれないと分かんねーよ…
0485iOS
垢版 |
2018/07/17(火) 14:36:24.62ID:4gyrNnCu
>>483
割合だから、使用時間に比例するよね。
CPUというよりも液晶の付いてる時間で。
0486iOS
垢版 |
2018/07/17(火) 14:36:42.78ID:e9S4oBro
あくまで自分が使ってるアプリの割合であってその項目足して100%になるのわかってるよな?
消費したバッテリーが○%じゃないって理解してるよね?

twinkleだけ使ったら1分だろうが10時間だろうが100%になるって理解してるよね?!
0487iOS
垢版 |
2018/07/17(火) 18:56:16.24ID:npqScRFx
また繋がらない
0488iOS
垢版 |
2018/07/17(火) 19:04:35.84ID:U3uMTx9i
URL貼られてる動画観れば電池ジャンジャン使うからマジ意味ない
0489iOS
垢版 |
2018/07/17(火) 21:02:41.83ID:X55U+v+g
動画再生はSafariの消費になるのでは?
0490iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 00:18:36.31ID:G+EVzkKE
ここの作者ってメチャやる気ないね。アップデートの頻度もあまりないからセキリティとかも大丈夫なのだろうか
0491iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 00:44:10.41ID:WTAmKBTI
言うほど個人情報取られる隙あるか?
0492iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 00:48:18.39ID:3Kf51lad
>>490
mateスレに帰りな
下手な工作してんなゴキブリ
0493iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 00:48:38.28ID:eK1Ta4Wm
>>490
気づくのおせーよ
APIアクセスする権利持ってて
まともな競合がほとんどないから
何もしなくてもアプリ買ってもらえるのに
真面目に仕事するわけないじゃん
0494iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 01:17:40.35ID:G+EVzkKE
>>493
つまりクソ作者、クソアプリってことだな。やだなぁ儲けたら手抜く奴は
0495iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 01:31:14.96ID:VulunhU4
いやこいつよくやってるだろ
0496iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 05:55:12.73ID:1nq4ymxS
何回目だ
この自演荒らし
0497iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 05:56:19.46ID:1nq4ymxS
先に言っとく
グラポは要らん
0498iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 07:21:53.08ID:0fb+ws/C
>>484-486
Safari(動画)もちんくるも同じぐらいの時間使ってるのにちんくるの方が電池の減り早くてな、ウチだけの現象なら関係なさそうだね
iOS11に上げたくないしiPad新型買うことにするよ
0499iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 08:01:20.03ID:xZAufnBu
>>493,494
自演荒らし乙
0500iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 08:03:30.11ID:xZAufnBu
ま、twinkleほどの神専ブラは他ねーしな
工作員がネガるのは有名税かもな
0501493
垢版 |
2018/07/18(水) 09:08:55.33ID:eK1Ta4Wm
>>499
妄想乙
0502iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 09:10:06.54ID:xZAufnBu
>>501
自演荒らし必死棚
0503iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 10:06:36.77ID:G+EVzkKE
まあなんだかんだいってアップデートほとんどないけどね
0504iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 11:30:34.32ID:nrRVSsoW
twinkleは完成されたアプリでありアプデなど不要だ
0505iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 15:51:31.52ID:bbzJCdAj
自動巡回もscのスレを過去ログとして見ることも出来ないしまだ2chmateには劣るよ
0506iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 16:30:39.24ID:rIBxMcTm
おさるさん速報


屈強な投資家おさる氏が今回ばかりは全アルバム所有にもかかわらず蔦屋にて済ませたことを毎回違法ダウンロードの貧乏人どもに慎ましくもご報告致します。

キキーッ!!!
https://i.imgur.com/BKtfonp.jpg
0507iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 16:51:57.17ID:OEwjOWuv
西村ちゃんねるなんか普通見ねえよ
0508iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 20:08:01.50ID:cn9tmHl5
>>505
うむ
2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-04H/7.0/DR
0509iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 20:39:33.02ID:bbzJCdAj
>>508
うむうむ
2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-03H/7.0/GR

せめて自動巡回さえあればこんな時代遅れのゴミスマホ窓からぶん投げられるんだけどな
0510iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 20:49:40.54ID:09WsNRdt
iOSで
2chMateが使えればチンクルなんて使わないのに
0511iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 21:04:27.60ID:cZ1wIxHe
Mateはモバイル用の簡易ブラウザを目指してるけどチンクルはPC用と同等のフル機能のブラウザを目指してる感じがする。目指してるだけかも知れんが。
0512iOS
垢版 |
2018/07/18(水) 21:12:09.98ID:u9Bh/p7D
>>511
??
0513iOS
垢版 |
2018/07/19(木) 00:59:54.84ID:3+FOttEf
なんだこのゴミアプリは…BB2Cにいくわ
0514iOS
垢版 |
2018/07/19(木) 01:14:37.09ID:+Vsgenk5
BB2Cとかゴミ以前の問題でチンクラーも呆れ顔になるだけだぞ
煽るならグラポの名前を出さなきゃな
0515iOS
垢版 |
2018/07/19(木) 06:57:29.72ID:PFhhvls/
>>514
使えもしねえもんが煽りになるかよ
0516iOS
垢版 |
2018/07/19(木) 11:43:00.33ID:cKlpxzFi
>>513
黙れ国賊パヨク
0517iOS
垢版 |
2018/07/19(木) 13:35:57.98ID:CflVnZKy
まぁぶっちゃけグラポは神がかってたよな
UIとか使う人目線で作られてたし機能も洗練されてた
なんで辞めちゃったんだろうね
0518iOS
垢版 |
2018/07/19(木) 15:08:07.34ID:PFhhvls/
自業自得
0519iOS
垢版 |
2018/07/19(木) 22:13:13.02ID:aJqHQq/s
自動あぼーんの設定解除ってできねーの?
0520iOS
垢版 |
2018/07/19(木) 22:15:34.39ID:J1EFpn6z
今日は凄く重たい
0521iOS
垢版 |
2018/07/19(木) 23:33:35.66ID:QW3D5dRM
>>516
近い将来に自民違憲政権のほうが
はるかに国賊であることに気づくだろう
そしてその時には独裁政権が確立して
ネットサポーターズは見捨てられて
善良な市民と同じ扱いを受けて見捨てられる
0522iOS
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:28.99ID:STaHpOPM
アプリ激落ち
0523iOS
垢版 |
2018/07/20(金) 00:52:46.53ID:HEPOGMgP
>>521
多数決は民主主義じゃないとかコイて憲法否定してるお前らの親玉どうにかしろよ
0524iOS
垢版 |
2018/07/20(金) 01:20:38.01ID:VQ5AEPFk
>>523
都市とその周辺の庶民が地方と同様に
命ある1人の人間として扱われる
選挙制度になったら考える
0525iOS
垢版 |
2018/07/20(金) 09:44:57.21ID:wQDKz9wa
>>524
意味不明
基本的人権侵害されてるとでも言いたいのかキチガイ
0526iOS
垢版 |
2018/07/20(金) 10:36:16.48ID:Bllj4Auk
>>525
おまい、スルースキルが0だなw
0527iOS
垢版 |
2018/07/20(金) 10:47:54.15ID:wQDKz9wa
>>526
もちろんよ
めんどくせー場合を除いて120%レスするぜ
0528iOS
垢版 |
2018/07/20(金) 11:16:37.57ID:CWYScHNX
>>527
こんにちは
0529iOS
垢版 |
2018/07/20(金) 12:08:16.13ID:uCzooUIa
mini4ウィッフィー版だけしょっちゅう通信タイムアウトになるんだが?困るんだが?他のアプリはなんの問題もないんだが?だが?
0530iOS
垢版 |
2018/07/20(金) 12:21:22.56ID:wQDKz9wa
>>528
はじめまして
0531iOS
垢版 |
2018/07/20(金) 15:34:40.24ID:QQKgl4tD
クソアプリとっととアップデートしろ
0532iOS
垢版 |
2018/07/20(金) 17:34:08.51ID:xhUjwXe8
>>527
クソ暑いけど
かき氷何味がすき?
0533iOS
垢版 |
2018/07/20(金) 17:58:25.22ID:wQDKz9wa
>>532
ミルクかなぁ
おまえは?
0534iOS
垢版 |
2018/07/20(金) 18:09:23.97ID:QLgAm/cM
レモン!
0535iOS
垢版 |
2018/07/20(金) 18:10:21.61ID:F1isyExO
メロンだろJK
0536iOS
垢版 |
2018/07/20(金) 18:30:15.98ID:buZR3vOW
JKだろペロペロ
0537iOS
垢版 |
2018/07/20(金) 20:50:56.58ID:tO8qcSfr
>>521
うるせーバカ!
好きな国へ移民しろよ
0538iOS
垢版 |
2018/07/20(金) 22:00:14.19ID:YBRd7nmW
すまん、まだちんくる使ってる雑魚おる?w
0539iOS
垢版 |
2018/07/21(土) 02:21:16.43ID:5otVPem+
iOSアプデしてちんくる使ったらiPhoneが熱くなったぞこのゴミアプリ
0540iOS
垢版 |
2018/07/21(土) 03:34:21.90ID:wXdaPg/D
おまえら 5とか使ってるからだろ。
0541iOS
垢版 |
2018/07/21(土) 04:00:45.30ID:5OBvTf2Q
>>530
はじめてじゃないけど…
おはようございます
0542iOS
垢版 |
2018/07/21(土) 12:23:35.80ID:f1X5oE7a
更新しても新スレ検索できないんだけどどうしたらいいんだ?
過去スレしかみれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況