X



トップページiOS
1002コメント265KB
【DL】ダウンローダー総合 part 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340iOS
垢版 |
2018/11/07(水) 07:02:43.37ID:Sl3moXr3
DLよりお気に入りのバックグラウンド連続再生使いやすい嬉しい
0341iOS
垢版 |
2018/11/07(水) 14:27:44.38ID:SiX7jZy3
>>337
39でした、iPhoneで落とせました。
けど、iPadでかりんと開かないのは対処法無いですか…
まぁiPhoneでやるとしましょう。どうもでした!
0342iOS
垢版 |
2018/11/07(水) 17:57:12.84ID:WekN+QKS
iPhoneでエロ動画をダウンロードするのにベストなアプリはなんですか?クリップボックス以外でありますか
0343iOS
垢版 |
2018/11/07(水) 18:40:43.70ID:Jk1+h27J
>>336
これ使用中デカイ広告(跡)が出るんだけどどうしようもない?
adguard pro(280)で跡のみ表示
0346iOS
垢版 |
2018/11/08(木) 06:59:35.89ID:xToYn+oX
341 iOS (ワッチョイ cb58-jrvo)[] 2018/11/04(日) 01:59:56.94 ID:63csZ7gv0

YT++はcatch.gift塞げば広告出ない感じかな?
かなり裏でアドフラウド動いてるみたいだけど

取り敢えず追加したの晒すわ
api.catch.gift
log.catch.gift
logger.catch.gift
track.rqqft.com
rfrl.pw
c.snnd.co
track.adcamie.com
bandlane.com
duclick.baidu.com
twitter.tlnk.io
mesu.g.aaplimg.com
mesu.apple.com
i.ytimg.com
bingmob.offerstrack.net
apps.applift.com
personaly.click
e4478.a.akamaiedge.net
mobu-reward-880624024.ap-northeast-1.elb.amazonaws.com
track.clickhubs.com
cdn.identies.com
wmadv.go2cloud.org
iapclick.gowadogo.com
click.adzcore.com
reorget.com、
0347iOS
垢版 |
2018/11/08(木) 07:03:19.55ID:xToYn+oX
343 iOS (ワッチョイ cb58-jrvo)[] 2018/11/04(日) 02:11:22.56 ID:63csZ7gv0

i.ytming.comがサムネっぽいな
外したら表示された
0348iOS
垢版 |
2018/11/08(木) 07:05:22.16ID:xToYn+oX
>>345
thx
0349iOS
垢版 |
2018/11/08(木) 22:08:43.47ID:BalfoMUB
YouTube ++ダウンロードしたら、サポートにメールしろって言われる
0351iOS
垢版 |
2018/11/09(金) 16:42:24.46ID:ppj7Z/fc
お前ら何落としてるん?
0352iOS
垢版 |
2018/11/09(金) 19:32:17.97ID:jmlvYAOR
Pandoraでうpされるの減った
だれか捕まったのかね
0353iOS
垢版 |
2018/11/09(金) 20:06:44.18ID:re+tOU5i
ivfree.meから落とすのはどうすればいいんですかねぇ
0354iOS
垢版 |
2018/11/10(土) 12:47:25.42ID:v2tA3SVW
you tube++開かなくなったよ?
0355iOS
垢版 |
2018/11/10(土) 14:21:54.77ID:tqjCBnkp
>>354
もう一度入れ直すしかないね
0356iOS
垢版 |
2018/11/10(土) 14:34:32.16ID:nCUmyAfT
俺も同じだわ
>>355
入れ直したthx
0357iOS
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:33.81ID:nCUmyAfT
別スレより


0147 iOS (アウアウカー Sa33-1klZ) 2018/09/11 22:49:44
DNSCloakのblacklist に

*.tutuapp.com
ocsp.apple.com
*.rayjump.com
*.appnext.com

入れたらAnti-Revoke出来るぞ
Sideloadしてる人はやってみ
0358iOS
垢版 |
2018/11/10(土) 14:47:53.17ID:nCUmyAfT

adguardにもそのままコピペ
0359iOS
垢版 |
2018/11/10(土) 16:32:42.36ID:ZuWE5N0B
なんかEDMバグってて、動画をnPlayerに移動したくても出来なくなってる
0360iOS
垢版 |
2018/11/10(土) 20:17:11.60ID:DvY2xqFM
>>0359
ウチは問題ないな
0361iOS
垢版 |
2018/11/10(土) 20:48:24.24ID:m/eQzqD3
>>360
まだiOS 11.3なんで、iOSの問題なんでしょうかね
0362iOS
垢版 |
2018/11/10(土) 23:39:37.88ID:DvY2xqFM
試しにiOS10.3.3+EDM9.3のiPhone5sでも試したけど
問題なかった

上のは
iOS12.1+EDM9.3のiPhone X
0363iOS
垢版 |
2018/11/10(土) 23:43:37.94ID:m/eQzqD3
>>362
移動の仕方教えてもらっても良いですか?
自分は、動画をタップして移動してました
今はタップしても何も反応しなくなりました
0364iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 00:09:48.44ID:cMTDYVsM
>>363
まずは設定の確認から
右下のmore→File→Openfileが
オフしてる場合
ファイルをタップするだけで共有ウィンドウが開く

オンにしてる場合
右上のEdit→ファイル選択→下の共有ボタン[↑]から共有ボタンを開く

あとEDMアプリを一度消してからiPhoneを再起動も試した方がいい
特にiPhoneの再起動大事
iOSの機能に干渉する部分は再起動で治る事がある
0365iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 00:11:57.67ID:cMTDYVsM
>共有ボタン[↑]から共有ボタンを開く

なんか変な日本語になってしまった。正しくは
共有ボタン[↑]から共有ウィンドウを開く
0366iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 07:22:10.85ID:KYoK93dR
>>364
それがすべて出来ませんでしたが、再起動してみたら治りました!
ありがとうございます
0367iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 08:06:07.40ID:wehB6M4m
>>364
そんな設定あったんだ今知った

ここの設定どれくらいがいいんだろうか。とりあえず5にしてる
https://i.imgur.com/GQviRhr.jpg
0368iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 08:44:00.62ID:cMTDYVsM
自分は分割ダウンロードはオフですな

分割で効果があるのは
・サーバーが同時接続を許可している
・サーバーが1つの接続あたりに許可している速度よりも、自分のダウンロードの速度が早い

この条件を満たしてないとあまり効果がなく
反対に同時接続が制限されてる場合は
接続数オーバーで弾かれたり、一定時接続禁止される事も

あと個人的に昔のダウンローダーはよく分割ダウンロードでファイルを破損してたので
その頃のトラウマが…
0369iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 08:53:57.38ID:cMTDYVsM
あ、昔のダウンローダーと言うのは2000年頃の話なので
多分最近のは問題ないと思う
ただのジンクスなので気にしないでいいです
0370iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 10:52:00.85ID:cMTDYVsM
これ言うの忘れてた
EDMもnPlayerも
iOSアプリの「ファイル」に対応してるから
複数のファイルはファイルアプリ内で移動なりコピペなりした方が早い
0371iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 11:58:03.33ID:c+rKOwP7
Irvineとかかな
0372iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 13:10:35.68ID:ZIeliVmQ
edmからnプレって即移動できるよね
isafeからnプレ移動はCPU?フルに使ってる感あり更に結構タイムラグある
0373iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 16:24:50.82ID:KevvsRNS
nプレのgoogledriveがエラー403なのはオレ環?
0374iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 18:47:47.07ID:JlpUPjnO
EDMでダウンロードすると文字化けするのどうにかなんないかな
0375iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 19:21:29.53ID:CRN6xQqH
自分は文字化け経験ないかな。文字化け以前に全て数字と英語の羅列。いちいちリネームしなきゃならない
ああオレンジが懐かしい
0376iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 19:32:31.92ID:JlpUPjnO
>>375
サイト側の問題だと思うんだけど日本語ファイル名が文字化けするアプリとしないアプリがあるのがよく分からない
0377iOS
垢版 |
2018/11/11(日) 23:52:44.43ID:cMTDYVsM
元々サーバー側がファイル自体をユニークな文字列で管理してて
表示するときに日本なり英語なりのタイトルを紐づけて表示してる

動画ダウンロードに特化した物は
わざわざサイトごとにタイトル名を取得してファイル名を書き換えてるから
アプリで個別に対応が必要
汎用ダウンローダーにサイト個別対応を求めるのは無理だ
0378iOS
垢版 |
2018/11/12(月) 00:32:41.85ID:1fHS6+X3
※372
「ファイル」に対応してるアプリは、アプリから共有機能で転送しても速い気がする
対応してないアプリはテンポラリフォルダーみたいな所を一度経由してるのかも
昔は転送が失敗するとシステムに不完全なゴミファイルが溜まる事がよくあったし
0379iOS
垢版 |
2018/11/12(月) 18:34:25.01ID:tbtw9lBD
>>377
動画じゃなくてxbooks.toとかで日本語のzipを持ってこようとすると文字化けする
青とかEDMとか
問題無いのもあるのでよく分からん
0380iOS
垢版 |
2018/11/13(火) 12:58:19.35ID:YsyzeNKk
>>379
文字コード変換とかなら
PocketFiler使えば自動的に変換してくれるよ
zip内日本語ファイル名とかも変換してくれるし、個々のファイル内容まで
0381iOS
垢版 |
2018/11/13(火) 20:52:20.86ID:roUlqJUu
>>380
ありがとうこういうのがあるって初めて知った
文字化けファイルってうまく処理出来ないから勉強になったわ
0382iOS
垢版 |
2018/11/14(水) 12:24:44.75ID:GbKEb/sl
なんだこのスレ
ダウソ板にでも建てりゃいいのに
0383iOS
垢版 |
2018/11/14(水) 14:38:13.02ID:8s07bvKC
知らんがな
0384iOS
垢版 |
2018/11/16(金) 08:27:01.34ID:9sqeHkkM
nプレで9tsu表示できないよ何か解決策あるかな?今はedm+Safari
adguard pro(280)
adblock(280)
0385iOS
垢版 |
2018/11/16(金) 08:29:26.88ID:9sqeHkkM
9tsuのURLはあえて貼らないのでどなたか、、、
9tsuのトップまでは行けるんだけど
任意の動画をタップすると→エロ
0386iOS
垢版 |
2018/11/16(金) 09:06:03.40ID:MYGzOezc
>>384
俺は諦めて9tsuだけはEDMだよ
諦めよう
0387iOS
垢版 |
2018/11/16(金) 09:31:57.06ID:mGE9se1X
>>384
reargooduches.pro

これをブラックリストに登録でアダルトサイトに飛ばされるのはブロックできるけど、再生すると落ちるね
0389iOS
垢版 |
2018/11/16(金) 14:23:09.45ID:ejxQo1qZ
reargooduches.pro
登録したけど任意の動画タップ→エロ飛び無し→再生→略
できた!(^-^ゞ
iOS12.1 nプレ600円
0390iOS
垢版 |
2018/11/16(金) 19:43:57.65ID:9j3AQ8xQ
Youtube++でね
一度見た動画を再度見ると前回見たとこから再生される
これやめさせたいんだけど無理?
純正アプリもそういう仕様だけど
nplyerの再生を再開オンオフみたいなやつ
0391iOS
垢版 |
2018/11/18(日) 18:40:30.37ID:L5/8+FZB
ネット音痴なんだがちょっとやらしい人相談乗ってくれ
今までクリポ一択でFC2動画落としてたんだがavgleとかshare videosの存在知って膝が震えてる
上記の2つをダウンロードするのにisafeとnplay入れたんだがどっちも動画落とせる?
あと広告消すのにadblockerかadgardの240円のやつ1つでええ?
必要最低限のアプリ教えてエロい人
こちらiPad単体、iOS11、PC無し、Wi-Fi無し
どーーーしても見たいエロがあってここにたどり着いた
0392iOS
垢版 |
2018/11/18(日) 18:58:15.35ID:qUvfuq8U
isafeはavgle他エロ専用
広告対策はこちらで好きなの1つでOK
isafeの使い方はスレ内検索、広告対策使い方は該当スレテンプレ

【DNSCloak / AdGuard pro】広告ブロック30【AdBlock / Weblock】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1539591994/
0393iOS
垢版 |
2018/11/18(日) 19:05:53.51ID:qUvfuq8U
share videosはnプレでdlできたよ
avgleはisafeでdlしnプレに移して再生
0394iOS
垢版 |
2018/11/18(日) 19:45:13.03ID:4Lu2EoBg
>>392 >>393
サンクス、速度制限中だからすぐには出来んが教えてくれただけでおっきくなりそう
0395iOS
垢版 |
2018/11/18(日) 20:10:34.21ID:mr1c36LU
>>392
すまん、広告対策1つでOKって【】内で1つって事?
DNSだけでもいける?
飛んで見てきたけど一応確認の為に教えてください
0396iOS
垢版 |
2018/11/19(月) 09:15:43.69ID:GjUKE2sd
今に始まった事ではないけど、Doda+のダウンロード速度がめっちゃ遅いのってどうにかならないの…?
0397iOS
垢版 |
2018/11/19(月) 16:22:10.68ID:C2/reuAd
>>395
weblock以外ならどれでもいい。あとはテンプレくらい読め丸投げし過ぎだ

>>396
doda Vidaをdaily用としてるけどそこまで感じない
むしろ、nplyerのつべ以外がとても遅く感じる vs edm+safari
0398iOS
垢版 |
2018/11/20(火) 21:19:04.68ID:y7oPk6n5
isafeでavgleの動画落としてカメラロールに移してnplayに移動させたと思ってカメラの方の動画削除したらnplayのも消えてた

糞が!!!
普通にkeyに移動させときゃ良かったぜ
0399iOS
垢版 |
2018/11/21(水) 06:56:29.64ID:jLYawCRr
>>398
カメラロールに移動せず、isafeからそのままnplayerに移動すればええんやで
0400iOS
垢版 |
2018/11/21(水) 11:49:39.03ID:Ugjf0/de
>>399
それ消えたあと1から読み直して知ったorz
nplayで動画見ようとするとnplayの広告出るんだが消せるもんなの?
0401iOS
垢版 |
2018/11/21(水) 13:49:42.81ID:oRW/C5v1
>>397
DoDaはYoutubeしか試してなかったけど他のサイトだと割とサクサクなのね。
nPlayerでYoutube試してみたら問題ない速度でひた。ありがと!
0402iOS
垢版 |
2018/11/21(水) 14:43:38.01ID:ICLpEvtK
avgleのDLとかめちゃ遅いけど、皆その間どうしてるの?
DL系全般に言えるけど
0403iOS
垢版 |
2018/11/21(水) 19:18:41.36ID:86EJ09l7
isafeでavgle だと
バックグラウンドdl自分の環境ではできないので
>>19これを再生させながらバックグラウンドdlしてる
nプレもそうしてる

ところで、例えばnプレで>>19dlしisafeにコピーはできたんだけど
他の動画がなぜかisafeにコピーできない

nプレdl動画長押し→共有→isafe選択。
0404iOS
垢版 |
2018/11/21(水) 19:19:37.07ID:86EJ09l7
nプレだけでなく他のdlアプリからisafeへコピーも出来ず
why?
0405iOS
垢版 |
2018/11/21(水) 21:20:06.50ID:SD2ussC0
nplayerでダウンロードするときって解像度選ぶにはどうすればよいのかな?maxの解像度で保存しておきたい。
0407iOS
垢版 |
2018/11/23(金) 23:06:03.11ID:RFtQHW+y
ああ。4つ全てdl不可
0409iOS
垢版 |
2018/11/24(土) 07:13:30.81ID:+CvvKqUI
>>408
okタップ後DLが失敗/未完了にならない?
0410iOS
垢版 |
2018/11/24(土) 22:40:47.76ID:51kw3num
>>409
ならないよ
ファイル名が1231043-1-16.mp4"になるからリネームが必要だけど
0411iOS
垢版 |
2018/11/24(土) 22:46:39.55ID:PyVouFrR
bilibili nplyer失敗するね
0412iOS
垢版 |
2018/11/25(日) 08:28:38.94ID:5JA6VAxM
>>410
ありがとう
>>411
再生すらしないでしょ
0413iOS
垢版 |
2018/11/25(日) 13:52:37.28ID:rFET/Nsu
edmで落としたm3u8 ファイル
iPhoneのみでmp4変換orカメラロールへ保存やはり無理?
現行スレ、前スレROMってもヒットせず
0414iOS
垢版 |
2018/11/25(日) 16:19:36.33ID:wu8wu3AC
>>406
bilibili自体はiCabで落とせるけど
そのリンクは落とせなかった
0415iOS
垢版 |
2018/11/25(日) 19:32:32.09ID:hdbtfsOW
>>406
iSafeで落ちるじゃん!
0416iOS
垢版 |
2018/11/25(日) 20:50:04.86ID:51bFjCrV
isafeでビリビリ落とせるの?と思い試したらDLできたが0kファイル
0417iOS
垢版 |
2018/11/26(月) 19:50:37.90ID:tfGGydS3
>>413やっぱこれってiPhoneだけじゃ無理なのか、、
PC実家に置いてるんよね
0418iOS
垢版 |
2018/11/26(月) 20:35:02.13ID:H5giKytL
アロハにアップデート来たけどダウンロードできるようになったのかな
0419iOS
垢版 |
2018/11/27(火) 00:00:44.56ID:qTYEmaiO
>>417
ロケットでm3u8からmp4への動画コンバートできたんだけど、ファイルソートにバグがあって
1.ts
10.ts
2.ts
20.ts

11.ts
12.ts

とメチャクチャになってしまう
本当は
1.ts
2.ts〜
10.ts
11.ts
とならなければならない
0420iOS
垢版 |
2018/11/27(火) 00:03:46.62ID:qTYEmaiO
追記、m3u8のまま再生できるプレイヤーAppがあるよ
AVplayer
nPlayerでもできるのかな?
m3u8コンポーネントのデータないから確認できないけど
0421iOS
垢版 |
2018/11/27(火) 00:21:14.59ID:7wkirsuR
>>419
そのバグまだ直ってないのか
0422iOS
垢版 |
2018/11/27(火) 01:46:45.31ID:qTYEmaiO
>>421
バグの後のアップデートでも直ってなかったので
アンインストールしたからその後分からない
0423iOS
垢版 |
2018/11/27(火) 05:42:54.67ID:9x8162BB
>>420
nプレ再生できるよ
0424iOS
垢版 |
2018/11/27(火) 05:43:46.50ID:9x8162BB
>>418
もう諦めた方がいい
アロハは過去のアプリ
0425iOS
垢版 |
2018/11/27(火) 10:36:13.00ID:1icJbFfy
isafeってplayとProだと機能的に何が違うの?
0426iOS
垢版 |
2018/11/27(火) 10:59:26.50ID:DMqlpgra
>>425
分かりやすいのは1フォルダ内の保存数制限だったかも
0427iOS
垢版 |
2018/11/27(火) 11:50:12.15ID:CYarnzS7
違ったかも
0428iOS
垢版 |
2018/11/27(火) 21:00:23.17ID:R3DMa2gA
nプレの初心者です
動画ダウンロードして再生したら
無効なメディア形式となる

いろいろ弄ったり検索したけど…。
どうしたら良いのか教えてください。
0429iOS
垢版 |
2018/11/27(火) 21:01:47.89ID:R3DMa2gA
428です

お試し版をダウンロードしてやっています
0430iOS
垢版 |
2018/11/27(火) 22:59:11.94ID:kJkT1GP3
nプレって略すのはろくなのがいないな
0431iOS
垢版 |
2018/11/28(水) 00:47:27.98ID:m8AHBRdA
GoodReader for iPhoneかDownload Tubeって使ってる人いる?
桃猿ってとこで落としたい動画あるんだけどどっちかで落とせって言われたけどここで名前上がってないから使えるか知りたい
0432iOS
垢版 |
2018/11/28(水) 01:27:17.12ID:cBeDFdop
>>431
キッツイエロサイトかよ
URLスキームでサンプル版を再生の.mp4を各アプリで開けるようにしてるだけだな
だから殆どのアプリでサンプル動画の.mp4リンクからダウンロードできるだろう
0433iOS
垢版 |
2018/11/28(水) 04:55:05.93ID:4s8aWdgh
ふと思ったんだけどURLスキーム使って登録できるダウンローダーってもしかしてGoodReaderくらいしかない?
0434iOS
垢版 |
2018/11/28(水) 06:02:37.27ID:WINB38pn
>>428
ファイル拡張子はなんなん?
tsやFLVなら再生できそうなもんだけど
nプレ(更に酷い略称!)インストール済みなのに一度も使ったこと無い者が言うことではないが
0435iOS
垢版 |
2018/11/28(水) 12:02:37.50ID:xcE1CtTl
>>431
あーサンプルだけなのか、じゃあいらないな。
0436iOS
垢版 |
2018/11/28(水) 20:28:15.37ID:pyeqSRBQ
ライブ動画nplyerほかでdl後にね俺の編集使って曲ごとに切ってる。
とても使いやすい無料アプリなんだけど
音のフェードイン、アウトができないんだよね
無料アプリでそういうのはないかな?
スレチか
---
App名: 俺の編集 - 動画を編集しよう!、デベロッパ: MekeFactory https://itunes.apple.com/jp/app/%E4%BF%BA%E3%81%AE%E7%B7%A8%E9%9B%86-%E5%8B%95%E7%94%BB%E3%82%92%E7%B7%A8%E9%9B%86%E3%81%97%E3%82%88%E3%81%86/id684219528?mt=
----
0437iOS
垢版 |
2018/11/29(木) 13:03:27.41ID:AyjJmdom
>>435
逆に、尻を丸めずにノイズ発生させるアプリがあるとは思えないんだけど、ゆったりF/Oさせたいなら黒味にトランジションしてから分割すれば解決するかも
0438iOS
垢版 |
2018/11/29(木) 18:38:21.84ID:OJb71ztP
xvideoってisafeかnplayかクリボで落とせる?
0439iOS
垢版 |
2018/11/29(木) 19:00:24.31ID:Md2eocM/
>>438
垢作ってicabとかでも簡単だったと思う
0440iOS
垢版 |
2018/11/29(木) 19:54:00.71ID:OJb71ztP
>>439
>>18のやつ?半額になれば買うんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況