X



トップページiOS
1002コメント171KB
BB2C Part 197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS
垢版 |
2018/05/22(火) 08:28:30.29ID:FdIe8Lk9
■BB2Cについて
現在の最新バージョン:1.3.73(対応OS:iOS 8.0以降)

作者twitter
http://twitter.com/bb2c/
作者blog
http://vtns.wordpress.com/
BB2Cの使い方
http://labs.infocity.co.jp/blog/bb2c/bb2c_help.html
INFOCITY公式サイト
http://www.infocity.co.jp/
INFOCITY公式twitter
https://twitter.com/INFOCITY_PR

■前スレ
BB2C Part 195
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1520343748/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0181iOS
垢版 |
2018/09/13(木) 11:37:24.90ID:i3XZXNmo
>>179
個人的にノッチがある限りニューモデルは要らないわ
ノッチで〜す!は好きだったけど
0182iOS
垢版 |
2018/09/13(木) 13:03:07.81ID:KumMUNGJ
ノッチってオバマ?
0183iOS
垢版 |
2018/09/13(木) 13:10:24.34ID:QQ/rhoxg
パフィーのノッチでしょ?
0184iOS
垢版 |
2018/09/13(木) 14:00:38.21ID:oWl4nUdn
NG Nameを誤って登録してしまい、スレッドのぼぼ全てがあぼーんされてしまいました。
更にどの書き込みに対してNG Nameを登録したのかわからず、解除ができません。
こうなった時の解除方法ってあるんでしょうか?
0185iOS
垢版 |
2018/09/13(木) 14:10:13.48ID:fHVx19eN
>>184
あぼーんされてるレスをタップしてあぼーん解除できない?
0186iOS
垢版 |
2018/09/13(木) 14:15:56.73ID:oWl4nUdn
>>185
「NG Bameを解除」のメニューが出てこないんです。
設定したレスでタップしないと出てこないように見えます。
そのレスが探し出せず…。
0187iOS
垢版 |
2018/09/13(木) 14:29:31.31ID:oWl4nUdn
>>186
自己解決しました。
が、できる時とできない時があって動きがわかりません。
方法は下記です。

・あぼーんされているレスをタップして、更に「NGに登録」する。
・普通はもう一度タップすると「NGの解除」が出てくる
・ごく稀に「NG Nameの解除」が出てくる時がある(条件不明)ので解除できる

意味がわかりませんが、結果オーライでした
0188iOS
垢版 |
2018/09/13(木) 14:45:33.10ID:45fnx5O/
>>187
タップする場所考えてみようか
0189iOS
垢版 |
2018/09/13(木) 14:47:52.59ID:45fnx5O/
あ、違うな
スレ設定によるのか
ここはNAME出ないね
0190iOS
垢版 |
2018/09/13(木) 22:42:00.16ID:1ENF47Qa
iOS11.4.1 ミュージックアプリで音楽聴きながらbb2c 開くと音楽が止まるんだがなんでだ
0191iOS
垢版 |
2018/09/13(木) 22:42:19.65ID:M4/fmHP9
広告止めてないから
0192iOS
垢版 |
2018/09/13(木) 23:20:48.58ID:1CGCkf/X
延々とおんなじ質問と答えが繰り返されるスレはココデスカ?
0193iOS
垢版 |
2018/09/13(木) 23:22:28.78ID:uVje5n/n
わしの広告から音出てこないんだけどなんか変なん?
0194iOS
垢版 |
2018/09/14(金) 01:25:29.89ID:3LIl38gJ
天狗の仕業じゃ
0195iOS
垢版 |
2018/09/14(金) 14:55:04.03ID:fbkcgm8B
>>193
おじいちゃん補聴器付けるの忘れてね?
0196iOS
垢版 |
2018/09/14(金) 15:45:11.70ID:KD1sou87
iOS11.2 BB2C1.3.83 なんやけど
わしも広告の音聴きたいやん
0197iOS
垢版 |
2018/09/14(金) 15:53:56.09ID:r2KkVKUl
音量上げましょう
0198iOS
垢版 |
2018/09/14(金) 16:21:31.46ID:wx/AAvj3
怨霊の仕業じゃ(´・ω・`)
0199iOS
垢版 |
2018/09/14(金) 16:58:36.88ID:2f2gXxxF
ハゲは聴こえないという事だw
0200iOS
垢版 |
2018/09/14(金) 18:16:14.71ID:Abhexddi
(´・ω・`) ハゲは音もスベるの?
0201iOS
垢版 |
2018/09/15(土) 00:47:22.26ID:pTlv3ZS5
ワッチョイ IDスレでいちいちID変えてくるやつを一括でNGにはできない?
回線接続わざわざ変えてるみたいでワッチョイも一定じゃないんですけど
0202iOS
垢版 |
2018/09/15(土) 02:29:42.35ID:Z5WOtX1P
>>201
それ別人じゃないの?
何でも自演に見えてしまうなんて、お前病気だぞ?
0203iOS
垢版 |
2018/09/15(土) 02:30:55.46ID:Z5WOtX1P
>>202
そうだよな、俺もそう思うわ
0204iOS
垢版 |
2018/09/15(土) 03:09:49.99ID:pTlv3ZS5
いや
全レス荒らしなんですよ
くるレス全部に返信してる
0205iOS
垢版 |
2018/09/15(土) 03:40:03.34ID:JGRwK5y1
ちょくちょく数秒間かたまるのはなんで?
0206iOS
垢版 |
2018/09/15(土) 03:46:31.35ID:ad+2xilE
宣伝のデータを入れ替えておりまする。
0207iOS
垢版 |
2018/09/15(土) 07:20:42.26ID:5rktKi6U
仕様です
0208iOS
垢版 |
2018/09/15(土) 09:21:26.96ID:O/GfcCMz
>>202
>>203
なに自演してるの?
0209iOS
垢版 |
2018/09/15(土) 09:42:22.06ID:KGPwkhpz
決まったワードないの?草でもいつもいくつ以上生やすとか
0210iOS
垢版 |
2018/09/15(土) 09:43:52.95ID:KGPwkhpz
俺はこういうの「||||||」NG登録したりする
0211iOS
垢版 |
2018/09/15(土) 10:09:34.63ID:E7aYnddM
ワッチョイで抽出/NGとか欲しい
0212iOS
垢版 |
2018/09/15(土) 15:25:22.61ID:pTlv3ZS5
全レス嵐の件ですが、w生やすこともあるんだけど絶対生やすわけではないので意味がないんじゃないかと思って
生やす時は大体一つだから一つの「w」だけNGにするすべとかないかな
0213iOS
垢版 |
2018/09/15(土) 18:04:42.07ID:KGPwkhpz
/regex/(w|W)+$

とか?
0214iOS
垢版 |
2018/09/15(土) 18:05:52.24ID:KGPwkhpz
あれ、行末は$でいいんだっけ?
\nかな
0215iOS
垢版 |
2018/09/15(土) 19:40:01.86ID:/GDrySON
\s<br>\s
かと
0216iOS
垢版 |
2018/09/15(土) 22:52:14.03ID:pTlv3ZS5
ありがとうございます
0217iOS
垢版 |
2018/09/16(日) 08:12:20.94ID:rEhdCMma
ああ、タグか
0218iOS
垢版 |
2018/09/17(月) 15:10:05.30ID:c238oEH3
BB2CのNGワードのタグよくわからんからわかり易く教えてくださいな
0219iOS
垢版 |
2018/09/17(月) 20:22:08.10ID:oFvKE9k0
タグってのはHTMLのだよ
BB2Cのじゃなくて
0220iOS
垢版 |
2018/09/17(月) 22:05:59.12ID:euEK3jLb
あげた画像を削除するのにクリップボードから削除用URL使って消してたんだけど
このフォルダにない画像は自力でimgrに申請して消すしかないのでしょうか?
0221iOS
垢版 |
2018/09/17(月) 22:50:47.94ID:YHrOKK2m
imgrに電話して消してもらったよ俺は
0222iOS
垢版 |
2018/09/17(月) 22:52:08.42ID:afCH+Icc
祈祷して消えるの待ってる
0223iOS
垢版 |
2018/09/17(月) 22:57:47.16ID:42O6OD9P
亀頭の人きてんね
0224iOS
垢版 |
2018/09/18(火) 05:38:03.41ID:bJhRutuv
ぬるぽしたら消えた
0225iOS
垢版 |
2018/09/18(火) 05:44:34.05ID:Pl7KU+FS
iOS12アプデ終了
動いてる
0226iOS
垢版 |
2018/09/18(火) 06:31:07.21ID:vIiC6Rff
>>225
ツムツムが動くかどうかやってみて
0227iOS
垢版 |
2018/09/18(火) 06:55:28.47ID:uHDFV0OT
iOS12だと、iPad mini4でも縦長になるのか。
ふむ。
0228iOS
垢版 |
2018/09/18(火) 08:54:08.83ID:1q46BfEK
>>220
拡張子とったらブラウザで開かんかったっけ
だから何とはやったことないから言えんが
0230iOS
垢版 |
2018/09/18(火) 09:33:36.66ID:VpS54d4X
言ってる意味が今ひとつ分からない
0231iOS
垢版 |
2018/09/18(火) 09:47:56.22ID:JAP2KgV8
BB2CってiPad非対応アプリでなかったっけ?
0232iOS
垢版 |
2018/09/18(火) 11:53:03.95ID:AcWdWOn3
非公式であるが、iPad に対応していたりする。
隠しモードがあるんか知らんが、時々バグってiPadっぽい挙動になるw
0233iOS
垢版 |
2018/09/18(火) 15:36:38.94ID:ubmfnW4j
ホスト規制ってどれくらいで解けますか?
0234iOS
垢版 |
2018/09/18(火) 15:57:53.22ID:7ht/BTBx
それブラウザのスレで聞く?
0235iOS
垢版 |
2018/09/18(火) 16:04:12.60ID:JAP2KgV8
てかホスト規制なんてまだやってんだ
5chになってからとんと見かけないけど
0236iOS
垢版 |
2018/09/18(火) 16:16:41.77ID:e5JLHyLp
俺も今まち板がホスト規制で書けないわ
0237iOS
垢版 |
2018/09/18(火) 17:48:27.98ID:CsNA3kc4
今年になってからスレ立てはほとんどできなくなったな
0238iOS
垢版 |
2018/09/18(火) 18:12:48.24ID:POmtNxbz
拡大モードで使ったら変な隙間が出来るか使えなくはない
0239iOS
垢版 |
2018/09/18(火) 21:47:44.30ID:mOW60/l1
浪人買ったのに広告が出る
0240iOS
垢版 |
2018/09/18(火) 22:05:01.56
浪人だけどどーなってんだ?
0241iOS
垢版 |
2018/09/18(火) 22:06:36.17ID:VugnKaIZ
>>239
浪人のログインしてから、しばらくすると反映されて消えるんじゃね。
juneはログイン中しか広告消えないけど、
これは契約期間中は広告外してくれるから、ありがたい。
0242iOS
垢版 |
2018/09/18(火) 22:37:43.55ID:WjJXaDdo
俺も浪人ログインしてるけど広告が消えない
0243iOS
垢版 |
2018/09/18(火) 22:57:37.90ID:CsNA3kc4
詐欺やね
0244iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 01:12:23.42ID:TBwA4crS
BB2Cのがめんをスワイプして新たに開くと消える時がある
0245iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 09:51:07.90ID:zeT2edrM
キャッシュが消えただけじゃないかね
0246iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 16:51:42.00ID:5jSlFTvF
ホスト規制ってルーター変えないといつまでも解除されないのかな?今はパケット使って書き込んでまつ
0247iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 17:36:55.39ID:hB3YVJv0
>>246
ホストが何だと思ってるんだよw
0248iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 17:37:57.04ID:RyL6zDtt
いちいち固まるのなんとかしてくれませんかね
0249iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 18:11:05.67ID:wolWHAlK
>>246
ルータどころか契約を見直さなきゃな
0250iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 19:54:48.51ID:sWXvfQwB
>>247
飲み屋の人。
0251iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 20:01:03.68ID:JYAKTbe7
キャバ嬢がハマるんだよねー
0252iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 20:30:06.62ID:t9SwHV08
>>246
接続の契約を他に変えないとダメでしょ。
というかどこよ?
0253iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 21:01:38.17ID:UT2FI+5Y
そんなガッツリ規制された事無いな
スレ立てられない事ならちょいちょいあるけど
0254iOS
垢版 |
2018/09/19(水) 21:55:34.91ID:5jSlFTvF
吉澤スレで渡ろうとしてた全員轢き殺してたらお前はきっと伝説になるって発破かけたのかいけなかった。軽い気持ちで書き込みました。今はさだまさしの償い聞いて反省してます。ごめんなさい解除してください(;_;)
0255iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 00:33:35.76ID:eawguTj9
>>254
自業自得
0256iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 00:40:45.45ID:X1uFqrJz
>>254
君面白いから無罪w
0257iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 09:31:41.04ID:AG/IxPpg
>>246
どこから書こうがパケットは使う件
0258iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 09:49:54.05ID:KXbp+xJP
バゲットのことをバケットっていうやついるよな?バケットはバケツのことだぞ?
パンのことならバゲットだからな!間違えるなよ!
0259iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 10:36:42.22ID:lMg42xWv
美味しいよねパケット
2センチ位に切ってクレイジーソルトとオリーブオイルつけて食いたい
0260iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 11:01:58.05ID:bZQ87zjd
パケットのなかには、ビスケットが ひとつ
パケットをたたくと、ビスケットは ふたつ♪
つまり叩き続ける限り働かなくてもよし
0261iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 11:12:15.64ID:tcVxhsdD
ははは、やっぱ林檎信者ってなんのセンスもないんやね
0262iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 11:24:08.35ID:yC3A9Eqo
ウチワの話だ
0263iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 12:36:45.57ID:bCePoreA
チワワの話はよせ
0264iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 12:55:31.42ID:AG/IxPpg
シシ丸「チクワいただけるんですか?」
0265iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 16:38:33.16ID:yC3A9Eqo
悔しかったらチクワの穴を持って来い!ってなもんだな。
0266iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 17:01:35.05ID:KXbp+xJP
チクワってなんで穴空いてるか知ってる?

これ豆な
0267iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 17:09:53.76ID:Z3SvdhX0
穴が無かったらチクだろ
アホか
0268iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 17:10:06.63ID:AG/IxPpg
片方から入ったら反対側から同じ大きさで出て来れる
0269iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 17:11:21.53ID:yC3A9Eqo
(´・ω・`) 笑わないと泣いちゃう?
0270iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 17:17:47.91ID:bZQ87zjd
カロリーが高いところが真ん中に集まってくる、それをくり抜いたら
0271iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 17:19:12.01ID:P3Nm11n6
ちくわ大明神
0272iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 17:25:06.41ID:EAdHfNiK
チクワってチクチクしてるよね?(´・ω・`)
0273iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 17:33:02.80ID:AG/IxPpg
>>271
なんだいパンスト和尚
0274iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 17:46:07.10ID:ixwPzRHV
誰がカツラだよゴルァ
0275iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 17:47:02.05ID:2cl7Ycpb
私はちくわ女……
0276iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 17:53:31.77ID:WicNp0uG
お前らセンスいいな
0277iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 18:38:12.59ID:yC3A9Eqo
いや、ウチワの話の続き
0278iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 19:01:43.96ID:kHyVeKoy
ちくわの穴にアスパラ入れて天ぷらにするとウマイ
0279iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 20:08:43.51ID:BPQScydX
ルーター再起動でもipアドレスって変わらないんですね待つしかないですね。今はLTEで書き込んでます。
0280iOS
垢版 |
2018/09/20(木) 20:13:18.48ID:5zOoJwsx
スレタイNG機能を付けてください
お願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いしますお願いします
お願いいたしますお願いいたしますお願いいたしますお願いいたしますお願いいたしますお願いいたしますお願いいたしますお願いいたしますお願いいたしますお願いいたしますお願いいたしますお願いいたしますお願いいたしますお願いいたしますお願いいたします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況