X



トップページiOS
1002コメント208KB
BB2C Part 195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093iOS
垢版 |
2018/04/19(木) 09:49:45.05ID:tIwXBjBn
板一覧URLを自由に設定できるようにして欲しい
あと、「Safariで開く」がちゃんと機能してないです。代わりに板URLのコピー機能とかあったら便利だと思います


>>92
BBS Menuの下のバーの「+」を押して見たい板を追加
試したけどscも一応追加できた
0094iOS
垢版 |
2018/04/19(木) 10:08:40.09ID:aCQEtZ2+
scで一度開くと5chの同じスレが見れなくなるから気をつけろよ
0095iOS
垢版 |
2018/04/19(木) 11:33:35.38ID:QyD6Ddy/
最近頻繁にフリーズするの何とかしてくれ
0096iOS
垢版 |
2018/04/19(木) 14:08:45.98ID:p5k4Zzh7
>>94
両方使える専ブラって無いのか
0097iOS
垢版 |
2018/04/19(木) 14:50:30.75ID:ls9RHmEo
固まりまくるんだけど
0098iOS
垢版 |
2018/04/19(木) 15:09:07.35ID:x8Y1JSGF
>>96
違う専ブラと使い分けるか、別のiPhoneやiPod touchを用意して使い分けるかした方が早いかも
0099iOS
垢版 |
2018/04/19(木) 17:51:24.71ID:cOUHj3K6
開かないスレがある
0100iOS
垢版 |
2018/04/19(木) 20:45:57.67ID:kugWXaKS
あぼ〜ん ありだろ
再取得せよ
0101iOS
垢版 |
2018/04/20(金) 00:35:05.16ID:/RceDUKp
この開発してる奴ほんと頭悪いよな
改悪通り越して普通に障害者だろホント
0102iOS
垢版 |
2018/04/20(金) 01:04:41.24ID:joaWRGwL
だから言ってるじゃん
ろくにデバッグもせずに出来た〜即リリース!
この構図がもうアホ
アップデートのサフィックスの数だけアホを物語ってる
いい車作ってるなと思ってたのにエアーバッグ開かないブレーキ効かない雨漏りしてきたみたいなリコールだらけの車と同じレベル
0103iOS
垢版 |
2018/04/20(金) 02:31:23.82ID:tUZI8v3A
0104iOS
垢版 |
2018/04/20(金) 08:04:22.58ID:/3Cq3uLU
タダで使えてんだからありがたく使おう
0105iOS
垢版 |
2018/04/20(金) 08:45:27.28ID:ho/5p40J
グラフィックもレイヤーも衝突判定も演算処理もなくメモリー管理も大していらないテキストの読み込みと表示だけのアプリに誰が金払うんだよ
0106iOS
垢版 |
2018/04/20(金) 09:34:36.23ID:A2TQcnjT
iOSの中では一番いいアプリだと思うぞ
0107iOS
垢版 |
2018/04/20(金) 10:25:01.59ID:Twx77TSZ
>>101 >>102
そんなアプリを頼まれもしないのに選んで使うって、頭沸いてるんじゃないの?
0108iOS
垢版 |
2018/04/20(金) 11:05:18.82ID:7Po3Toiv
>>101>>102
頭の良さそうな?お前らで最強アプリ作ってくれよ、出来が良ければ使ってやらない事もない


無理アプリを使うって事は無料デバッガーに志願してるのと同意なんだから、粛々とレビュー報告して改善を待つのみさ
0109iOS
垢版 |
2018/04/20(金) 12:54:01.11ID:sMNwFCC7
>>107
お前普通に頭弱そうやなw
ママにデバッグしてもらえ
0110iOS
垢版 |
2018/04/20(金) 14:31:43.87ID:w7dhS4NJ
一連の不具合は5chのせいだろーが
叩く事しかないなら他の無料アプリ使えや
0111iOS
垢版 |
2018/04/20(金) 20:46:33.34ID:/f9/CmKY
最近すげーフリーズするんだけど
おれだけ?
0112iOS
垢版 |
2018/04/20(金) 20:56:48.32ID:tUZI8v3A
5ch(2ch)使っている人だけ
0113iOS
垢版 |
2018/04/20(金) 22:28:53.21ID:N/Eq7ShK
おい、それってyo!
0114iOS
垢版 |
2018/04/20(金) 23:06:53.23ID:w4XNB1Oz
BB2cからiTunes経由で有線接続でスレログをpcに取り込めなくなりました
寝ぼけてた時で何処かを触ったら一覧が出なくなってます
pc再起しても、Itune最新にしてもダメです
修復方法あるでしょうか
https://i.imgur.com/FX7WXBB.jpg
0115iOS
垢版 |
2018/04/21(土) 00:16:53.62ID:8BeGNQkg
>>105
iOSがどうやってテキスト表示してるのか知らんのか
0116iOS
垢版 |
2018/04/21(土) 02:51:48.85ID:tHueauD3
すげーフリーズしまくる
0117iOS
垢版 |
2018/04/21(土) 21:32:45.18ID:lg97qgCN
俺だけかもしれんがamazonのバナーだけ異様に感度いい気がする
0118iOS
垢版 |
2018/04/22(日) 07:27:20.22ID:FgRO0p6V
いちいち2回押さなスレが開かんぞ
0119iOS
垢版 |
2018/04/22(日) 19:56:41.62ID:JKD6B16f
なんか、急に軽くなった
@大阪
0120iOS
垢版 |
2018/04/22(日) 19:58:20.83ID:JKD6B16f
すまん、気のせいでしたw
0121iOS
垢版 |
2018/04/23(月) 00:03:48.34ID:BAzsyn1z
iOSを11.3に上げて以降頻繁に固まるようになったんだけど俺だけ?

iPhone7
0122iOS
垢版 |
2018/04/23(月) 00:47:35.51ID:s5ffpFRU
一回でスレ開けない
フリーズ

なんだこのゴミ
0123iOS
垢版 |
2018/04/23(月) 07:54:27.97ID:GOR68SEc
どうやったらフリーズするの?
0124iOS
垢版 |
2018/04/23(月) 09:43:55.98ID:SnTwWKht
HNをNG指定にする方法ありますか?
0125iOS
垢版 |
2018/04/23(月) 09:50:25.80ID:zGDT1cMm
NGワードに追加してもだめなん?
0126iOS
垢版 |
2018/04/23(月) 11:04:51.43ID:HsSaCKaD
NGワードには入れてあるけど表示されます!
0127iOS
垢版 |
2018/04/23(月) 11:38:00.25ID:K63OXP0b
>>124
NG nameに登録は?
0128iOS
垢版 |
2018/04/23(月) 11:55:58.03ID:HsSaCKaD
NGネームの登録が解りません
設定の何処ですか?
0129iOS
垢版 |
2018/04/23(月) 12:13:48.74ID:zGDT1cMm
その日毎に NGIDに登録 しか手はないんじゃ?
0130iOS
垢版 |
2018/04/23(月) 14:24:20.92ID:25x7QzY4
NGネームの編集させてほしいよねー
0131iOS
垢版 |
2018/04/23(月) 17:23:20.05ID:unYVWAbF
NGネームの登録ってどうやればいいのですか?
0133iOS
垢版 |
2018/04/23(月) 18:59:19.12ID:CWdJpQOv
>>131
ワッチョイのあるスレで下の日時 IDのとこタップしてみ
0134iOS
垢版 |
2018/04/23(月) 19:33:36.25ID:X9Tl4Afd
>>123
他サイトの掲示板リスト使ってるとリダイレクトで引っかかって応答がなくなる
0135iOS
垢版 |
2018/04/24(火) 07:50:18.88ID:26D6nVg3
書き込み後のスレ更新が更新中のまま止まるときがあるね
0136iOS
垢版 |
2018/04/24(火) 12:50:42.01ID:WUe2P1mi
>>135
その時は書き込み後の更新を右上のxでキャンセルして右下の更新ボタンでリロードする方が早いね
0137iOS
垢版 |
2018/04/24(火) 16:39:39.97ID:0FbaO5q0
頻繁にフリーズするようになったね
こんなんなかったのに
0138iOS
垢版 |
2018/04/24(火) 17:48:51.58ID:dzj9gmII
フリーズするなら端末が古いんじゃね?
サーバーのレスポンスが悪いのか待たされることはあるがフリーズは一度も無いけどなw
0139iOS
垢版 |
2018/04/24(火) 18:45:32.90ID:7xgaa1My
フリーズはしないね
iPhone X
0140iOS
垢版 |
2018/04/24(火) 18:52:48.13ID:KnoxfN+y
板一覧更新してもしたらばのスレが開けないのは何が原因?
「wifiのアクセスポイント云々」のときは板一覧更新でいけたのに
0142iOS
垢版 |
2018/04/24(火) 21:03:42.71ID:Miuk5S5u
最近すげーフリーズするようになった
SEだからか…
0143iOS
垢版 |
2018/04/24(火) 21:06:16.26ID:9OpHT89r
>>142
うちもSEだけどフリーズは無いよ

読み込み途中で詰まってるような時(要は5ch側のレスポンスの問題)はあるけど
0144iOS
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:21.61ID:A6fdBX4w
6Sだけど、フリーズ増加
0145iOS
垢版 |
2018/04/24(火) 23:37:35.56ID:8y2qBthW
ワッチョイを指定してNGにはできないのかな
0146iOS
垢版 |
2018/04/25(水) 00:56:41.90ID:2BINIdIT
BB2Cのせいじゃないんだろうけど新着チェックすると途中で止まるねー
再読み込みしても止まるしイライラする
0147iOS
垢版 |
2018/04/25(水) 04:31:58.17ID:Y0hL3cuL
止まる時は30秒で進むみたいだから、サーバーApiでセマフォタイムアウトしてるのかな?
アプリ側で任意のタイマー割り込みで先に進めないのかな?
0148iOS
垢版 |
2018/04/25(水) 07:17:23.48ID:ULvVtUH0
新着チェックして認識した書き込みは、ネットが繋がらない環境でも読めると便利だと思いました。
皆さんはどうですか?
0149iOS
垢版 |
2018/04/25(水) 07:53:10.70ID:VshU+Vb9
フリーズってリセット以外効かなくなるってことだろ
iOS9以降そんなことにはなってないんだが
0150iOS
垢版 |
2018/04/25(水) 08:11:32.26ID:Gs0kcdll
新着チェックで引っかかってやっと動いたと思った次のスレでまた引っかかった時の絶望感
板一覧から板を開くと一括で新着が表示されるのを考えると
新着チェックでいちいち引っかかるのはおかしいと思うんだけどな
改善できるとは思うけど大変なのかな?
仕様だと思って割り切るしかないのかな
0151iOS
垢版 |
2018/04/25(水) 08:35:01.27ID:oGpZfn+Z
新着チェックで詰まったらその続きから読み込めたらいいのにね
0152iOS
垢版 |
2018/04/25(水) 09:06:43.03ID:Psj47gqL
>>150
板一覧からスレのリストを見た段階ではログの読み込みまではしてない
リストにあるスレタイとレス数しか見てないので詰まるわけがない
そこから個別のスレを開いて初めてログを取得する
閲覧履歴で巡回するときはスレを一つ一つ確認してログを取得しつつ進む
だから5chの鯖がサボってるとそこで止まってタイムアウトまで進まない上に取りこぼしが発生する
0153iOS
垢版 |
2018/04/25(水) 09:25:46.86ID:qV8fVia7
え?
新着チェックでログ取得なんかしてないやろ
新着あるスレタップしても詰まって開かんときあるのに
メモリ上にデータあるなら詰まることなんか普通ないよな
いい加減なこと言うなよ
0154iOS
垢版 |
2018/04/25(水) 15:46:03.96ID:Psj47gqL
そりゃオンラインならスレをタップするときに再度新着チェックしてるからだよ
だから開く前の新着数より開いた後のレス数が増えてたりするだろ
直接ストレージ上のログを読むなら飛行機飛ばしてからやれば詰まることは無いぞ
0155iOS
垢版 |
2018/04/25(水) 15:55:31.64ID:d56jGgFJ
>>154
え?
お前それやったことあんの?
機内モードでタップしたら「サーバーと通信出来ません」て出てまったく開かんぞ
いい加減なこと言うなよ
0156iOS
垢版 |
2018/04/25(水) 15:57:31.52ID:d56jGgFJ
>>154
すまそ
全部撤回してお詫びします
0157iOS
垢版 |
2018/04/25(水) 16:54:46.12ID:0fF65Nk/
お気に入りに設定したスレの新着チェックなら、機内モードでも取得した新着レスが反映された内容で表示されるね
1.事前にお気に入りを新着チェック
2.新着レスのあるスレは赤字で(***(数字) new)と表示される
3.圏外or機内モードにする
4.履歴のお気に入りからスレを開く
この場合2で取得済みのレスまでは表示される
0158iOS
垢版 |
2018/04/25(水) 18:50:21.51ID:2cArM9Yo
新着チェックのタイムアウト時間を短くして欲しい
タイムアウトの時間が長すぎてイライラする
0159iOS
垢版 |
2018/04/25(水) 21:33:59.46ID:j4SitmCQ
>>156
お詫びまで2分は長すぎてイライラする
0160iOS
垢版 |
2018/04/25(水) 22:59:59.34ID:8PpPav+S
スレ更新したら必ずと言っていいほど固まるんだよな
これ5ch側が悪いの?
0161iOS
垢版 |
2018/04/25(水) 23:03:15.34ID:pfwmr93a
俺の環境じゃ全然固まらないよ
但しAdGuardProで広告消して高速DNS使った上でだけどな
0162iOS
垢版 |
2018/04/26(木) 05:39:16.53ID:MGzpfDp6
5sから8に変えたがスレ更新時に止まるのは変わらなかった…
0163iOS
垢版 |
2018/04/26(木) 08:42:40.43ID:00l2oWWy
銅ではないだろう
0164iOS
垢版 |
2018/04/26(木) 11:39:46.64ID:lJvsH4Wh
>>160
うん、応答返さない5chのサーバーが悪い
応答待ちのタイムアウトまで待つしかない
0165iOS
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:21.30ID:udMyjwLa
レスポンスを投稿中
0166iOS
垢版 |
2018/04/26(木) 14:17:58.84ID:udMyjwLa
間違えた

レスポンスを投稿中で止まる
0167iOS
垢版 |
2018/04/26(木) 19:42:20.92ID:S3Zfmu29
それ投稿終わってるけどスレのリロードが応答待ちになってるだけだよ
さっさと×押してリロードボタン押し直しでいい
0168iOS
垢版 |
2018/04/27(金) 05:12:07.50ID:pO6Spdlg
自分の書き込みの読み込みが滞る始末
0169iOS
垢版 |
2018/04/27(金) 05:15:11.43ID:KsNFn0hh
書き込まなければ解決してしまう問題なんだよなあ・・
0170iOS
垢版 |
2018/04/27(金) 05:49:10.25ID:pO6Spdlg
なんだよそれ
死の恐怖に対して生まれなければ解決すると言ってるようなもんじゃ焼き
0171iOS
垢版 |
2018/04/27(金) 08:09:04.04ID:Z9LgzuL+
もう少し意義ある書き込みに厳選せいという神のお告げ
0172iOS
垢版 |
2018/04/27(金) 09:14:09.73ID:pO6Spdlg
5chの根幹を揺るがすレスだ
0173iOS
垢版 |
2018/04/27(金) 16:15:18.60ID:Z9LgzuL+
いやーん
0174iOS
垢版 |
2018/04/27(金) 19:28:22.18ID:6MMHTR/Y
バカーん
0175iOS
垢版 |
2018/04/27(金) 20:03:42.09ID:W+UgG/Pk
そこ は
0176iOS
垢版 |
2018/04/27(金) 20:20:55.59ID:WRAyghSq
0177iOS
垢版 |
2018/04/27(金) 20:21:25.12ID:UspLhB39
し?
0178iOS
垢版 |
2018/04/27(金) 20:29:04.16ID:HyO3JlGj
0179iOS
垢版 |
2018/04/27(金) 22:36:32.85ID:i8plstFa
監督
0180iOS
垢版 |
2018/04/28(土) 05:42:10.50ID:qAVOHCST
>>1
0181iOS
垢版 |
2018/04/28(土) 06:54:24.46ID:xFaNmKd5
今更か
0182iOS
垢版 |
2018/04/28(土) 09:15:28.14ID:u2sV/im2
꧁෴෴꧂
꧁´・ω・` ꧂
꧁´・ω・` ꧂
꧁´・ω・` ꧂
꧁´・ω・` ꧂
꧁´・ω・` ꧂
꧁´・ω・` ꧂
꧁´・ω・` ꧂
꧁´・ω・` ꧂
꧁´・ω・` ꧂
꧁´・ω・` ꧂
0183iOS
垢版 |
2018/04/28(土) 16:18:29.42ID:t2AAKJrm
レスできなくなった?
0184iOS
垢版 |
2018/04/28(土) 18:49:52.74ID:Fmo4nhhO
できるよ
0185iOS
垢版 |
2018/04/30(月) 00:34:35.72ID:lDMRQeXn
間違ってアプデしてしまった広告が大きく表示されるようになってしまった
アドブロ入れててもスペースが気になるけどいずれ慣れるかな
0186iOS
垢版 |
2018/04/30(月) 07:48:50.20ID:IoHxqF1a
それはpink行って画像開いてまた戻ってとかなんとかしてたら綺麗に無くなるってどっかに書いてたよ
0187iOS
垢版 |
2018/04/30(月) 10:52:00.92ID:BOadkjqc
ここ1週間でフリーズするようになった
大体スワイプしてる時
0188iOS
垢版 |
2018/04/30(月) 15:22:07.23ID:yPSek8mF
しょっちゅう固まるよ
もう終わりだね
0189iOS
垢版 |
2018/04/30(月) 15:30:04.31ID:MZpl8+Ao
君が小さく見える〜♪
0190iOS
垢版 |
2018/04/30(月) 19:15:39.52ID:/zoI60Tx
固まるのはアソコだけにしてくれ!
0191iOS
垢版 |
2018/05/03(木) 10:44:00.33ID:FlLLYWYy
スレ一覧で画面にちょっと触れただけでスレが開いてしまうから
スレを開くタッチの長さを指定出来るようにしてくれ
0192iOS
垢版 |
2018/05/04(金) 03:47:06.70ID:0/fR2F3j
>>190
前立腺肥大かなんかの病気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況