X



トップページiOS
1002コメント293KB
iPhone 質問スレッド part33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iOS
垢版 |
2018/02/06(火) 18:05:09.35ID:OFFgCPPN
前スレ
iPhone 質問スレッド part32
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1514560406/

osのバージョン. アプリのバージョン.
各機器の型番とバージョン
各ソフトウェアのバージョン
WindowsかMacか。
iPhoneの機種名を質問する際は必ず
添えて質問して下さい。

書いていないと正確な回答は出来ません。

次スレは>>980以降が立ててください。
0981iOS
垢版 |
2018/03/11(日) 04:27:30.61ID:GfQsX6WW
>>949
イキロ
0982iOS
垢版 |
2018/03/11(日) 06:32:52.40ID:fubDxYNf
ヤフオクでiPhone8買って今まで使ってたiPhone6(au)のSIMカード刺しても無効となってアクティベート出来ません
IMEI調べてもネットワーク制限もないし、au品である事は確認できているのですが、どうすれば良いでしょうか?
0983iOS
垢版 |
2018/03/11(日) 06:43:36.82ID:GfQsX6WW
>>982
SIM交換
0985982
垢版 |
2018/03/11(日) 08:34:05.74ID:fubDxYNf
サンクス
auショップ行って着ます
0986iOS
垢版 |
2018/03/11(日) 10:10:48.45ID:l1a0fkXQ
pdfカタログ保存押してこのiPhoneに保存から何も無い…。iPhoneはウラウバから保存出来んのかな?
0987iOS
垢版 |
2018/03/11(日) 10:23:00.09ID:GfQsX6WW
>>986
iBooks
0988iOS
垢版 |
2018/03/11(日) 11:51:10.49ID:l1a0fkXQ
ん?あいブック。iPhone付属ブラウザは使って無いけど ドルフィンブラウザ使用中で。スマホやとダウンロードが勝手に始まってDownloadフォルダに入るけど。iPhoneはドコに入るのかな?

ファイルと書いたアプリかな?
0989iOS
垢版 |
2018/03/11(日) 11:59:54.25ID:NyYmaYN8
ファイルに対応したアプリならね
そうでないならアプリ内からしかアクセスできないフォルダに入るのが普通
0990iOS
垢版 |
2018/03/11(日) 12:06:18.18ID:l1a0fkXQ
ん? ファイルて書いてるアプリ、アイコンはエクスプローラーでは無い感じかなダウンロードも難しいな。

もしかしてファイル アプリを開いてそこからURL指定でダウンロードとかかな? iPhoneはダウンロードが難しい
0991iOS
垢版 |
2018/03/11(日) 12:07:25.55ID:eUnMH9iw
質問だけして礼も言わない馬鹿はiPhone使うな
0992iOS
垢版 |
2018/03/11(日) 12:12:34.04ID:GfQsX6WW
>>988
イルカ→ダウンロード
0993iOS
垢版 |
2018/03/11(日) 12:15:14.62ID:X7pwZT1Q
>>990
機種変→Android
0994iOS
垢版 |
2018/03/11(日) 20:31:12.82ID:GmZzqG/P
>>980
ありがとうございます
有料・・・
0996iOS
垢版 |
2018/03/11(日) 21:38:55.47ID:MA6SwIQB
>>974
ありがとうございます
90日以内なんでまずドコモショップ行ってみます
0997iOS
垢版 |
2018/03/12(月) 02:54:05.61ID:yK/+Ypak
ミュージックアプリで流してる曲を音量ボタンでスキップさせる機能ってないよね
0998iOS
垢版 |
2018/03/12(月) 04:18:17.15ID:GLtgqjhD
>>997
無い
0999iOS
垢版 |
2018/03/12(月) 04:21:14.39ID:GLtgqjhD
>>994
条件後出しババアシッシッ
1000iOS
垢版 |
2018/03/12(月) 04:22:57.26ID:GLtgqjhD
>>988
巣に帰れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 10時間 17分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況