X



トップページiOS
1002コメント303KB
iPhone X ケース バンパー フィルム アクセサリー総合★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS (ワッチョイ efbe-1xgl)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:05:47.35ID:Lry9RCJ40
さぁ語れ!さぁ選べ!


※前スレ
iPhone X ケース バンパー フィルム アクセサリー総合★10
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1515985336/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0403iOS (アウアウイー Sa81-POFq)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:12:07.45ID:AnaOH9eea
>>401
AirpodsとBoseのsound sport wirelessを持ってるんで十分満足
0404iOS (アウアウイー Sa81-POFq)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:36:17.12ID:AnaOH9eea
>>402
フィルム…OAproda
縁ありガラスとしては最初に使ってたけどここでイングレムタイプのフィルムが流行ってたんで
当時のケースとの兼ね合いもあってMagicsky→イングレム→マイクロソリューションと変えてきたが
ケースを後述のAndmeshに変えて干渉しやすくなったので縁が一周り小さいOAprodaに戻った
OAprodaはとにかく無難で品質も安定しているあれだけレビューがあるのも納得の出来だね
広縁フィルムはイングレムを除いて品質が安定してない印象たまたま当たりが悪かっただけかもしれんが

ケース…Andmesh
いくつかシンプルなケースを使った後でCatalystの耐衝撃ケースを米尼から購入
何だかんだでデカいのと背面が透明プラスチックだったので手が汗ばんでくるとヌメヌメして
気持ちが悪かったので前のiPhoneで使ってたAndmeshが丁度販売されたので即ポチリ
ケースは耐衝撃タイプなのでそれなりに大きくなるけどそれを感じさせないグリップ感の良さと
背面がメッシュ状になってるのと素材のエラストマーの相性がいいのか手が汗ばんでも
ヌルヌルせずにサラサラ感を保ってるので使ってて非常に気持ちが良い
手汗かいても気にならないケースは今のところはこれしか無く自分にとっては最高の一品
後述する7.5W充電器でそこそこ発熱するようなので穴が空いてると放熱にも大変都合が良い

充電器…Ravpower RP-PC069
つい最近レビューしたばかりだけど立て置き型の7.5W対応充電器
これを買う直前にタイムセールに出てたOmarsの充電器に飛びついたものの充電器の造りの
あまりのちゃちさに辟易してたら丁度良いタイミングでこいつが出てきた値段はそこそこするものの
7.5Wの味をOmarsで占めてしまったのでわずか3日程度使っただけだったが一切躊躇せずに乗り換えた
もう買っちゃったんでもはや金のことなどどうでも良くなってるんだが商品そのものには大変満足
いい買い物が出来たと思っているこれから年単位で毎日使うものだから6000円で納得出来る商品とは
むしろ安いのかもしれない

と別に他人に勧められるものでは無いが自分はこんな感じで現状納得行くものを手に入れることが出来た
まあどれが正解なんてものはないから色々と試行錯誤して自分が納得できるものを選べばいいんじゃないでしょうか?
自分はもう商品を紹介する立場で出てくることはあまり無いだろうけど何か面白い商品が見つかったら色々と報告してくれ!
0407iOS (スプッッ Sd9e-ZN2v)
垢版 |
2018/02/28(水) 12:22:56.56ID:sWZlefbpd
OAprodaは広告依頼でも受けてるのか?
あっちこっちで書かれてるけど。
サイズ小さいからフチが残念なことになるのに何がいいんだか
0409iOS (ワッチョイ 412f-x4Or)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:42:14.22ID:i2pcJSN30
OAprodaはほとんどのケースに干渉しないからニーズがあると思う
逆にケース使ってない人は小さく感じるわな
あくまでケース使用時にピッタリ合うのが良いところ、滑りも悪くないし
0410iOS (ワッチョイ ac05-Mxfi)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:00:05.08ID:aMR6ukDm0
湧きすぎ
0411iOS (ササクッテロレ Sp72-TEUo)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:05:20.45ID:vPc3FMAzp
OAprodaは縁にホコリ入るやん!
やっぱりマイクロでしょ
0412iOS (アウアウイー Sa81-SIZ4)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:42:36.55ID:bqPLpyF1a
マイクロソリューションだとホコリが入らないって思ってるんだ?
そう思ってたほうが幸せなのかも知れんが…
0413iOS (ササクッテロル Sp88-TEUo)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:20:01.98ID:hRT3Dn3Up
>>412
純正シリコンだと縁にホコリがたまって白くなることはない
OAはホコリたまり過ぎ
0415iOS (アウアウイー Sa81-SIZ4)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:12:36.88ID:bqPLpyF1a
>>413
そういうことを言ってるのではなくて縁は本体に密着してない訳だから縁の裏側に
どんどんホコリがたまっていってるんだけど見えるところだけを気にしてどうするの?
って話を>>412でしてるんだけど
0416iOS (ワッチョイ fe4b-Dton)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:29:02.24ID:R5l4ZQ8t0
タイムセールそんなに安くなってないものも多いから前々から狙ってる奴だけ買うとかそんなのにしとけばいいんじゃない?
0417iOS (ササクッテロレ Sp72-XS08)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:07:56.52ID:7I1Iaw+rp
magicskyをここに紹介した手前、
遅ればせながら購入しました。
最近のレビュー見るとコーティングも改善しているようなので、届いたらレポします。
0418iOS (スッップ Sdff-YWI7)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:26:47.61ID:pUwHSyLrd
これだけホコリ問題があるのにそれをフォローする情報とかホコリ防止策とか出てこないよね
0422iOS (ワッチョイ a736-lEE9)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:24:06.65ID:CWYywoJq0
エレコムは間違ってる!
エレコムは駄目な商品だ!
エレコムは糞だ!
エレコムは終わってる!
エレコムは不良品だ!
エレコムは欠陥だらけだ!
エレコムは使い物にならん!
エレコムは詐欺商品だ!
エレコムは地雷商品だ!
エレコムは没商品だ!
エレコムは損をする!
エレコムは買うなよ!
エレコムはポンコツだ!
エレコムは糞メーカーだ!
エレコムは失敗作だらけだ!
エレコムは最低!
エレコムは超絶ボッ糞!
エレコムはゴミ商品!
エレコムは最悪だ!
エレコムは破壊だ!
エレコムは情弱!
エレコムは腐っとる!
エレコムはオワコン!
エレコムは信用出来ん!
エレコムは潰れるべきだ!
エレコムは基地外だ!
エレコムは自重だ!
エレコムは嫌いだ!
エレコムは破断だ!
エレコムはダサい!
0423iOS (ワッチョイ 7f45-WFnJ)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:03:14.26ID:IXtlEmrQ0
magicsky届いて貼った。
コーティングにムラはない。
空気入ったけど徐々に抜けている感じ。
スピーカー周りの黒縁が太くて環境光センサー部分が非常に細いけどどうなのか?
0424iOS (アウアウイー Sadb-NBPA)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:43:27.26ID:7dg5C5RVa
USB-PD環境は今だと3000円も掛からないくらいで用意出来そうだけど有線はやっぱり面倒くさいなー
0427iOS (ササクッテロレ Spdb-A2Wp)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:55:26.10ID:k8n6pKwNp
>>423
magicskyはクソって結論出てるやろ!
アホかオマエは。。
0428iOS (ササクッテロラ Spdb-Wq2x)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:50:30.18ID:uwgkiPpqp
>>427
はいはい
MagicSkyが売れては困る人キターー!
0429iOS (ワッチョイ 7f45-2py2)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:12:21.37ID:/mzIm/mc0
>>427
わかってるよ。
だから、ここに掲載した手前、遅ればせながら自分で買って検証してるんじゃん。
コーティングむらは解消してる。
気泡問題は一晩で抜けたからまあOK。
あとは、コーティングの持ち具合がどうかだけど。
0430iOS (ワッチョイ 479e-Wq2x)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:21:15.10ID:1MzTvaJO0
ANKERのガラスフィルム、さっきたまたま60cm位の所からiPhone落としちゃって、拾い上げたら表面にデカいキズが3か所入ってたわ。
これホントに硬度9Hか???
0432iOS (スプッッ Sd7f-YWI7)
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:00.34ID:iK4YQvM3d
9Hだといっても、鉛筆の芯にしては硬いっていう程度だからな
しばらくしたら擦り傷だらけよ
0433iOS (スププ Sdff-A2Wp)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:15:26.00ID:vJoFMqL3d
ていうかさ、iPhoneごときをわざわざケースだのフィルムだので保護して使うってどうなの?
なんでそんなことまでして傷を防ぎたいのか本当に理解できない
ここのやつらはそんな無駄なことにどれだけの時間と労力を費やしているのだろうと想像すると、もっと他の事に頭と時間を使えばいいのにと哀れんでしまう

10年後にはくだらないことに必死になっていたなぁ、と気付くのかしら
0435iOS (ササクッテロル Spdb-V0jX)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:48:38.46ID:l/yDBztHp
>>433
iPhone6sを25000円で売った俺からすればケースとガラスフィルムで完全防護しておいて正解だったと思ってるよ
0437iOS (ワッチョイ 274b-JvCK)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:52:58.09ID:YB4BxlBt0
>>433
iPhoneを傷や破損から守る必要性が想像出来ない時点で脛かじりの子供なんだろうけど、ハイエンドモデルのスマホを指して「iPhoneごとき」ってどんなつもりで言ってんの?
数千円の中華製格安スマホなら「ごとき」でもわかるが、iPhone Xだと下手なノートPCが3〜4台買える10万オーバーの超精密機器なんだけどね
お前が言う「ごとき」じゃないスマホって何?
0438iOS (アウアウウー Sa2b-7F04)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:40:01.02ID:Tu12AWGta
お前の言ってることも分からんではないが、携帯電話なんぞどれも一緒だろ
もっとでかい金額を触るようになれば分かるし、そうならないなら分からないだろうな
0439iOS (スププ Sdff-A2Wp)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:42:55.53ID:vJoFMqL3d
>>435
普通に裸で使って多少の傷がついたとして、いくらで売れるんだろうな
はたしてその差額はケースやフィルム代より大きいのだろうか
俺はこんなもんを売って金にしたいと思わないのでどうでもいいことなんだけど、君にはその買取価格が重要なんだろう?
0440iOS (スププ Sdff-wJfD)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:50:34.93ID:TTZYN3URd
俺は毎回売るぞ
残しててもしゃーないし、次の足しにしたい

前の7を売るときには傷があるからって査定から5000円下げられたわ
0441iOS (アウアウウー Sa2b-7F04)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:57:39.31ID:Tu12AWGta
いくら引かれたなんてどうでもいいけど、確かに同じ機種の中古端末で美品と傷もんの差なんて1万もないだろうな
そんなわずかな差額のためにと考えるとバカバカしいかも
0443iOS (ワッチョイ 274b-JvCK)
垢版 |
2018/03/03(土) 05:02:07.97ID:gDemtw9m0
>>438
携帯電話などどれも一緒とか、元値が10万、1年後売却価格1万の差が僅かな差などと言ってる時点でモノの価値や金の使い方がわかってない証拠、要するに子供なんだよ
0444iOS (ワッチョイ 5f55-Lm36)
垢版 |
2018/03/03(土) 06:32:30.73ID:2YIBDgIR0
オクで売る時の為に箱まで残して開封時に戻せるようにしてあるおれ最強
0445iOS (アウアウイー Sadb-Wq2x)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:16:21.65ID:oR6b2i0+a
>ていうかさ、iPhoneごときをわざわざケースだのフィルムだので保護して使うってどうなの?
>なんでそんなことまでして傷を防ぎたいのか本当に理解できない

こんな事を、わざわざこのスレで発言する事自体頭おかしい。
0446iOS (ササクッテロル Spdb-A2Wp)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:02:35.00ID:dAGbX6Abp
>>445
それなら何でこのスレおんねん!
アホかオマエは‼︎
0447iOS (ワッチョイ 7f32-XrHE)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:16:29.17ID:JaeEuv6i0
>>426
今時気泡抜けに一晩もかかる方がおかしいだろ、
普通貼り付けて押し出したら気泡なんてねーよ。
0449iOS (アウアウイー Sadb-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:00:16.48ID:ntduD1lYa
スレに突然現れてこんなスレなんかいらないなんて言ってるキチガイの相手しててみんな偉いよね
俺なんかそんな奴はそもそも議論の余地が無いから速攻NG入りにしてるんだけど
0450iOS (ワッチョイ a736-Wkyw)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:17:43.49ID:KKK8fSUX0
>>447
その意見は否定しないけど
使用上さして問題はない
0451iOS (ワッチョイ 274b-JvCK)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:55:35.82ID:gDemtw9m0
>>448
俺はケチで結構だから、もうスレチカキコしないでね
金と常識のある大人ならわかるよね??
0452iOS (ワッチョイ bf11-emGt)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:07:12.25ID:hANsCrK30
ベンツ、ロレックス、ヴィトン
こんなので身を固めてる田舎の成金不細工っぽい
0453iOS (ササクッテロル Spdb-A2Wp)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:32:53.95ID:dAGbX6Abp
>>452
オマエの偏見だろーが
俺、東京都出身の都会人だがベンツにロレックスのデイトナにヴィトンのアタッシュケースにアルマーニのスーツでiPhone X、彼女は深キョン似のスレンダー美女
0455iOS (オイコラミネオ MM4f-OhsS)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:12:51.86ID:tRYHtyIFM
Aohroarのガラスフィルム在庫復活してセールしてるじゃん
0457iOS (アウーイモ MM2b-Wq2x)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:32:40.03ID:034WpFahM
ガラスフィルム乱立してるしここで新商品聞いても仕方ないんじゃない?
人柱する気ないなら過去ログとか探して評価高いの買えばいいんじゃ?
0458iOS (スププ Sdff-A2Wp)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:55:01.67ID:rrQqpW+7d
傷を付けずに綺麗に使ったから20000円で売れた
傷が付いてしまったので査定が10000円になった

ケースとフィルムで3000円、5000円使った

5000〜7000円、得することができた!

その為に多くの時間を割き、こんなスレに書き込み、色々と商品の情報を集め、1年も2年も持ちにくさとダサさを覚悟して使い続けることに、なぜこだわるのか聞きたいね
0459iOS (ササクッテロレ Spdb-A2Wp)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:59:05.82ID:iCiv9aRvp
>>458
なら何でこのスレおんねん!
アホかオマエは
0460iOS (アウアウウー Sa2b-7F04)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:01:01.72ID:2ukTYhLDa
>>458
お前の意見に同意できる人間もいるとは思う

ただ、ここはそれを理解していない人が集う場なんだよ
いくらお前か正しいとしても、バカが9割をしめる世界ではバカの考えこそが普通の考えになるんだよ
お前の言葉でケースなんてやーめた。と思うやつなんて、ここには1割もいないよ
0461iOS (ワッチョイ e7fc-JvCK)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:30:39.03ID:7mn6T/R10
ケースいらない厨はどの機種のスレでも湧くけど、わざわざ貴重な時間を使って否定しにくるってある意味自己管理できない人なんだろうな

頭の良い人間なら否定派でもわざわざケーススレにまできて書き込まないわ
0462iOS (アウアウカー Sabb-Wq2x)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:00:36.56ID:EwxgMbJQa
本体に傷つけたくないからじゃダメなのか?
傷つくと気になってしょうがない
0465iOS (ワッチョイ df51-Wq2x)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:41:25.88ID:3oHgXEEU0
エアジャケにマイクロソリューションのフィルムは干渉する?
0466iOS (ワッチョイ 274b-JvCK)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:43:01.71ID:gDemtw9m0
ケース否定派は、俺ってiPhone裸使用だぜ、ワイルドだろ〜?って事しか自己表現出来無いんだろ
ケーススレに来てケース選びなど生産性が無いと絡んでる時点でお察しだよね
誰かを貶める事で心理的優位に立ったつもりになってる、仮想優越感って言うらしいよ
そもそもiPhone X持って無いだろうしね
0467iOS (ワッチョイ df24-Wq2x)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:48:09.50ID:1iSk4R500
Belkinのアンチグレアいいよ
0468iOS (ササクッテロル Spdb-A2Wp)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:19:56.51ID:/brCj3rzp
>>466
それオマエちゃうんか?
0469iOS (アウアウエー Sa9f-V0jX)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:20:28.80ID:fD4NeO/Ca
バッテリーケースまともなのいつ出るんすかね...
mophieとかすぐ出すと思ったわ
0471iOS (スププ Sdff-A2Wp)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:04:28.64ID:rrQqpW+7d
ケースを付ける意味を聞いているだけなのに、なぜ怒っているのか理解に苦しむ
納得するほどの理由があるなら、俺もケースを試してみてもいいかなと思ってきてるのに

煽られてると思ってるのか?
よほど心に余裕がないんだろうな
0472iOS (アウアウウー Sa2b-7F04)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:09:53.67ID:2ukTYhLDa
俺もそういう意味ではケースをつける意味と目的を聞いてみたい
売ったときの金額が〜と言ってるやつがいたけど、たった数千円のためにやってるとは思えないし
0473iOS (スププ Sdff-wJfD)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:12:38.94ID:GsMEMgYWd
まあぶっちゃけて言えば、ケースをつけるのがオシャレだと思ってるしかっこいいと思ってるからだよ
0474iOS (ワッチョイ a736-Wq2x)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:13:20.20ID:1wuIX/0Q0
前のレスにもある通り、ケースをつける意味=次の機種変の時になるべく高く売りたいから。あと、落とした時に壊れないように だな俺は。
0475iOS (ワッチョイ df14-V0jX)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:22:58.79ID:h6DINYkt0
単なる趣味みたいなもんでしょ。
人の趣味にあれこれ口出しても仕方ないと思うよ。
0476iOS (スププ Sdff-A2Wp)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:33:21.79ID:rrQqpW+7d
>>474
えっと、その売る時の差額がどうなるのかまで考えた上で言ってるのかな?

傷ありと傷なしがどれだけ変わるのか
君が傷をつけないために、いくらケース類にお金を使ってるのか
0477iOS (ワッチョイ 274b-JvCK)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:37:18.67ID:gDemtw9m0
>>471
どう善意で解釈してもケースを着ける意味を聞いてるだけとは読めない

433 名前:iOS (スププ Sdff-A2Wp) [sage] :2018/03/02(金) 21:15:26.00 ID:vJoFMqL3d
ていうかさ、iPhoneごときをわざわざケースだのフィルムだので保護して使うってどうなの?
なんでそんなことまでして傷を防ぎたいのか本当に理解できない
ここのやつらはそんな無駄なことにどれだけの時間と労力を費やしているのだろうと想像すると、もっと他の事に頭と時間を使えばいいのにと哀れんでしまう

10年後にはくだらないことに必死になっていたなぁ、と気付くのかしら
0479iOS (ワッチョイ 274b-JvCK)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:00:13.66ID:gDemtw9m0
>>476
最新機種の場合、差額は最大数万円になる
そしてケースは単なる保護やファッションだけじゃなく素のiPhone Xに無い実用的な機能を補完出来る
スタンド機能、ウォレット機能、バッテリー追加機能、グリップ強化機能、etc...
追加機能の対価として金を出してる訳で、それに価値を見出せなければリセールバリューとの差額云々と了見の狭い解釈しか出来ないのは当然だよ
スネかじって買ってもらってるから自分で調べる事もせず数千円が僅かな差とか世間知らずな事を言うんだろうけどね
0481iOS (スッップ Sdff-Wq2x)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:36:48.48ID:QocfebWrd
そんなにケース付けたいなら俺にスタンド付きで薄くておすすめの教えて下さい
0483iOS (スププ Sdff-A2Wp)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:45:11.80ID:rrQqpW+7d
>>479
金持ちじゃないから、金持ちぶるわけではないんだけど
数千円は、たかだか数千円だよ
数千円を君のように捉えてる子なんて学生くらいじゃない?

で、その数千円の利益のためにたくさんの時間を要してることが無駄だって言ってるんだけどね
そこまで数千円や1万2万を欲するなら、ケース選びに割く時間を他に割り当ててもっと頑張れと言いたい

機能追加を目的としないケースも腐るほどあるだろうけど、そういうのを使ってる人は君にとっても無駄な行為になってしまうのかな?
0486iOS (スププ Sdff-wJfD)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:56:28.28ID:GsMEMgYWd
売る時の値段を1万円上げたいがためにケース付ける貧乏人とはまた違った意見だな
まだ理解はしてあげられる
0488iOS (アウアウウー Sa2b-7F04)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:01:54.46ID:/CXBnjG4a
貧乏なら売るんだろうな
少しでも足しにしたいだろうし、それで得した気になるような種族だから

だから貧乏なんだけどね
0489iOS (ワッチョイ 274b-JvCK)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:16:04.66ID:gDemtw9m0
>>483
あまりに図星なのか言う事がいちいち破綻してるな
>>479はケースの目的はリセールバリュー上げるためだけじゃ無いと丁寧に説明してるのに、それだと反論出来ないから、またお得意のたかだか数千円論持ち出したか
そもそも何故に関心の無いはずのケーススレにわざわざ出しゃばって来て、赤の他人に、どの立ち位置で生産性上げろ、頑張れ云々の講釈垂れてるんだよ
更にお前の理屈だと全ての趣味を否定する事になるけどわかってんの?
何度も言うが、金持ちの自覚が無いなら尚更、数千円にこだわれよ
そんな事だから金の使い方が分からないし、金が貯まらないんだよ
生産性言うが、お前こそ関心の無いスレに出しゃばった挙句に論破されて気分悪くして、そっちの方がよっぽど無意味な時間の浪費だろ?頼むからとっとと出てってくれないかな
0490iOS (ワッチョイ 274b-JvCK)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:27:27.63ID:gDemtw9m0
>>487
>>488
同じ対価を払って、傷だらけのiPhoneを2年間使うのと新品同様の最新機種を1年毎に買い替えるのとどちらがスマートか?どちらが貧乏臭く見えるか?
自明だけどな
10万オーバーのスマホを毎年買い足す奴は、コレクションとして旧機種を残したい、ある意味趣味の領域だな
無意味に残してるだけなら金の有る無し無関係で経済観念に疎いと言うしかない
0491iOS (スププ Sdff-A2Wp)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:42:12.41ID:ziuWUT/Wd
君の方こそ気分を害してしまったみたいでごめんね
なぜ怒っているんだろうと不思議に思ってはいても、気分が悪くなる理由もないから平常心だよ

空想で物を語ったり、時々罵倒が入ってるから、正直君は何を言いたいのか分かりづらいんだけど、君にとってケースは趣味ということでいいのかな?

てっきり、売り値の数千円欲しさだと勘違いしてたよ
もっと頑張ろうね

趣味を否定され、最初はなんとか自分の趣味に理由付けをしてみたけど、ことごとくその“理由”が無駄だと説明されて、ケースは趣味です!という原点回帰したということでいいのかな
0495iOS (アウアウイー Sadb-wl/W)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:50:46.92ID:etREwJOAa
余所でやってろってレベルの話
何の価値も無い話を延々とやっててスレの無駄遣いも甚だしい
0499iOS (ワッチョイ 274b-JvCK)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:37:12.43ID:gDemtw9m0
>>491
冷静を装っても言ってる事が破綻してる、論破された奴の反論のわかりやすい特徴満載だな
唐突に>>433のレスして、何故怒ってるんだろう?とか、趣味だったんだね、趣味を否定されて怒ってるんだねとか、何を言ってるかわからないとか、本気で言ってるとしたら、日常生活送れんだろ?ってレベルでちょっと怖いわ
とにかく、このスレはお前にとってアウェーなのは間違いない
お願いですからもう来ないで下さい

433 名前:iOS (スププ Sdff-A2Wp) [sage] :2018/03/02(金) 21:15:26.00 ID:vJoFMqL3d
ていうかさ、iPhoneごときをわざわざケースだのフィルムだので保護して使うってどうなの?
なんでそんなことまでして傷を防ぎたいのか本当に理解できない
ここのやつらはそんな無駄なことにどれだけの時間と労力を費やしているのだろうと想像すると、もっと他の事に頭と時間を使えばいいのにと哀れんでしまう

10年後にはくだらないことに必死になっていたなぁ、と気付くのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況