X



トップページiOS
1002コメント186KB
iTunes Cardの割引販売を待つスレ Part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054iOS
垢版 |
2018/02/08(木) 17:33:09.52ID:XfO2ypGX
携帯決済使うなら微々たる割引のポイントサイトからのitunesコードに変換みたいなのに鞍替えになるのか
現金化するやつのせいで糞面倒な上にしょぼくなったな…
0055iOS
垢版 |
2018/02/08(木) 19:54:39.99ID:tqweL+1e
最後は限度額使い切って支払いできなくなり飛ばすやつが多いんだろうね
0056iOS
垢版 |
2018/02/08(木) 21:42:51.98ID:U40RDrOd
アマギフがケータイ払いで買えなくなったのもこの流れのせいか
不便やね
0057iOS
垢版 |
2018/02/08(木) 22:22:17.19ID:ryVHM4uS
まあキャリア決済で金券買えてたのが普通におかしい
0058iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 00:43:46.26ID:Nnv85MRY
チャリンカーなんてすぐに迂回経路見つけるんだろうな
0059iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 00:51:14.39ID:SU90bD1A
突然大量に割引き始まって笑う
死んだのは携帯決済払いだけで良かった良かった
0060iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 01:00:04.24ID:A3fObD02
関西スーパーってクレカでiTunes Card買える?
0061iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 01:02:01.97ID:gDOhWWZh
割引あと1週間早く欲しかったわ
0062iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 01:03:35.58ID:fS6FQ1bN
コンビニがないからちと面倒だな
ソフバンショップは近所に数店舗淫らにあるからコンビニ代わりにはなるか
0063iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 02:31:24.00ID:cJOBKcps
多分このキャンペーン後にコンビニが一斉に始めると思うわ
0064iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 03:57:18.02ID:coatHP9D
コード買って換金とかここ見てなるほどって思ったわ(笑)
0065iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 04:39:33.17ID:5x7H2RCE
コードじゃなくてアカウントに直接チャージする形で続けてくれんかね
0066iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 07:03:55.50ID:C20jm8Mi
ヨドバシとかに割引情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0067iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 08:10:38.08ID:Ztm+5CzR
一昨日買っちゃったよ
タイミング悪いなあ
0068iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 08:28:55.08ID:00tpU2u2
まいばすあるやん
0069iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 08:39:04.48ID:nHFV/Q3D
なんか一斉にきたな
0070iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 08:42:47.90ID:YrGvTa+e
iTunes カードの割引情報ってどこかで纏めて見れるの?
0071iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 08:44:48.28ID:Z7zGfrwQ
iTunesカードってカードで買えるとこないですかね?単純にクレカのポイント貯めたいんですが。
0072iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 09:22:45.26ID:a0L+xflk
>>70
>>1のリンク先

あと個人的には
割引キャンペーンチェッカー for iTunesカード
ってアプリを入れとくと、キャンペーンの開始終了が通知されるようになるので少し便利
0073iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 09:49:38.63ID:BQD4I6C6
最近 iPhoneに変えてiTunesカード買うの初めてなんだけどキャンペーンで飛ばされるgetbonuscode.comって安全?
0074iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 10:42:32.14ID:EgH1LXmU
意を決して本物のセーラー服買いに行ったけどめっちゃ緊張したよ
でも買えて良かったわ。毎日セーラー服着るぜ
0075iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 11:00:43.52ID:jJF8vCGI
どゆこと?
0076iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 12:02:52.58ID:/VObRtyc
>>73
安全
0077iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 12:32:23.92ID:pjMX4YYU
>>72
てんくす!
0078iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 12:35:04.66ID:jJF8vCGI
セブンイレブンまだ〜?
0079iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 13:25:42.29ID:F7dWVS5T
>>76
安全なのか良かった
Whoisしても情報が出なかったから心配してた
サンクス
0080iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 15:49:19.53ID:cJOBKcps
>>73
捨て垢作ってそれ専用でやった方がいい
微妙にスパムメール来るようになる
0081iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 15:57:38.75ID:hEN9rjPh
これは15日以降コンビニでもきそうかな?
0082iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 18:47:20.01ID:zLjtQ/vg
割引率低いがコンビニも来たな
ソフトバンクショップでも始まったが入るの恥ずかしいくて行けないな
入ったらぼったくられそうだしw
0083iOS
垢版 |
2018/02/10(土) 00:40:57.35ID:FGd5wRwX
>>80
専用アドレスでやってるがスパムメールなんて1度も来たこと無いが。
他が原因だろうな。
普段使ってるメールアドレスにはここで話題になってたレイバンの偽物サングラスは来るけどな。
0084iOS
垢版 |
2018/02/10(土) 08:08:09.26ID:cmGOz3BQ
welcia系列で買うとボーナスコード10%+Tポイント1%つくんだな
近所のハックドラッグにiTunesカードの扱いが無かったような気がするが
0085iOS
垢版 |
2018/02/10(土) 15:41:35.11ID:BQINyjQf
ほんとだTポイントたまるなら買いに行こうかな
他でもポイント貯まればいいのに
0086iOS
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:09.00ID:PILA7bZ3
時代はTポイントからdポイントだな
0087iOS
垢版 |
2018/02/10(土) 16:51:03.27ID:bM+jKwgx
時代はポン太
0088iOS
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:15.64ID:VBTFDzG0
時代はハゲの力

https://youtu.be/9pVZ1jCY09s

少子高齢化の中この流れは決定的
ハゲのデファクトスタンダード化
0089iOS
垢版 |
2018/02/10(土) 18:45:43.91ID:1onKWbCw
>>88
グロ
0090iOS
垢版 |
2018/02/10(土) 19:07:03.55ID:2PoWGXIB
セブンイレブンが始まったら起こして
0091iOS
垢版 |
2018/02/10(土) 19:10:17.39ID:VBTFDzG0
>>89
なんでや
0092iOS
垢版 |
2018/02/10(土) 23:41:52.25ID:44rJA+zL
ビック淀ももうずっと9%のゴミなのか
0093iOS
垢版 |
2018/02/11(日) 00:31:38.77ID:jrajKEy6
ヤマダはクレカ使えるからコンビニより有りがたい
0094iOS
垢版 |
2018/02/11(日) 01:16:37.98ID:ORZ7SCP3
ソフトバンクのキャリア決済でiTunesコード買えなくなったがまたなんかトラブルでもあったのかな
0095iOS
垢版 |
2018/02/11(日) 01:46:31.09ID:L83PPiyY
>>94
>>39
もう二度と買えることはなかろう
クレカで飽き足らず携帯でも自転車操業し始めたアホのせいでな
0096iOS
垢版 |
2018/02/11(日) 02:03:46.59ID:ORZ7SCP3
>>95
確かにアホのせいだな。まあクレカで買えば済むが子供とかはこれで課金出来なくなったな
0097iOS
垢版 |
2018/02/11(日) 02:07:41.54ID:ORZ7SCP3
ああ、少し語弊があった。クレカでAppストア使ってiTunesコードは現金で。
0099iOS
垢版 |
2018/02/11(日) 12:06:28.98ID:7L15OuMD
現金化しても後々考えたら大損なのになんなん
0100iOS
垢版 |
2018/02/11(日) 12:16:34.80ID:JvV8XBY2
>>99
そりゃ後先考えてないからね
0101iOS
垢版 |
2018/02/11(日) 12:32:37.60ID:L83PPiyY
コンビニが今月中に来るか分からないし電気屋でまとめて買っておくかな
ポイント入るし
0102iOS
垢版 |
2018/02/11(日) 12:55:41.16ID:N6VI9VnV
え、電気屋でポイント付かなくね?
0103iOS
垢版 |
2018/02/11(日) 12:56:58.32ID:StGb9pC5
プリベイトカード系は付かんよ
0104iOS
垢版 |
2018/02/11(日) 18:47:55.87ID:Y9DQqJiE
この現金化騒動で知ったけどアップルストアってキャリア決済登録できるのか
全く知らない情弱だったわ
割引ないけど急ぎで使いたいときとかには使えそうか
0105iOS
垢版 |
2018/02/11(日) 18:56:46.38ID:5u2ykk5H
コンビニもやってほしかったなー
電気屋でカードだけ買うのって気がひける
0106iOS
垢版 |
2018/02/11(日) 19:14:02.64ID:nS5eV+yM
今日マツキヨでitunesカード買ってコード入力したらキャンペーン対象外って出たわ
誰か裏のコードだけ入力しやがったなクソが
サポートに問い合わせるのめんどくせぇ
0107iOS
垢版 |
2018/02/11(日) 19:15:24.14ID:nIL3d3gn
ポイント30倍のキャンペーンしてる八百屋で買ったんだけどムッチャ美味しかってわ
0108iOS
垢版 |
2018/02/11(日) 20:21:13.04ID:lmD8Gx+J
>>106
未購入で裏のコードだけ入力しても通らないと思うよ。
キャンペーンサイト間違えてるんじゃない?
0110iOS
垢版 |
2018/02/11(日) 22:21:54.31ID:iTrOBCfT
毎回こういう情弱が湧くけど100%勘違いだからな…
0112iOS
垢版 |
2018/02/12(月) 05:24:21.73ID:IrsoEeYz
まあ情弱だから仕方ないね(笑)
意気揚々と買いに行って登録出来ないと画面に出た瞬間の真っ赤な顔が眼に浮かぶ
0113iOS
垢版 |
2018/02/12(月) 07:59:02.41ID:xM15m0qD
ビックもクレカで買えなくなったんだな。
ヨドはまだ買える?
0114iOS
垢版 |
2018/02/12(月) 09:50:56.46ID:LDDJHZWq
>>104
いつの間にかキャリア決済ってあったんだな
コンビニまでiTunesカード買いに行く必要なくなったわ
0115iOS
垢版 |
2018/02/12(月) 12:47:08.07ID:vghPwNzQ
>>106
事の顛末書いてくれないと情弱豚走野郎のレッテル貼られるぞ
0116iOS
垢版 |
2018/02/12(月) 12:49:02.55ID:D4DHkGl8
もう貼られてるし、ほっといてやれ
0117iOS
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:18.05ID:Y41oSi8H
>>84
ウエルシアってドラッグストアじゃん
チュンカ売ってるわけ……あったよ1500とバリアブルしかなかったけど
0118iOS
垢版 |
2018/02/12(月) 23:57:39.38ID:OPUzvKqp
>>117
ワイもハックドラッグで買えたで
こっちはバリアブルしか無かった
0119iOS
垢版 |
2018/02/13(火) 00:52:26.12ID:tALGFumL
代官山ハックドラッグはピーコック併設で
そっちでしか売ってなかった…
都内である店おせーて
0120iOS
垢版 |
2018/02/14(水) 02:05:44.46ID:+VMAIDDt
ウエルシアはTSUTAYAのポイント付くからちょっとお得
0121iOS
垢版 |
2018/02/14(水) 13:49:57.52ID:azH9ih0c
TポイントのTはTSUTAYAのTじゃないんだぞー
0122iOS
垢版 |
2018/02/14(水) 13:57:03.19ID:6gmCx9jT
>>113
梅田のヨドならいけるで
0123iOS
垢版 |
2018/02/14(水) 15:06:07.41ID:lw5FQVej
ヨドバシはクレカでも買えるやろ
ビッグはクレカどころかポイントすらあかん
0124iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 00:56:15.10ID:9fp3RUaS
ソフトバンクオンラインショップ限定だが
itunes10%OFFコード欲しいやつおらんか
ギフトカードが10%offで買えるみたいやぞ
欲しいやつアド晒してくれ
0126iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 10:15:32.97ID:6s0DYEUC
1ドル 120円とかいう謎のApple為替をどうにかしてほしい。

いま、1ドル 106円やぞ。
ゲームによっては
U.S.版のカードを仕入れて$で課金した方が得やんけ。
0127iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 15:21:49.73ID:c9v/WAqi
ソフトバンク詐欺は相手にするな
0128iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 16:18:42.85ID:bs8wonMW
いつの間にか楽天でカード買えるようになってたんだな
期間限定ポイントで買えるから結構いいかも
0129iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 16:42:29.92ID:KsdNtT/U
認定店?期間限定ポイント使えなくね?
0130iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 16:51:37.29ID:KsdNtT/U
ごめん使えたわ、全額ポイント使用がだめだった。
0131iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 17:26:57.89ID:bs8wonMW
>>130
ああそうなんだそこ把握してなかったありがとう
0132iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 17:38:11.74ID:6s0DYEUC
楽天でもやってるのか。
ただ、何も割引無いし定価なのがいまいち。

スーパーとかDocomoやauで
10引き%とか10%増量 (9.1 %引き)をやってるのに…。
ちょっとパンチ弱いわ。
0133iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 17:41:05.26ID:yImghrTr
楽天のあそこいつの間にか使えたり使うなくなったり、いつも繰り返してるな
月の発行数制限とかあるのかな?
0134iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 17:54:08.32ID:FmjDWWBK
>>126
タイムラグあるのはしょうがない
得する時だってあるんだし
0135iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 19:17:39.00ID:bs8wonMW
>>132
自分は定期的に数百円分の期間限定ポイントが溜まって使い道無くて消えてたからこれが使えるのはありがたいんだよね
1500円のやつなら2割引くらいの感覚で買えるし
0136iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 20:58:19.35ID:9fp3RUaS
>>127
なんで詐欺やねん ただiPhone買ったら割引コード貰っただけや
0137iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 21:49:11.80ID:6s0DYEUC
>>135
1500円が2割引きってどういうこと?
0138iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 21:52:52.35ID:aDh/RbTb
不要ポイント使って実質2割引きくらいの価格で買えるってことじゃね?
0139iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 22:05:05.20ID:nFy6WGtN
コンビニこないのか?
0140iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 22:12:34.05ID:6s0DYEUC
>>138
楽天ポイントが余っているなら、
Edyにしてスーパーで買い物に使ったほうが得じゃないの。
ワイは10%以上の割引やないとiTunesカードは買わへんで。
0141iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 22:15:40.33ID:nIi5XxWM
>>132
三大キャリアは停止中だろ
0142iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 23:25:35.36ID:ZtZU47Z8
>>140
期間限定ポイントはEdyにチャージ出来ないんよ
0143iOS
垢版 |
2018/02/15(木) 23:38:37.78ID:4d+aY85x
キャリア決済でiTunesコード買えなくしたのは痛手だろうな。学生はこれで課金しなくなって儲けが下がりそう。
0144iOS
垢版 |
2018/02/16(金) 02:44:17.84ID:1Pg1Z+6i
チャリンカー以外でキャリア決済のカード販売使ってる人いるとは思えないな
利便性で使いたいなら割引き無しだけどそのままストアで決済できるし
0145iOS
垢版 |
2018/02/16(金) 02:53:32.29ID:o1PyjOwM
>>144
中高校生はクレジットカード持ってないじゃん。
0146iOS
垢版 |
2018/02/16(金) 03:05:41.58ID:WzCCV/Uo
カードなくても番号登録で決済できるよ
0147iOS
垢版 |
2018/02/16(金) 05:13:45.55ID:i/lufYIm
学生は話にならない
貧乏させとけ
犯罪やる奴にはやらせて容赦なく前科つけろ
0148iOS
垢版 |
2018/02/16(金) 15:12:10.77ID:AdaWD3DD
ギフティッシュとかアマテンの相場がものすごく上がってるから調べたらこのスレにたどり着いた
キャリア決済できなくなったのが原因なんだろうか?
それと、このスレ住人は上記サイトで購入とかしてないの?
0149iOS
垢版 |
2018/02/16(金) 20:16:00.28ID:1Pg1Z+6i
>>148
しないよ
こういう店が蔓延るからめんどくさいことになる
0150iOS
垢版 |
2018/02/16(金) 21:07:13.63ID:o3hlVom4
>>148
アマテンで不正ギフト券掴んでアカウント停止させられた俺が通りますぜ
0151iOS
垢版 |
2018/02/16(金) 23:06:22.96ID:iauUuRBs
やっぱそういうのあるよな
iTunesじゃないけど、明らかに相場より安いやつをオークションで買ったら、使用後数日して何の連絡も無しにいきなり垢BAN食らったわw
0152iOS
垢版 |
2018/02/17(土) 00:06:55.42ID:BOqtl49D
垢banってどういうこと?オクの方?Apple?
0153iOS
垢版 |
2018/02/17(土) 00:08:54.78ID:WIf5fKmG
もちろんそれは使用先(iTunesとかの垢がBAN対処に
0154iOS
垢版 |
2018/02/17(土) 00:37:30.00ID:Wzn/u2sT
不正ギフト券掴まされて垢バンされたら泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況