X



トップページiOS
1002コメント235KB

次世代iPhone Part262

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 17:20:44.46ID:DRCdtQEX
>>272
これロックかかったまま電池切れたらどうなるの?
0279iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 17:22:16.17ID:eKBe33H+
>>278
そういう時用の物理キーがあるんじゃない?
0280iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 18:03:51.60ID:DRCdtQEX
>>279
破壊するのかと思ったわ
0281iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 20:15:37.51ID:MybnbeQZ
外国製のホテル用カードロック(電池式)で物理キー無いのあるよ。
物理キーが有るとセキュリティー強度は物理キーに依存なので結局意味ないんだって。
それは、電池切れたら破壊するのがデフォだそうです。
0282iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 21:38:56.76ID:uiD8a5LL
>>277
つーかiPhoneX使ってみなよ
ノッチはあるけど、余白の無いフル画面の圧巻感
未来が手元に来た感動を得るよ
まーその辺りに興味ない奴は完璧すぎるiPhone7使っときなさい
0283iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 21:49:41.79ID:J6wlwr3+
>>282
8は重いからね
iPhone7に劣るよね
0284iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 22:01:44.87ID:tTKfggbM
たかがスマホが重いとか、筋力が幼稚園児並み。
0285iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 22:32:37.41ID:KiXn02Fw
>>282
X持ちでもこういう信者には何言っても無駄
0286iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 22:53:20.50ID:4imBfZRH
>>271
メインのスマホはそうですよ。
なるべく故障など遭遇しないよう最低でも初期ロットは避ける。

スマホごときでドヤ顔してたら逆に恥ずかしいと思うよ。
0287iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 22:55:46.15ID:xbzfLN7e
>>282
未来感とかお子様かよw
0288iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 22:56:36.65ID:xbzfLN7e
>>286
だなスマホごときでドヤ顔とか恥ずかしいよな
0289iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 22:57:03.95ID:5r8dk+Xn
結局今年は指紋認証埋め込みディスプレイのiPhoneは出ないの?
0290iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 23:02:38.95ID:40OJ+lFk
>>261
ケースつけるんで、プラでもガラスでもアルミでも関係ないな。
0291iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 23:18:11.77ID:u9FJhKnP
>>290
ケースw
0292iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 23:32:28.61ID:rOe+wJY0
>>282
アッカンカンてw
0293iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 23:39:04.88ID:M+geVIEv
>>289
今年後半のAndroidのブラグシップに載るか載らないかだからiPhoneはもうちょい後でしょ
0294iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 02:54:06.08ID:rRkqkpUy
282みたいな他の機種を見下す様な輩が居るから荒れる
良機種iPhone Xは今までの歴代iPhoneがあってこその機種
もしAppleが歴代iPhoneの1つでも失敗作を産み失墜していたら
この機種が作られる事さえなかった…
そう考えれば今までの歴代iPhoneを貶す事自体愚かな事だと分かるはず
iPhoneに感謝を!!Appleに感謝を!!!
0295iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 07:41:39.26ID:LbpPx1ZR
>>282
俺がギャラクシーS8触った時の感動は
iPhoneXでは無かったぞ
ノート8では更に感動した
お前の言う画面一杯の迫力って何なんだ?
このアクオスにも劣る雑魚虫が
0296iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 08:31:48.87ID:p53U8WZ8
たかがスマホで10万越え。
それを買うほど大衆はバカじゃない。
0297iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 09:12:59.00ID:zjuq6A97
>>296
たかがスマホでドヤ顔したい面々が上の方にいるじゃないですか
0298iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 09:35:01.59ID:8mhU83WW
やはり貧乏人か節約厨
0299iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 10:09:23.34ID:pRYM9Rs/
8万で買うなら10万で買うのも同じことだろ
仮に3万だとしたらきっと性能面に不満でるだろ
ってそんな感じであまり値段は気にしないようにしてる
0300iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 10:16:57.57ID:nWutZmY/
例えば98000円で税込10万超えるくらいならまあ許容範囲だけど
さすがに13万とか15万は出す気になれん
これは金銭的というより心理的な感覚
0301iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 10:49:33.36ID:0Fu9lyV/
9万が11万になっても気にならんな
0302iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 11:08:24.03ID:O3/EmCqc
いずれ限界は来るわな
0303iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 11:12:03.38ID:rKH/vYk3
ていうかXがプレミアムモデルなだけで通常の一般人が買うラインは8と8 Plus
ストレージ容量からしたらむしろ値下げしてる
今年はXの後継機が通常の価格帯に落ちてくると思われる
0304iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 11:40:17.31ID:OGcH8aIH
iPhoneX買った勝ち組っす
今年のモデルはXと代わり映えしないしやっぱり記念モデル買って正解だったわ
2年後か3年後にまたフルモデルチェンジしたら買うぜ
0305iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 12:11:02.35ID:xef+ugke
在庫だぶついてるものが勝ち組とかw
0306iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 12:14:10.58ID:/U3ga3vO
今年からauの4年分割の2年下取りに切り替えるからどっちにしても2年ペースこれからはなってしまうわ
0307iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 12:48:47.70ID:+sRSYSDU
スマホは2年使用の8万程度に抑えたい
スマホに15万とかアホとしか思えない
0308iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 14:41:30.65ID:wfshIM4J
それはお前に経済力がないから
0310iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 15:41:04.44ID:OXec8O0h
>>309
グロ
0311iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 15:55:28.02ID:sWMav7T3
>>293
そうだよね。来年まで待てば来るかもしれないけど、やっぱいいや。今年の秋値下げされたiPhone8買おう。それで2020年の5Gモデルまで戦うわ。
0312iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 17:04:58.36ID:aofJOVtp
>>293
ブラグシップて
0313iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 18:03:32.97ID:XQryihsD
>308
Xユーザー嫌われる訳だわ。
0314iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 18:20:45.80ID:FYQdBKWn
100万回線ありがとう!
900円6カ月割引!
http://imgur.com/A4ChLuE.jpg
音声プランが月410円から!
10分かけ放題も最大2ヶ月1700円無料
さらにAmazon券¥2,000の大盤振る舞い!

●2017/09調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1668.html
MMD研究所は「2017年9月格安SIMサービスの利用動向調査」
サービス別の満足度についてはUQ mobileが81.3%で最も高く、次いでmineoが80.6%
UQはauサブブランド優遇としてかなり批判されてますので実質的にMVNO1位!

●2017/03調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1639.html
格安SIM利用率上位15サービスの満足度は76.9%、総合満足度1位はmineo
0315iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 18:21:02.30ID:FYQdBKWn
●JDパワー2017年度 総合1位
http://imgur.com/nVcgEch.jpg
これだけ満足度1位を連続して取れてるのはマイネオだけ!
誰もが満足できる高品質をキープし続けてます
これは簡単なようで非常に困難なことです
800社もある競争相手に常に1位をとるわけですから

家族それぞれの名義のままでパケットシェア
また友人同士でもパケットシェア出来るのは唯一ここのみ ※他社は出来ません

毎月の使用量に細かく対応するパケットギフト
副産物としてずっと繰越
※参考なんと!284GBという途方もないGBが繰越されてます http://imgur.com/I59fDwg.jpg
ユーザー同士の助け合いフリータンク 1GB0円でもらえる
ユーザー同士のコミュニティ兼サポートのマイネ王
親切丁寧に様々なことを教えてもらえます
王国ダンジョンなど遊び心がいっぱい

ここからmineoに加入すると https://goo.gl/YyJvoF
¥2,000 ウレシイ!(*°∀°)=3
0317iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 18:40:14.68ID:roX5Y6Dz
Xユーザーって嫌われてるの?
0318iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 18:41:31.98ID:BOOD0vvt
評判気にしてきょろきょろしてるやつが嫌われるだけ
0319iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 19:14:59.31ID:4riOixNq
加えて経済力云々言うやつも
0320iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 19:35:15.74ID:dGm6f4+b
来年のモデルがLGからもOLEDが供給されるから今よりかは安くなるだろ
0321iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 19:45:01.55ID:m7Rb3+Fh
>>304
勝ち組っていう時点で貧乏根性。
0322iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 20:01:34.56ID:GLxmyq3I
appleお布施:-)
3GS,4,4S,5,5S,6/6P,5S,6S/6SP,SE,7/7P,SE,(8/8Pガマンして)X,(やっぱ)8,SE(今ココ)
ローズゴールドSEが可愛いすぎるは!
0323iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 20:06:28.35ID:kagU/Kok
         _,,..-‐'"´ ̄`゙゙ー―--、
        /  {三∧三}      i
        /   ノ(.-. )、      !
        i  /` ヾΞヲ       l
        |           〉‐-、   |
        | [          ! ゙̄|
          !  u __,ト、_,、 u     ´ l
          }     iヽ          ハ
        ,'   i  ヘ___/   i    ハ
         l   l  _ノ`ヽ-    l    ヽ
       /   ト      .ゝ   ト、   i
      / ミ / |        | {   ハ
     /   /  |    ヽ、,'    l .} ミミ!
    /    /    !      ヾ   | |    |
   /   ./'     !           | l   l
  /    /     ,!        l  i    l
  i' U ノ'       {          ハ,-゙   l
  l i i i,l      / ,!       ! ( iヽ、 l
  ヽ>'      /ノ~l       メ、 ゙ / ./ !
        /     /´ヽ   |  i彡_ノ
『射精怪獣ナカッチ』
元々は、ニコニコ動画の時代に
生主をしていた
珍説法家の「なかっち」であり
正真正銘の世間知らずであった。
カップ焼きそばを毎日早食いしていたら体が変異し
怪獣の姿になった。
FMEを切り忘れたことにより自慰を全宇宙に見られたことを逆恨みし
復讐のためにニコニコ動画に帰ってきた。
0324iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 20:29:14.32ID:vb8r4a0o
たかがスマホで経済力語る奴って馬鹿っぽいよな
0325iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 20:43:07.40ID:BOOD0vvt
身近にあるもので一番高価なものがスマホっていう時代だからかもね
昔は時計だったりバッグだったりしたもんだが
0326iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 21:27:12.25ID:n+/XmlDV
だな
ニコチン取りすぎると手震えるよな
0327iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 21:27:45.05ID:n+/XmlDV
誤爆w
0328iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 21:52:58.37ID:MsKrriy/
原点回避
3Gのデザインは嫌いなので
iPhone4のデザインとまったく同じにして欲しい
丸っこい今の嫌だわ
0329iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 21:55:18.56ID:htuT5xI/
>>328
4のデザイン良いよな
改札機とも言われていたが
両面ガラスでサイドをステンレスのマットな質感で覆う
良いよね
5になってそのバランス崩れたけど
0330iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 21:56:43.51ID:qsNO2Sl9
iPhoneX手にしても
iPhone4知ってると
ワクワクしないデザインだよな
0331iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 21:59:38.33ID:NaBR5gJT
iPhone4こそiPhone史上最高傑作
10周年iPhoneXにiPhone4のデザインをリバイバルしなかったクックのセンスはナンセンス
俺がCEOの方がApple飛躍してたと思うね
0332iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 22:14:58.08ID:swTK/LXZ
iPhoneXにHUAWEIなどのロゴ入ってたら買わなかったし魅力も感じなかった
Apple製品だからiOSだから・・・
冷静に考えてデザインセンスは無いね
0333iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:03.55ID:VHLxKBgw
デザインなんかどうでも良い
全てはスペック
スペック厨どうぞ
↓↓↓↓↓
0334iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:17.04ID:LRCleDbj
3.7GHz B43
5CCA
512GBストレージ
4GB RAM
フルセグ
Geiger counter
対衝撃
防塵希望
0335iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:43.91ID:BO9lQn5e
確かにiPod代わりに使ってる4s見るたびにいいデザインしてるなーって思う
完成されてる
0336iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 22:24:18.16ID:auOjMGVx
カドが痛くて持ちにくいやん、4/4S
0337iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 22:28:52.17ID:+pfqR7Km
頼むから指紋認証だけは無くさないでくれ。
顔認証はいらん。
0338iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 22:31:15.82ID:YPkTcI45
>>291
ケースつけない主義だと
材質が気になって仕方がないみたいだねぇw
0339iOS
垢版 |
2018/02/02(金) 08:32:44.63ID:NEp4xne8
>>278
モバイルバッテリーで充電すればいいんじゃね?
0340iOS
垢版 |
2018/02/02(金) 09:21:03.89ID:9jPXnmE+
太陽電池と併用すればいいのにっておもったけど不具合もあるんだろうな
0341iOS
垢版 |
2018/02/02(金) 11:43:54.74ID:4kMza9OX
温度上がるじゃないか
0342iOS
垢版 |
2018/02/02(金) 11:50:44.83ID:pJkT/JxR
的確な例えらしい


691 John Appleseed[] 2018/02/02(金) 11:43:56.52 ID:Um+lx+E2

例えば悪徳商法でガラクタを高額で売って
大きな利益があったとしよう

それって販売の技術、マインドコントロール技術
そして買ったやつの判断力の無さ

であって、商品がガラクタなのは変わらない


696 John Appleseed[] 2018/02/02(金) 11:46:45.27 ID:Um+lx+E2

的確な例え過ぎて信者発狂




0343iOS
垢版 |
2018/02/02(金) 12:19:47.36ID:gGPXY+MM
10周年記念はゲテモノX出すんじゃなく、
4をさらに洗練させたようなモデル出せばよかったのにな。
0344iOS
垢版 |
2018/02/02(金) 12:22:00.84ID:OvYTfvQ5
親にゲテモノと呼ばれているブサに言われても
0345iOS
垢版 |
2018/02/02(金) 15:48:25.54ID:w6rT3fZe
3.7GHz B43
5CCA
512GBストレージ
4GB RAM
フルセグ
Geiger counter
対衝撃
防塵希望
0346iOS
垢版 |
2018/02/02(金) 23:50:23.77ID:mTVr9JjD
マジでノッチだけはやめてくれ
ノッチは全てをダメにする存在
0347iOS
垢版 |
2018/02/02(金) 23:58:59.41ID:QA8p6MHu
ノッチがiPhoneって感じでいいじゃん
0348iOS
垢版 |
2018/02/03(土) 00:11:30.51ID:lVezes8C
>>346
ノドチンコよりはノッチの方が良い。
幅のバランスが完璧。
0350iOS
垢版 |
2018/02/03(土) 09:43:43.74ID:3iXiZI8N
キチグワイ

http://hissi.org/read.php/apple2/20180203/cjdhOE9PVys.html


866 John Appleseed[] 2018/02/02(金) 22:33:10.23 ID:udKW4vln

このように信者を発狂させるのは簡単なことです


http://hissi.org/read.php/apple2/20180202/VW0rbHgrRTI.html
http://hissi.org/read.php/apple2/20180202/V0pNbXlCUlI.html
http://hissi.org/read.php/apple2/20180202/dWRLVzR2bG4.html
http://hissi.org/read.php/apple2/20180202/VlA4WTNPRjI.html
http://hissi.org/read.php/ios/20180202/YmpDUC94bWM.html
0351iOS
垢版 |
2018/02/03(土) 09:50:59.78ID:7DFdc6cY
>>349
ウォズは毎年必ず文句を言う
単なるマスコットみたいな存在
何の価値もないコメント
0352iOS
垢版 |
2018/02/03(土) 13:48:45.37ID:FtSg0dQd
無駄機能増えすぎ
機能削ったiPhone nano出せ
0353iOS
垢版 |
2018/02/03(土) 14:11:32.46ID:t30zkatc
次は円筒形のローラブルスマホのiPhoneで画面はボタンワンプッシュで
巻き込まれた有機ELタッチスクリーンが飛び出るタイプになるよ
0354iOS
垢版 |
2018/02/03(土) 16:12:49.61ID:h97tkGpt
>351
おー、父親に対するリスペクトのカケラもないねー。
ウォズみたいに、ダメなものはダメと言って、
プロダクトの向上を促す方が建設的で優しいと思うけどねー。
マンセーするだけとか、新興宗教じゃああるまいし。
0355iOS
垢版 |
2018/02/03(土) 16:15:57.97ID:mgZjZSK+
伝統宗教ですから
0356iOS
垢版 |
2018/02/03(土) 16:22:04.75ID:shok9blC
>>354
iPhoneに関して父親でもなんでもないし
現在のウォズの意見なんてリスペクトする必要もない

過去の発言を並べてみれば分かること
何一つ未来を予見していないし、指摘した問題点も何一つ問題となっていない

そんな現在素人の発言を真に受けてネガキャンのネタにしようとした所で
誰にも何も響かない

なんでも宗教に例えるあたりが狂信者のそれなんだよね
0357iOS
垢版 |
2018/02/03(土) 16:29:46.39ID:+c3tfk+n
>>356
生産数減少で生産終了の欠陥機買ったのは同情するけど必死過ぎだわ…
ここには欠陥機買うの回避したまともな奴らしかいないんだからただこねたって白い目でしか見られないぞ
0358iOS
垢版 |
2018/02/03(土) 16:36:05.15ID:vOXCqdTg
>>357
何も返せないならレスしなければ良いのに
負け犬なりに
0359iOS
垢版 |
2018/02/03(土) 16:46:19.52ID:W+JkmCD0
>>358
全くだな
Xなんて買ったアホは黙っててほしいわ
0360iOS
垢版 |
2018/02/03(土) 16:46:43.47ID:za1lHZ6N
十分響いてるやん…
0361iOS
垢版 |
2018/02/03(土) 16:55:43.72ID:93NRnuGQ
スレチだけど、
今のiOSの設定アプリの煩雑さと
製品ラインナップの煩雑さ見たら

ジョブズなら発狂するだろうな


ジョブズガーの人バカにしてたけど
こればっかりはそう思わざるを得ない
0362iOS
垢版 |
2018/02/03(土) 18:10:33.65ID:0YozNnx6
>>361
純正の写真アプリも編集メニューの階層が無意味に深いよね。
設計者まじでクルクルパーだと思うよ。
0363iOS
垢版 |
2018/02/03(土) 18:21:00.55ID:4K8Sg0XI
>>354
Apple IIの功績は偉大だけど、それを殺したMacに対しては最初から批判的なままだし、
>>351の見方は正しいよ
0364iOS
垢版 |
2018/02/03(土) 20:28:04.60ID:kjWxsfnr
>>363
ウォズが記事中で絶賛してたLisaを廉価版にしたものがMac
0365iOS
垢版 |
2018/02/03(土) 21:26:25.60ID:ESWfffLS
>>361
そんなもん気にして生きてるのか(笑)
0366iOS
垢版 |
2018/02/03(土) 23:14:45.66ID:N1zjO2bw
>>364
何にも理解してないのがよく分かる与太話
0367iOS
垢版 |
2018/02/04(日) 07:12:39.49ID:xDeEanZF
>>361
だから死んだ人間の事を想像してどうするよ?
画面3.5インチのクソかもしれないぞ。
0368iOS
垢版 |
2018/02/04(日) 18:25:00.64ID:GGy0EzZg
どっちにしても今年はハゲ確か
まあ諦めてかえよう
0369iOS
垢版 |
2018/02/04(日) 21:33:49.56ID:76PIJTA3
イヤホンジャックを戻せばいつでもiPhoneに戻る準備はできている
はよ出せや
0370iOS
垢版 |
2018/02/04(日) 22:29:31.31ID:ap/zt9Ia
iphone xの失敗が明確になったのに画面デザインは元の形に戻さないのかな
絶対前のがいいと思うけどトータルデザイン的にも
gyalaxyも目新しさがウケてるだけでぶっちゃけダサいし
0371iOS
垢版 |
2018/02/04(日) 22:37:46.59ID:4OrAgtZb
構ってちゃんが直視出来ない現実

Apple、2018年度第1四半期決算報告を発表、史上最高売上高883億ドルを記録

http://www.macotakara.jp/blog/apple/entry-34314.html


646 John Appleseed[] 2018/02/02(金) 09:48:02.79 ID:7yCO6Doh

そもそもアップルの発表なんて信用ならない
信用ならないものをデータとして言われてもな
0372iOS
垢版 |
2018/02/04(日) 22:48:09.14ID:LxDNozvz
AirPodsとiPhone充電アダプタ兼AirPods充電ケースが同梱でイヤホン消滅
0373iOS
垢版 |
2018/02/05(月) 00:19:56.95ID:1AWjbQpa
>>371
そんだけぼったくったのか
やっぱり割高なんだな
0374iOS
垢版 |
2018/02/05(月) 00:23:59.66ID:aBDLH00J
>>373
あれ?信用できないのではなかったの?
その数字

ぼったくりって日本語の意味

理解してるの?
本当に日本人?

やっぱりはどこに掛かっているの?
もしかしたら馬鹿なの?
0375iOS
垢版 |
2018/02/05(月) 01:18:42.34ID:Z1T7DTG5
>>374
こういうバカがいるから助かるんだよな
0376iOS
垢版 |
2018/02/05(月) 07:56:00.48ID:+JoJ7kti
>>375
何も返せないならレスしなければ良いのに

負け犬なりに
0377iOS
垢版 |
2018/02/05(月) 08:20:19.65ID:7xphNC4K
3.7GHz B43
5CCA
512GBストレージ
4GB RAM
フルセグ
Geiger counter
対衝撃
防塵希望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況