X



トップページiOS
1002コメント305KB
iPhone X ケース バンパー フィルム アクセサリー総合★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0694iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 15:34:54.92ID:wLDU9TjW
>>690
ムラってどんな感じか写真上げてほしい。
何回やってもそんなことにならない。
ネタになるのでなって欲しいw
0695iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 15:36:18.85ID:v/rOdSC2
>>694
今日、夜勤で端末一つしかないから明日になるけど上げるよ
0696iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 15:41:11.27ID:wLDU9TjW
>>695
ありがとー
楽しみにしてます!
0697iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 15:48:30.88ID:wLDU9TjW
やり方分かったら他のガラスフィルムでもやってみますね
0698iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 15:59:11.02ID:Q7n2rtUF
>>690
ありがとうとりあえずおま環ではなかったようだな
いいフィルムだと思ってたんだけどなんか目立っちゃうよね
そのうち気にしなくなるんだろうけどこれから買う人の参考材料になるだろうと思って情報を上げといた
センサーが黒く縁取られたタイプは他にPADOONがあるけど結構貼りにくいという話だからね

他にも同じタイプのフィルムが出てるみたいだけどこのタイプで貼りやすいというフィルムがあれば
誰か情報下さい
こうなるとイングレムになるんだろうけどセンサーの黒縁が目立たなくて結構気に入ってたんだよな〜
マジックで塗ったりとかはしたくないw
0699iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 16:18:39.03ID:Q7n2rtUF
>>698
尼のレビューを見直したらコーティングムラを指摘してる人がいたので結構な割合で発生してるみたいね
これでフィルムは決まりかと思ったがチト残念な結果になってしまった
0700iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 16:25:37.93ID:F7YggUPO
>>599
Omarsだめだ、表面ゴミだらけになるw
今年の夏位に出るベルキンの立てかけ型の出るまで待ったほうがいいね。
0702iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 16:29:31.23ID:njkObBAr
ライトニング端子の銀ピカカバー100均まだ?
0703iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 16:35:56.53ID:KdIaIolP
おすすめQI環境教えてほしい!
0704iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 16:46:02.18ID:yJPd1paY
>>701
何回も言ってるが車用ガラコで十分
0705iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 16:57:31.13ID:AXNpAMIp
>>701
スマホに特化したかたちでどんどん進化していってるんだね
ありがとう参考になりました
0706iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 18:10:31.68ID:i4zop9rK
>>693
マイナス保護という意味ではあんまり意味ないからしゃあない
0707iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 18:16:08.27ID:tb5g3Hnf
エレコムは間違ってる!
エレコムは駄目な商品だ!
エレコムは糞だ!
エレコムは終わってる!
エレコムは不良品だ!
エレコムは欠陥だらけだ!
エレコムは使い物にならん!
エレコムは詐欺商品だ!
エレコムは地雷商品だ!
エレコムは没商品だ!
エレコムは損をする!
エレコムは買うなよ!
エレコムはポンコツだ!
エレコムは糞メーカーだ!
エレコムは失敗作だらけだ!
エレコムは最低!
エレコムは超絶ボッ糞!
エレコムはゴミ商品!
エレコムは最悪だ!
エレコムは破壊だ!
エレコムは情弱!
エレコムは腐っとる!
エレコムはオワコン!
エレコムは信用出来ん!
エレコムは潰れるべきだ!
エレコムは基地外だ!
エレコムは自重だ!
エレコムは嫌いだ!
エレコムは破断だ!
エレコムはダサい!
0708iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 21:23:25.47ID:C5sh5420
結局PUDOONのレビューしてた人ってあれからどうなったんだっけ?
気泡が抜けないって言っててそのまま居なくなったような
続報が無いってことはやっぱりお察しの結果ということなのかな
0709iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 21:24:13.59ID:C5sh5420
あっID被った
自分は>>682では無いので念のため
0710iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 04:32:21.58ID:rxrji2i/
>>708
PUDOONのレビューしたかったのだけど、2枚貼って2枚とも気泡抜けなかった。
質はあんまり良いようには感じない。
0711iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 05:21:05.53ID:3JGdGHK7
バッテリーケースはどれが良いの?
0712iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 08:52:54.81ID:nAg+FZur
仕事で人に見られることを考えると本革(風含む)の手帳型一択
0713iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 09:22:30.87ID:56VQFU1g
>>704
何回も見ているがガラコは評判悪い
0714iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 09:54:46.39ID:YZtySIn5
レザーケースはアルコール消毒しちゃまずいかな?
サッと拭くだけならおk?
0715iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 09:58:04.67ID:zw+0WcY4
アルコールで脱脂しちゃうのは…
0716iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 10:41:04.18ID:c0XLF6Dn
車の窓用撥水コート使うとかマジ?
シリコン入ってて尋常じゃない油膜できるだろ
0718iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 11:19:46.71ID:HOdVm8mF
営業がゴテゴテしたスマホ持ってたら連絡とかフォローとか電話でしないのかなって考える
それでメールなり何なり上手にやってくれるとか、イヤホンマイク主体でマメに連絡してるとかじゃなきゃああ察し
開発は別に何でもいいけど機械に興味ない奴で出来る奴はほぼいないのでスマホの扱いに慣れてないと心配になる
0719iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 11:38:10.58ID:J/cizrbl
>>718
こんな文章書いてたら仕事出来ないのかな?って心配になる。
0720iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 11:45:35.51ID:k8VUQq9R
>>717
これ効果あるの?ヤバそう
0721iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 12:26:46.40ID:IzHWBz+m
Amazonでやたらでてるバッテリーケースだけど、販売会社が違うだけで製造場所はおそらく全く一緒だな。4つ目だけど、接続部分が全部一緒だしバッテリーもすぐ劣化する。お気をつけて。はやくちゃんとしたの出ないかなぁ
0722iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 13:27:14.42ID:gJd6aFpq
iPhone Xでもうバッテリーケース欲しいのすごいな
0723iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 13:41:07.29ID:dHC2Xabs
qi対応の純正バッテリーケースはよ
0724iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 19:30:15.77ID:vjW+/SBL
magicskyつけて3日たつがスピーカー上部と左下角が一箇所どうしても浮く。それに以外と黒縁が太い印象。コーティングはいい感じ
0725iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 19:42:03.46ID:6VZdH4jz
>>724
つけて同じくらいだが気泡無しで貼ったものの今日見たら右の隅に3箇所くらい縦長の気泡が出来てて
押しても完全に抜けないから暫く放置してたら何故か抜けてた何だこりゃ?
0726iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 20:59:22.62ID:vjW+/SBL
>>575
ケースはどこの使ってますか?
0727iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 21:12:43.26ID:MjCZveJY
>>726
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B075MY44KY
ここだと叩かれそうだけどw
PP製の柔らかい素材なんでフィルムに強く噛み込むことは無いね
前に耐衝撃のゴツいのを使ってたんだけどシンプルなほうが当たり前だけど操作がしやすい
背面のカメラ周りはやや大きめでフィルムはケースよりも若干浮くかたちになります
0728iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 21:42:09.67ID:vjW+/SBL
>>727
なかなか薄くて良さげ。参考になります
0729iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 22:22:00.99ID:aWDGLkql
>>543
ディフェンダーはラバーで覆うからポケット出し入れし辛くない?
0730iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 22:30:43.93ID:uPJlDbNM
>>729
俺も使ってる。
冬場は上着に大きいポケットあるから困らないが
薄着の季節は使いづらいかも。
0731iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 22:32:23.22ID:F7IaAkJI
アンチグレアガラス全面で、良質なのないかなー
0732iOS
垢版 |
2018/01/10(水) 22:36:49.40ID:yzhdfjFl
>>731
アンチにする意味わからん
0734iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 01:32:36.99ID:28aXkxl+
>>732
頭悪そう
0735iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 01:55:07.18ID:1cxQ1kEK
>>730
なるほど、上着ポケットに入れてるんだね
コミューターは四隅とサイドのボタン部分がラバーだから程よい滑りだな
ディフェンダーは背面に当てるとこがクッションぽいのとリンゴマークが見えるとこが貫通してない点がいいなと思う
0737iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 05:25:41.45ID:ZxUmWyeU
>>733
お店が違うだけで物は一緒
0738iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 05:52:55.01ID:NVQbzbSF
>>733
値段が違う!
0739iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 06:46:10.25ID:M8TjdtWu
>>736
これはやめておいた方がいいね。
アニリン染めだと色落ちする
0740iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 07:10:17.53ID:vp0WtiR+
Qi充電器海外通販で600円でポチったの、イオンで1800円で売ってた
よく分からんのは見出し130円だったのに
samsungとかiphoneとかの機種別値段になってて
X選んだら600円に跳ね上がった事
どう見ても汎用品なんだがなあ、釣りかこれ
0741iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 11:51:08.39ID:X5dOo1t0
600円って燃えそうだなw
0743iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:08.93ID:Owe4YVnz
>>742
早速ポチthx
0744iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 13:51:27.04ID:3ugn++16
やたら高価なライセンス料がついてるLightningを使わなくて済むのも無接点のメリットかな
ケーブルもコネクタも消耗品だしすぐ壊れるから困ってるんだよね
0745iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 14:22:07.52ID:fUFYEnO4
>744
純正は特にケーブル裂けやすいよな


http://japanese.engadget.com/2018/01/08/ces-2018/

http://www.belkin.com/jp/Products/mobile-accessories/%E5%85%85%E9%9B%BB%E5%99%A8-%26-%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%83%96%E3%83%AB/c/WSSTCRG/

ベルキンからQi充電器が色々出るね
今出てる奴はLED表示が無駄に大きかったりデザインも微妙なのが多いからこれは気になる


https://applech2.com/archives/20180109-hyperdrive-usb-c-hub-7-5w-qi.html

デザインは微妙だがQi+ハブも機能的には良さそう
0746iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 14:37:24.65ID:JT1n2kU0
>>740
俺は値段が少し高くても安全性をとる
外見は同じでもイオンのなら仮に何かあっても保証があるだろし
安物買って部屋燃えたなんてシャレにならんぞ
0747iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 15:44:19.34ID:HAaMBxlm
>>742
情報ありがとう。早速ポチりました。
このガイド枠、もしかしたら他のイングレムやマイクロソリューションでも使えるかもしれないね。
0748iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 16:32:05.36ID:3ugn++16
あと電源関連のグッズに関していうと
値段に関わらずダメなものはダメなんだよね
高めのブランド物なら多少がマシかもだが高くても規格を守ってないこともある
0749iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 16:51:44.25ID:NNzWayRg
ドイツ製の490円いいわ…シュピゲン買うならこっちだな
0750iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 17:19:19.32ID:dJpK+VH9
>>749
なにそれ
0751iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 17:48:57.66ID:NNzWayRg
480だった。Amazon
0752iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 18:10:29.33ID:XSFmGCpI
俺はアマゾンでGAZE iPhone X ケース アルミニウムバンパー Razor Fit ゴールドと【全31色】 wraplus for iPhoneX 【ゴールドカーボン】 スキンシール 背面 カバー フィルム 保護 シール
を注文した。URLは長すぎて載らんから調べてくれ
0753iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 18:21:48.29ID:SzvUT4UR
>>749
どれそれ?
0754iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 18:25:38.45ID:zL8Z5j7S
ギルドって、隙間あるって聞いたんだけど

裏と表に隙間あるんですか?
0755iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 18:53:20.65ID:Wf5ftAlu
俺はTOZOのペラいケースとMagicskyにした。
因みに今迄はダイソーのフイルム、CanDoのケースという組み合わせ。
0756iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 19:06:10.13ID:VmntPVJU
>>755
フィルムと干渉しない?
よければ画像アップよろしくお願いします。
0757iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 19:41:08.35ID:MZBw0tby
>>753
>>749じゃないが、これかな

JOBSON™ iPhoneX ケース ( ドイツBAYER社素材 ) アイフォンXケース クリア 衝撃吸収 バンパー 0.3mm 薄型 軽量 JX1 [メーカー12ヶ月保証

素材がドイツで、製造は知らん
0758iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 20:36:13.97ID:Wf5ftAlu
>>756
だとしたら悲しい。モノは今週末に来るんだけどダメだったら・・・
ケースを別のヤツにしますわ、たぶん。

画像はカメラがiPhoneXしかないのでゴメンなさい。
ダメかどうかの判定は個人差があるかもだけど、一応報告しますね。
0759iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 21:07:32.12ID:Pi5R2h87
>>756
>>758
大丈夫だよ。
0760iOS
垢版 |
2018/01/11(木) 22:52:20.39ID:Pi5R2h87
>>695
画像まだ?
0761iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 03:43:20.59ID:IdGnLaM5
ムラというか等間隔に横線入るね
油膜みたいなのが残る
0762iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 04:05:43.71ID:lb4knOFF
>>761
その画像を見せて下さい。
0763iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 04:16:53.66ID:xPRgrx+7
>>757
ありがとうございます。
安いですね
0764iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 04:54:39.32ID:GSkRE1tM
SpigenのQi充電対応カバーに、モバイルバッテリー Qi ワイヤレス充電 10000mAh大容量が最強でしょうか?
20000mAhとかの大容量があれば良いのですが。
0765iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 06:23:36.65ID:idr2zKN7
>>761
全く同じ状態だね
コーテイング処理をミスったんだろうね他のガラスフィルムでは見たこと無いよ
アマゾンのレビューでもちらほら見受けられるんだけど全然そんなことないという人もいるから
ロットによってミスしてるのがあったりするんだろう

Magicsky使っててコーティングムラが全く無いって人はいつ頃買ったのか教えてくれると助かる
自分は先週に購入した
0766iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 09:42:10.38ID:lb4knOFF
>>765
12月29日に3枚と1月10日に2枚
どちらも品質に問題なし。
自分は12/29購入の一枚を貼っていて、会社の後輩に1枚、弟に1枚貼っているがムラなどなし。
1/10購入分は彼女のiPhone Xに。貼ったばかりだが、品質に問題なし。
なんか君らが写真出さないのでウソなのではと思ってます。
0767iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 10:08:04.36ID:+3Yw22yt
absoluteのlinkaseが一切話題に出てないけど人気ないのかな…
0768iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 10:21:49.05ID:sgEaYTpT
>>766
アマゾンのレビューにも複数の報告があるし他のフィルムでそういう報告は見たことが無いので
そういうウソをつく意味がそもそもないと思うよ
いちいちここで証明のために写真を上げるのが面倒なだけだと思う
認めてもらったところで状況が良くなるわけでもないしね
単に不良ロットが混じってたということでしょう
0769iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 10:36:06.84ID:h/OOc5TD
マイクロソリューションって指紋付きやすいの?
0770iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 10:36:29.90ID:lb4knOFF
>>768
Amazonのレビューで多い??
コーティングムラと言っている人は1人だけだよ
多くないのでは??印象操作に感じるよ
それより早くメーカーに言って取り替えてもらったら?
品質に問題ないものが来れば満足出来ると思うよ
0771iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 10:38:26.67ID:lb4knOFF
>>769
イングレムに比べたら付きやすい
0772iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 10:53:32.48ID:ZZ5+780U
純正シリコンを普段消毒してる人いますか?
質感に影響します?
0773iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 11:03:04.88ID:3sGY+Ek4
消毒ってもいろんな方法があるからなあ
0774iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 11:16:58.20ID:hvf9bLSO
>>770
なんでそんなに必死なの?
必要以上に擁護してて逆に怪しいんだけど?
自分が満足だったらそれで別にいいじゃん
0775iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 11:19:52.99ID:wYruXjqA
経験上異常な擁護がわいてくる商品はロクなことにならないから買わない
0776iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 11:22:55.27ID:hvf9bLSO
ここに一時期マイクロソリューションを必要以上に擁護するキチガイがいたから
俺もマイクロソリューションのフィルムだけは買わないって決めてる
0777iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 11:24:08.56ID:7nwQzF9S
総合的に判断するとマイクロソリューションのクリアセンサーがコスパ最高ということか
唯一の欠点と思われたスピーカー穴断面の乱反射もMagicで解決出来た
0778iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 11:31:01.01ID:D1G1I2W7
>>772
次亜塩素酸水で毎日消毒してます。
質感モーマンタイです。
0779iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 11:32:34.95ID:hvf9bLSO
いろいろ買って後悔するより大人しくイングレム買ったほうがいいよ
スピーカー穴の反射やホコリの混入がいやだったらMagicもありだと思うけど
肝心のフィルムが不良だったら買い替えが面倒だ
0780iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 11:37:31.50ID:lb4knOFF
>>774
あなたの嘘が酷すぎるからだよ

ちなみに、別にMagicSkyなんかどうでも良くて、その時の良い物が使えれば良いと思ってる。
0781iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 11:37:42.92ID:sBH6l1Ha
>>779
純正シリコンだと干渉するやろ
アホかオマエ
0782iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 11:45:29.68ID:177W/+fF
関西弁のおっさんが居着いてるな
0783iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 11:47:29.18ID:cAwSp07p
>>777
どさくさに紛れてるけど、もう今はマイクロソリューションは無いだろw
0784iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 12:06:27.80ID:jzfTl67R
背面の剥いだらスゲーすっきりした!
0785iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:10.79ID:ElvKXPy+
>>780
自分が経験してないことを全てウソと決めつける態度って人としてどうかと思うよ
商品を貶めるためのウソだったら気泡が入って全く抜けないとかでいいじゃないか
わざわざこれまでに無かったトラブルを持ち出す必要は一切無いしここでも同様の報告が複数挙がっている
0786iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 12:24:18.02ID:8+TIS/qp
>>785
お前が相手してるのはたぶんここで良くフィルムの画像を上げてる人だと思うけど
その人いろいろと思い込みが激しいところがあるからあまりマトモに相手しないほうがいいかも
0787iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 12:24:55.02ID:MPtgqYSh
ところでmagicskyって純正ケースいけるの??
0788iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 12:29:50.01ID:lb4knOFF
>>786
でも、結局思い込みでもなかったでしょ?
0789iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 12:35:13.49ID:8+TIS/qp
>>788
お前もしつこく絡まくていいよ
どっちのいい分が正しいかなんて当事者にしか分からないんだから
0790iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 12:40:47.91ID:saKYnqO5
無能の働き者って色んな意味でタチが悪いな
0791iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 12:43:55.64ID:N7O1M/mQ
>>761
ちょうどその横線のとこ触るっと指の角度によってザラっとするね
0792iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 12:48:25.83ID:N7O1M/mQ
>>787
最初裸の状態で貼ってからケースつけると干渉して角浮いた
ケース付けた状態で貼るとなんとかいけるけど、ケースの縁でフィルムを抑えてるような状態
0793iOS
垢版 |
2018/01/12(金) 12:51:21.28ID:rR3E8Ozt
>>786
こいつ前にもテメエの価値観を一方的に押し付けるんじゃねえ!って怒られてた奴でしょ?
懲りないもんだねえ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況