X



トップページiOS
1002コメント247KB
次世代iPhone Part261
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0990iOS
垢版 |
2018/01/21(日) 16:14:27.80ID:TzJyPGOf
無印のサイズでフルアクティブにすればいいのにな
0991iOS
垢版 |
2018/01/21(日) 16:53:19.48ID:37TUuZn8
>>989
えっ?
0992iOS
垢版 |
2018/01/21(日) 17:02:33.90ID:/a16+s0p
私的には今のXに画面内指紋認証とFaceIDを併用。
更にFaceIDは横画面認証を追加。
プレス風の横アイコン機能追加。
これで充分だな。
6.1の液晶も6.4の有機ELも不要。
0993iOS
垢版 |
2018/01/21(日) 17:04:34.96ID:2L5vqpMh
次のモデルは価格抑えたものだからXより安物パーツで揃えると思う
0994iOS
垢版 |
2018/01/21(日) 18:44:44.88ID:4fsbPr1j
指紋認証は絶対にないよ
CMでFaceID大々的に押してるからね
0995iOS
垢版 |
2018/01/22(月) 00:06:41.20ID:UKx+FQmK
>>994
そう言えばマスクだと解除できない!
ディスプレイ焼付き!
って二大ネガティブネタが収まったような。
0996iOS
垢版 |
2018/01/22(月) 00:48:08.03ID:e+NWoOpZ
そりゃみんな見限って誰も欠陥Xなんて使ってないからな
0997iOS
垢版 |
2018/01/22(月) 01:15:27.80ID:yqZEdYpI
次もX仕様だぞ
0998iOS
垢版 |
2018/01/22(月) 06:29:20.43ID:JqywipuL
X仕様以外のモデルが消えても同じこと言ってられるか見ものだな
0999iOS
垢版 |
2018/01/22(月) 09:43:06.88ID:jiFzDbgO
>>993
そうなるとやっぱりXはプレミアムモデルって事で人々の記憶に残るんだろね。改めて買ってよかったと思うわ
1000iOS
垢版 |
2018/01/22(月) 10:50:15.33ID:V4iQiX6e
>>1000なら皆に幸せが来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 0時間 34分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況