X



トップページiOS
1002コメント248KB
アプリが値下がりしたらageるスレPart155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS (ワッチョイ ab38-ijx+)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:31:22.94ID:thRnkPg70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

アプリが値下がりしたらageるスレです。
ゲームアプリを主体とした雑談はiOSゲーム板へどうぞ。
値下がりアプリを見つけたらアプリ名、価格、URLなどを書いてageてください。
どんなアプリか書いてくれると有難いです。
次スレは>>950が立ててください

■値下がり情報サイト・アプリ
AppZapp
http://jp.appzapp.us/
https://itunes.apple.com/jp/app/id845046425

AppShopper
http://appshopper.com/all/prices
https://itunes.apple.com/jp/app/id602522782

Catchapp
http://catchapp.net/
https://itunes.apple.com/jp/app/id362047999

前スレ
アプリが値下がりしたらageるスレPart154©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1499054003/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0552iOS (ワッチョイ 6118-ph+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:46:26.51ID:08un1fM30
ここってしょぼいのはよく貼ってあるんだけど
これだけは落としとけってのに関しては驚くほど貼ってないよね
暗黙のルールみたいなのがあるんだろうか
0554iOS (ワッチョイ b158-DN2E)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:20:42.26ID:IKoscmVv0
尊大なコジキと、スレタイも読めねえバカの隔離スレっていう暗黙のルール通りになっただけ
0555iOS (ワッチョイ 6da7-fICq)
垢版 |
2018/05/20(日) 03:26:58.96ID:LurRlabl0
荒れてるね
値下げ貼ろうかどうしようか正直迷う
貼ってほしいひと挙手
0557iOS (ワッチョイ 0550-egk7)
垢版 |
2018/05/20(日) 06:11:44.67ID:J+E8anRc0
ぶっちゃけ、このスレ見なくても値下げアプリいくらでも見つけられるんだよね
0560iOS (ワッチョイ b618-Cz1O)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:45:28.99ID:0sjwmOXP0
ここはおっさん臭いインターネッツですね
0564iOS (ワッチョイ d905-x1aG)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:52:32.78ID:PJcf7Ggg0
お前はすっこんでろ
0567iOS (ワッチョイ 0b2a-qSqG)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:36:11.35ID:ay0WkVWC0
戻ってくるよとは言ってるけど、iOS11に正式に対応すると言ってからも相当時間が経ってるからなあ...
0568iOS (ワッチョイ 1336-28pY)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:14:25.71ID:eyaih+S20
appshopperもアプリアイコン画像が出なくなってしまい
過去に落としたやつか分かりにくくなってめんどくさい
0569iOS (スップ Sd73-MrNX)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:29:22.18ID:qVhHr5Zbd
catchappアプデきたからまだまだ値下げ情報見れるぜ
0574iOS (ワッチョイ 0b2a-qSqG)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:18:01.58ID:xklFIEIa0
IDからサイト名までわかるのか
すごいな
嫌儲極めるとこうなれるのか
0575iOS (ワッチョイ 1350-OKh1)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:29:49.84ID:D+iQnJRb0
やってないから知らんけど、コードでググれば簡単に引っかかるんじゃね
0576iOS (ワッチョイ d905-x1aG)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:44:13.00ID:QxhMMWMP0
どうでもいいけど取り敢えずアフィリンクは消して貼れ
パラメータ付いてたら普通気づくだろ
次から気をつけろよな
0580iOS (ササクッテロラ Sp05-hzpn)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:59:42.62ID:QP0HuFOGp
>>577
リンク踏んでからCookieが消えるまでの24時間に決済された全ての売上に報酬が発生する
偶然にでも他の高額アプリ買ってくれたりすれば超ラッキー
0581iOS (アウアウカー Sa95-0oR+)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:07:09.14ID:ptfL/rFAa
>>579
頭悪い雑魚が出しゃばってくるからこうなる
あと10年はROMってほうがいい邪魔
0584iOS (ワッチョイ d905-x1aG)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:08:28.92ID:m+q57O6C0
>>581
ふぁっく
0585iOS (アークセー Sx05-PF1t)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:46.26ID:pHJz34fEx
>>581
チョソみたいだな
0587iOS (オッペケ Sr05-0oR+)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:20:58.22ID:R7IaE82Ir
馬鹿が安易に誰かの真似したら失敗の典型
0589iOS (ワッチョイ d151-CYwG)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:35:20.38ID:WNZK2KNh0
>>571 です。
>>581 さんへの安価は自分のレスではないです。
我ながら馬鹿な事をしたと思っていますし、批判されて当然のことをしましたので、>>581さんを罵倒するなんてことはする道理がありませんし、決してしてはならないことです。

今回の件で皆さんに多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
長文、乱文失礼しました、削除申請出して来ます。
0594iOS (アークセー Sx05-PF1t)
垢版 |
2018/05/28(月) 02:05:40.87ID:pZIsBNIBx
>>589
>>581は何も貼らないくせに文句ばかり言うただの嫌われ者だよ
0597iOS (ワッチョイ c1a5-jUyP)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:27:38.76ID:aV7rJsC00
>>590
初めてソープ行った時に相手があまりにババアなのと緊張の過ぎで全くたたなかったことがあるんだが、その帰り際にババアが言ったセリフだ
0598iOS (ラクッペ MM25-2S6i)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:53:59.44ID:XD9Cr31+M
>>597
わいも似た経験ある
30分肩とか腰のマッサージしてた
0603iOS (アークセー Sx05-PF1t)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:59:35.49ID:S/nBHB68x
ソープじゃないけど最近そんな感じになった 会ってすぐに勃たせるなんて俺にはできん
0608iOS (オッペケ Sr05-0oR+)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:13:35.67ID:K5BK32ukr
ここ馬鹿しか来ねえな
0610iOS (ササクッテロ Sp05-4z9e)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:58:51.93ID:MKdGToDBp
>>606
ここまで分かりやすい自演だとは…
0611夏厨 (ワッチョイ fb38-mB6P)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:09:52.53ID:MGX05Ijv0
>>604
youtube見た感じだと、設定しておくと端末の操作がロックされて他人とかに勝手にスマホいじられるとその人の顔写真撮った上にどんな操作をしようとしたのかが記録されるみたい。
奥さんや恋人に自分のスマホチェックされるのを防ぐには良いかもだけど、今は指紋認証があるからあまり意味はないかな。。
0614iOS (ワッチョイ 1618-Qc1l)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:37:15.01ID:wZdopEOK0
>>613
有能
0616iOS (ワッチョイ 062a-Kcuf)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:23:56.53ID:9yeVcb1M0
WikiLinks が無料だぜ
0618iOS (スププ Sd62-FvBK)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:28:05.31ID:013EU1lFd
ワシも検索してみたら既に持ってたわ・・・
0619iOS (ワッチョイ 06a2-AR1l)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:29:56.96ID:VsnA5RnM0
普通のwikiアプリで良くねえか
0620iOS (JP 0H49-zES0)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:27:08.85ID:07VSB2QyH
616だけど
挙げた甲斐無かった。
もっと
褒めれ!

でないともう書きコマンド
0623iOS (ワッチョイ c250-4lkI)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:39:18.33ID:I2xDyu840
褒めたんじゃなくて、いまさらそれ貼っても皆んな持ってるだろw
ていうことを遠回しに書き込んでみたんだけど、喜んだようでなによりだわ
0625iOS (ワッチョイ 062a-Kcuf)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:06:07.80ID:7kyPDuZp0
616だけど
怒った甲斐なかった。
もおぉ
知らん!

もうぜったい書きコマンド
0630iOS (ワッチョイ 45a5-8B1N)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:23:49.86ID:vm5LinGf0
ルマンドアイス高杉だろ
近所のスーパーじゃハーゲンダッツより高い
0632iOS (ワッチョイ 8136-RTqx)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:11:16.53ID:m5mzei+z0
アルカノイドVSインベーダーがセールしてるよ。
360円。けっこう楽しい。
0634iOS (スッップ Sd62-BJOI)
垢版 |
2018/06/20(水) 15:49:33.20ID:7GIOtfhEd
ルマンドってばあちゃんの家に行ったら毎回出てくるイメージしかないわ
0635iOS (ワッチョイ 45a5-8B1N)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:12:05.53ID:vm5LinGf0
>>633
食ったけどあの値段じゃ二度と買わない
無責任な消費者のニーズに応えてメーカーがバカを見るパターンかもね
0643iOS (ワッチョイ 9fdb-q6Su)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:06:24.87ID:JPUqQWep0
駅に残し動きはじめた汽車に一人飛び乗った
0649iOS (オッペケ Srf3-iO86)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:38:06.99ID:MatJH6QYr
>>648
本当つまんねーなお前
0650iOS
垢版 |
2018/06/25(月) 14:58:55.98
久しぶりにここに来てみたよー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況