X



トップページiOS
1002コメント299KB
iPhone x ケース バンパー フィルム アクセサリー総合★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 21:57:33.28ID:hOZjKnqo
>>100
iPhone何色でバンパー部分何色にしたの?
0113iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 22:04:06.52ID:fN8toTP3
>>112
スペースグレイに黒だよ〜 我ながらつまんない組み合わせだ
0114iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 22:07:52.02ID:WCrGJmWc
iPhoneマニアのmegumiチャンネル
今、生配信中だから色々聞いちゃおう
https://youtu.be/ZmUTrWLwbWs
0115iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 22:08:42.00ID:m+GI10Gw
>>114
グロ
0116iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 22:12:57.79ID:8Qt785s9
>>111
ほお、ありがと
0117iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 22:24:07.06ID:rRgBWO7F
純正フォリオは鞄に放り込んでると
蓋が少し開いて画面がついていることがあるのだ
0118iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 22:39:11.37ID:B5lJwDQ+
ワイヤレス充電器に関して質問するのはスレチ?
0119iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 22:46:50.09ID:m+GI10Gw
アクセサリー総合だからいいんじゃないの?
0120iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 22:54:50.22ID:OVnuaC6a
>>109
新潟ロフトだょwwww
0121iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 22:59:55.19ID:i49gGWvq
>>117
蓋しまってても、蓋の上から指で押すと画面つく

なので、蓋のロック/ロック解除は外した
0122iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 23:04:32.22ID:3KBUUB5A
>>66
サンクス
俺もその組合せでいくわ
0123iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 23:15:43.85ID:4uEATAjP
>>122
安いから気軽に複数購入して在庫持てるぞ!
ブルー気になるので追加で買うわ。
0124iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 23:16:26.84ID:4uEATAjP
あ、帰宅したらwifi繋がってID変わってるわ
0125iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 23:25:04.96ID:M9ttxyZ3
>>123
俺はシルバーなんで白と青買ってみた

シルバー+白はなかなか良い

カメラ周りの隙間が気になるからカメラ保護リング追加してみようかな
0126iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 23:25:31.68ID:waGQM13R
トリニティのフルカバーガラスセットってどうかな?
買った方いますか?
0127iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 23:30:52.08ID:azLmULOX
銀座ヴィトンのカバーもう売ってる?
0128iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 23:33:53.87ID:BuUlBtXZ
このスレのせいでtozoケース注文してしまった
黒と白買った
iPhone Xはシルバーだから黒は合わない気がするけどまあ試してみよ
ケースがギチギチだって聞いたからヨドバシで全面じゃない普通のガラスフィルムも買ったんだけど、もしあして全面でも問題なかったんかな
0129iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 23:46:52.61ID:2RSJuKBw
>>76
リンゴマーク付きはアップル純正品の証を思わせるね
0130iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 23:48:57.23ID:nBJRvIpD
>>107
フォリオ買ったけどなかなかいいよ
でも傷はつきやすそう
0131iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 23:57:39.10ID:B5lJwDQ+
AirPowerマット出るまでの携帯出来そうなQi充電器持ちたいんだが
どれが一番早く充電できて安全かな?
https://i.imgur.com/DnKOtTe.jpg
0132iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 23:59:53.88ID:4gvs7pmc
アンカー安定だな
品質はいい

純正手帳買おうかと思ったけど蓋マグネットで閉じないんだな
ピタカ使ってる人いる?
0133iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:07:00.85ID:DjAnXQPn
誰かカード入れられるケース使ってない?
0134iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:10:09.09ID:ZyJ10IrK
すぴげんスリムアーマーCSにPASMO入れてウォレットにスイカ入れてナントカ設定してる時に改札通過したらどうなるの?
0135iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:11:40.05ID:msMHOUe8
ヤマダで純正レザーケースって取り寄せ出来ますか?
0136iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:14:01.78ID:vhEeqNbZ
>>131
Ankerじゃね?
0137iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:16:37.40ID:toN1Ku/3
>>131
その画像のAnker、5Wのだよ
10Wは売り切れで入荷未定
0138iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:18:31.72ID:FDXBE9DK
Ankerはシングルコイルだから充電可能範囲が意外とシビアって言われてたような
モニターになるぐらいにはAnker党だけど充電器はRavにした
0139iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:24:30.75ID:JG5aPfLB
>>131の画像にあるEwinの充電器って何Wかわかる人いる?どこにも書いてないんだよなあ
0140iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:24:47.26ID:H3iomu27
ミヤビックスのアブソーバー
厚みあって衝撃保護力高そう落下事案発生してないが
画面との段差がありアプリ切り替えなどの画面下辺スワイプのガイドになる最初はちょっと違和感あるな
アンチグレアなのでギラつきはあり指紋はあまりつかない
日中日差しある時はどんなか明日試すかな
0141iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:29:44.95ID:H3iomu27
>>138 サイレントスイッチ下端〜背面カメラ下端の線を充電パッドの端に合わせて置く感じでブルっときて充電スタート
0142iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:30:55.17ID:4iH2PIOr
>>128
うpした写真はエレコムの全面保護ガラス貼り付け済みだぞ。
ステンフレームまで覆う感じで画面保護はあんま期待できない感じだ。
0143iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:33:38.78ID:4iH2PIOr
pitakaと純正レザーがケースでは気になってるけどきっちり守るという意味ではTOZOがairskin並の感じなのでどうすっかなぁ...

毎度iPhone新しくするたびにケースとガラス求めて純正から安物まで試して裸に落ち着いてる気がする。
0144iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:33:49.59ID:BVl4Sxml
tozoケース発売前日に届いたけど
安っぽくみえるからすぐ他のケースに変えたよ
薄くて滑るから金の無駄
0145iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:39:45.53ID:4iH2PIOr
>>144
いいのあったら教えて!
0146iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:50:02.85ID:1aRskDi1
みんなケースつけてるみたいだけど、ガラス貼ってないの?干渉して剥がれそうだからケース試せないのは勇気がいる
0147iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:51:32.87ID:3cPDYb2c
結局1週間 ここやネット徘徊して
さっきフォリオ ポチったわ
ホントは透明度高いクリア系
探してたんだけど 疲れた
LINKASE CLEAR Gorilla Glass for iPhone
と最後迷ったけど
0148iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:58:06.43ID:ognuYWNF
tozo以外のとにかく薄くて軽いケースがあれば寧ろ教えてほしい
やはり前より重くてでかいからなあ、、ほんとはフォリオ買いたいけど片手で持つの大変そうで
0149iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 01:02:03.39ID:JhV7duqK
もまえらにクソダセー言われた木目柄だけど、届いて装着してみたがやっぱり俺は気に入ってるんでオケー
ここの住人と被る事も無いだろうしな!
0150iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 01:06:48.04ID:stuM3/kK
>>149
好きなもの付けるのが一番だ
森林迷彩かよとかプフォ、良い火種になりそうドプフォwだなとか言われても胸を張るといいコポォwww
0151iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 01:07:16.89ID:mTQO3drn
>>149
(俺はかっこいいと思ってたよ)
0152iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 01:21:12.26ID:rJs7fGQX
このスレotter boxのオの字もないね
only at appleだし革で背面クリアに見せられて頑丈そうで
好む人いそうなのに
感想聞きたかったな
0153iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 01:27:57.48ID:JhV7duqK
>>150-151
サイズもピッタリ、カメラ周りがグルっと1mmほど空いてる以外はな…

https://i.imgur.com/lAPN1Op.jpg
少しザラついた手触りでなかなか良かったよ
エボニーも黒くてツルツルのは良く触るけどホワイトエボニーは知らんかった
0154iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 01:28:11.89ID:fw7Q5vDq
tech21と純正シリコンかったけどtech21を常用してるわ
otterは知らないけど悪くないだろうな
0155iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 01:28:37.67ID:T9zUm9w7
誰かelago inner coreってケース使ってる人いない?
tozoの方が薄くて買ってみたけど、ちょっとチープさがあって気になってきたから買い換えようかと
0156iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 01:29:50.03ID:37fnbRk9
UAGのMonarchが予想以上に厚みがゴツかった
前機種に引き続きケース沼にハマった感じ
0157iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 01:37:29.54ID:h5/mX4r1
>>153
お前のiPhoneケース、なんか湿ってない?
0158!ninja
垢版 |
2017/11/10(金) 01:37:40.07ID:TBa7+qIm
はだかが一番やで
0159iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 01:42:03.81ID:rR75iyOs
ぶっちゃけケースとガラスフィルム買ったら5000円くらい掛かるし画面修理代の方が安いんだよね
例え背面割れて1万掛かっても純正フォリオ買うよりゃ安いし
てことで俺は裸で使ってます
0160iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 01:46:26.30ID:4zIDi6A9
フォリオはわかるんだけど、保護フィルムって必要あるの?
傷とか言う前に衝撃で画面割れると思うんだけど・・・
小さい擦り傷よりもフィルム貼ってる方が小汚く見えるし
0162iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 01:56:43.04ID:4zIDi6A9
>>159
渋いわ、おれも裸悩むけど、カメラの出っ張りが気になるからケース付けてる。出っ張り無くならないかな・・・
0163iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 01:56:53.62ID:Mh+v3a05
梅田ヨドバシにelago INNER COREもラスタバナナも両方、展示あって安いほうのラスタバナナにした
0164iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 02:32:09.78ID:h5/mX4r1
>>160
擦るとか削れるって可能性を考えてないのか?
0165iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 02:58:28.87ID:RWo/4gk2
>>153
何このヘビ柄気持ち悪い
0166iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 03:42:59.85ID:jyyt3O/w
指滑りのためにフィルムが必要。毎日操作するもんの操作性には妥協できませんわ。画質との両立が困難なのが悩みどころだが。
0167iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 04:26:45.24ID:w9+emsa5
>>79
ドコの0.15mにしました?
最近、色んな会社かた出てますが
0168iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 04:41:33.30ID:FMJD276b
アリエクスプレスよりも安いサイトってあるん?
0169iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 05:44:10.62ID:2C+NC+gX
devil case早よ出せ
0170iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 06:00:02.40ID:du3Ox5zl
>>167
クリスタルアーマー、全面ではないけど薄いからつけてて違和感無し
0171iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 06:26:18.63ID:dVlReKPO
>>131
iPhoneがまだ急速充電に対応してないから同じ。
対応後は7.5W対応のものが急速充電できる
0173iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 06:49:08.03ID:2C+NC+gX
>>160
だったら黙ってろ2度と来るな
0174iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 06:51:20.82ID:2C+NC+gX
>>172
ここで聞くよりアマのレビュー見てみろよ
最悪じゃねえかw
0176iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 07:16:45.78ID:4zIDi6A9
>>164
強度の実験してなかったけ?少々傷がつかないって・・・
以前のも外じゃ落としてないけど、室内じゃ派手に落としたこと何回もあるけど目立つようなキズは付いてないよ。
0177iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 07:18:26.71ID:4zIDi6A9
>>173
そう言う権利はないわな
0178iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 07:27:51.50ID:T9zUm9w7
>>161
なるほど買い替える程の差はないって事か
ありがとう
0179iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 07:32:25.56ID:CesoEOP7
>>135
普通に売ってる
0180iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 07:36:59.32ID:VPZb0TLV
>>177
>>163みたいな奴は
10万超えるケースつけてるやつや
いろ色々思考錯誤しながら選択を楽しんでる人の
価値観がわからないやつが発言したらダメだろw
壊すとか壊さないもあるがiPhoneのアクセサリは
趣向品なのがわかってねえ奴は終わってるだろw
落とすだけが破損原因と思ってるところもコイツは
事故の発生を自分の環境下でしか判断して発言できないアスペちゃんだぞ?w
0181iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 07:37:53.49ID:q42pyQvP
>>172
4dimensions…つまり経時変化にも対応する…?
0182iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 07:38:10.20ID:O83vvT+c
>>180
何か良いケースある?
0184iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 08:05:08.64ID:4zIDi6A9
>>180
ケースは分かるんだがね。フィルムは見た目をかなり安ぽくするんじゃないかって話だ。せっかく良い物使ってるのに勿体ない。
流石に鞄に入れる時はある程度は気を使うから、何でもかんでも一緒に入れないし擦れの強度はわからないけど、気をつければ良いって話だしね。
フィルムに傷が付いて保護してる気になるが実際は本体のガラスのが強度あって、その程度じゃ傷つかないんじゃないのかな。
0185iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 08:07:53.18ID:hv1xUdCc
>>183
面白いけどケースの充電がiPhoneから外さないとできないっていうのは面倒だね
0186iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 08:08:36.08ID:WMSzFpRl
>>183
なにこれほしい
0187iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 08:09:10.14ID:rU99gbNK
結局は個人の自由なんだよね。

ジョブズみたいにキズだらけのiPhoneがカッコいいとか言う人もいるし

精神衛生的にフィルム貼り付けたい人もいる。

もちろん、フィルムなくても平気だと言う人もいるし

ただ、普通のフィルムでも貼っとけば落として画面割れた時に破片が飛散することは少なくなる。
0188iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 08:16:54.14ID:XhYftxKd
>>183
ちょっとダサいけどいいですね。
0189iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 08:22:17.52ID:4zIDi6A9
>>187
確かに飛散はしないだろうね。飛散しないと交換までの間はなんとか操作出来るだろうし
0190iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 08:22:24.85ID:lJDA4rvK
>>184
引っ掻きと衝撃は別の強度
0191iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 08:24:53.06ID:4zIDi6A9
>>190
衝撃の強度ってガラスフィルム付けたからって違って来るのかな
0192iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 08:27:18.81ID:3wYCaPlv
エレコムは間違ってる!
エレコムは駄目な商品だ!
エレコムは糞だ!
エレコムは終わってる!
エレコムは不良品だ!
エレコムは欠陥だらけだ!
エレコムは使い物にならん!
エレコムは詐欺商品だ!
エレコムは地雷商品だ!
エレコムは没商品だ!
エレコムは損をする!
エレコムは買うなよ!
エレコムはポンコツだ!
エレコムは糞メーカーだ!
エレコムは最低!
エレコムは超絶ボッ糞!
エレコムはゴミ商品!
エレコムは最悪だ!
エレコムは破壊だ!
エレコムは情弱!
エレコムは腐っとる!
エレコムはオワコン!
エレコムは信用出来ん!
エレコムは潰れるべきだ!
エレコムは基地外だ!
エレコムは自重だ!
エレコムは嫌いだ!
0193iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 08:28:13.61ID:l0KxCZrl
>>189
それはメリットだね
0194iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 08:30:34.04ID:4zIDi6A9
>>193
まあ、その利点はあるな。どっちにしても交換修理だけど
0195iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 08:33:04.44ID:OTLtFlP/
>>185
でも一回の充電で2ヶ月は持つからなあ
0196iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 08:43:26.11ID:tXKnzi1z
>>187
本体のガラスが割れなければ、修理に出す手間とか、バックアップしたりとかの時間が節約できる。
それを考えるだけで、フィルムを付けようって気になる。
0197iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 08:50:52.72ID:2BtlSN6F
需要があるか分からないけど、尼で買ったHumixxのシルバーのバンパーが届いたのでうpしときます。
尼の画像ほど艶はなく、どっちかというとMBAの質感に似てる印象。
3枚目はカメラ部分を真横から、4枚目はパワサポのエアジャケと重ねてみた、真上から見ると外寸はほぼ一緒でした。
https://i.imgur.com/IPQrQxM.jpg
https://i.imgur.com/nPrzq1E.jpg
https://i.imgur.com/JeUSm2P.jpg
https://i.imgur.com/yBbdmXb.jpg
0198iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 08:56:45.18ID:dVlReKPO
>>197
それの赤いやつ使ってる。
背面の板付けたくないから外して使うと
指が痛いのね。仕方なく付けて運用。
0199iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 09:20:03.68ID:97jXOHJD
今回フィルム貼るのは蛇足っぽいからケースだけにしよう
0200iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 09:39:07.73ID:97jXOHJD
>>199
補足
約1週間使ってて、良く3歳の娘に取られて落とされたり物にぶつけられたりするんだけどスクリーン全く傷付かない
モース硬度7くらいあるならフィルム無くても日常生活で全く問題無いと実感
とんでもない衝撃で傷付いちゃったら
AppleCare +で替えればいいし
0201iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 09:44:45.30ID:tZIBOk4G
>>200
チャンと娘を教育しろよ
もし他人のをやったらどうする?
0202グワポ
垢版 |
2017/11/10(金) 10:06:27.02ID:D2SFV5Tt
充電器はスタンドタイプ2個買ってみた。
意外にも平置きよりスタンドの方が手探りで置きやすい。

ケースはアウトドア用にごつい耐衝撃タイプを。普段は裸。
フィルムは使わない派。

他にも色々買いたいけどなんかないかなあ〜
おすすめアクセサリ求む
0203iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 10:28:01.77ID:ks/A7gV7
>>201
電車で子供が泣いたらキレるタイプでしょ
いい大人がみっともないわ
0204iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 10:29:52.08ID:z0aMxyML
レザーフォリオ欲しいけどカラーバリエーション少なくて泣ける
0205iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 10:30:00.71ID:WtuiRyHc
>>201
祭りで5歳児を怒鳴りつけた80代ジジイの思考
0206iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 10:37:27.50ID:8R/srcEw
諭せばいいのに
0207iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 10:42:00.18ID:XNLCu9Is
アマゾンのカメラ保護シートが中華業者の粗悪品だらけで全滅くさいが、なにかおすすめないですか?
0208iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 10:45:40.34ID:wUQv/Aj+
皆さんはケース、保護フィルム(ガラス)+カメラに保護フィルム貼ったりしてるのかな?
0209iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 10:51:35.33ID:hRKiX9J4
あかちゃん泣いてても怒鳴りはしないが、あやさない親はイラっとする
いるよね、叱れない親とかも
ほんとに子供が大切なのか?大してネグレクトと変わら
んダロ
0210iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 11:00:29.10ID:tNi0cF+E
>>208
純正ケースが落下させても画面が直接地面につかないからいいんじゃないかな。
0211iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 11:14:24.34ID:lgbePKH7
>>66
俺は車載で結構すり傷が付くから999円のお手頃TOZOをたっぷり買っておいた、
青も買ったよ、そのうち白もローズも買ってみようかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況