X



トップページiOS
1002コメント290KB
iOS 11.xを語るスレ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS
垢版 |
2017/11/06(月) 10:41:33.57ID:51pPkdp0
iOS 11.xを語るスレ Part19
で洲。
0700iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 01:48:27.49ID:bm3Jvdeg
何か最初の方とテイストが大分変わってきてんじゃんかよw
0701iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 05:37:58.55ID:auYzNSWm
>>699
豊かな想像力www
0704iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 08:13:34.56ID:oT5GETpl
もうダメだここ
0705iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 08:26:30.03ID:t/ulCNd9
泥を使う連中の基地外っぷりが良くわかるなw
0706iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 08:39:28.38ID:o1hizdWp
キチガイiPhoneユーザーやばすぎやろ
0707iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 08:51:34.94ID:667ANMeB
>>705
ほんそれ
0708iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 10:24:59.23ID:SBe5tF0N
はやくワッチョイ付きで立てろよ
0709iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 11:06:22.51ID:3wsDSbhs
重複未消化だったのはなんで??
0710iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 11:22:51.29ID:UkHIG9Nv
>>703
そういう発想はなかった
0711iOS
垢版 |
2018/01/31(水) 14:12:47.90ID:8X5if7Ve
とりあえずi.imgurをNG
0714iOS
垢版 |
2018/02/01(木) 04:39:20.09ID:txjDo8np
>>712
うどんかな?
0717iOS
垢版 |
2018/02/02(金) 13:20:31.07ID:/J4gJ3ip
俺的には神スレです!
0718iOS
垢版 |
2018/02/02(金) 15:33:32.24ID:6w0VKQlC
Apple業績発表^^
所詮、泥にこだわる連中には世の中はわからないと言うことだw
0719iOS
垢版 |
2018/02/02(金) 20:19:18.15ID:KPdc491E
11.2.5今通知来た
0722iOS
垢版 |
2018/02/03(土) 04:45:02.11ID:TlFiYTm4
ラーメンつけ麺僕イケメンって感じでイマイチなのが多いな
0728iOS
垢版 |
2018/02/04(日) 02:55:20.36ID:yvR4EBZY
このスレ何なんだよ
0729iOS
垢版 |
2018/02/04(日) 05:30:40.16ID:En9TxQPy
半角板
0730iOS
垢版 |
2018/02/04(日) 07:42:09.33ID:eZyqxeK2
>>727
随分とため込んでんなw
0731iOS
垢版 |
2018/02/04(日) 09:46:17.52ID:pcOn5EQS
>>730
子宮に注ぎ込まれたらいくら洗っても出てきそうにない致命的な粘性がやばいw
0733iOS
垢版 |
2018/02/04(日) 10:44:42.11ID:pcOn5EQS
あー
0734iOS
垢版 |
2018/02/04(日) 12:39:31.98ID:oxbm5qjI
>>732
いい!
しかし要らぬ発射体が混じってる
0735iOS
垢版 |
2018/02/04(日) 13:30:13.73ID:+eSGviLs
>>731
子宮を洗うのか
0736iOS
垢版 |
2018/02/04(日) 16:54:30.32ID:anAkEFAU
>>731
くんにしようとしたら忘れた頃に垂れて来そうだな
0737iOS
垢版 |
2018/02/04(日) 17:01:57.00ID:DxxBV/dL
女が快感で腰をくねらせ男の根元を絞り上げる。亀頭の発射口と開いた子宮口がフィットした瞬間、全量を子宮内に注ぎ込む。
男は力尽き、女は罪の重さを感じている。
0738iOS
垢版 |
2018/02/04(日) 17:09:37.19ID:EQc020oS
>>730
なんか量といい粘りといいやばくね?
0741iOS
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:23.29ID:pcOn5EQS
出しちゃいけないのに出しちゃった、っていう経験は?
0743iOS
垢版 |
2018/02/04(日) 23:46:51.13ID:pcOn5EQS
>>741
西川口で人妻デリ呼んだんだけど、
最初他愛のない話から、子供は5人とか言う話を聞いた。ああ、大変なんだなあとも思ったけど、
事が進み、いい感じになってきたところで聞いたんだよね。

本番ありですか?
うちの店は本番は禁止です

やはりそうかなと思ったけど、ダメ元で聞いてみた。

じゃ、お小遣いなら?
んー、どうしよう。
いくら?
お客さん決めて

そうなったらもらったも同然、5でオッケーしてもらいました。
0744iOS
垢版 |
2018/02/04(日) 23:54:46.11ID:pcOn5EQS
そしていざ本番、彼女は言いました。

ゴムはいらないわ

?と思ったけど、久々の生に勝てず、そのまま彼女は
上に覆い被りました。

う、気持ちいい

彼女の生膣、人妻の腰の振りが堪らず、直ぐに絶頂に向かいます。

あ、逝きそう
中に出していいよ
0745iOS
垢版 |
2018/02/05(月) 00:00:46.24ID:yp1cqDZ8
>>744
5ってどっち?
0746iOS
垢版 |
2018/02/05(月) 00:05:06.97ID:RRax9JTc
まんだろ せんだったら驚き死んでまう
0747iOS
垢版 |
2018/02/05(月) 00:05:31.21ID:evWQi2vo
その時、子供の話を思い出しました。
まさか、5人の子はこうしてできたのか??
ダメだ、中に出してはいけない!

しかし、頭の中と下半身は別物。まして彼女は上に
乗っていて離れません。
完全に生殖器と化した下半身の暴走は止まらず

あ、逝く
ダメだ出すな
ああ、
ヤバイ止まらない
込み上げて来た
子供ができてしまう
ああああああああああああ
俺の子を産め
ドビュドビュドビュ

10数回波打ったか、人妻の膣奥に727のレス主だが
同じモノを注ぎ込みました。

ああ、もしかして顔も知らない俺の子が産まれるのか。許せ我が子。
0748iOS
垢版 |
2018/02/05(月) 00:06:03.39ID:evWQi2vo
>>746
5千

チャレンジしてみよう
0749iOS
垢版 |
2018/02/05(月) 00:07:55.35ID:wtQrAehi
ヒェッ… やっすいもんなんやな
0750iOS
垢版 |
2018/02/05(月) 00:12:22.92ID:VP6FRFeW
子供が5人もいるような女にプラス5万なんて払いたくないよな
5千ならまだ理解出来るが...
0751iOS
垢版 |
2018/02/05(月) 00:13:08.49ID:evWQi2vo
後悔後に立たず、こうやって不憫な子が生まれてしまうのかと反省。妊娠しない事を願いました。
しかし、生膣ほどの快楽はありません。
人の本能、性の本質を我が下半身は体現してくれました。
なにせ全く言う事を聞かないんですから。

その後、どうしたかと言うと、もう一発注ぎ込みました。だって、一回やったら二回も三回も同じでしょ?
気持ちよかったです。
0752iOS
垢版 |
2018/02/05(月) 00:35:58.29ID:evWQi2vo
>>750
大宮の回転〇〇もお小遣い5でゴム1回だったぞ
最安は今はなきシースルーラブのピンサロNK6000円だ
0753iOS
垢版 |
2018/02/05(月) 08:06:19.38ID:UIv0hEZY
えーと、なんのスレでしたっけ?
0754iOS
垢版 |
2018/02/05(月) 09:43:21.15ID:wfeJx4+W
泥業者の隔離スレ
0755iOS
垢版 |
2018/02/06(火) 17:31:18.86ID:l6L7PK1F
iPadにWindowsエミュ乗せたらゲームやるのに困らないな
0758iOS
垢版 |
2018/02/07(水) 11:31:09.74ID:DBtmDkf8
いまさっき出会いおばさんと一発やってきた。
はっきりデブだったが、騎乗位まんこスリスリ攻撃に負けた。
気持ちよかったです。
0759iOS
垢版 |
2018/02/07(水) 21:38:16.33ID:OJLrWv3Y
iOS 11.xを語るスレ Part19 ・
スレです。
0760iOS
垢版 |
2018/02/08(木) 04:28:21.06ID:C0tfb1B9
綺麗なお姉さん壁紙スレかとおもた
0762iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 05:39:02.56ID:ZWWs08Kf
>>760
同じ奴が常駐してんじゃないかな
0763iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 10:34:50.47ID:4Uzh3czs
このスレは画像をNG入れた方がいいな
慰安婦画像ばっかりだし
0764iOS
垢版 |
2018/02/09(金) 18:01:45.01ID:X5mDnmHO
イヤん婦
0767iOS
垢版 |
2018/02/23(金) 18:37:13.98ID:zXLv4RlX
おいもうネタつきたんか?
もっといやらしいのばんばんこいや
0771iOS
垢版 |
2018/02/28(水) 09:28:24.22ID:8iBMrqjx
>>770
丁度いいな
0773iOS
垢版 |
2018/03/01(木) 08:25:35.75ID:Kfe/UFbv
おっと半角板に迷い込んだようだ
0775iOS
垢版 |
2018/03/01(木) 14:50:09.16ID:5SgfSVfJ
画像開いてないけど、>>773を見る限り慰安婦在日ステマ画像なのか
0776iOS
垢版 |
2018/03/01(木) 16:24:01.07ID:OtpWwbCk
何が嬉しいのか
0778iOS
垢版 |
2018/03/11(日) 02:18:01.88ID:NUKF735W
>>654
今の所これが一番好み
0780iOS
垢版 |
2018/03/11(日) 19:39:33.27ID:f1Zg6vyQ
いいじゃない🤝
0782iOS
垢版 |
2018/03/12(月) 21:58:37.79ID:rj2CmdrC
>>781
だれ?
素人?
好みです。
紹介してください。
0784iOS
垢版 |
2018/03/13(火) 13:16:10.89ID:EfePOKqa
連鎖あぼーんするとほとんど書き込みがみえない
0785iOS
垢版 |
2018/03/13(火) 14:43:27.85ID:YemLed1M
この人はどうして微妙な女性ばかり貼るんですかねぇ・・・
0786iOS
垢版 |
2018/03/13(火) 16:19:46.78ID:QMZDK2lX
>>785
微妙というか、素人だからだろ。
羨ましい。
0788iOS
垢版 |
2018/03/15(木) 07:34:57.39ID:UFFR15W+
もう勃たんのじゃよ…(泣)
0789iOS
垢版 |
2018/03/15(木) 14:38:05.34ID:QmrECVQr
>>785>>788
キミみたいなゴミは在日慰安婦画像にレスつけてくれないかね?
連鎖あぼーんされなくて困るから
0790iOS
垢版 |
2018/03/17(土) 12:54:07.98ID:6157FF8Y
なんだこのババア
0791iOS
垢版 |
2018/03/23(金) 08:10:37.95ID:NqUL7L0t
GalaxyやiphoneXのような有機ELディスプレイでは5chのやりすぎに気をつけろ
ChMateはアイコン・バーの位置が固定だから焼き付きやすい

ディスプレイの消灯時間は30秒にし、たまに白と黒のテーマを入れ替えて交互に使えば、劣化が均等になって目立ちにくくなる。
黒テーマばかり使うとアイコンの白だけが焼き付くぞ
高価な端末を大切に使って長く使おう

757 風吹けば名無し 2017/11/07(火) 01:30:58.84 ID:Y1D34d9J0
2chmateばかり使ってた結果
ちなGalaxy7 edge
http://i65.tinypic.com/103y6fl.jpg

958 :SIM無しさん (スプッッ Sdf3-cOXD) :2018/03/18(日) 16:54:22.20 ID:SVOt3AGed
S8を使って5ヶ月で焼き付きました
68000円も出したのに

963 :SIM無しさん (スフッ Sd2f-cOXD) :2018/03/18(日) 17:23:56.86 ID:EPzwl9hFd
>>961
http://i66.tinypic.com/5txkkz.jpg
0793iOS
垢版 |
2018/03/25(日) 07:35:06.49ID:9iHubOgj
>>792
グロ
0794iOS
垢版 |
2018/03/29(木) 18:48:13.12ID:8Mzot48v
iOS11.3でようやくiMessageのiCloudバックアップ対応したのな
0795iOS
垢版 |
2018/03/30(金) 02:26:28.14ID:CCBjMI85
11.3キタ-
0796iOS
垢版 |
2018/03/30(金) 04:48:43.61ID:67tCqqmi
アプデ時の発熱がすごい
0797iOS
垢版 |
2018/03/30(金) 04:50:34.63ID:ZJPnzbfX
まるで泥の平常運転がごとく熱を出す
0798iOS
垢版 |
2018/03/30(金) 05:38:33.92ID:kNd27ZZX
>>797
そんな泥機はもう存在しない。
今はもう加熱はiPhoneの専売特許だろ。
0799iOS
垢版 |
2018/03/30(金) 05:41:35.20ID:IuBxTAN2
>>798
「おはようございます。私はボーカロイド初音ツク。私の歌で、貴様のiPhoneも発熱させてやろうか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況