X



トップページiOS
599コメント152KB
iPhone X 予約購入スレ part8
0496iOS (ワッチョイ 7f3b-Phu/)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:59:18.30ID:TaZmGMxT0
SBのSG256が量販店でも全く進んでないのは何事なのか
まあ、docomoも大して進んではいないんだが、
SBは初日からほぼ動いてない

auは順調だなあ
0498iOS (スプッッ Sd1f-z4MW)
垢版 |
2017/11/14(火) 11:33:22.69ID:EbHf+ha2d
https://iphone-mania.jp/news-193429/

Appleの2018年のiPhoneラインナップには、6.5インチのiPhone X、6.1インチのLCD iPhone、5.8インチの次世代iPhone Xが登場するとのことです。Apple製品の情報通として知られるKGI証券のミンチー・クオ氏の情報です。

Appleの動向に詳しいKGI証券のミンチー・クオ氏によると、2018年の下半期に発表予定の新作iPhoneのラインナップには、iPhone X Plusと呼んでもいいような新モデルが含まれるとのことです。

画面サイズは6.5インチで、iPhone Xの機能とデザインはそのままに、ディスプレイだけが拡張されたモデルになるとクオ氏は予測しています。それに伴い画素密度も、現在の458ppiから500ppiへとアップグレードされるようです。

http://apple.insidercdn.com/gallery/23654-30090-Screen-Shot-2017-11-13-at-112958-AM-l.jpg


こっちにするわ
0500iOS (アウーイモ MM23-0+O6)
垢版 |
2017/11/14(火) 14:12:18.40ID:wnRHUFRVM
SIMフリー版11/25発送予定なのに、今日発送したと連絡きた!
早杉。まだSIM用意してないよ。
0503iOS (アウアウウー Sa23-0J0R)
垢版 |
2017/11/14(火) 16:53:01.50ID:qzetdX29a
>>500
うちもきた
メールだと明日着予定になってる
0504iOS (アウアウカー Sad3-me5u)
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:35.15ID:Z3CYy5KSa
予約開始直後でまだ手に入れてない人いる?
0506iOS (オイコラミネオ MM8f-X4er)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:26:56.15ID:ycDwaS2cM
>>500
同じ予定日だ。まずいmnpしてない。
11/20位でやるつもりだったのに。
って連絡きてないんだけど256グレー。
0511iOS (ササクッテロラ Sp33-nvIT)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:55:05.97ID:UJQ6JwEtp
>>496
ソフトバンクは新規優先なんじゃね?
ぜーんぜん連絡こないわ。なんなの、バカにし過ぎ
0512iOS (ワッチョイ ff18-appL)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:29:21.91ID:Op58DkVZ0
注文ありがとうメール21:30過ぎsg256の1125組だけど全く変化なし。
最初の2〜3日は1213?→1203?→1125と早まったけどその後は動きなし^^
そろそろかなと思ってケースとフィルム注文してケースだけ届いたところ
のんびり待ってます
0514iOS (アウアウアー Sa8f-0+O6)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:17:05.13ID:z5WatkIFa
>>512
俺も頼んでおけばよかった。いま急いでケースとフィルムを尼で手配した。
念のためレザーフォリオは買ってあるんだけどね。
0516iOS (ワッチョイ df18-Phu/)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:47:48.94ID:7mhPBjmQ0
11/7に交換依頼したやつが発送準備中になってたわ
予定は11/23〜12/1なのに早いな
0518iOS (ワッチョイ df18-Phu/)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:24:58.22ID:V7Z+OHWR0
>>517
まあ、それでも別に良いんだけどね
初期傷があったから交換お願いしただけで、ちゃんと使えてるし
0519iOS (スププ Sd9f-T0Kg)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:33:51.64ID:rooodegpd
発売日に予約したけど今日入ったぞ
ちなみにシルバー256でDOCOMOオンライン→量販店受け取り
リフレッシュ品とかかな?
0523iOS (ワッチョイ ff18-appL)
垢版 |
2017/11/15(水) 18:41:01.26ID:1FFgyCF40
このスレも卒業する人が増えてきて人少なくなってきたね
オリコローン貧乏組だけど注文確認メールと注文ありがとうメールのどっちの時間が反映されるのかな?
注文確認メールは16:15でありがとうが21:30過ぎなんだけど...
お届け予定日11/25-のままです
0524iOS (アウアウカー Sad3-u7Av)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:08:43.84ID:enfruwUma
今回入手難易度はジェットブラックの半分以下だな
実際に売れてる数もかなり少ないとみた
0526iOS (ワッチョイ c6f1-nqyn)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:26:26.61ID:V19mXEkk0
>>523
同じく、オリコ分割組
注文確認 16:05
ありがとう 21:11
スペースグレイ 256
純正シリコンケースだけ 11/1 に来た
かなしい
0528iOS (ワッチョイ 8610-M8wQ)
垢版 |
2017/11/16(木) 02:51:18.53ID:ZEBvE0Py0
オンラインだとまだ予約受付中なのに、ヤマダから入荷連絡来たけど、ナニコレ
0531iOS (ワッチョイ d93b-2Rtq)
垢版 |
2017/11/16(木) 16:53:12.55ID:EQhp0KNh0
>>530
アップルローンが後回しにされるんじゃないかって考え方するのが理解できないが、
受付順が注文した時なのかローンが通った時なのかだよね。
後者のことを後回しってことを言ってるんならそうかもね
0532iOS (ワッチョイ f936-/Hs0)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:48:09.92ID:4fRltLFU0
確認メールが16:19のスペグレ256Gだけど、今日予定より早く発送された
ずっと1125で動かなかったけどやっとここ卒業できるわ
0534iOS (ワッチョイ 8618-AAXC)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:07:06.73ID:R6LhtudD0
アップルローン貧乏組やっぱり越されたか

>>533
まったくその通りだな
未だに手に入ってないなんてチョンの国以下だよな
0536iOS (ワッチョイ aea7-FxcI)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:50:56.37ID:6B48Kwtl0
>>532
俺も16:19だったが、11/5にピックアップで購入できたわ。
予約って何なんだと思った。
0541iOS (スプッッ Sd41-llBK)
垢版 |
2017/11/17(金) 03:47:28.47ID:4Z5eltOwd
>>540
発売から2週間しか経ってないんだからそんなに焦るな
どうしても欲しいなら量販店行け
0546iOS (ワッチョイ a967-Y76T)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:16:41.04ID:iFPmlBI/0
>>542
おめ
0550iOS (ワッチョイ a118-8CPN)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:36:08.61ID:viefXjE20
まミルトンて誰?
0551iOS (ドコグロ MM41-1mjp)
垢版 |
2017/11/19(日) 13:37:13.25ID:1dSeGnbqM
SG256 11/25組だけど、昨日クレカの利用額が増えてたから期待してたら、さっき発送メール来ました。
11/20着予定。
0553iOS (ワッチョイ a1a7-Ayv9)
垢版 |
2017/11/21(火) 08:12:25.98ID:YRROgRRn0
29日〜6日組だけどまだ処理中…早まらないのかな?
スペースグレイにしてから物がないのか
0554iOS (スプッッ Sd82-oh7J)
垢版 |
2017/11/21(火) 08:19:15.97ID:9RxgXI9wd
>>553
家族のiPhone Xも同期日でずっとそれだよー。
0560iOS (ワッチョイ 2751-Qqp8)
垢版 |
2017/11/23(木) 02:54:47.72ID:5/vJT9kG0
やっぱ在庫余ってるんだな
街歩いてても予約しなくても手に入る店舗がちらほらあるわ
0564iOS (ワッチョイ 8707-lP/t)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:50:40.43ID:FO23FnmT0
ずっと10/28予約分で止まってたヨドバシ横浜のSG256が、一気に11/5予約分まで進んだ。
Xにするか迷ってたので出遅れたけど、もうしばらく。
0568iOS (ワッチョイ c767-JSHT)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:42:27.72ID:wSLMQ/Qs0
>>564
ラゾーナ川崎のビックはSG256、10/27予約分のまま(>_<)
0572iOS (スッップ Sd7f-YPpG)
垢版 |
2017/11/24(金) 04:38:37.18ID:CYDzf8MGd
>>571
今回は特別 8や8プラスなら直ぐに手に入ったぞ
0575iOS (JP 0H3b-zAN7)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:41:14.84ID:9tV+N+vXH
>>573
7は酷かったのはJBだけで他は直ぐに入手出来ただろ
6も予約なしで発売日に買えたし
6Sも同様
0576iOS (ワッチョイ 5f3b-eSPG)
垢版 |
2017/11/24(金) 21:02:50.02ID:DM0E1x8f0
>>575
6sが予約なしで買えたってどこの日本だよ
0577iOS (ワッチョイ 2781-dPlv)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:07:13.43ID:PIUwqCs10
発送キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0580iOS (ワッチョイ 0736-Gjho)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:36:26.91ID:n5iJA5SG0
おおっ
 ついにストアが1-2週になったのか。
もうこれでいつ買っても年内入手になるわけだ。
 最初の来年春まで品薄状態は解消しないとかの話は大袈裟な騒ぎ作ってただけか。
0584iOS (JP 0H4f-+sGk)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:25:51.27ID:dzMFt4vkH
>>575
6と7のjbだけ入手難だったね
6sはローズゴールドでも余裕だった
全然apple storeのオンラインで17時か18時過ぎに予約したけど、6以外は発売日か翌日にゲットできたし
7は色変更したのもあるけどね
6は途中でsiim フリー販売中止になったり、値上げしたり意味不明だったな
意外とseが入手難だった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況