X



トップページiOS
1002コメント172KB
【永遠の数ヶ月】iPad mini 5/iPad Pro mini/iPad Pro 7.9インチ Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381iOS
垢版 |
2017/12/13(水) 15:10:05.46ID:xlPBVrg9
>>380
サイズだと、効率性か操作性かな。
0382iOS
垢版 |
2017/12/13(水) 19:19:37.75ID:LSbS2XBP
>>380
mini5出せ!
0383iOS
垢版 |
2017/12/13(水) 20:17:34.34ID:pGA3+XaY
>>380
要望出しましたよ!
0384iOS
垢版 |
2017/12/14(木) 19:36:22.42ID:Bv7ZwJZz
廉価版無印と一緒に出るんじゃね?
0385iOS
垢版 |
2017/12/14(木) 20:21:59.44ID:gCol01Pj
miniでなくてもいいや
新型って出るのですか?
0386iOS
垢版 |
2017/12/14(木) 21:20:51.38ID:8ngAHkT+
iPad mini2だけど、長く使えてるけど、
ぼちぼち新型に変えさせてほしい。
0387iOS
垢版 |
2017/12/15(金) 05:30:18.16ID:p8E55WGw
mini4「オレオレ」
0388iOS
垢版 |
2017/12/15(金) 07:28:21.67ID:HDQDSPyW
3月だよ
0389iOS
垢版 |
2017/12/15(金) 13:19:21.69ID:IiQB+N/4
貰ったnexus7ゴミだと思って使ってなかったけど電子ブックとして十分使えてる今日この頃
0390iOS
垢版 |
2017/12/17(日) 14:50:07.72ID:ovfPS8Wk
過疎(笑)
0391iOS
垢版 |
2017/12/17(日) 17:35:36.65ID:XBGJPFdI
>>389
それはゴミだぞwww
0392iOS
垢版 |
2017/12/17(日) 19:01:09.43ID:mnjgn/3U
miniは不滅です
0393iOS
垢版 |
2017/12/17(日) 21:52:24.31ID:Jd1ncNpl
ガチリークキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0394iOS
垢版 |
2017/12/17(日) 22:38:45.95ID:1iA1V+UU
中の人に聞いたら、来年春は来ないって
秋ぐらいだってさ
なげーよ、おい
0395iOS
垢版 |
2017/12/18(月) 21:11:40.54ID:ACY2PMRn
>>394
ふふ 釣られないよ?
こ、今週中に来るから…
0396iOS
垢版 |
2017/12/20(水) 07:49:08.21ID:xbe7pXX+
待ちきれないので昔もらったnexus7 のカバーを今更買った
0397iOS
垢版 |
2017/12/21(木) 00:59:27.21ID:WyMDAq7S
新型が出たら今度は最大容量の奴を最終版として買わせてもらうのに…

それを読まれてか中々このサイズの新型出さないねぇ、来年の廉価版無印ipadを繋ぎに買ってしまいそうだがしれっと追加してきそう。
0398iOS
垢版 |
2017/12/21(木) 11:12:33.96ID:ZvlVyzsD
mini5くるよ
0399iOS
垢版 |
2017/12/21(木) 11:13:37.65ID:vuAm+jWb
再来年な
0400iOS
垢版 |
2017/12/21(木) 11:29:11.89ID:8ULjWbsi
いまくる
0401iOS
垢版 |
2017/12/21(木) 11:47:07.69ID:5IUPOtzi
警察がか
0402iOS
垢版 |
2017/12/22(金) 18:17:58.29ID:pKb6hukW
まだか!
0403iOS
垢版 |
2017/12/22(金) 18:42:51.79ID:MJFsxT0A
永遠のまだ
0404iOS
垢版 |
2017/12/22(金) 20:08:01.19ID:05O3g3yd
永遠に【続く】
0405iOS
垢版 |
2017/12/24(日) 19:56:25.90ID:d2uVXm9K
サンタさん、mini5まだですか?
0406iOS
垢版 |
2017/12/24(日) 21:06:51.20ID:08+/Yry4
今夜サンタさんがmini5を持ってきてくれるって言ってた
0407iOS
垢版 |
2017/12/24(日) 21:35:39.04ID:WJGr+tFV
煙突無いと無理だぞ
0408iOS
垢版 |
2017/12/24(日) 23:56:08.15ID:/AX75rxs
A11と防水と無線充電で頼む
0409iOS
垢版 |
2017/12/25(月) 18:04:18.99ID:Lhwn1Mb2
俺もサタン様にお願いしたわ
0410iOS
垢版 |
2017/12/25(月) 18:10:37.15ID:JJ55b10q
>>408
無理です
0411iOS
垢版 |
2017/12/26(火) 18:22:49.44ID:+3vspg7N
Appleの防水技術は爆熱番長とセットだから信用ならん
0412iOS
垢版 |
2017/12/26(火) 20:09:06.23ID:yiHJLkvP
フェードアウトって言葉知ってる?
0413iOS
垢版 |
2017/12/26(火) 20:13:23.23ID:0BUrjDw0
ズームって言葉知ってる?
0414466
垢版 |
2017/12/26(火) 20:28:39.85ID:LOgzFETk
ズームアウトって言葉知ってる?
0415iOS
垢版 |
2017/12/26(火) 20:33:39.59ID:0wZ/GIJS
知り合いが教えてくれた誰でも簡単にネットだけで稼ぐことができる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

5JQH73427U
0416iOS
垢版 |
2017/12/27(水) 08:19:57.97ID:ysVLavGH
ライディーンに搭乗するための合言葉だろ
知ってるよ
0417iOS
垢版 |
2017/12/27(水) 14:19:04.13ID:pTHDoRrl
>>409
どんな風に頼んだの?
0418iOS
垢版 |
2017/12/27(水) 17:06:56.65ID:TOXTZEjv
iPad Pro
iPad
iPad mini
って並びだと次のiPad miniは割と微妙なスペックになりそう
0419iOS
垢版 |
2017/12/28(木) 09:44:28.29ID:bj5uvbxR
>>417
ティムクックを引き換えにmini5を発売せよ!
0420466
垢版 |
2017/12/28(木) 19:09:35.31ID:Mhki39DH
永遠に…あっ…言いそうになった
0421iOS
垢版 |
2017/12/28(木) 22:30:00.28ID:UjMynsjB
永遠に美しく…
0422iOS
垢版 |
2017/12/29(金) 00:57:46.29ID:0ttQhZMc
>>416
それはベッドインだろ。
関係あるのか?
0423iOS
垢版 |
2017/12/29(金) 13:02:52.76ID:e+QJ9G/f
どうした、急に
0424iOS
垢版 |
2017/12/30(土) 15:10:18.03ID:qADEVQry
>>422
ズームインじゃなかったか?
0425iOS
垢版 |
2017/12/31(日) 00:12:07.44ID:p3+RNR+0
マジレスするとフェードアウトな
0426iOS
垢版 |
2017/12/31(日) 10:09:33.71ID:gw6nLOrT
ガチのマジでキタ━(゚∀゚)━!
0427iOS
垢版 |
2017/12/31(日) 10:12:12.65ID:M8/wLc7m
永遠のキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0428iOS
垢版 |
2017/12/31(日) 11:03:35.48ID:668Ag8Zn
mini5キターーーーーー
0429iOS
垢版 |
2017/12/31(日) 14:04:26.60ID:+xtW8Igy
初夢で発表くるよ
0430iOS
垢版 |
2017/12/31(日) 16:23:39.56ID:2OSYZnqm
クックも今なら弱気になってるから
おまえらの要望も通るぞ
0431iOS
垢版 |
2017/12/31(日) 18:38:35.48ID:M8/wLc7m
去年買って良かった物
パナソニックシェーバーラムダッシュES-LV7B
全自動洗浄機付き

今年買って良かった物
iPad mini4 cellular版
ガチでええわぁ

で、肝心のmini5はフェードアウトとというwww
0432iOS
垢版 |
2018/01/01(月) 08:58:52.67ID:rMKuOytS
チップが古過ぎ
iOS10でとめるべき個体
未来はないな
0433iOS
垢版 |
2018/01/01(月) 13:06:31.11ID:D4oZa3Rn
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0434iOS
垢版 |
2018/01/01(月) 15:53:47.44ID:pZMHWqZj
あけましてmini 5
0435iOS
垢版 |
2018/01/01(月) 22:25:39.23ID:0l2rZ2T5
あと90日
0436iOS
垢版 |
2018/01/01(月) 23:39:54.40ID:5gS6O+nS
はい、出ませんwww
0437iOS
垢版 |
2018/01/02(火) 14:08:45.69ID:zcDpDBD7
>>431
ラムダッシュってどうなん
0439iOS
垢版 |
2018/01/03(水) 13:12:57.85ID:Nku33u5l
>>438
なんでiOS10のままなん?
0440iOS
垢版 |
2018/01/03(水) 13:58:01.46ID:ZcNjNmdf
永遠の数ヶ月が終わるんか?
ついに終わるんか?
0441iOS
垢版 |
2018/01/03(水) 15:06:11.34ID:GQoUQH4S
>>438
A9だったら出ても買わないわー。
0442iOS
垢版 |
2018/01/03(水) 15:50:31.88ID:/iCQELen
5来たら買うんやで
0443iOS
垢版 |
2018/01/03(水) 23:22:53.87ID:p9K/FA7Z
mini 2 16gb cellular(docomo)からの入れ替えとして
昨日の初売りでmini 4 128gb cellular(simフリー)購入した

6,000円分のギフトカードも貰えたし悪く無いと信じて使うわ
0444iOS
垢版 |
2018/01/03(水) 23:35:32.58ID:Dza2T4xv
>>443
iOSは11以上でしたか?
10は残ってないのかな?
0445iOS
垢版 |
2018/01/03(水) 23:36:41.21ID:Dza2T4xv
個人的には
OSが選べたりダウングレードできるシステムなら
旧機種でも買うのになぁ
0446iOS
垢版 |
2018/01/04(木) 06:49:00.18ID:OKdGAuvw
Appleの社内体制が信用できない
気に入らない人間はすぐに解雇するし人材が流れていく
0447iOS
垢版 |
2018/01/04(木) 07:22:42.06ID:nkEKPata
技術は蓄積してるだろ
0448iOS
垢版 |
2018/01/04(木) 19:34:10.12ID:w/driISJ
もうmini5は予約できますか?
0449iOS
垢版 |
2018/01/04(木) 20:26:06.71ID:D5YKbC3B
>>448
出来ます
0450iOS
垢版 |
2018/01/04(木) 20:55:12.68ID:9xLXr/wP
3年前にもらったnexus7 引っ張り出してきた
0451!omikuji!dama
垢版 |
2018/01/04(木) 22:51:25.24ID:MQ2AtxXn
そんな物出してくるな
0452iOS
垢版 |
2018/01/05(金) 06:27:20.90ID:eQaKsjzx
このサイズは代用できないから後継機が出ないの辛い

9.7は重量があるから持ち運びとか関係なく
ずっと持つと疲れるのが難点

iPhone plusを売りたいなら
iPad用アプリも使用できるようにしてくれ
0453iOS
垢版 |
2018/01/06(土) 10:42:24.01ID:RA+Ci1ai
2月にmini proワンチャンある?
0454iOS
垢版 |
2018/01/06(土) 12:02:33.56ID:rescp2n1
>>453
3月じゃない?出たらProでも5でも即予約する
0455iOS
垢版 |
2018/01/06(土) 13:49:42.82ID:S+mSmhrV
それで出なかったら諦めてiPad proかなぁ
0456iOS
垢版 |
2018/01/06(土) 15:05:07.56ID:VW5+keL/
現行iPadと同じ路線で作られるんじゃない?
A10搭載してフルラミディスプレイじゃないやつを29800円とかで売る感じ
8インチ泥タブが一挙に死ぬ感じ
0457iOS
垢版 |
2018/01/06(土) 15:53:03.72ID:Cb4+kZuO
>>456
それおながいします!
0458iOS
垢版 |
2018/01/06(土) 16:27:55.40ID:kjNUjeeS
http://socius101.com/post-35441/

こういうの読むとワクワクする
これだけ安いなら9.7でもいいかってなる
でも実際に使うとわかるのだが7.9じゃないとダメってなる

廉価位置付けなら7.9で出せばいいのにな
0459iOS
垢版 |
2018/01/06(土) 16:40:09.04ID:kjNUjeeS
>>458の記事が事実なら
mini後継機が出る可能性が低くなるってことだろ
iPad9.7が売れてるのは安いからでサイズが人気なわけじゃないのに
0460iOS
垢版 |
2018/01/06(土) 18:39:14.90ID:Cb4+kZuO
miniも安くしてサイズを選べるようにしてほしい
0461iOS
垢版 |
2018/01/07(日) 00:29:58.43ID:PRyj49zr
SONY全盛期ごろの家電製品は小型の方が価格高かった気がする。
miniを継続するかわりに9.7インチよりも1万円価格アップしてもええんやでクックはん。
0462iOS
垢版 |
2018/01/07(日) 12:41:06.44ID:fHnPxjVj
3合炊きの炊飯器を買おうとしたら
5合炊きより高いんだな
0463iOS
垢版 |
2018/01/08(月) 04:33:23.37ID:s/QLbiVk
そろそろか?
0464iOS
垢版 |
2018/01/08(月) 05:05:53.89ID:3ltbZzo3
永遠の数ヶ月
0465iOS
垢版 |
2018/01/08(月) 20:02:26.22ID:4DOyvshB
iPhone SEにA11が載るというのに…永遠の数カ月とはwww
0466iOS
垢版 |
2018/01/08(月) 21:12:29.14ID:GfOyKst1
SEが一番意味がないのに何でminiを出さないんだよ
0467iOS
垢版 |
2018/01/08(月) 21:19:14.68ID:5s8gwSVn
proで7.9とか使い道なし
ベゼルレス画面ならわからんが、今の時点で見づらくて中途半端すぎる
0468iOS
垢版 |
2018/01/08(月) 21:23:42.35ID:ZlXjnzVx
miniを出さない理由は
iPhone plusが売れにくいから、と言われているが
どう考えても完全に別物なんだよな
やはりminiだと利益率が低いとか、そんな理由じゃね
顧客のニーズより利益優先なんだろ
0469iOS
垢版 |
2018/01/08(月) 21:43:04.51ID:5s8gwSVn
スマホでことたりるのにminiを買う人がどれだけいるか
0470iOS
垢版 |
2018/01/08(月) 21:44:22.71ID:h/KVTZtT
スマホでマンガ読むのはきついっす
0471iOS
垢版 |
2018/01/08(月) 22:27:35.69ID:/8M9cksF
老眼だから大きい方がいいけど大きすぎると手首が死ぬのでminiがいい
0472iOS
垢版 |
2018/01/08(月) 23:18:00.67ID:CbmFV2jy
コントロールセンターにあるオーディオコントロール、
iPadじゃないとまともに操作できん
0473iOS
垢版 |
2018/01/08(月) 23:41:43.34ID:Sd2uqr74
マジでふざけんなよおおおおおおおおおおおおおお
こちとら何年待ってると思ってんだ糞があいああああああああああああああ
いいからだせやああああ
0474iOS
垢版 |
2018/01/08(月) 23:43:01.55ID:4DOyvshB
ふぁぁぁぁぁぁぁあああ、ざまあああぁぁぉぁぁぁぁぁぁぁぁぁぉめえぇぇぇぇぇwww
0475iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 01:13:33.51ID:Ly0qiJUa
こなああぁぁぁぁぁゆきいいいぃぃぃぃぃ
0476iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 01:42:14.58ID:mlZwq/1Z
ねえ(・∀・)
0477iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 02:41:10.22ID:g1FbRSZG
仕事先でさっとプレゼン的に写真見せるのにはiPadサイズがいいね。miniと悩んだけどiPad購入しました
0478iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 02:43:08.35ID:sqmwAUrU
んーんーんーんーんんーんんー(鼻歌)
0479iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 18:07:50.34ID:Jj2VYmZz
>>468
?
当たり前のことすぎる
0480iOS
垢版 |
2018/01/09(火) 18:34:20.37ID:e56KFLM7
こねえええぇぇぇぇぇぇゆきいいいぃぃぃぃぃぃぃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況