X



トップページiOS
1002コメント217KB
BB2C Part 193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS (ワッチョイ f6a7-mrIo)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:02:58.58ID:xN7DCqgb0

■BB2Cについて
現在の最新バージョン:1.3.73(対応OS:iOS 8.0以降)

作者twitter
http://twitter.com/bb2c/
作者blog
http://vtns.wordpress.com/
BB2Cの使い方
http://labs.infocity.co.jp/blog/bb2c/bb2c_help.html
INFOCITY公式サイト
http://www.infocity.co.jp/
INFOCITY公式twitter
https://twitter.com/INFOCITY_PR

■前スレ
BB2C Part 192
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/ios/1505275567/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0698iOS (ワッチョイ 9f36-B2h8)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:47:47.17ID:5O00x8Oe0
>>693
だったら手袋してたら指紋認証通らないのと同じだよな?
0700iOS (スプッッ Sd3f-pPqt)
垢版 |
2017/12/07(木) 10:56:23.22ID:7VjJ/1rod
ペンタイルだから文字表示には向いてないよね。
密度が上がったので大丈夫かなと感じてたけど
スクロールとかやっぱりダイヤモンド配列だと
ギコギコズレるのがまだ微妙に感じる気がする。
フォントもストライプの液晶で綺麗になるように
調整されてるのが多いしね

久々のjane だ
0704iOS (ワッチョイ 77d8-Jisf)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:02:20.78ID:F0HTdhU60
お気に入りとか表示させると一番下のメニューに別のメニューが薄っすら透けて見える
なんじゃこりゃ
SE
0705iOS (ササクッテロリ Sp8b-c3d8)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:07:56.34ID:bF2WfSS5p
画像アップロードしようとすると固まる
クリップボード開いたら固まる
なんじゃこりゃ
今までで一番最悪なアプデ
0706iOS (スップ Sd3f-OkNs)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:10:15.81ID:9hfXAyOwd
レス番飛ぶわ自分のレスは見えねーわスレ履歴削除できねーわ

一体何したんだよ…
0710iOS (アークセー Sx8b-wMsJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:15:27.42ID:saSlAQN3x
レス番とんでるひとはクパァして画面の大きさを微妙に変えると消えてるレス番が見える所が見つかる
0713iOS (ワッチョイ ff45-c6FI)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:40:03.58ID:knjjMHG20
レス飛び、変な余白、スレが表示されない、画像貼ろうとするとフリーズ
0716iOS (ワッチョイ 1736-0W7c)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:42:32.00ID:G1v7Fc4c0
7plusだが文字はジャギーが酷いしスレタイ一覧は謎スペースでガバガバにされる
0717iOS (ササクッテロラ Sp8b-iWRJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:44:34.92ID:LGPuPdHJp
>>705
これ
0718iOS (ワッチョイ ff0a-iWRJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:46:51.19ID:gLqyNhZH0
履歴消せなくなってるわ
別に誰に見られる訳でもないが残ってると恥ずかしいからはよ対応してくれや
0721iOS (ワッチョイ ff0a-iWRJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:55:56.63ID:gLqyNhZH0
最下部で↑表示をオフにしてるのに↑出てるな
何をやればこんなぶっ壊れるんだ?
めちゃくちゃじゃねーか
0724iOS (オイコラミネオ MM4f-zNF+)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:59:15.27ID:iJssSV2pM
とりあえずJaneに逃げたわ
以前もこれぐらいめちゃめちゃなうぷデートやらかした記憶がある
0725iOS (ワッチョイ 5736-0OMB)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:02:18.71ID:yRr7lIhY0
やっぱ地雷アップデートか
0726iOS (ワッチョイ bf76-og5m)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:03:18.47ID:8IRPdMgI0
なんか表示がおかしいと思って飛んできた
私だけじゃなかったとわかってホッとした
てかどうすんのこれ
0733iOS (JP 0Hbb-HqOd)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:27:20.99ID:1/wnqvRHH
俺だけじゃなかったか。アプデで治るよね
0734iOS (ササクッテロル Sp8b-YFLD)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:27:22.55ID:E/HpjIXyp
Xユーザーにしたら神アプデ
0735iOS (ワッチョイ 77a7-OkNs)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:28:32.29ID:WW25H9Am0
表示が酷くて飛んで来たけど、自分だけじゃなかったみたいなので少しだけ安心したわ
0736iOS (ワッチョイ 9f2f-3Wmp)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:29:29.76ID:7sQT3QSA0
もうとてつもない馬鹿アプデだな。
作者さま、早く修正してください。
0737iOS (オッペケ Sr8b-KYyB)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:30:47.01ID:hFcZcXpFr
iOS11.2のiPhone SE だけど全くバグなし
新着チェックは爆速になった

逆にいつおかしくなるか不安になってくるわw
0739iOS (ワッチョイ bffe-0W7c)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:41:49.24ID:AJcM6Kbm0
やっぱアプリ自体が変だったんだ……
確かに文字の大きさ変えてみたら飛んでたレス番が表示された
アプデを待つしかないか
0740iOS (スッップ Sdbf-B2h8)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:42:01.79ID:lwYWe00Rd
このアプリの作者は低脳なのでしょうか。

ちゃんと動作検証してから公開したのか。
Apple root権限並みの馬鹿さ。
0742iOS (アウアウウー Sa1b-iWRJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:44:25.34ID:BjVaiw+4a
既存画像うpしようとしたらうpロード後にカメラロール画面からBB2Cに戻れなくなった悪寒
0745iOS (アウアウカー Saeb-uDT7)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:55:54.28ID:gwRQj5Coa
iPhoneXを買えない貧乏人のことなんか知ったこっちゃないから、
このままでいいよ
あーX快適で最高だわw
0746iOS (ワッチョイ d745-B2h8)
垢版 |
2017/12/07(木) 12:58:39.09ID:1EJD5GSd0
X対応きたー。作者様ありがとうございます。
0748iOS (ワッチョイ d745-B2h8)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:04:53.85ID:oItW13Xm0
iPhone Xだと画像アップロード出来ない以外問題ないかな。スレッドのタップによるスクロールに減速が効いてないのはおかしいけど
0749iOS (ワッチョイ ff65-2DXO)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:13:15.49ID:pdg+99Is0
iPhone7 11.1
画面表示問題無いが、画像うぷとグリップボード開くと戻れなくなってタスクキルしなきゃならん
更新爆速はすごいと思ったんだがガバガバやん
0750iOS (ワッチョイ 9fa2-HqOd)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:13:36.96ID:k8U0rWKI0
アプデしてから文字が擦れて
やたらレスに空白の改行ができて
>>660みたいな

あとNGした覚えないんですが
見れないレスがあって困ってます…

環境はiOS7プラス最新バージョンです
0751iOS (アウアウカー Saeb-R1hc)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:31:51.41ID:V4gVFd3ua
iOS8.1以上対応だからiOS7で正常にならないのはしょうがないかな

という揚げ足取りは置いといて・・・
iPhone7プラスでOS最新ってことだよね
多分アプリの修正待つしかないと思う
0753iOS (ササクッテロ Sp8b-Qr1V)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:37:11.27ID:AYf9UxTKp
早く治してよ!!
0756iOS (ササクッテロラ Sp8b-0W7c)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:45:54.37ID:3MV/40iep
俺も>>660状態
iPhone 7plusとiOS10.3.3

流石にこれだけ文字がガタガタだと視認が辛い

もしかしてiPhone Xって従来機種との互換性が怪しいのか?
0757iOS (ワッチョイ 9f4c-KYyB)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:48:08.57ID:paZw4BJW0
誠意改善中がわかっただけで一安心だわ
できたらssspの画像表示とgifアップロードも対応してくれると助かる
0759iOS (ワッチョイ 9faa-200H)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:55:50.32ID:/W1SK/9F0
画面で表示されるとこ以外のレスが全部消えてて画面更新しないと見れない
いったん表示されてもスクロールするとまたレス消える
janeに切り替えたけど早く修正してくれ
0760iOS (ワッチョイ ff67-B2h8)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:01:13.64ID:7ZInjExz0
Xだからアップデートしたけど読み込み爆早だね
画面長くて見やすいしいい感じ
0761iOS (アウアウカー Saeb-QFKd)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:04:04.58ID:21tPcaNma
あのさ……アップデートしたらさ……文字がスカスカになったんだが……w
俺の乱視が悪化したのかと思ったw
0763iOS (ワッチョイ 17e4-HqOd)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:05:45.09ID:15kSaYvI0
コピペも出来んくなったわ
0764iOS (ワッチョイ 77fe-QFKd)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:06:40.85ID:Evh5UIVm0
>>743
読み込みが爆速になった副作用が文字がスカスカw
0765iOS (ワッチョイ 1736-g/T+)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:09:09.13ID:3+YUPWDN0
こいつのせいかw
レスが1個飛ばしで文字がかすれたようになってる
自動アップデート切っとくかなぁ
0766iOS (ワッチョイ 57e1-B2h8)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:30:16.25ID:TkEqEnsd0
iPhone Xだけど

文字サイズ変えても
“コメント1件”のところタップするとデフォルトサイズに戻るよね
0772iOS (ワッチョイ 17e4-HqOd)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:31:32.63ID:15kSaYvI0
いい加減アップル側でリビジョンを前に戻す仕組み作ればいいのに
0773iOS (ワッチョイ ff45-58vL)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:32:25.52ID:yPxQEczj0
アップデートでコピペが貼れなくなった早く直して
0774iOS (ワッチョイ ff45-58vL)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:34:17.38ID:yPxQEczj0
4sだけど凄いもっさりになった
元に戻せよ
0777iOS (ワッチョイ 9f36-0W7c)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:44:37.27ID:G6GPKtH70
なんか妙に余白が有るなこれ....
0779iOS (ワッチョイ 9f36-0W7c)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:45:51.34ID:G6GPKtH70
なんだこれ?妙に余白がある....
0780iOS (ワッチョイ ff45-58vL)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:50:42.12ID:yPxQEczj0
imgurも使えん
0782iOS (スプッッ Sd3f-5pmF)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:52:13.43ID:Uc4kDJP9d
閲覧履歴の一括削除も無くなった?
0784iOS (ササクッテロル Sp8b-YFLD)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:55:08.68ID:E/HpjIXyp
Xだけど今んとこおかしいの↓くらいかな
・画像うp
・クリップボード戻れん
・ピンチでの文字サイズ変更後レスジャンプ?で元に戻っちゃう
0785iOS (ワッチョイ 9f4d-B2h8)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:56:17.17ID:HJ2qHT110
ピンチインアウトでの文字サイズ変更なんか入れたままにするからバグまみれなんだわ
0789iOS (ワッチョイ ff45-58vL)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:10:19.15ID:yPxQEczj0
>>786
4sだと見えるよ
0792iOS (ワッチョイ 974b-QFKd)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:17:06.97ID:gfqPUHzA0
>>786
8だけど見える
というかレスが消えるとかない
0795iOS (アークセー Sx8b-wMsJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:23:01.13ID:saSlAQN3x
朝も書いたけど知らないうちに自動的にアップデートされるなんてある?
0796iOS (ワッチョイ 1736-c3d8)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:27:52.82ID:lmj/h/G90
爆速になったのはいいけどスレ立てが出来ない
あと履歴の一括削除も出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況