X



トップページiOS
1002コメント213KB
iOS β版を語るスレ part1 【ワッチョイ無】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554iOS
垢版 |
2017/11/06(月) 15:54:56.16ID:lJQ4cWXZ
>>553
予測だから正直わからんけど、最短ならこの日時かなと思い書いただけだよ。
0555iOS
垢版 |
2017/11/06(月) 17:15:22.28ID:vdX+bstf
>>551
リンクマンなんて単語はやめて
あいつが嫌いだからこのスレに移ってきた
今思えば本当にあいつは病気だと思う…
0557iOS
垢版 |
2017/11/06(月) 18:23:48.84ID:xm42nXq9
更新のウィンド 通知センター開いても出る^^;
0558iOS
垢版 |
2017/11/06(月) 22:42:15.52ID:Llw3ao8C
まじで最近は酷いな
全然テストできてない感じ
0559iOS
垢版 |
2017/11/07(火) 01:56:20.91ID:hpGk+JjP
してないだろむしろ。ほんとクックになってから
害悪でしかない
0560iOS
垢版 |
2017/11/07(火) 02:00:50.09ID:hpGk+JjP
来ねーじゃん、β
0561iOS
垢版 |
2017/11/07(火) 03:00:35.43ID:RXqv3MTw
ね る わ
0562iOS
垢版 |
2017/11/07(火) 03:02:12.44ID:hpGk+JjP
きたな DB2
0563iOS
垢版 |
2017/11/07(火) 03:12:58.34ID:Z5fQNrzq
来たね。
113.2MBだわ。
0564iOS
垢版 |
2017/11/07(火) 03:25:47.75ID:Ae7A73OO
build 15C5097d
0565iOS
垢版 |
2017/11/07(火) 03:38:13.67ID:hpGk+JjP
アップデートしろ通知は消えたけど
App Storeにアクセスした時のBluetoothを
オンにしろ通知は消えてないね。
さらにミュージックの歌詞も復活してない
0566iOS
垢版 |
2017/11/07(火) 06:33:51.89ID:HZLsA+7x
ミュージック再生中にシャッフルやリピートの切り替えができない
これはiPhoneXのバグなのか、iOS11.2 PB2のバグなのか、どっちだろ
0567iOS
垢版 |
2017/11/07(火) 07:18:43.08ID:iPZY+BVj
>>558
何言ってんだ?
テストするのはお前はの仕事
0568iOS
垢版 |
2017/11/07(火) 08:37:44.39ID:i/sLosd9
PBまだなのね💦
0569iOS
垢版 |
2017/11/07(火) 10:17:32.33ID:O7FDZvxA
え?PB2、オレには来たけど?
0570iOS
垢版 |
2017/11/07(火) 10:19:05.64ID:O7FDZvxA
ごめん、嘘です。
0571iOS
垢版 |
2017/11/07(火) 10:49:03.37ID:h8EujdSI
>>560
日曜日でサマータイム終了なので、今度からは3時。
0572iOS
垢版 |
2017/11/07(火) 11:16:41.33ID:6BL7e+8E
High Sierraもひどいありさまみたいだしな。
Appleの強みであるソフトとハードの垂直統合がうまく噛み合ってない感じがする。
0573iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 03:07:18.10ID:r4s7Xszu
PB2来てるけど目立った変更ないな
0574iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 03:38:16.26ID:VmaEGnOv
PB2インスコ中。
0575iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 04:12:58.53ID:c2mOCGzI
やっとPB2きたな
0576iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 05:01:10.43ID:aXkLq3Ki
PB2を検証できないだと
エラーがでたわ
0577iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 05:09:07.32ID:VmaEGnOv
>>576
うちのも2回ほどなった。
3回目で検証クリアしてアップデート成功した。
0578iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 05:35:11.01ID:CDvc4hY+
IPad Pro 9.7、何回検証してもだめだったので、再起動したら検証パスしてアップデート成功。
iPhone 8 Plusは一発で成功。
0579iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 05:55:26.61ID:aXkLq3Ki
検証成功して、アップデート成功
やっとだわ
0580iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 06:02:36.71ID:VmaEGnOv
>>579
おつりー。
0581iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 06:24:31.98ID:kpygtvRM
やっとダイアログブラクラから解放された…
0582iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 06:46:30.18ID:e/yJNs8A
appstore開くとアクセサリがどうのこうのってのも消えてるな
今のところ
0583iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 06:57:07.34ID:wFirVsun
DB211.2さ、App Storeのレビューってとこ
タップできないじゃん
0584iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 11:05:22.62ID:LLZVDq5S
>>583
お前みたいなバカがベータなのにアプリのせいにして騒いでいたバカがいたから書き込みできなくした
0585iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 12:05:13.22ID:lB31m8hR
>>583
当たり前だろ
0586iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 13:35:30.29ID:wFirVsun
>>585
お前が禿げてるのが?
0587iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 14:10:37.47ID:wcyc2Ck7
iPhone 7
iOS11.2PB2

PB1からSuica使った時の通知が出なくなったんだが…
0588iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 18:11:33.66ID:BRYqvNwZ
>>587
あっ、やっぱり。今朝から通知されなくなった!
0589iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 18:31:35.47ID:TcsqOy+W
β2で「新しいアップデートが…」、App Storeの「Bluetoothが…」共に表示されなくなった。
これだけでも今回はええわ。
0590iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 18:43:06.93ID:u47qKUSi
Beta2にしたけど、Bluetoothオンにしろっていう通知まだ来る...
0591iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 18:43:44.62ID:xzk+nzfn
ONにしないから・・・
0592iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 20:25:07.86ID:wFirVsun
歌詞表示復活してや
0593iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 22:27:27.14ID:IJgZWovx
>>590
DBも同じ
設定からBluetoothをオンにしてCCからスイッチ切ればおk
0594iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 22:31:09.20ID:IJgZWovx
>>593
設定ではスイッチ入ったままだが実際登録してある機器とは接続はされてないからバッテリーは食わんよ
i8+ 仕事の都合で半日放置でもバッテリー残量100%のまま
0595iOS
垢版 |
2017/11/08(水) 22:50:11.61ID:evQKttxA
Wi-Fi使用時に位置情報云々が一瞬でるけど、なんなんだろう
一部のアプリでも出たけど設定できず、業を煮やしてアプリを入れ直したら設定できたが、
今はなにで出ているのかがわからない
0596iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 05:50:43.89ID:rDHKGNnp
>>592
曲一覧からは表示されるのにな
0597iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 05:51:23.42ID:rDHKGNnp
>>587
通知一覧にSuicaアプリが消えた
0598iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:31.40ID:jRZPD7Vg
>>595
位置情報システムサービスのWi-Fiネットワークかコンパスの調整あたりじゃないの?
0600iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 13:04:56.60ID:yVMRZG/J
>>596
一覧からも見れなくない?
0602iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 16:06:12.60ID:yVMRZG/J
>>601
ないな、機種なに?
0603iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 16:37:21.22ID:rDHKGNnp
>>602
iPhone 7
0604iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 16:50:25.32ID:Li3S6Qtp
SEだと「削除」と「プレイリストに追加」とハートマークの段しか出ないな(´・ω・`)
0606iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 19:20:58.89ID:yVMRZG/J
>>603
iPhone8だと一覧にすら出てこない
0608iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 19:52:09.12ID:yVMRZG/J
歌詞が一覧から出る奴って
PB勢じゃね?おれDBだけどでない
0609iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 19:54:20.03ID:rDHKGNnp
DevBeta 2 ですよっと
0610iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 19:55:51.47ID:rDHKGNnp
試しに Match 切って、手動で楽曲データ入れたけど一覧には出るけど再生中の下んとこにはやっぱ出ないな。
0611iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 20:09:25.33ID:8nilNN27
>>601
あ〜、俺も悩みを笑い飛ばしたい〜
0612iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 20:25:39.56ID:gl+WJ+tM
7だけど出るな
もちろん歌詞が登録してある楽曲でしか出ないぞ
0613iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 21:09:25.50ID:rDHKGNnp
>>611
良い曲だから聴いてみてくれ
笑い飛ばせる明るい曲調ではないが
0614iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 21:12:47.83ID:Li3S6Qtp
>>607
どういう事だってばよ(´・ω・`)
0616iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 21:37:14.39ID:9aGVNncs
>>615
そこじゃなくて曲一覧のとこ
0617iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 21:41:14.59ID:Li3S6Qtp
え、どこ?(´・ω・`)
0618iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 21:44:33.06ID:Li3S6Qtp
曲一覧表示しても右上に「並べ替え」が出るから>>607とは違う表示だな・・・
0619iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 21:46:55.96ID:9aGVNncs
>>618
普通にミュージック開く→適当なアルバムを選択
この画面
0620iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 21:53:41.38ID:Li3S6Qtp
あぁ、アルバム単位で選択すれば右上に何も無い状態になって
その状態でアルバム単位で情報見れば次に再生や後で再生も出てきた
でも曲単位で見ようとしても上と同じで3段のみ
そしてどっちにしろ歌詞は無い(´・ω・`)

まぁいいか・・・
0621iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 22:08:06.90ID:WCrGJmWc
iPhoneマニアのmegumiチャンネル
今、生配信中だから色々聞いちゃおう
https://youtu.be/ZmUTrWLwbWs
0622iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 22:43:40.17ID:Li3S6Qtp
パンツの色と性感帯聞いてきて
0623iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 23:08:17.16ID:EtJWXEzt
今夜は何かくる?
0625iOS
垢版 |
2017/11/09(木) 23:47:57.24ID:rAZvQ2Ve
くるゅよ
0627iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:02:27.29ID:MhrFRYY3
>>624
何が原因なんだろねー(´・ω・`)
0628iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:03:53.10ID:gfdT1Pzk
ベータ使ってABテストしてるんじゃない?
操作ミスが多かったり誰も使わない機能ならこっそり削除されるパターン
0629iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:05:09.88ID:MhrFRYY3
昔みたいにアルバムジャケットタップしたら歌詞出てくれるのが一番手軽でいいのに
0630626
垢版 |
2017/11/10(金) 00:09:37.76ID:J90ltE5Q
みんなミュージックの管理はどうしてんの?あとDevBeta か、PubBeta なのか。
iTunes Match 、Apple Music、手動管理。あとあるっけ?
Apple Music の一部の楽曲は歌詞がカタログから提供されてんだよね。

俺の環境
・iOS 11.2 DevBeta 2
・iPhone 7
・iTunes Match
・歌詞はカスタム
さっき一旦手動管理に戻して、マッチと両方試してみたけど歌詞は一覧からのみの表示だな。
0631626
垢版 |
2017/11/10(金) 00:10:28.17ID:J90ltE5Q
>>629
背景ぼかしてスクロールさせてくれればいいのにな
0632iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:11:58.06ID:J90ltE5Q
>>628
Apple Musicの歌詞提供のみになりそうな予感がする
わさわざ、歌詞が表示されるようになりました!ってカンファレンスでドヤってたから。
0633iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 00:13:22.46ID:+VbwaL1W
>>627
何が原因なのかわかりませんねー
0634iOS
垢版 |
2017/11/10(金) 21:54:16.82ID:xzGWrj8R
こんにゃくが来るよ
0635iOS
垢版 |
2017/11/11(土) 01:58:30.95ID:BjTECNKN
>>633
リンクマンなら答えられるんじゃないか?聞いてみたら?
0636iOS
垢版 |
2017/11/11(土) 05:39:41.91ID:iHGLg0Ce
まあ歌詞が出るないは、ネットワークというかクラウド使ってたらうまく反映されないのはよくある。
0637iOS
垢版 |
2017/11/11(土) 09:16:29.45ID:KJ+rrbjp
>>635
よそのスレまで荒らしてんなよ
0638iOS
垢版 |
2017/11/11(土) 09:27:09.02ID:h/bUR53c
リンクマン?
0639iOS
垢版 |
2017/11/11(土) 11:31:30.99ID:jqtyX/ol
やめろ、その名を呼ぶな! ヤツがこんなところまでやってきたら……
0640iOS
垢版 |
2017/11/11(土) 11:41:04.50ID:Rgw+H4/b
誰だよw
0641iOS
垢版 |
2017/11/11(土) 17:43:03.02ID:EOhPy10j
キン肉マンに登場する超人
0642iOS
垢版 |
2017/11/11(土) 18:40:47.75ID:ZAEhLukC
何が理由かここ数日ウィジェットに出してるニュースが「読み込めませんでした」になってる
β入れた直後は普通に使えてたしなんだろなー
0643iOS
垢版 |
2017/11/11(土) 18:41:13.78ID:ZAEhLukC
歌詞の問題は「出る出ない」の問題じゃなく「出す選択肢が表示されない」の問題よ
0644iOS
垢版 |
2017/11/11(土) 20:30:53.48ID:8f0uAHiG
Bluetoothで音楽聞くとき受信側の電源がついたら自動で繋がって音楽が流れるんだけど
受信側の電源が切れたら自動で音楽止まってたのが、あいぽん本体のスピーカーから流れてるようになってる…
0645iOS
垢版 |
2017/11/12(日) 10:19:36.57ID:Lv3d1HI6
iPhoneはマナーモード?にしてるから気づかなかったなぁ

それより今のβ、Wi-Fiの掴みがなんかおかしいな
例の意味のないステルスのWi-Fiにつながるのにやたら時間かかるようになった
0646iOS
垢版 |
2017/11/12(日) 23:52:10.39ID:2+LH2jrF
iOS11.2PB2
iPhone 7

torne mobileで外出先から繋がらなくなった。
Wi-Fi、LTEともにダメ。
同じ人おる?
0647iOS
垢版 |
2017/11/13(月) 00:07:21.02ID:ky5MDCxs
>>646
同じくiPad Air2で再生不可
11.1のiPhone6sとiPad Pro新12.9は無事だからベータゆえのアレですかね
0648iOS
垢版 |
2017/11/13(月) 00:07:57.73ID:ky5MDCxs
あ、追加
外出先どころか自宅でも再生不可ですよ
0649iOS
垢版 |
2017/11/13(月) 00:43:56.74ID:p2p28cPk
>>648
同様
0650iOS
垢版 |
2017/11/13(月) 01:46:34.66ID:AEKIaxUD
>>648
自宅のWi-Fiだと問題なく再生。
外だとnasneにアスセスできなくてアイコンが✕になる。
https://i.imgur.com/C6JCSbh.jpg
0651iOS
垢版 |
2017/11/13(月) 01:47:37.40ID:AEKIaxUD
↑アイコンが×になる
0652iOS
垢版 |
2017/11/13(月) 21:21:29.83ID:KjU+u030
3時 βくるぞ
0653iOS
垢版 |
2017/11/13(月) 21:23:01.60ID:Y+rZLW7S
そっかサマータイム終わったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況