X



トップページiOS
1002コメント242KB
【docomo】iPhone 8 / 8 Plus Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 15:50:04.62ID:uAzc5M6g
シルバーは人気色じゃないから余裕だよ
0156iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 15:50:05.23ID:gajrqV42
>>147
それしか使って無いんじゃ64で良いんじゃね?
万一足りなくなっても今はUSB-lighteningメモリとかあるし
128があるならそれにしといた方が良いと思うけど
いきなり256まで行ってこの価格差じゃねw
0157iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 15:55:19.47ID:9sM7yHox
>>154
いる
0158iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 15:56:45.21ID:P3X7hhC6
ブラック人気ないのか?ブラックにしようかと思ってるんだが
0159iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 15:56:57.38ID:gAazBLDN
>>155
意外とみるんだよなぁシルバー
0160iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 15:58:17.46ID:0p2h4IR6
>>156
だよね。
で、きっと2年後の最低ラインは128GBかな?とw
64にしよっと。
0161iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 15:59:31.51ID:nfp3QgsG
シルバーは人気ないだろまじで見たことないぞ
0162iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 15:59:37.87ID:P3X7hhC6
ページ混雑で入れねえwww
0163iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:02:50.16ID:mh+MLMhH
余裕で完了 16:01 256GBシルバー
0164iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:02:55.63ID:nfp3QgsG
回線ヤバイ
0165iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:02:59.23ID:+yWvISvZ
予約完了!
0166iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:03:12.56ID:hbnuxjs2
余裕すぎ
16:01予約
0167iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:03:40.10ID:1ypPIRj8
16時3分3秒予約完了
いやー重かった。メルアド入力までいったのにはねられた。
0168iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:04:38.59ID:NjZeI2k2
完了
0169iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:04:41.83ID:nfp3QgsG
まじゴミ鯖
0170iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:05:05.40ID:nfp3QgsG
はねられた
0171iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:05:08.03ID:GnBxpCHK
( ;∀;)入れない…
0172iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:05:17.06ID:3p2LBgDt
全然繋がらないwwww
0173iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:05:37.05ID:FHezqaKl
今回の予約簡単すぎる。。。( ´•௰•`)
0174iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:05:55.56ID:koyz5apZ
すごいあっけなく終わった
16:01
0175iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:06:12.18ID:BLgXxfHn
16:03予約完了
自分も同じくメアド入力のとこで一度はねられた
0176iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:06:38.69ID:gAazBLDN
無理だろこれ・・なんでたかが8でここまできついんだよ
0177iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:06:45.68ID:+yWvISvZ
plus 256GB シルバー
0178iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:06:46.68ID:6I0VRR8T
今回あっさりしてんな
やっぱ皆んなX狙ってんのかw
0179iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:07:21.53ID:mh+MLMhH
Xと分散したんだろうけど、あまりに簡単すぎて拍子抜けだわ
毎年変えてるけどここ5年くらいで1番軽かったかも
0180iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:07:25.73ID:P3X7hhC6
やっと行けた。初予約だから結構怖かったぜ
0181iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:08:25.05ID:Fg3e6j+k
メアドではねられてそこからアカン
0182iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:08:55.74ID:N6LVVy77
初予約だけど余裕だった 黒手に入るかな
0183iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:09:38.43ID:VWm3C8pD
全然繋がらん
0184iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:09:57.16ID:gAazBLDN
何処で予約してるの?公式何度やってもはねられるんだけど
クソ過ぎる
0185iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:10:05.34ID:nfp3QgsG
まじであかん
0186iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:10:29.19ID:fyvCuo00
まだ入れないんだが
0187iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:10:39.12ID:6sOdG2Vm
また一からめんどくさい
0188iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:10:44.65ID:u8Dinmne
予約完了
今までで一番余裕だわ
0189iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:11:13.11ID:P3X7hhC6
>>184
オンラインショップトップに予約ボタンあったからそれで
0190iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:11:19.69ID:17uDBQEz
予約できたー
16:02だけど大丈夫かなー?
0191iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:11:19.24ID:N6LVVy77
>1からいけば余裕だよ
0192iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:11:22.85ID:6sOdG2Vm
さいごまで行って、余裕と思ったら、だめだった。
0193iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:11:49.10ID:0p2h4IR6
今回予約余裕だった。
実感として、4GよりWi-Fiの方がはやかった。
0194iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:12:03.39ID:wajeJSCj
拍子抜けするくらい余裕だったな・・・8+Gold256GB16:01完了!
仕事早退してきて損したわw ま、おかげでプレミアムフライデーだが。

今回、16:01よりも前の段階でiPhone8/8+の選択画面が出てきたからか、
16:01になった時点でモデルまで選んでたやつは余裕だったんだろうな。
0195iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:12:04.68ID:nfp3QgsG
やっといけたんだが
0196iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:12:11.09ID:E9d+fT50
予約簡単に出来て拍子抜けだ
0197iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:13:29.74ID:ym2WyocT
auはすぐ出来たけどドコモ重いぞ
0198iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:13:45.88ID:nfp3QgsG
予約に10分かかったら例年だと手元にくるのどれくらい遅れる??
0199iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:13:56.43ID:M1SvvdIu
docomoオンラインショップアクセスできねぇ…
試しにApple Storeからやったら簡単に予約できたけど、できればオンラインショップがいいなぁ
0200iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:13:57.19ID:gAazBLDN
はあ?正常に接続出来ませんでしたとか最初からやり直して下さいって出まくって無理なんだけど
何処の地域でやってんの?
0201iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:14:05.53ID:Gp7ODTyl
おいドコモF5連打してるけどエラーしか出んぞ
0202iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:14:54.54ID:1ypPIRj8
>>198
本気で欲しい人はずっと張り付いてるから10分は致命的じゃない?
0203iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:14:58.58ID:6I0VRR8T
>>198
余裕で当日
去年の黒系は別だけど
0204iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:15:15.58ID:ym2WyocT
サービス停止中になったぞ
0205iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:15:50.33ID:nfp3QgsG
>>202
まじか…
年明けまでには来るかな?
メアドで6回跳ねられたんだ(T-T)
0206iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:16:05.86ID:w+6K3Sai
予約完了!
16:07だから少し遅くなるか??
0207iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:16:48.58ID:wajeJSCj
>>193
自宅PC、iPhone7+(docomo)、iPhone7+(au)、iPad Pro 12.9(docomo)、
iPad Pro 10.5(docomo)、5台態勢で、しかも自宅PC以外、Wifi切って
スタンバってたのに、結局、最初に操作したiPad Pro 12.9ですんなり予約完了w

去年7+Gold256GB出遅れてて16:11完了で発売8日後まで待たされたから身構えすぎてたわ。
0208iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:16:52.83ID:1ypPIRj8
>>205
俺も一回あったよ。二回目のメアドだけ手打ちで時間かかるんだよな
年明けまでには来るはず
0209iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:17:08.45ID:0p2h4IR6
10分20分余裕だよ。
てか、問題はそこじゃないよ。忘れたの?
0210iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:18:11.98ID:gAazBLDN
もうやめた
無理すぎるしドコモの予約システムがクソのせいで16:01分台名前で撥ねられて
それ以降何しても無理 なんで名前の間にスペース入れる必要あるんだよ
死ねよマジで
0211iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:18:24.90ID:QVPC+z3S
アップルストア予約完了、スペースグレイ256G
配達先とかクレカ登録で手間取ったせいか発送時期が
9月27日〜10月4日になっちまった
0212iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:19:01.27ID:wajeJSCj
あまりにもすんなり予約できたから、Apple Watch予約しようとしたら、
docomoだと廉価モデルしか予約受付してないという罠・・・。
0213iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:19:17.98ID:6sOdG2Vm
一回最後までいってるのに、何回もできないのがつらい
0214iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:20:52.79ID:KRNnEFKD
回線弱者の悲鳴が心地よい。
まさかLTEじゃないだろうなw
0215iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:22:45.82ID:VwaadpV0
俺出先でドコモLTEで予約したけど、16:01分だったよ。
0216iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:23:13.36ID:61fXlv1b
ドコモオンライン予約・店舗受け取りの受付でけた。
パソコン買ったばかりなのが良かったのかしら。
0217iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:23:16.36ID:hVM9X7VX
やっと予約できた…
16:21 256GBシルバー
0218iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:23:19.73ID:uZZvDh5h
予約番号何番?
機種も教えて
0219iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:23:42.51ID:6sOdG2Vm
混み合ってるサギか。
0220iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:24:30.17ID:PhMmg8GX
公式で
8+64Gゴールド予約完了
0221iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:24:45.03ID:v1UlswRW
手先LTEでplus256の予約今やっと出来た
出遅れ過ぎて終わった感がすごい
0222iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:25:13.75ID:Fg3e6j+k
やっと予約できたけど遅すぎた……。公式だともう2週間後とかなんでそ?
0223iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:25:38.06ID:61fXlv1b
AB062**
8・ゴールド・256G
0224iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:26:41.31ID:gAazBLDN
やっといけたけど出来たのがiPhoneからって皮肉かよ・・
パソコン系全部ダメだったのにどうせ年内無理なんだろうな
0225iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:26:42.86ID:PhMmg8GX
公式の急速充電器もいれたがいらんかったか?
0226iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:26:47.05ID:jY+qs3ZG
ドコモ予約できた!16:24 発売日(予定):2017/9/22
これって当日に届くってことでいいのかな?
0227iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:26:51.81ID:ZYZu/VvU
>>222
Apple Storeだとplusが1~2週間だけど
店舗受取なら発売日いけるな
0228iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:26:52.30ID:zS+zn5Tz
こういうのって入荷メール来たら翌日が翌々日には届くもんなの?
0229iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:27:40.63ID:nfp3QgsG
>>226
自分で「発売日」って言っちゃってるじゃん
0230iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:27:56.31ID:PABNgHMX
やっと予約できた…。
8Plus ゴールド 64GB
ビックカメラ受け取り
0231iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:28:39.83ID:gAazBLDN
>>226
当日届くのは恐らく最短でも2分までに予約した層で20分台は年内無理だと思った方がいい
0232iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:29:03.22ID:1ypPIRj8
間違えてオンラインショップ予約じゃなくて店舗予約になってたw
今から変えられないしまあいいや。
0233iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:30:03.99ID:jY+qs3ZG
>>231 やっぱりそういうことなの?w発売日って書いてあるだけで届く日じゃないってことなのね・・・
0234iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:30:29.74ID:gAazBLDN
8でこれならXとかどうなるんだろ・・
0235iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:30:41.80ID:9iPfeLch
>>198
去年のジェットブラックだと1ヶ月
0236iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:31:07.21ID:UNVG7oCa
20分台が年内無理なんてあるわけねーだろ
0237iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:31:21.94ID:YnS/XJ9N
全然繋がらなかった
ようやく予約出来たけど、年内無理ならキャンセルするかな
0238iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:31:43.43ID:61fXlv1b
>>236
多分当日オーケーだよ
0239iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:31:45.59ID:nfp3QgsG
>>235
お、年内にはいけんのか!
しかも7のジェットブラックに比べたら人気も入荷台数も違うだろうし
あわよくば9月中に手に入らないかな…
0240iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:32:22.98ID:uZZvDh5h
6sの時は、16時40分くらいの予約でも、発売日当日たったから、安心しろ
0241iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:32:36.03ID:gAazBLDN
>>236
根拠言って見ろよ
Xより遙かに狙い目だった8,8Plusでこれなのにどうやったらゴールド/256が年内に来ると思えるんだよ
仮に年内でも12月とかだったらもういらないわ
0242iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:33:05.21ID:jY+qs3ZG
ドコモはつながりにくかったってことで20分でもなんとか当日無理かな?w
0243iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:35:32.33ID:P3X7hhC6
そんなシビアなのか
オンラインショップで下取りとか出来へんやん
0244iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:35:43.12ID:uZZvDh5h
auの方では何か問題が起こってるみたいだな
0245iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:35:44.05ID:gAazBLDN
>>240
6sなんかマイナーチェンジもいいとこで人気なんかあるわけないから
今回の8と比べてる時点でおかしいわ
0246iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:36:28.16ID:hpR/Lisg
>>233
大丈夫だよ
そいつ嘘つきだからw
0247iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:36:49.67ID:61fXlv1b
>>243
下取り分ポイントつくらしいよ
0248iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:37:10.06ID:0F+MRDTL
今予約完了できてるヤツは当日イケルやろ いくら何でもそこまで品不足ちゃうやろうな
0249iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:37:26.21ID:gAazBLDN
>>246
だからてめぇも根拠言って見ろよ
どう考えてもこの条件で20分台が当日とか夢見すぎだわ
8Plus/256GB/Goldこれで来ると思うか?人気すぎて無理だわ
0250iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:38:22.70ID:cSxPUbfF
>>233
例年通りなら20分くらいなら発売日に入手出来るだろ
てか、今年はXと分散して競争率高くなさそうだから大丈夫じゃないかな
0251iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:40:20.01ID:mh+MLMhH
すでに予約できてるならむしろ大事なのは20日のほう
0252iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:40:44.12ID:P3X7hhC6
>>247
マジ?iPhone届いた後に申請とか出来るのかなー。調べてみるわサンクス
0253iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:41:16.40ID:zS+zn5Tz
>>251
20日なんかあるのか?
0254iOS
垢版 |
2017/09/15(金) 16:41:22.23ID:Zoa43Nmq
アポストでさえまだ余ってるんだから余裕でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況