X



トップページiOS
1002コメント217KB
次世代iPhone Part254 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 15:10:22.16ID:ZcchKudV
iPad Proと差別化するために8はメモリ3GBだな
7 Plusも3GBだけど無印7からなら普通にメモリ増えることになるし
0588iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 15:17:54.40ID:36hceC/K
無印7sはメモリ3GBになりますかね?
0589iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 15:21:04.20ID:36hceC/K
8は重量はどのくらいなんだろうか
有機ELは軽量化に有利と聞くけど
0590iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 15:22:20.86ID:9o+IZzUG
来年出すiphone8 plusはram6GB Applepencil対応にしろや
ギャラクチョンノートに負けてんぞ
0591iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 15:22:34.81ID:pXNPg5Xg
136gくらいだなきっと
0592iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 15:45:54.99ID:WcwvXRu+
>>589
軽くなると思わない方がいいぞ
OLEDは薄型化、軽量化に有利とか言ってるがGALAXYとかも含めて大抵前より厚く重くなってる
0593iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 15:55:25.11ID:00o5sxvy
>>567
おれもだわw512なんて絶対に使わない自信あるけど万が一って考えるとやっぱり一番上のやつを買ってしまうんよw
0594iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 16:00:07.95ID:DpuYM0Id
>>585
激しく同意
>>586
ラグが有るから辞めておく
0595iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 16:19:43.52ID:pXNPg5Xg
余らせる分には不都合ないしな
0596iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 16:25:32.90ID:DpuYM0Id
>>595
それな 2年後にはストレージ1TB日曜日に期待やな
0597iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 17:17:29.05ID:lpze9vcM
64ギガで充分だと思うクラウドや外部メモリー使えば良いだけだし
それすら面倒なら仕方ないが…
0599iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 17:51:28.92ID:dXJCR4fJ
ずっと黒だったから、白にするかな ベゼルが黒なら言う事なしなんだけどな
0600iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 18:11:43.67ID:cIC4FGAj
docomoウェブで予約するのにdocomoID以外で必要なものってあったっけ?
0601iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 18:26:26.45ID:SLZuDfef
Plusは頑張れば160g台ぐらいにはできるだろ?(´・ω・`)
0602iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 19:40:27.49ID:DpuYM0Id
>>597
面倒だね
0603iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 20:28:11.94ID:t/XOAp8h
>>600
戸籍謄本
0605iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 21:14:04.67ID:CcsYpta+
グラデで最上部が黒い壁紙ばかり集めたサイト作れば一ヶ月10万くらいは稼げるかな
0606iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 21:18:41.32ID:icKpGNKS
なんかショボくなったな、急に
S8のほうが全然いいじゃん
0607iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 21:20:58.82ID:ZcchKudV
8は7 Plusのジェットブラック以上の品薄になるからキャリアなんかは半年は手に入らないだろうな
0608iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 21:50:27.39ID:aJm7osoW
うわマジで背面指紋認証かよ
0609iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 22:00:52.85ID:DpuYM0Id
>>603
蓮舫かよ
0610iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 22:14:53.96ID:/H8Qkg+Q
>>600
覚悟
0611iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 22:16:28.60ID:WXNSgvQC
最低価格11万円とか、バカらしい…。
クレジット審査落ちる奴増えそうだなぁ。
0612iOS
垢版 |
2017/08/25(金) 22:29:19.39ID:ZcchKudV
去年7 Plus 256GBいくらで買ったっけな、11万円後半くらいか
8の256GBは13〜14万、512GBは15万以上確実か
0613iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 00:21:50.56ID:9XqCf9bm
>>612
15万上とか気狂いレベル。
下手したら整備済製品でお得なMacBook Pro買えるよなぁw
0614iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 02:17:03.47ID:EopMAlQN
果たしてAppleが8に関してそこまで強気の価格設定にしてくるだろうかってのはある
いくらなんでも高いんで変更して7sを選択するユーザー増えそうだな
Appleそれでもいいんかもしれんのだが
普通に価格設定高くしすぎると敬遠するユーザーは多く出てくると思うんだけどな
言われてるほど高く設定してこない気もするわ
買い替え待ちしてるユーザーが多いだけに
0615iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 02:24:31.13ID:WygTqlpe
そもそも8に7s同時発売の根拠ねーじゃん
0616iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 02:55:18.64ID:M0M+43F4
来年以降は7sのポジションのモデルは無くして8系デザインの高額モデルをメインに据えていくのかね?
0617iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 03:03:02.92ID:xQ+gsEv+
64で十万ギリ切るくらいでたのまい!
0618iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 04:42:05.44ID:kA5CaVu0
7sがどんなもんかで8にするかどうか決めるなぁ
記念モデルの一発屋なら7sにしたほうが無難かもしれん
0619iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 05:17:22.65ID:lg94kIzX
>>618
俺も7sにして二年後のiPhoneに期待しようか悩み中
0620iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 06:28:15.50ID:s/IokVkB
俺とか完全に林檎に洗脳されてるからいっそ20万くらいの方が予約の競争率低くなっていいとか自慢出来るとか思っちゃってるんだが
病気や
0621iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 08:38:57.16ID:TAFaWveV
iPhone8の白ベゼル、なんだこれ?と
思ってたのに、ずっと見てると、
違和感なくなってきた。
それどころか、ちょっと良いとさえ思ってきてる。
慣れって怖い。
0622iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 08:49:18.74ID:xyDLJR78
いやないわ、今だに6系や7のアンテナラインもダサいと感じる
0623iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 09:02:18.38ID:z54dK1/K
次はJBみたいに全モデルでアンテナライン無くなるんだろ
0624iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 09:18:14.28ID:hQc5g4Gu
スマホなんてSoCの質しだい
すぐに熱もってゴミになる端末はもうやだ・・・
A11はどうなんやろうか
835よりいいならnoteよりiphoneにするわ
3年は戦えるな
0625iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 09:24:56.42ID:jYnfFAYu
>>624
Pixel2が836って噂だからアンタはそれで決まりなんじゃね
0626iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 09:34:12.15ID:hQc5g4Gu
>>625
音ゲーやってるからさ
もう端末不信になって悩みたくないんだよね
一台はiphoneほしいよ
0627iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 09:52:34.32ID:pkwjVIVG
>>613
キャリアで買えば実質7万円近くまで下がるだろ
0628iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 09:54:36.32ID:NLNPOcMe
>>627
実質とかいうけど、本当の実質は借金の頭金が7万円ってことだろ?
0629iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 10:01:39.56ID:yhYODhqw
キャリアの月々サポートは詐欺!逆に割高になる!公式で一括購入しないやつはカス!って言う奴がたまにいるけど
だーれもソース出さないよな
0630iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 10:14:59.28ID:z54dK1/K
月額が高杉んだよ
0631iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 10:26:06.56ID:jSqOkiw9
>>627
貧乏人の戯言を真に受けてやる必要なんかないよ。
0632iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 10:41:19.84ID:Qt60fbzk
835はA10fと同じ位だぞ?A11は確実に超えるがクァルコムもtsmcにするから今後のスナドラは興味あるな
ていうかいくらなんでも高すぎる
0633iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 11:16:34.53ID:b17LtRs0
OLEDにしたら、すぐ輝度下がるから、外で見えづらくなるんじゃないの?
2年で限界?
0634iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 11:53:36.42ID:m1DFUJ7L
>>612
MacBook買えるな
0635iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 11:55:15.98ID:m1DFUJ7L
開発費除いた製造原価は、2-3万円も掛かってないよね
0636iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 12:53:09.92ID:8dDuJH12
でも製造原価は世界でもめちゃ高い
妥協無く作ればそうなる
0637iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 13:36:24.74ID:XPM5DvEI
Dラインは出たときからカッコイイと思ってる
むしろあの美しさが理解できないやつはアホだと思ってるよ
0638iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 13:54:25.87ID:qaf8oSmg
>>614
GALAXYs8と変わらんのに何がそこまで強気な値段設定に反映されるんだろう
本気でOSの違いしかないっつーか
むしろ解像度ではiPhone8の方が下じゃん
劣化GALAXYをGALAXYより高い値段で買うのか?
実機と値段見てこれならS8買うわって層が続出するのは目に見えているわ
100万分の1秒で認識する顔認証なんかキャリアが自由に紹介するコーナーやポップも置けないし
ただポンと本体だけ店に置いて
後は客が触って仕様は判断しろ
馬鹿なのか。誰もこんな腐れ傲慢な機種は買わんわ。
0639iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 13:57:00.50ID:qaf8oSmg
>>624
そりゃ835より良いよ
ベンチ24万はあるでしょ
0640iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 14:00:24.70ID:qaf8oSmg
>>636
iPhoneの部品は
海外で違法就労させた子供達が掘ってる鉱山の金属類が使われてるみたいだけど
そういうのやめたってことかな
0641iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 14:07:08.37ID:vzvQ52+h
iPhoneスレで何熱くなってんの?
0642iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 14:09:34.05ID:tL5rEuac
835より良くてメモリ3Gなら7s買います
0643iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 14:13:26.92ID:bGeAk6bW
A11は期待できるぞ。俺のiPadPro10.5は10nmだがバッテリーの持ちがかなり良い
0644iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 14:14:52.11ID:bGeAk6bW
毎年買い換えてるから15万だろうが関係ない。その時の最新を買うだけ
0645iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 14:23:07.34ID:fBNsWiq+
確かに
毎年アップル製品を買うことだけが人生の楽しみだから20万だろうと問題ない
アップルだけが価格以上の満足度を提供してくれる

自分は一生アップルについていくことを誓った
アップルグラス出してくれれば毎日着ける
車も出してくれれば買いたい
0646iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 14:33:20.56ID:hQc5g4Gu
>>639
まじかよ
買います
信者になりました
0647iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 14:37:02.83ID:hQc5g4Gu
7s
7万ぐらいでかわせてくれええええ
0648iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 15:25:36.89ID:m1DFUJ7L
>>647
貧乏なら一年待って中古で買え
0649iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 15:36:29.82ID:kbuogZl4
>>648
一年後…
一括七万までなら9買うわ
0650iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 15:37:52.11ID:RH0iY0LJ
値段気にする人はse次モデル待てばいい。
A11載せてくるかは微妙だけど。
0651iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 15:39:48.43ID:m1DFUJ7L
>>649
9、15万
0652iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 15:42:54.67ID:qZIzQdye
貧乏人は己の糞を頬張って空腹を満たすのだ。
0653iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 15:44:22.33ID:K3pfLfes
Galaxy note 8も欲しいしiPhone8も欲しいし
お金どんどん無くなるんだが
0655iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 15:47:21.85ID:m1DFUJ7L
>>652
それ、朝鮮人の感覚
日本人はそういう思考は決してしない
チョン乙
0656iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 15:58:52.28ID:dXej89MN
自分もGalaxyとiPhone両方欲しい
GalaxyはS8とNote 8で迷い中
iPhoneは7sかな
8はあんまり興味湧かない
0657iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 16:12:29.72ID:iQo414+S
朝鮮人はiPhoneの事より自国の借金の事心配しとけよ
0658iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 16:53:17.05ID:XPM5DvEI
>>649
9が一括七万か・・・一年後に買いなさい
0659iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 17:08:34.62ID:NLNPOcMe
8のフチなしって次ならはデフォルトになるんだろ?
今回の8の十数万ってのはある意味ご祝儀価格で9からはちょっと下がるんだったら今回は見送るってのも手だな
0660iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 17:12:06.82ID:XPM5DvEI
ハード的な新機能が多いと高くなるんだよ
目新しいものが減るつぎの8sか9は価格はもうちょい抑えられると思う
0661iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 17:16:05.13ID:yeiPs2x6
>>657
はは、アメリカも自国の大統領でエライことになってるぞ!

日本も笑ってられないレベルでな!
0662iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 17:43:49.16ID:GNY7Rf+c
>>659
こういうデバイスは一度上げたら据え置きか上げるしかない。
アップルのマーケティングを見れば、iPhone8の最低価格が11万円だったとしてたらiPhone9は据え置きか12万円くらいに設定する。
0663iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 17:56:55.31ID:pkwjVIVG
>>633
PSVita初期型は画面鮮やかだったぜ
>>640
デマだろ
0664iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 18:22:36.59ID:8dDuJH12
>>656
爆弾を欲しがるとは変わってるな
0665iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 18:31:04.46ID:a3JU8Nct
iPhone8なんてでねーから
0666iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 18:34:28.27ID:dXej89MN
>>664
まあAndroid端末の中では現状Galaxyが一番魅力的だからね
爆弾だったのはNote 7の話
また問題起こす可能性はあるから発表間もないNote 8は暫く様子見する必要があるが、少なくともS8は安全だよ
0667iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 18:38:11.82ID:UnwSRdTp
>>628
一部ぼったくり店舗じゃなきゃ頭金0で実質7万だろ
0669iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 18:56:03.17ID:JXdHzh9G
>>660>>862
どっちだよ
0670iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 19:02:39.43ID:nJr702P8
Apple愛好家の高校生だがバイトで貯めた金を使う時がきたな
5c.5s.6.6s.7持ってる
3台共購入するぜ
0671iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 19:17:45.48ID:TAFaWveV
筐体はGalaxyの方がかなり洗練
されてるが、アップルマークが付いてると
ついつい魅力的に見えてしまう。
洗脳なんだろうけど。
0672iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 19:20:57.17ID:gw1wvsHb
256って実質使える容量はどれくらいなの??
0673iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 19:22:01.62ID:XPM5DvEI
信者だからギャラクシーとかペリアが魅力的なデザインだと思ったことがない
D703iとかトルクなんかはいいなと思ってたけど
0674iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 19:37:00.87ID:uNkL9jeG
>>672
最大で256,000,000,000÷1024÷1024÷1024≒238.4GB
実際はもっと少なくなる
0675iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 19:47:31.26ID:AGjbM6sR
どれくらいの人が鼻くそを食べているのか、全国20〜60代の男女1343名に調査を実施鼻くそを「よく食べる」「たまに食べる」と答えた人は11.6%だったまた、40代以降のオジサンよりは20代の若い女性のほうが鼻くそを食べているよう
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161266561/
0676iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 20:11:27.45ID:8dDuJH12
ギャラチョンなんて航空機持ち込み禁止だ
移動に空便使わないならいいんじゃね
0677iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 20:21:52.13ID:TVJxYX2D
何かの信者とかではないからiPhoneもgalaxyも気になるなあ…
iPhone魅力的だけどAndroidから移るとやっぱ大変かなあ
0678iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 20:46:27.02ID:74UyEOA2
iphone8殺す
0679iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 21:18:11.38ID:0W81GkG7
2chmateは使えないぞwウィジェットも泥の様には使えない
後は慣れると思うゲームに期待するなら間違いない
動作もサクサクだよ、ただ使い勝手は微妙に違うから貴方がどう感じるかはわからない
0680iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 21:20:03.46ID:TVJxYX2D
>>679
なるほど
お試しで1週間レンタルとかほしいもんだ
よっぽどの地雷機種とかもわかるし
0681iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 21:21:57.11ID:qT1psxq1
iPhone8はアッブル2度目の危機を招くよ
もう救う神はこの世には存在しない
これほどまでに触手の動かないアッブル製品ははじめて
リーク通りに出たら本当に終わると思う
0683iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 21:32:30.48ID:74UyEOA2
>>681
触手じゃなくて食指な
0684iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 21:43:28.03ID:0yxugy4L
iPhoneも劣化してきたがまだgalaxyよりはマシかな
galaxyは所詮スペックを誇示するためのデザイン
体質は日本の家電メーカーと同じ
0685iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 21:46:41.07ID:96PPa1X8
まぁチョンは日本の猿真似だし
0686iOS
垢版 |
2017/08/26(土) 21:53:32.79ID:62C5XKrt
>>637
そんな奴初めて見たわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況