X



トップページiOS
65コメント16KB
iPadは初代、iPhoneは4が一番デザインが良い [無断転載禁止]©2ch.net
0001iOS
垢版 |
2017/05/27(土) 12:50:02.01ID:ZA/kuVz0
工業製品で最高峰の品質
多分何十年かしたらプレミア付く
0002iOS
垢版 |
2017/05/27(土) 15:41:49.49ID:uAX+GzyfM
懐古主義者乙
0003iOS
垢版 |
2017/05/27(土) 16:07:01.55ID:nX6S0cUG
新品未開封ならね
0004iOS
垢版 |
2017/05/27(土) 16:56:54.35ID:641xKmp/
4/4Sだな
0005iOS
垢版 |
2017/05/28(日) 14:28:09.01ID:7/2FCEIK
iPadの中では2が一番名器。
0006iOS
垢版 |
2017/05/28(日) 16:48:28.42ID:RSYCHxqX
今でも4sのSIMフリー版がほしい
0007iOS
垢版 |
2017/05/31(水) 20:58:34.91ID:ftAot77Q
>>1
同じように思ってるよ
0008iOS
垢版 |
2017/05/31(水) 22:23:07.20ID:I4Hx9Lb1
4sの方が美しい
0009iOS
垢版 |
2017/05/31(水) 22:35:55.50ID:a0o0YO0V
なんだろうなこれ
デザインもいいけど何より比率が美しいのか
0010iOS
垢版 |
2017/06/01(木) 22:49:57.61ID:QjYS6qUX
>>9
比率は悪いやろ。上下の余白がでか過ぎる。
そこは7のがいい。
だが、デザインの鋭角さ、両面ガラスなど素晴らしい
0011iOS
垢版 |
2017/06/02(金) 02:15:19.69ID:7Q6Aptze
だよな
あのエッジの立ったシャープさとメタルとガラスの素材感の活かし方
最近のつや消し丸まったそこらのスマホと変わらないデザインとは一線を画す
俺も手元に持っておいた方がよかったかなあ
0012iOS
垢版 |
2017/06/02(金) 02:16:29.09ID:7Q6Aptze
あ、俺も4sから入ったが
6と7も買ったけど全くかっこよくない
0013iOS
垢版 |
2017/06/02(金) 21:18:30.09ID:vSO/gZKy
4が一番黄金比に近いサイズなんだと思う
5以降が長過ぎなんだよ
0014iOS
垢版 |
2017/06/03(土) 14:34:28.14ID:xDSTANji
4s使ってる時5の間延び感に嫌悪感を示し
4s壊れたから5sに変えたら何この神機と崇め6のデカさに嫌悪感を示し
ローズゴールド欲しさに6sに変えたら画面の大きさに5sには戻れなくなり
7スルーの8まで待とうと思ってたがレッド欲しさに今7


何が言いたいかと言うと人はその時々に順応すると言う事
0015iOS
垢版 |
2017/06/03(土) 16:00:16.14ID:0zywmaIS
>>1
あ り え な い 。それは。
以下略
0016iOS
垢版 |
2017/06/03(土) 19:27:25.21ID:WRcQ2Ifq
5ホワイトの神デザイン
0017iOS
垢版 |
2017/06/10(土) 17:55:52.61ID:gco/C+Oh
iPhoneは4/4sが最強だと思います。
その次は5s/SEかな、やはり4インチのiPhoneは扱いやすいです。
0018iOS
垢版 |
2017/06/10(土) 18:35:28.37ID:b/GMVSsh
>>6
FOMAが停波するまで使うつもり
0019iOS
垢版 |
2017/06/12(月) 19:55:31.67ID:RsqhL04e
>>1
iPhone4が美しいというのは全く同意。
あなたが正しい。

ただ、iPadに関しては初代は少し厚すぎる。
0020iOS
垢版 |
2017/06/12(月) 20:14:52.62ID:SviI44G9
大画面化の流れが止まって欲しいな
1番良いのは最早持っていることすら意識させないレベルの薄さと軽さだと思うんだよね

だから4以前のサイズかつ薄く軽くLTE5G対応など高性能化がベスト

大きいと壊れやすくなるし持つと疲れるし何よりも着信時にとっさの素早い動作がしにくくなる
0021iOS
垢版 |
2017/06/15(木) 10:35:21.34ID:m/dy9SVS
今でもiPad2使ってる
ジョブズの遺作だけあってほんと神機だわ
0022iOS
垢版 |
2017/06/23(金) 22:48:52.02ID:6X5Wobwc
iPhoneは5Sがが一番美しいと思う
0023iOS
垢版 |
2017/06/28(水) 20:44:12.78ID:PesfgjnV
iPadは初代のデザインのまま薄く軽くなった2がベスト
3は再び厚く重くなったし
0024iOS
垢版 |
2017/07/01(土) 14:20:08.49ID:zSHeewup
本日も沢山のお問い合わせありがとうございます。

高金利業者ご利用する前に一度連絡下さい、50万迄月一回払い、分割払いで即日ご融資可能です、高金利、ヤミ金に借り入れがある方でもおまとめも可能です、ホストの売り掛け相談も大丈夫です。

当社でダメでしたら、諦めて下さい。

Line ID taka.12.ta
友達追加で融資希望とメッセージ下さい。
田中
0025iOS
垢版 |
2017/07/09(日) 21:10:13.30ID:GaaBbif3
IPhoneは3G,3GSが至高
0026iOS
垢版 |
2017/07/19(水) 16:26:13.31ID:qpVR3JvU
おまとめサポート
(平成29年7月よりスタート)

他社のおまとめローンの審査が通らなかった方、ご相談下さい。

・勤続年数2年以上の方
・金融事故のない方
・来店可能な方

保証人、担保は不要です。

まずは、お電話でお問い合わせ下さい。
特定非営利活動法人 STA
0027iOS
垢版 |
2017/08/28(月) 09:05:32.43ID:B3ITKpPt
5cはこれぞアイヴだわ
0028iOS
垢版 |
2017/08/29(火) 01:53:46.20ID:Guo8I8ae
4/4sか次点でSEかな。
5/5sはアルミ塗装とエッジの磨きが過剰。
3や5cもよかったね。
ちなみに今は7使ってるけど
なにもかもシックリ来ない。
0029iOS
垢版 |
2017/09/04(月) 04:07:32.13ID:jyVJ8IuZ
初代iPadが充電しても電気付かなくなってたんだけど
充電器つけたまま2日くらい放置してたら、いま充電され始めた、なんだったんだろ、接触かな
0030iOS
垢版 |
2017/09/17(日) 05:03:07.29ID:Bmpv3cb/
>>29
スレタイ読まないお前は発達障害だな
0031iOS
垢版 |
2017/10/13(金) 01:09:48.67ID:VIdnXAXv
4s持ちだけど、人のse持たせてもらったらあまりの軽さにビックリした。みた目あまり大きさ変わらないのにね。
0032iOS
垢版 |
2017/10/14(土) 14:14:05.31ID:M0a1gB1S
>>31
たしかに、4は重っかったね。読んで思い出したわ。
0033iOS
垢版 |
2017/12/26(火) 21:14:13.12ID:0wZ/GIJS
知り合いが教えてくれた誰でも簡単にネットだけで稼ぐことができる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

6U55BEGU70
0034iOS
垢版 |
2018/01/05(金) 16:53:47.12ID:AJBCKy5g
10.5のサイズとデザイン最高
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況