X



トップページiOS
1002コメント245KB
【DL】ダウンローダー総合 part 3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS
垢版 |
2017/04/01(土) 21:54:14.91ID:xh6rIebA
落ちてたので建てた
0101iOS
垢版 |
2017/05/10(水) 14:17:25.29ID:CdUGFrwV
>>100
2番目のサイトは
zDownloadProはDL正常終了
でもStoreでもう入手不可能

同じくDL可能なのは
Yao Huang「Clip動画ダウンローダープロ.」
(URLは規制に引っかかるので削除)
0102iOS
垢版 |
2017/05/11(木) 07:41:38.29ID:f7GvdYuf
>>101
わざわざ試して貰って
ありがとう
0103iOS
垢版 |
2017/05/11(木) 07:52:50.54ID:9LIO/DSO
Youtubeの仕様が変わったのか
>>65もブックマークレット使えなくなったね
幸い手持ちの「Clip動画ダウンロードプロ」でダウンロード出来るからいいけど
0104iOS
垢版 |
2017/05/14(日) 14:32:53.68ID:5oFsccCu
dailymotion動画をDLするには何が良いですか?
0105iOS
垢版 |
2017/05/14(日) 15:28:56.51ID:zu7miSCC
ロケットかな
0106iOS
垢版 |
2017/05/14(日) 18:33:37.86ID:5oFsccCu
>>105
ブラウザセッティングはどのように設定すれば良いですか?
毎回途中で切れてしまいます。
0107iOS
垢版 |
2017/05/14(日) 19:27:49.82ID:qMtdCnLX
>>106
好きにすればいいよ
0108iOS
垢版 |
2017/05/14(日) 19:33:31.64ID:q+1ibcll
>>106
dlできない
そのurl貼った方が早いかと
長くなけりゃ再現してもらえるかもね
0109iOS
垢版 |
2017/05/14(日) 21:56:04.45ID:5oFsccCu
>>108
dailyの動画全部です。30分の動画が4分だけでDL完了になったり。問題無くDL出来てる人がいるなら設定等教えて欲しいです。
0111iOS
垢版 |
2017/05/14(日) 22:24:30.38ID:5oFsccCu
>>110
動画が長すぎて無理みたいです。
0112iOS
垢版 |
2017/05/14(日) 22:24:52.46ID:ZKE4oEOG
>>104
通称青でもダメだった
RocketでDL出来るけどts形式だと再生できず
またOpen inで他Appに渡せず
なので、DLせず"COPY LINK"選択して
>>101のCLIP動画のURL欄に貼り付けてDL
再生もそのまま可能
0113iOS
垢版 |
2017/05/14(日) 22:29:02.10ID:DL/vBdi5
>>111
そか。残念。
0115iOS
垢版 |
2017/05/14(日) 22:33:17.73ID:5oFsccCu
>>112
ありがとうございます。
rocketでmp4に変換してくれるという話もありましたがブラウザセッティング次第で可能かと思いまして。
0116iOS
垢版 |
2017/05/14(日) 22:34:35.27ID:qh0IvgHW
これがすんなりdlできたら凄く嬉しいんだけど諦め切れない
>>90 @M男
0117iOS
垢版 |
2017/05/14(日) 22:35:44.24ID:5oFsccCu
>>114
どういう事ですか?
0118iOS
垢版 |
2017/05/14(日) 22:58:29.29ID:ZKE4oEOG
>>115
プレイリストファイル(index)が含まれてないとtsのままっぽい
CLIP動画アプリはindexファイルなくても番号順に連続再生してくれる
0120iOS
垢版 |
2017/05/14(日) 23:14:16.47ID:5oFsccCu
>>119
DLしてどうなるのですか?
0121iOS
垢版 |
2017/05/14(日) 23:52:13.10ID:5oFsccCu
DL、再生問題無く出来ました。
皆さんありがとうございました。
0122iOS
垢版 |
2017/05/15(月) 00:42:37.90ID:8btuwMvR
東京モーションはDLできますか?
0123iOS
垢版 |
2017/05/15(月) 05:04:44.88ID:5ysh3G0q
Alohaに再生位置を覚えさせることはできますか?
設定画面を見てもそれっぽいのがない気がします
0124iOS
垢版 |
2017/05/15(月) 19:00:12.69ID:VzLrtZGC
>>123
ファイル名長押しで「シェア」選択して
再生機能が豊富なプレイヤーAppにファイルを渡す

再生位置記憶どころかリピートすら無理っぽい
それなのに360度変換やスコープ再生とか
イマイチ意味不明な機能が・・

>>109
デイリーモーションやYoutubeも普通にAloha browserでダウンロードできたよー
デイリーモーションは解像度まで選べた

キプロスのメーカーなのに何故かアロハ
再生機能は貧弱だけどOpen inできるので青や緑に代わるダウンローダーになれるやも

無料なのがちょと怖い
安全ブラウズの為にVPNプロファイルのインストールも出来るけど、安全の為インストールしないでいる
0126iOS
垢版 |
2017/05/15(月) 20:43:14.22ID:dwv5wB/5
'Ae
'o ia
0127iOS
垢版 |
2017/05/16(火) 20:37:30.83ID:8hainAeh
>>124
やっぱりアロハだけでは無理そうですね丁寧にありがとうございます
0128iOS
垢版 |
2017/05/17(水) 20:26:12.94ID:1vWmf3wj
アロハって以前試したときはYouTube落とそうとするとこのサイトは〜って出て拒否されたけど今は落とせるのか?
0129iOS
垢版 |
2017/05/17(水) 20:32:45.87ID:dv87Fjd4
自分がやるとYouTubeのアプリに飛ばされてサイトにすらたどり着けない
0130iOS
垢版 |
2017/05/17(水) 23:29:50.58ID:SCtVC7CY
YouTube落とせるよ
基本xvideoとかのエロ動画しか使ってないけど
0131iOS
垢版 |
2017/05/18(木) 00:47:33.76ID:qsLe6Abl
アロハ東京モーション落とせる?
0132iOS
垢版 |
2017/05/18(木) 01:09:43.96ID:8hoY8owx
>>131
無理だった
再生すらできなかったよ
0133iOS
垢版 |
2017/05/18(木) 06:45:51.27ID:F9WHYT4a
アロハやっぱりYouTubeダウンロードできないダウンロードボタンすら出てこない
0135iOS
垢版 |
2017/05/18(木) 11:39:03.18ID:qsLe6Abl
東京モーション落とせるのは無くなってしまったんかのぉ
悲しいのぉ
0136iOS
垢版 |
2017/05/18(木) 11:39:42.30ID:qsLe6Abl
>>132
わざわざありがとうございました
0137iOS
垢版 |
2017/05/18(木) 15:01:36.62ID:EbXdppSV
>>135
やたらと広告だらけなAppでダウンロードできる事はできるが僅か1分足らずの動画でもダウンロード処理10分経過しても終わりそうにないほど実用レベルではないから

最後の手段で超アナログ的手法で
iPadで再生させてるのをiPhoneやデジカメで動画撮影
デジカメは三脚で固定
問題は音、イヤホンジャックにステレオミニプラグのコードで繋いでマイク入力端子(イヤホンジャック)が可能かどうか(デジカメにマイク入力端子ないな)
iPhone側になんらかのアダプタ付ける必要あるかも
0138iOS
垢版 |
2017/05/18(木) 16:48:38.21ID:tJ0R8B4r
スレチだけどM男、痴女が比較的充実してDLできるところヒントください
iOS10.3.1 iPhone6 ロケット使い

マジレスです
0139iOS
垢版 |
2017/05/18(木) 16:49:37.08ID:tJ0R8B4r
tokyo motion良いんだけどDL諦めた
0140iOS
垢版 |
2017/05/18(木) 17:03:10.26ID:KLq7cQPj
その他の有料DLアプリでも駄目なの?
0141iOS
垢版 |
2017/05/18(木) 18:13:50.46ID:ynAE/zAc
>>134
できました!親切にありがとうございました
0142iOS
垢版 |
2017/05/21(日) 10:08:52.25ID:7PYh9igU
青と緑ってレビューではダウンロードできないってあるけど今はダウンロードできるの?
無料バージョンはブラウザも見当たらないしダウンロードの仕方が全くわからない
0143iOS
垢版 |
2017/05/21(日) 11:12:05.45ID:fw9wVTE+
>>142
青は□と↑が重なったアイコンタップして
Show All Llnk選ぶと
コンテンツのタイプ(html/jpeg/Movie)のリスト表示されるので、ダウンロードしたい項目にチェックして右下のDownloadタップするだけ
しかし、Youtubeはダウンロード不可

緑は動画部分をタップすれば通常ダウンロードされる
YoutubeはJavaScript(マークレット)使えば以前まではダウンロード出来たがYoutube側の仕様が変わり不可になった

現在、Youtubeのダウンロードには幾つかのアプリが対応してるが簡単なのはALOHA browser
動画一覧から目的の動画をタップするだけで自動的にダウンロード開始
なお、動画から音声のみを取り出してmp3に変換するアプリも幾つか存在する

※mp3は開発元が終了宣言した。今後はAACなどのエンコード使って欲しいとのことだがレガシーフォーマットとして生き残るのは確実
Youtubeからaacを作成してiTunesに追加は出来ないがmp3なら追加可能。aac版は作成元不明で弾かれる
0144iOS
垢版 |
2017/05/21(日) 11:12:26.21ID:XUtuw6s4
youtubeからダウンロード出来て、落とした動画をその場プレリストというか、複数の動画を選択した順に再生出来るアプリって無いですかね?
0145iOS
垢版 |
2017/05/21(日) 13:01:07.93ID:KirZrsEc
>>143
すごく参考になりました!
詳しくありがとうございます。
0146iOS
垢版 |
2017/05/21(日) 14:31:40.47ID:4kfAVVHi
>>144
使い勝手が良いAppでYoutubeのダウンロード出来るアプリがALOHAなんだけど
これの再生機能は再生確認程度なので
多機能プレイヤーアプリにOpen inで渡して再生した方が良いから
動画のプレイリスト作れたり、同一フォルダ内を順次連続再生できるプレイヤーは沢山あるから・・
ただOpen inをファイル単位に一つ一つしか出来ないからなー
フォルダごとOpen inやシェア出来ればいいのに

Youtubeのダウンロードが厳しい時代に欲張ってはいけないんだけどね
0147iOS
垢版 |
2017/05/21(日) 20:46:10.28ID:dNaanhXm
ロケットと緑の組み合わせでYouTubeダウンロード完璧に出来るね。
0148iOS
垢版 |
2017/05/21(日) 20:53:51.57ID:5ovnpOr9
YouTubeはいいんだ
トーキョーモーション
0149iOS
垢版 |
2017/05/21(日) 20:55:51.11ID:XdCEHD26
つべはオレンジ
tokyo motionはdlできるのはロケット
0150iOS
垢版 |
2017/05/21(日) 23:55:47.12ID:4kfAVVHi
ロケットでどうやるの?
0151iOS
垢版 |
2017/05/22(月) 03:27:46.98ID:vAGe11Ce
トーキョーモーションの動画でも全てdlできないと言う訳でなく
中にはdlできるトーキョーモーションの動画もあると言うだけの話
dl操作は特別なものではない
0152iOS
垢版 |
2017/05/22(月) 11:55:50.54ID:2fnMh+Zw
いや、今は仕様が変わってロケットでも緑でも無理っしょ
0153iOS
垢版 |
2017/05/22(月) 14:35:07.76ID:dk71ddWL
EMBEDのアドレスで直接ダウンロードしようとしても
404エラーでるだけしな

動画再生でシステムをハッキングして画面出力をそのままファイル出力させるようにでもしない限り東京モーションは無理じゃまいか
0154iOS
垢版 |
2017/05/22(月) 19:45:05.63ID:WTdvNWrj
エロで済まない、どうしてもこれをiPhoneに落としたいんだが…有料アプリどれならいけるかな

http://urx3.nu/DExP
0155iOS
垢版 |
2017/05/22(月) 19:55:06.35ID:/DEvW4o8
短縮アドレスは危険すぎて踏めない
0157iOS
垢版 |
2017/05/22(月) 20:34:49.92ID:yhoPbLh3
痴女が123 M男が23しかない
0158iOS
垢版 |
2017/05/22(月) 22:32:19.62ID:W75iJFhL
>>155
すまんwもとのurlがとんでもなく長くてなw短縮出したけど配慮が足りませんでした。

>>156
さんきゅー!結果報告楽しみだわ
とりあえずオレンジならDL出来るのかな?ってオレンジは公開停止なんだっけ…ダウンロードプロとか買ってみようかな。
0159iOS
垢版 |
2017/05/22(月) 23:10:26.02ID:kK9vxgoX
avgleならalohaでもいけたよ
2時間1.1Gも落とせた
0160iOS
垢版 |
2017/05/23(火) 04:37:00.47ID:MiKIZfW6
オレンジならavgle全ての動画DL可能
ただしオレンジは公開終了アプリ
0161iOS
垢版 |
2017/05/23(火) 06:28:57.84ID:znMouunC
ロケットでもdl可能
0162iOS
垢版 |
2017/05/23(火) 06:33:48.59ID:znMouunC
テストした動画は短めの動画
avgle
香港自拍對話勁搞笑
ロケットのurl先はテンプレ
>>13
0164iOS
垢版 |
2017/05/23(火) 12:50:56.20ID:gl+xo4Gk
無料Appで東京モーションをダウンロード、Open in出来るAppみつけた
ColorfulApp「File Manager and Browser - Files App」
星なしレビューなしのアヤシイAppだけどww

URL QR CODE
http://i.imgur.com/A4gI0mC.jpg
http://i.imgur.com/Ok3tKX2.png
ダウンロードサンプル
http://i.imgur.com/inez7By.png
Open inアイコンタップしてCachingを選択
http://i.imgur.com/RNA30cy.png
http://i.imgur.com/yqK0ujf.png
0165iOS
垢版 |
2017/05/23(火) 12:59:51.30ID:s7E0K03J
>>164
来たか(´°ω°)
0166iOS
垢版 |
2017/05/23(火) 13:09:23.53ID:WEqEwFfH
人柱の皆さん出番ですよ
0167iOS
垢版 |
2017/05/23(火) 13:49:54.61ID:cKO2xUW1
短縮URL展開すればリンク貼れるのに面倒なことしてるな
USストアの方にはめっちゃレビュー付いてるね
0168iOS
垢版 |
2017/05/23(火) 13:57:18.81ID:VsaagCg3
ストアへの誘導がウザい以外はレビューは好評ばかりだな
0169iOS
垢版 |
2017/05/23(火) 15:09:33.33ID:gl+xo4Gk
Cachig選ぶと
再生画面が表示されたかと思うと
ダウンロード画面に切り替わるんだよね

再生出力をそのまま横取りしてファイルセーブしてるのかな
0170154
垢版 |
2017/05/23(火) 18:39:35.75ID:MyqgUdvM
みんなありがとう、無事にalohaで落とせました。
やったぜ!
0172iOS
垢版 |
2017/05/23(火) 21:56:34.58ID:WLI87IIH
tokyo motion DL出来た
iPadだとDLファイル再生時横向き強制
0173iOS
垢版 |
2017/05/23(火) 21:59:31.06ID:WLI87IIH
有料版の何がしをインストールせよと恐ろしいくらい
頻繁にポップアップが立ち上がるね 右手が休まる暇がない
0174iOS
垢版 |
2017/05/24(水) 00:51:17.70ID:HBnWbO/Z
>>173
インストール選べば二度と出ないんじゃない?
そんでインストールはしないw

レビューで星5個付ければ(レビュー書けば)機能制限解除ってアプリは本当に星5個付けられたか確認のしようがない
よって、レビューにワザと飛んで
ステータスラインの左隅の呼び出し元アプリ名タップで
あら不思議機能制限解除済み

これと同じじゃない?
0175iOS
垢版 |
2017/05/24(水) 19:04:02.16ID:Dj73mpoM
全然違う
0176iOS
垢版 |
2017/05/24(水) 21:36:39.70ID:83tc3IpJ
>>174
>インストール選べば二度と出ないんじゃない?そんでインストールはしない

それやってみたけどしつこく出てくるみたい
http://i.imgur.com/bL2WPFO.jpg
そしてこれはインストールしなてない
↓有料版
ColorfulPhone「File Browser & Manager Pro for Web and Cloud」
0177iOS
垢版 |
2017/05/24(水) 22:31:02.81ID:HBnWbO/Z
>>176
うん
出てくるね
ところで、東京モーションだけど
残り数MBがダウンロードされず正常にファイル化されないのがあるけどなんだろね

大阪モーションの方がガードがチョロいっぽいな
0178iOS
垢版 |
2017/05/25(木) 00:02:50.19ID:gVzjcOjp
ありがたいけど使いにくい
0179iOS
垢版 |
2017/05/25(木) 05:21:19.80ID:KNM0l2cO
oosaka motionこんなんあるんだ
tokyo motion
avgleこれも

〆(._.)メモメモも
0181iOS
垢版 |
2017/05/27(土) 05:05:06.25ID:RWCgQkB2
>>180
どーでもいいがこれって公式配信?
0182iOS
垢版 |
2017/05/27(土) 05:49:50.40ID:2LxxnaZb
>>181
君が好きなxvideos、東京モーションは公式なのかな?
0183iOS
垢版 |
2017/05/27(土) 06:43:22.72ID:RWCgQkB2
>>182
いや好きでもないけど見ないって事でもにゃ
つー事じゃなくてバラ撒くの早いんだなって感想
0184iOS
垢版 |
2017/05/27(土) 06:56:38.85ID:UgqLfAnU
このスレで聞く方が無粋かも
アロハ無理
0185iOS
垢版 |
2017/05/27(土) 17:33:07.01ID:ah1j6AFI
この形式落とせるアプリどなたかご存知ないですか?
http://japanhub.net/video/102961/wa177-素人妻ナンパ生中出し4時間セレブdx-22
青、aloha、vidaで試したけどダメだった
この形式で上がってる動画持っときたいのあり過ぎて困ってる
0186iOS
垢版 |
2017/05/27(土) 18:00:23.25ID:cBGOR1XU
最近、エロ系多いね
dlはともかく色々知れて素晴らしい
0187iOS
垢版 |
2017/05/27(土) 18:21:35.01ID:m4xU9ffK
>>181
違法サイトに決まってんじゃん
中国に他国の著作権を護ろうなんて気更々ない
悪の枢軸国だもの

中国関係はダウンロード諦めなはれ
Amazonビデオ、auビデオパス、U-NEXT、ドコモ(多分)、バンダイチャンネル(多分)でも放映中アニメ全エピソード見られるんだから
それで我慢するしか
0189iOS
垢版 |
2017/05/27(土) 18:26:33.85ID:PoCapgog
あっアニオタか
0191iOS
垢版 |
2017/05/27(土) 19:55:03.27ID:gsF+hBSH
>>187
TV録画はPCがPT2,3の2枚差しなので無問題
0192iOS
垢版 |
2017/05/27(土) 22:05:52.77ID:ah1j6AFI
>>190
ありがとう
試してみる
0193iOS
垢版 |
2017/05/28(日) 03:22:19.31ID:aPmQVs7q
とにかく軽いダウンローダーならどれがオススメ?
勿論使える奴で
0194iOS
垢版 |
2017/05/28(日) 03:47:13.61ID:hUkF9ZgR
>>180
再生はできるけど音が出ないことない?
0195iOS
垢版 |
2017/05/28(日) 03:50:15.25ID:hUkF9ZgR
>>193
重いものを知らないし重いか軽いかなど何かと比し感じるもの。先ずは今何を使ってるか、デバイス環境は何か、最低限それくらい書こうか
0196iOS
垢版 |
2017/05/28(日) 05:02:59.69ID:91HlYf2W
>>194
再生機能はオマケみたいもんだからね
0197iOS
垢版 |
2017/05/28(日) 17:32:21.89ID:JXIiZYL8
Aloha最近ちょっと変なんだけどB9DMの動画をダウンロードできない時ある
ダウンロードボタン出てこないし長押ししても動画ダウンロードのメニュー出ないしで不便
0198iOS
垢版 |
2017/05/28(日) 18:09:54.47ID:YwTFTwMy
アロハ
b9dmダウンロードできるんか知らんかった
>>187こいつにお叱り受けそう
0199iOS
垢版 |
2017/05/28(日) 23:46:57.36ID:91HlYf2W
>>198
このバカチンがあー!!
0200iOS
垢版 |
2017/05/28(日) 23:55:29.02ID:a38x9oAS
>>199
滑ってるぞダブスタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況