X



トップページiOS
1002コメント252KB
twinkle Part131(ID対応) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iOS 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d7f9-Nq4i)
垢版 |
2016/10/28(金) 10:27:25.30ID:jniyY5Jt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレを立てる時はこの上に↓の2行をコピペ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■twinkle(対応OS:iOS 6.0以降)
http://itunes.apple.com/jp/app/id463142843

■作者のTwitterアカウント
http://twitter.com/twinkleforiPad

■twinkle 非公式取扱説明書
http://www32.atwiki.jp/2chtwinkle/

■関連スレ
twinkle for iOS 正規表現専用 [転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1447593710/

■前スレ
twinkle Part130 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/ios/1477454828/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0201iOS (ワッチョイ 32a4-6WlR)
垢版 |
2016/11/05(土) 19:38:21.38ID:WjB9mFKI0
糖質が自演認定に使ってるけど、もともとはNGが捗るようにするのが目的だからな
0202iOS (ワッチョイ 45b3-qbKj)
垢版 |
2016/11/06(日) 01:47:38.45ID:e4t6hRQ20
firefoxにurlスキームをするとうまく開けないな
多分二重URLエンコードな気がする
0203iOS (ワッチョイ 91fb-6WlR)
垢版 |
2016/11/06(日) 11:00:24.87ID:EMqITYop0

0204iOS (ブーイモ MM31-6WlR)
垢版 |
2016/11/06(日) 13:06:51.93ID:ilg2etFGM
>>203
グロ
0206iOS (ワッチョイ 01fa-6WlR)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:43:48.13ID:/86M+TKx0
バージョン上げてから広告ロードしてる間に固まるようになったけど、
回線の問題かな
0207iOS (ワッチョイ cadd-XGbM)
垢版 |
2016/11/06(日) 16:52:27.66ID:EvZSV3U90
わざとだろ
作者にとっては広告表示することが何より優先
浪人ログインしてても広告表示するほど
0209206 (ワッチョイ 01fa-6WlR)
垢版 |
2016/11/06(日) 17:51:18.75ID:/86M+TKx0
自己解決しました
大昔のproxy.pacが有効になってました
0214iOS (ワッチョイ 32a4-6WlR)
垢版 |
2016/11/07(月) 15:31:05.07ID:8gemKf9J0
ウニ板有志の視点もあれば
場を借りてる俺ら視点もあったし
運営視点もあっただろうよ
全員の利害が一致してた
0215iOS (スフッ Sd28-6WlR)
垢版 |
2016/11/07(月) 16:41:35.27ID:afI2gDnZd
>>213
鯖視点だが、dat取得じゃないと通信量が増えて鯖落ちするんだよ
そしたらユーザーも不利益被るだろ
だから専ブラ推奨してんだよ
2chが
0216iOS (オイコラミネオ MM14-OZ+X)
垢版 |
2016/11/07(月) 19:33:32.39ID:CbZlCXkxM
わざと韓国の問題点を見つけて
「日本に生まれて良かった」ともっていくイデオロギーは日韓併合前後に発生していたりする

これは「未開な○○国、それに比べて進んだわが国」という植民地政策を正当化する
典型的なイデオロギーなんだよ

「この様な日本人の朝鮮半島に対する見方は、かつての西洋人が有色人種に対して持っていた見方、つまり有色人種に対して抱いていた差別的な意識を日本人用に形を変えて受け入れたものに過ぎない」 (木村幹 『朝鮮半島をどう見るか』 22頁)

植民地がなくなってもこうしたイデオロギーにしがみ付く人は日本賛美がガチで楽しい
つまり日本人であること以外に誇れるものが1つもない人なんだと思うよ

だから、日本はアジアを解放した!とかいうプロパガンダを鵜呑みにしながら
そもそも朝鮮や関東州すらまったく解放していない、という史実を黙殺しているわけ

こういうデータを見ると
やばいのは韓国ではなく日本だという事が
まともな人間にはわかると思うんだが
上記の様な人達には理解出来る筈も無いのだろう

http://i.imgur.com/LIHA8ql.png
http://i.imgur.com/ANOn0lk.png
http://i.imgur.com/Dxrtfnw.png
0218iOS (エムゾネ FF28-eiH0)
垢版 |
2016/11/07(月) 20:08:57.69ID:+wf7wZmdF
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕祭
っgっvっっっっっbっばvっっばbっvbっっv
0219iOS (ワッチョイ 3bbc-6WlR)
垢版 |
2016/11/07(月) 21:09:13.14ID:nZA81Zvz0
こういうのいつまでたっても慣れない
0222iOS (ワッチョイ 7180-dKGq)
垢版 |
2016/11/08(火) 06:38:18.72ID:83Y23IqR0
いいからしゃぶれよ
0227iOS (ワッチョイ 7bb2-6WlR)
垢版 |
2016/11/08(火) 20:23:10.64ID:B+4BNKwQ0
前誰かが晒してた広告消えたとこ埋めるダ◯ボーの壁紙6用のあったらくだせえ
0228iOS (ワッチョイ 8ab2-6WlR)
垢版 |
2016/11/08(火) 20:43:49.06ID:URx+g1Oh0
したらばの不具合か何か知らんけどやっぱり二重読み込みになるのはストレスっすね
書き込みすると高確率です
キャッシュの再取得コマンドあったりする?
いちいちキャッシュ消して掲示板まで戻って復活させてるんだけどキャッシュの再取得でポンポン復活させたいどす
0230iOS (ワッチョイ bc34-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 07:19:37.78ID:Xop4PIFu0
(ワッチョイ 4桁 4桁)でNGする方法あんの?
名前やIDじゃ捗らないんだけど

4桁 2桁とか4桁だけとか選べると良いな
巻き添えNGが出ても気にならんスレ用に
0231iOS
垢版 |
2016/11/09(水) 07:31:21.83
自分で調べることもやらないくせに何言ってるんだか
0233iOS (ワッチョイ bc34-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 08:58:02.50ID:Xop4PIFu0
>>232
これが、正規表現って奴なのか
初めて使ったー、ありがとうございます
0234iOS (ワッチョイ 9620-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 13:50:38.65ID:waFC7xAq0
NGNameに追加して後で余計な部分消すか手動でコピペしかないよ
ニックネーム部分は29日とか時間で変わることもあるからMVNOとか以外は消した方がいい
0235iOS (ワッチョイ 3232-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 13:55:36.93ID:cp90jKFf0
また無能っぷりを晒したな
0237iOS
垢版 |
2016/11/09(水) 15:49:55.99
( ´_ゝ`)プッ
0238iOS (ワッチョイ bc34-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 16:50:22.59ID:Xop4PIFu0
>>234
一行目は理解実践でけた
二行目以降はチンプンカンプンっす
0239iOS (ワッチョイ f0f9-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 20:17:02.59ID:VssZPIUK0
固定回線ならワッチョイ --◯◯ ----
の◯◯のところをNGすればよろし、固定ならそこだけは基本的に不変だから
ただ◯◯部分以外にNGしたネームが混ざる場合もあるから巻き添えも出るし、多分そこプロバイダで区別されてるんだと思うけど同一プロバイダても板ごとにその部分の表記は変わる
ただ週一でわざわざワッチョイNG追加して無駄にNG容量増やすよりは良いと思う
もしもしとかの可変IPたどその部分は板ごとに完全に統一されてたり、週一で◯部分も変わるから例えばアウアウみたいなところをNGするしかない
0240iOS (ワッチョイ f0f9-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 20:24:48.10ID:VssZPIUK0
何から説明が無駄に悠長になったなすまんこまんこまん
要するに固定回線なら中央下2桁
可変IPならワッチョイ部分を丸ごとNGしろってことね
0241iOS (ワッチョイ bc34-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 21:22:40.02ID:Xop4PIFu0
>>240
>何から説明が無駄に悠長になったなすまんこまんこまん
>要するに固定回線なら中央下2桁
>可変IPならワッチョイ部分を丸ごとNGしろってことね

自分のワッチョイを例にすれば、IP変わる相手とみたら
ワッチョイ bc34-6WlRをワッチョイ [bc34]{4}-[6WIR]{4}に
IP変わらない相手なら[34]{2}って事でいいんだ

ありがとうございました
0245iOS (ワッチョイ 3232-6WlR)
垢版 |
2016/11/09(水) 23:22:48.54ID:cp90jKFf0
コピーなんて元の画面で普通にさせろよ
0247iOS (スップ Sd78-XGbM)
垢版 |
2016/11/09(水) 23:45:45.07ID:Wsr+v87Ld
>>245
だよな
なんで他と同じようにコピーしたい文字列
長押しで選択してコピーできないの?
作者糞だから?汚いからトイレに流さなきゃ
0248iOS (ワッチョイ 7f32-e60R)
垢版 |
2016/11/10(木) 00:00:35.69ID:zgWGgGJc0
今は嫌々ながら慣れてしまったけど、これってUI関係はめちゃくちゃだよな
無能作者はトイレに流していいよ
0250iOS (ワッチョイ 6b5e-e60R)
垢版 |
2016/11/10(木) 04:28:10.77ID:trRe80kU0
>>247
表示UIの仕様なんじゃねぇかな

いちいち選択するか反応させてたらスクロールしにくいだろ
0254iOS (ワッチョイ a7bc-UlDd)
垢版 |
2016/11/11(金) 08:04:34.88ID:R87OOuto0
>>253
出来てるね
俺の場合、画像選択しても画面真っ黒で読み込まない
アップロード押しても反応せず…写真アクセス許可はOK
なんだこれ
0256iOS (ワッチョイ b7bc-e60R)
垢版 |
2016/11/13(日) 05:28:17.91ID:DseODeD50
>>3
名前欄の吹き出しの位置
アンカーをタッチしようとするとミスで吹き出しをタッチしてしまい
アンカーからアンカーへの無限ループに陥る
0258iOS (ワッチョイ 7fb2-e60R)
垢版 |
2016/11/13(日) 11:00:05.67ID:V8RoYhDM0
なんとなく理解してたもので今一度確認

コピーで選択範囲調整ってのはあくまで選択範囲を直接タップしてコピー操作のために用意されてるのであって、その下のコピーボタンとは無関係なんだよね?
0260iOS
垢版 |
2016/11/13(日) 13:19:36.06ID:dckgDrUu0
、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./҉_҈ ҉ ҈ _҉\ ҉|   |
      |҉ /҈  ҉ヽ҈/҉ ҈ ヽ҉ ҈|  |
.      |҉ | ҈ ҈ ・҉ |҈ ҉・҈ ҉ ҈|҉ ҈ V⌒i
   _  |.҉\҈  ҉人҈_҉_҈ノ҉ ҈ ҉ ҈6҉ |
   \҈ ̄҉ ҈ ҉○҈ ҉ ҈ ҉ ҈ ҉ ҈ ҉ ҈/
.     \҉ ҈ ҉ ҈ ҉ ҈ ҉  ҈ ҉ ҈厂
     /҉  ҈_҉_҈_҉_҈_҉/҈
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \��­
0262iOS (ワッチョイ b734-e60R)
垢版 |
2016/11/13(日) 15:36:04.40ID:xpuPtvWP0
[\u0488-\u0489]
を、正規表現NGワードに入れろってチンクルスレで見つけた
ありがとー、あっちの人
0263iOS (ワッチョイ 7fb2-e60R)
垢版 |
2016/11/13(日) 15:53:44.04ID:V8RoYhDM0
>>317
アッチとコッチ
別なの!?
0267iOS (ワッチョイ b734-Om88)
垢版 |
2016/11/15(火) 09:30:40.91ID:SkM9w+WF0
>>265
入れ替えたわ
板・スレ欄のメニュー変わったね
安定性はよくわからないけど

作者に乙
0269iOS (ワッチョイ b7bc-iSIU)
垢版 |
2016/11/15(火) 09:59:02.79ID:dBy2KvBL0
>>3
履歴の一覧で「[無断転載禁止]@2ch.net」がタイトルの半分をしめてて、肝心のタイトルが読めないので
短縮表示にできたらなーと。
0270iOS (ワッチョイ 6b00-1WlZ)
垢版 |
2016/11/15(火) 10:09:07.23ID:RjS+vwQu0
一年に一時期だけ覚醒する浜谷
0271iOS (ササクッテロル Sp2f-VJY1)
垢版 |
2016/11/15(火) 10:17:46.80ID:y93wVgxBp
iPhoneだけど固まる頻度増えた感じ
リリースノート見るとバグフィックスになってるのに
0272iOS (アウアウウー Saef-Ejj4)
垢版 |
2016/11/15(火) 10:27:44.21ID:KTkM931+a
バーが細身で読みやすい
0274iOS (ワッチョイ b7f9-DWEG)
垢版 |
2016/11/15(火) 10:56:17.92ID:ueTo3k+I0
画像廻りが弱くなった感じがあるですよ
横へスワイプするときにガクガクだったり
表示と共にアプリが落ちてホームへ行くとか、

・・・本体の空き容量が少ないとか言う環境的な問題かな?
0281iOS (ワッチョイ 7f32-gLkG)
垢版 |
2016/11/15(火) 11:57:29.88ID:23eKhV9P0
なんか新着レスがあってもスレ開いた時に自動で読み込まないな
以前から時々あったが今回は頻度が高すぎる無能
0282iOS (スフッ Sd1f-IpHh)
垢版 |
2016/11/15(火) 11:58:42.29ID:145m09sUd
>>279
あとはこれが、オリジナル、mini、iOSでどう挙動が違うか、かな

お気に入りしか通知してくれないんかな
0283iOS (スプッッ Sd1f-O89q)
垢版 |
2016/11/15(火) 12:31:14.12ID:3vqj34UGd
バックグラウンド巡回と返信通知が付けば嬉しい
欲を言えばApple Watchアプリも作って長文返信やAAもWatch上で読めるようにしてくれると最高
0290iOS (ワッチョイ 15f9-htm2)
垢版 |
2016/11/17(木) 00:04:53.36ID:xeACi6PC0
絵文字出なくなった?
0293iOS (ブーイモ MMb8-nDgk)
垢版 |
2016/11/17(木) 11:31:12.12ID:woIWgFJtM
>>292
マジだ!また不具合かよ〜
0298iOS (ワッチョイ 7ca9-nDgk)
垢版 |
2016/11/17(木) 15:56:17.83ID:/LyXI/uX0
いや、出来ない
0299iOS (ワッチョイ 80f9-eb+d)
垢版 |
2016/11/17(木) 20:20:07.57ID:JUGy3vUn0
細部修正云々書かれてもなあ
具体的にどこをしゅうせしたのか記載して欲しいものだ
0300iOS (ワッチョイ 9c34-bOgK)
垢版 |
2016/11/17(木) 20:37:09.92ID:WLL4qRlS0
さっき今月2度目のうpした、前回との違いはわかんねーけど
作者乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況