◆@345__chan ( https://twitter.com/345__chan ) 他発信まとめ (2023/07/08)

〇追加フォロワー
Twitter:-174件 ※累計:3,390,203件
Instagram:0.1万件 ※累計:154.1万件
Threads:2.8万件 ※累計:10.9万件
○追加フォロー
Twitter:0件 ※累計:676件
Instagram:1件 ※累計:436件
・ユニクロ公式Wonenコーデ紹介アカウント

○ツイート:2回 ※累計:17,622回
うち一般垢にリプ・RT:0回 ※累計:3,511回
0*** トークィーンズ企画演出冨田直伸 小栗旬SP TVerバラエティ・ドラマ総合部門1位 RT
2004 ななななななんと!ユニクロさんの広告させてもらっております~!
デカ案件~!嬉しすぎる~!いや、天気良~!(よ~!)
↓こちらからチェックできます(ユニクロHPリンク)

○いいね:5回※累計:5,440回
・一般垢×5 ユニクロ広告掲載報告

○@345MobileMail:0回 ※累計:771回(前回
2023/05/17)
○345insta:0回 ※累計:294回(前回2023/06/27)
○345insta stories:2回
・KOHAKU
・Threads(結膜炎定期検査猫)

○Threads
【発信】6回
・スーパーでとうもろこしを手に取った時に、お客様!こちらが朝採れなので、こちらの方がおすすめです!とわざわざ呼び止めてくださった店員さん。優しい。と、そのとうもろこし。(画像)
・猫の毛が机に乗ってます!!!!!
↑厳しいスレッダラーを想定してみました
・(有吉弘行に)秋元さん乗っ取りしてません!!!!!
とりあえず有吉さんに戻ってよかったです。。
・ひるご(ハンバーガー画像)
・小嶋さんに憧れてスレッズ始めたはずなのに、有吉さんと若槻さんひか見かけてない。。
・結膜炎定期検査猫(ゲージに入ったごろう画像)
【返信】9回
・(若槻千夏「スレッダラーってマジ誰もマネしてません!」に)振り返っても誰も着いてきていない孤独感感じてました!
・(若槻千夏「あと調べたらインスタから繋がってるから裏アカ少なくてコメ治安が良さそう」に)じゃあ安心して大暴れさせてもらいます!
・有吉弘行 秋元なりすましのくだり×3
・日笠麗奈 タクシー運転手との会話
・フワちゃん 顔スッキリは富士登山でなくハイフ
・小口桃子 Ririmewリップ紹介
・(一般垢「とうもろこし画像に写るの昨日のパジャマと同じ?」に)パジャマじゃない

○note:0回 ※累計:4回(前回2020/05/08)
○345mail:0回  ※累計:134回(前回2023/04/13)
○さしはらチャンネル:0回 ※累計:64回(前回2023/06/20)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)