>>97は※の誰?
西條和のツイッターリプ返企画にリプして、リプ返を他のにわかに優先されてそのまま終わった惨めな西條和ファンが↓www
※の誰かが西條和にストーキング行為を繰り返した容疑者だろうか?


・ハギタカ 萩原 ??おひつじさん?? ??和ませ隊?? あの一派 ナナ友 @PODrhNKVg3d5rGx

・サイ??和ませ隊??おひつじさん@前に1/18定期公演!次大阪城ホール! @SaiKao10

・海未??おひつじさん?? 和ませ隊 @nago_umi

・アノス@千庫府なめくじ@滝川みう激推し7/16 和ませ隊??所属10/1 @aU8sFrvRnzMb5lW

・よしを??おひつじさん??和ませ隊??騎士団(にゃいと)??Sランクエージェント?????? @htkyoshiwo0088

・のらぴん ??おひつじさん????和ませ隊?? @miu22nago

・けんしん@和ませ隊 @kenshin8120

・かげ??和ませ隊??おひつじさん @zikuukanrikyok1

・ブルク おひつじさん @ganYgce3SkbAvwb


特にハギタカはいいねだけ押されて他のにわかにリプを奪われた。
太客でありながら西條和に蔑ろにされる理由は何だろう?w

22/7project戦犯で他メンバー全員の芸能人生を台無しにした西條和には今すぐ辞めてほしいが、
ストーカーの和ませ隊からは護らないと。

性犯罪者のクソオスは死刑、性犯罪者予備軍のクソオスは全匹去勢されて体内にGPSを埋め込まれろ!
ストーカーでなかったとしても、去年の特典会で西條和に顔を見てもらえなかった奴は西條和に嫌われているからwww