>>704
このCoffee/dNkも顔文字のハンネのひとつな、こいつがU-15板閉鎖をAceに進言したんだよ、すべてこいつのせいだ

329(spC4Acd1d)は顔文字お得意の自分で自分に相槌(笑)

自演して自分で自分を褒めるしかできないクズ、もちろんこんなクズ誰も褒めないからね、自分で褒めるしかない
まさに自慰さん(笑)

茉莉花はフィリピンの国花です
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/meow/1672351821/
321 ◆Coffee/dNk sage ▼ 2023/02/24(金) 22:28:04.36 ID:8lnrZD120 [1回目]
「5chが危ないは大きなお世話」

325 名前はまだにゃい sage ▼ 2023/02/24(金) 23:13:49.72 ID:spC4Acd1d [1回目]
裏社会 薬・違法板の閉鎖に至る形が良かったのかは疑問ではありますが公序良俗に反する板はいずれ淘汰されるでしょう
難しい話はこのへんで

326 ◆Ace5ch/oNDO3 sage ▼ 2023/02/24(金) 23:23:03.39 ID:k5U2MN5e0 [4回目]
>321
まぁ、そうですけれども、「この板のここが危ない」というお知らせはアリかなぁ

>325
現役板でも危なげなところはいくつかは認識していますよ


327 名前はまだにゃい sage ▼ 2023/02/24(金) 23:28:44.25 ID:spC4Acd1d [2回目]
>326
Ace ★さんはbbspinkのアイドル画像板・スポーツ画像板・半角文字列板・半角二次元板の閉鎖について説明不足を反省点とされてましたが英断に拍手喝采した個人団体は多かったと思います


328 ◆Coffee/dNk sage ▼ 2023/02/24(金) 23:30:48.23 ID:8lnrZD120 [2回目]
いま最も閉鎖に近付いてる板はU-15だろうな
なお、閉鎖すると拡散して監視が難くなるという理論は薬・違法板で通った道なので通用しない


329 名前はまだにゃい sage ▼ 2023/02/24(金) 23:35:42.37 ID:spC4Acd1d [3回目]
>328
仰る通りですね
もしそうなればAce ★さんも相当な逆恨みを買うでしょうね
名無しの報告人の私ですら「死ね殺す」と山ほど言われてますから(笑)


332 名前はまだにゃい sage ▼ 2023/02/24(金) 23:43:18.56 ID:bQ5HD1Lg0 [9回目]
>>326
結局「しかるべきところ」は元から存在しないのにも関わらず、高圧的に出たかったというだけですか
無能なだけでなく品性も下なことが理解できました、ありがとうございました


333 ◆Coffee/dNk sage ▼ 2023/02/24(金) 23:48:08.70 ID:8lnrZD120 [3回目]
>332
批判・要望板にスレ立てして賛同者を募るぐらいはやれよ


335 ◆Ace5ch/oNDO3 sage ▼ 2023/02/24(金) 23:52:06.40 ID:k5U2MN5e0 [6回目]
>327
次に閉鎖作業をする時にはきちんとお知らせをすると思いますよ