>>941
将来の被害者を増やしたく無いから叩くの

癖(「へき」って呼ぶ)はね、何年たっても治らないの。抑制する自制心ってのが必要なの。
ストーカーって「俺が守る」とか「自分のものにしたい」っていう異常な癖(へき)だよね。

ASH主催/ASH対バン現場で 場所取りさんに最前に居座らせ 後からズカズカと交代し 推しは俺のモノと言わんばかりの謙虚さに欠ける横柄な態度を見てると 醜い癖(へき)は抜け切ってないとしか思えない
だから、叩くの

粘着じゃない。( )自自身が変わるつもりが無ければ 悪事を知ってる人が彼に気づかせるしかない。
だって、周りはYes Manしかいないからね

分かる?

( )は訴えられなかっただけで こんな犯罪をした人なのよ。
これを踏まえた上で庇い尊敬するならどうぞ。
貴方も仲間だねw

(罰則 18条〜20条参照)
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=412AC0100000081