そもそもしろくまのイベントって本当に行きたい人が行く(軽いノリだったり他推しが当たったら叩かれる)イベントなの過去を見ればわかるのに金を出さないって理由で叩かれて行くの躊躇するレベルのヲタクが参加するのが問題
当たったなら自分の出来る限りの課金で最高に楽しめばいいのに、他人の意見であたふたしてるから悪いんや

ただ、他推しが応募して当たってるなら救いようが無い
こういうレアなイベントって少なくともピンキー推しオンリーが当たった方がみんな幸せになるのに他推しの誰やねんヲタクががめつく応募して当たるのがきつい
例えば今回それでピンキー推しになるならいいけど、他推しのやつが参加して、そのアイドルの推しになるパターンが稀だから他推しはマジで感じ悪いから考えて応募した方がいいぞ