>>456
西永彩奈は岡山から上京してグラビア中心で生き抜くんだという積極性・逞しさを尊敬してる
昨年前半までエアコン縛りを続けたことも流されず生き残る彼女なりの選択で自分は肯定的に見ている
高校を卒業した年の「彩色センチメント」みたいな路線で流されていっちゃってたらどうなってたか

これは現在「ジュニアアイドルは俺の嫁」というレビューサイトをやっていて
かつては着エロ等イメビ制作に携わっていた人の回想 
(昨年のツイートで現在アカウントは凍結されている)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1603286290/657

>ジュニアの子のイベントで、オフショットをカメラで撮ってくれない?とお願いしたら、
>真っ先に手を挙げたのが西永彩奈ちゃん
>あれから10余年、24歳となった現在も貧乳グラドルとして活躍中!
>息の長い活動の原点はその行動力にあるのかも

ついでにあさみ推しの真奈ちゃんについての同じ方のツイートも
https://twitter.com/manatmnt/status/1391226495213838336

>ジュニアからそのままグラビアを続けられる人はごくわずか。真奈ちゃんなんて小さかったですもん。
>それが今や26歳のれっきとしたレディーですからね。
>少なくとも、継続しなければ道は開けないのも確か。後はグラビアにかける思いの強さが大事なのかも。

前にも書いたけど自分は必ずしも近藤あさみに彼女達を見習ってほしいとは考えていない
続ける以上は参考になるだろうけど
くるみんの今回の件も含め続けることだけが唯一の選択肢だと思ってないし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)