>>501
「なごみんアンチ」なんてどこにもいねえよ
なごみん信者は各メンバーに対して誹謗中傷しているが、
西條和に対しての誹謗中傷なんて誰もしていない



西條 和は叱られたり嫌われて当然の醜態を晒している

・職務放棄  他のメンバーはイジリー岡田を内心キモがりつつ大騒ぎして番組を盛り上げたのに、和だけ無言で背を向ける
https://twitter.com/shirosukumizu/status/1355948129967693824
なごみん信者はこの職務放棄を「多様性が〜」とかほざいているが、22/7全員が和と同じリアクションをしたら仕事として成立しねえよ!

・職務放棄
ブログに「何もしないのは大得意な私」と書く
「なにもしない」を肯定しちゃったら、経験も成長もない
「変わりたい」ってアピールしてナナニジに入ってきたんじゃねえのか?
ナナニジという守ってくれる枠組みがなくなったらもっとも社会不適合者に近いのが西條和

・職務怠慢  バラエティで話を振られない限り無言
テレビ番組で殆ど黙って座ってるだけでギャラがもらえるとかいいご身分だな

・職務怠慢  22/7メンバー内で唯一SNSを作っていない
紛う事なき職務怠慢であり、和がメンバーや『ファンを拒絶している』塩対応の証拠

・恩を仇で返す  相田が番組で散々気を遣ってくれたのに0点
和にどんな後ろ盾があるのか知らねえが、恩人にこれはねえよな
これ以降、相田が和に話を振らなくなったのを責めてはいけない


これらは誹謗中傷ではない
ファンならむしろ叱るところだろう
和信者が思考停止で和を全肯定して賛美し甘やかしているから、和は際限なくつけあがる


西條和はそんなにアイドル声優業やファンとの交流が嫌なら辞めちまえ!
和がいる限り22/7から辛気臭いイメージでやっていくしかない

これらの当然の指摘を「誹謗中傷」と甘やかしているから西條和は堕落した
西條和にとって唯一の敵は『なごみん信者』だけだ

センターは他の誰かが務めてイメージアップすれば22/7もブレイクするだろう
ゲームから新メンバーも加わったしな
給料泥棒の和がいなくなれば、その分の給料が他メンバーに支払われて彼女達の生活が楽になるはずだ
運営の迅速で賢明な判断を望む
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)