SHOWROOMのシステム知らないのに文句だけ言う人ってなんなん
知ってて文句言うならデメリットの説明すればいいのにただ文句言うだけ
だったら代案出せよSHOWROOM以上にドルヲタに見てもらえる代案を
もっと良いツールがあるなら知りたいから

>>680
SHOWROOMって無課金でもアイドルを応援できるシステムがある
たくさんのルームを周るごとに星★が付与される
貯めた★は応援しているアイドルに投げることでポイントを与えることができるんだよ
星投げとカウントでぐぐれば詳しく出てくる
星を集めのために色んなルームに入ることで多くのアイドルを見ることになる
可愛い子やタイプの子面白い子に巡り合えたりする

だからマジパンに興味ある人しか見ないってことはないんだよ
星集めのためにあちこちからヲタが訪問してくる
そこで興味持ってくれるかどうかはその子次第
とにかくそこが他のツールとの大きな違い
しかも徘徊してるドルヲタだらけ

今現在もAKB SKE STU NGT JKT ラストアイドル 転校少女 アイドルカレッジ
アプガ(2) 九州女子翼 吉田豪猫舌 他
なぜか村上ショージも配信中だなw

これらの大勢のヲタが星集めにあちこちのルームを周ってる
逆にこちらのヲタクが他に興味持つ可能性もあるけどな
だからと言って閉鎖的な事ばかりしてるから未だにマジパンを知らないドルヲタ多いんだよ