乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 梅澤美波】
鮮明すぎる時間と曖昧な時間
http://dlvr.it/Rfz46X

https://pbs.twimg.com/media/EhEqC6xUYAIpzrw.jpg
午後10:01 2020年9月4日

------------------------

4年が経ちました!
みんなそれぞれがそれぞれの方向を向き
だんだんと大人になり、考え方も変わり、12人でいる時の雰囲気も どこか変わってきた気がします

でも、今でも全員が集まると、みんなが無邪気でまだまだ子供のようで
笑顔で口を大きく開けて笑い合う姿は同期にしか見せない姿であり顔。
そこがずっと変わらないみんなの好きなとこ

この笑顔守りたいー!!!って思います︎︎︎︎︎︎︎︎

個性たっぷりのみんな!
笑ってるみんな!
できることならずーっと眺めていたい!

4年かあ。長かったのかな〜あっという間だったのかな〜
なにより12人でここまでこれて 幸せです︎︎︎︎!
https://img.nogizaka46.com/blog/minami.umezawa/img/2020/09/04/2081078/0001.jpe
なぞの写真

この世界に飛び込んで毎日夢中で生きていたら気づけば4歳も歳をとっていました
17歳の高校3年生だった私が
21歳の大人になっていました
毎日に夢中すぎて数字を見てやっと、月日の経過を実感します

初めの頃は時間など特に気にもしてなくて 歳を重ねることに喜びを感じていましたが
最近は歳を重ねることへの重みと有限である時間の儚さに どこか気持ちが追いつきません、、

なんだかずっとこんな夢のような幸せな日々が続くんじゃないかと どこかで思っていた自分がいましたが
この4年でたくさんの別れを知りここにいられるのは永遠ではないんだと、そんな瞬間をたくさん目にしてきました。
今ここにいる誰しもが経験することであり
いつしかの未来の自分の姿。

何年、と、数字が増えていく度に募る想いも思い出たちも先を見据える気持ちも溢れてきますがこういった節目に改めて
乃木坂46でいられる幸せを噛み締め、大切に大切に思い出を振り返って これからも前を向いて生きていきたいと思います
https://img.nogizaka46.com/blog/minami.umezawa/img/2020/09/04/2081078/0002.jpeg
オーディション

乃木坂46として5年目を迎えます!
いつも応援してくださるファンの皆様、心から、本当にありがとうございます!
いつだって味方でいてくれました!
全てを受けいれ味方でいてくれました!
本当に、本当に感謝しています。

下向きになってしまう時はあっても私は誰のために、なぜこう頑張れるのか努力すること、笑顔でいること、それを止めずに続けられる理由は好きでいてくれる皆様への恩返しをしたいからです!
これからも、よろしくお願いします。
たくさん笑顔を共有しましょう!

https://img.nogizaka46.com/blog/minami.umezawa/img/2020/09/04/2081078/0003.jpeg
ますかっと