乃木坂46@nogizaka46

【ブログ更新 岩本蓮加】
レンズ越しの風景
http://dlvr.it/RZKYpw

https://pbs.twimg.com/media/EbV-5ykVcAIt-Yi.jpg
午後5:12 2020年6月25日


髪の毛切りました
1年ぶりですね。
久しぶりにこの長さの自分をみて違和感だったのですがもう慣れました( ¨̮ )
慣れると今度はロングの自分はどんなだったっけ?となりました笑
しばらくはこの長さをキープしようかなぁ〜

乃木坂46時間TVありがとうございました!

実は世界中の隣人よを最後に歌い終わってから涙がずーっと止まらなかったんです。
ですが、この気持ちを言葉に表すのはとても難しいです。。自分でも何であんなに涙が溢れ出てきてしまったのか分からないんです...。
こう思ったから泣きました!というのがなくて、、何とも言えない気持ちで、、という曖昧な表現になってしまいます。
まず、応援してくださる方がこんなにも沢山居るんだということを改めて実感できて嬉しくてたまらなかったです。そしてそれと同時に、ここで立ち止まってちゃダメだな、もっと頑張らないと、前に進まないと、と心の底から思いました。
そしたら何故か涙が溢れてしまいました。色んな感情がぐちゃぐちゃでした。でも、本当に嬉しかったんです‪‪。
今までと違う状況で不安が大きかったけど、ファンの皆さんが送ってきてくださるメッセージがとても心に響き、最後まで頑張ることが出来ました。
皆さんは、乃木坂の皆のおかげで、と沢山言って下さりましたが、私にとってはそんな皆さんが本当に支えであり、挫けずに前に進める力となってます。ありがとうございます。
歌やパフォーマンスを通して想いを伝えることが出来て、皆さんと繋がれるということが幸せです。
前のような生活に戻るのはまだ先のことだと思いますが、少しでも皆さんの力になることが出来ればいいなと思います‪‪( ¨̮ )
そして、お互いに支え合って一緒に乗り越えていきましょう!
「はなれてたって、ぼくらはいっしょ」これが全てです‪‪。
伝えたいことが沢山あるのは確実なんですが、どうしてもしっくりくる言葉が見つからず、肝心なことを言えてない気がしてます...。すみません(´・_・`)
 
http://img.nogizaka46.com/blog/renka.iwamoto/img/2020/06/25/S__67371020.jpg
反転していますが、ももたんとでんが書いてくれた(´˘`*)
楓のカタカナツボですね...笑

http://img.nogizaka46.com/blog/renka.iwamoto/img/2020/06/25/S__67371021.jpg
一緒に居たこのぬいぐるみは幼稚園生の時からずっと一緒なんです。クマのクゥちゃん。覚えてください‪‪